ID работы: 863843

Нулевой Легион

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Великая Терра, мать Императора и всей Империи человечества... Какого было удивление ССО (Силы Системной Обороны), когда из варпа вышла поистине огромная флотилия, десятки боевых барж, крейсеров, несколько больших транспортов, и один гигантский корабль, который может сравниться в размерах разве что с кораблями-мирами эльдар. Еще большее удивление было в том, что системы вооружения у всех кораблей флотилии были отключены... Командующий ССО всегда слыл мудрым человеком, и в тот момент он подтвердил это он не отдав приказ о нападении, а предоставив право первого хода гостям. Поступил радиосигнал... - Вызывает корабль-кузница "Непобедимый", ответьте. - "Непобедимый", говорит командующий Лоргар (Знаю, знаю...), кто вы, и что вы делаете здесь?! - Мы прибыли из далекой экспедиции, доложите Императору, он знает о нас. - Вы хоть в курсе, что Император был повержен десять тысяч лет назад?! - Примите на борт наше командование, "Непобедимый", конец связи. Из одного из бесчисленных ангаров гигантского корабля вылетел шаттл. Мало что знающий человек, сказал бы, что это Громовый Ястреб, но это был не он. Шаттл был внешне похож на Громовой Ястреб, но вместо главного орудия стоял ленс-излучатель, тяжелые болтеры заменили какие-то странные плазменные пушки, грузовой отсек значительно больше, и вместо трех двигателей аппарат летел на шести. Когда шаттл оказался в ангаре флагмана ССО, "Благословение Императора", и аппарель опустилась, у вех присутствующих перехватило дух... По аппарели спускалось пять космодесантников в необычной броне, и дредноут МК-1 (Похож на марина, только в два раза выше, смотрите модельки Ересь Хоруса) со странным вооружением. Обо всех поподробнее. Первым шел, высоко подняв голову древний воин огромного, даже для избранных воинов Императора, роста в богато украшенных доспехах иссиня-черного цвета с оранжевыми вставками, в одной руке он держал странный болтер с плазменным генератором в цевье, в другой руке находился удивительный "цепной" меч, вместо цепи по мечу плясали языки голубого пламени. Доспехи воина не походили на стандартные модели космодесанта, они имели высокий воротник, увеличенные наплечники, странные сопла сзади на поножах, и еще множество незначительных отличий. Второй воин, технодесантник, имел в теле большое количество аугментики, имел похожие доспехи того-же цвета, но не столь богато украшенные, имел при себе такой-же странный болтер и громовой молот. В третьем члене этого эпичного шествия можно было без труда опознать псайкера великой силы. Псайкер имел белые доспехи, начищенные до зеркального блеска, и нес в руках силовую косу. Четвертый воин был капелланом, и никакими особенностями, кроме того-же странного болтера, не обладал. Последний воин с осторожностью нес небольшой контейнер-аптечку, и не имел при себе оружия. Дредноут нес на себе следы множества битв, и имел очень странное вооружение, отдаленно напоминающее ленс-излучатели боевого крейсера. Спустившись на борт флагмана, процессия, недолго посовещавшись с командующим, удалилась вместе с ним на мостик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.