ID работы: 8638454

Няня для Mr.Corporal

Слэш
R
Завершён
72
автор
Rudissiko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все налаживается! Счаслтивый конец!

Настройки текста
       За несколько недель Ривай и Эрен привязались к друг другу, да и тот секс только всё усложнял. Они в итоге запутались в себе. Каждый знал, что его тянет к друг другу, но не признавались в этом. Ханджи каждый раз говорит Риваю, чтобы тот либо признался парню, ведь по видимости парнишка тоже не очень то хочет уходить от мужчины, либо затыкается со своей любовью к её племяннику. Аккерман лишь посылает Зое в далёкие и не культурные места и идёт на репетицию, ведь скоро у них должен состояться концерт, а Ривай ай как не хочет облажаться на нём. До концерта оставалось пять дней, поэтому с утра по раньше, подняв с матами и криками Эрена, они собрались и поехали на студию. Аккерман знал свою студию и сцену, как свои пять пальцев, поэтому ориентировался как на свои пальцы. Проблема была в одном, он не знал, как передвигаться на сцене, ведь он мог запнуться об провод или еще какую нибудь арматуру. На это Эрен предложил, чтобы он стоял только за держателем для микрофона и ни куда больше. На это Ривай согласился и пошел в звукозапись с парнем чтоб взять распевку. Весь день Эрен таскался за Риваем и делал всё что ему скажет Аккерман, это стало подбешивать. Мужчина вёл себя,как баба беременная. - Эрен, принеси мне минеральной воды, - сказал Аккерман сидя на диване. - Сейчас, - через плотно сжатые зубы произнёс Эрен и ушёл к автоматам с напитками. Когда он вернулся и все что преодолевала его от Аккермана это дверь, он остановился и стал слушать. Судя по голосам это была Ханджи и Ривай. - Ривай, - воскликнула Зое, - ты же разбиваешь ему сердце! Ему только семнадцать лет! - Он сам виноват, что не понимает, что мы просто перепихнулись и всё. Ему что уже семнадцать исполнилось? - Не переводи тему, - взбунтовала Зое, - я... В этот момент в комнату вошёл Эрен с счастливой улыбкой. Ханджи посмотрела на него и грустно выдохнула, она даже и не догадывалась, что он стоял за дверьми и всё слышал. - Ривай, прости но мне надо уйти ненадолго, звони если что. Да и Ханджи, отвези его домой, вдруг я задержусь, а если что то будет непонятно, срочно звоните мне. Сказал юноша и закрыл за собой дверь. Он решил побыть сейчас дома. Он хочет подумать и обдумать все, что сказал Аккерман за тот промежуток времени, когда он стоял за дверьми. Эрен и не понял, как добрался до дома. Он давно туда не заходил, только лишь забрать кое какие документы для колледжа и все. Не включая свет, Йегер прошел на кухню и включил чайник. У Ривая он всегда заваривал дорогой чай, который мужчина привозил из других городов и стран, он был чудесным. Но у себя дома он довольствовался тем, что есть, а именно чай в пакетиках. Дождавшись, пока чайник вскипит, он прошел в спальню и открыл ноутбук, там зашел в скайп и ему тут же поступил звонок. На экране высветилось одно слово "Мама". - Hallo, Sonne*, - сказала мило женщина на немецком с красивой улыбкой на губах, - Wie geht's? - Alles ist gut, Mamа . - так же мило ответил Эрен матери, - Kürzlich bin ich gerade nach Hause gekommen. - Wo hast du einen Job bekommen? - спросила Карла, на что глаза Эрена забегали . - Nun, im Mütter café, Café. Они поговорили о кое чем еще и попрощавшись с Карлой, Эрен сбросил вызов. После разговора с мамой, Йегеру стало легче. Нет, он не проговорился маме, что влюбился в супер звезду, за которым ухаживает по некоторым обстоятельствам, просто ему хотелось давно поговорить с мамой и поговорить просто не о чем. Включив телевизор, Эрен ни о чем не думал, он даже не знал о чем передача на телевизоре и даже звонивший телефон не привлек его внимания. Когда шатен понял, что чай в кружке давно закончился он взглянул на телефон. - Ахиреть, - сказал парень смотря на телефон, - 10 от Ривая и 20 от Ханджи!? Капец. Эрен снял блокировку и набрал Ханджи. Только он приложил телефон к уху как услышал слишком громкий тараторящий голос, что пришлось отдалить телефон. - Ханджи, ты че так орешь? - Эрен, ты чего не отвечал?! Я волновалась,а ты!! - А что я? - прикинулся дурачком Эрен. - Я думала с тобой что то случилось! - Я с мамой разговаривал, потом спать лег. Кстати мама тебе привет передавала - Фу, - выдохнула женщина. - Так что за новость такая, что вы мне названивали? - Ну не сказала бы что новость, но у Ривая завтра приём у врача и ты должен пойти с ним, есть вероятность, что ему снимут повязку. - Так быстро? Ладно, мне без разницы, - сухо ответил Эрен, - во сколько? - Странный ты, - надулась Зое, - в 10:30 у него, а потом на машине к врачу. - Так точно, - шутканул Эрен. - Ты приедешь к нему? - Зачем? - Чтобы завтра рано не вставать, да и тебе же легче будет. Эрен провел ладонью по лицу, тихо выдохнул и встал с дивана. - Да,ладно, хорошо, щас соберусь и приеду, - сбросив вызов парень пошел одеваться. Эрен решил пойти пешком. На улице было тепло. По пути парень зашел в магазин и накупил много сладкого, идя к Аккерману он грыз чупа чупс. Это всегда его успокаивало. До Ривая Эрен дошел быстро и без происшествий. Постучав в дверь ему тут же открыла Ханджи и втащила его во внутрь. - Что за реакция такая бурная на мой приход? Что то стряслось? - Ну у Ривая к тебе есть новость. - Сгинь отседава ,ненормальная, это интимный разговор, - ровно проговорил мужчина и Ханджи как будто ветром сдуло. Эрен выгнул одну бровь и сел в кресло, которое стояло рядом с диваном. - Ну и? Что случилось? - Эрен, давай жить вместе? - Мы и так живем вместе, пока у тебя зрения нет, - не понял Эрен. - Какой ты тупой, - выдохнул брюнет, - давай встречаться. - Чт...- затупил парень, - а ты разве... А как же? А если? Что подожди ты сказал? - отвис Эрен и серьёзно задал вопрос. - То что слышал, повторять не буду, я знаю что ты все слышал. - Я щас правильно понимаю, что ты, - он показал на Ривая, - предлагаешь мне, - Эрен показал на себя, - встречаться? - На да, ты тупой что ли? Ты случаем в класс для ЗПР не ходил? - Да, - сначала спокойно ответил Эрен, - да! Черт да! - Ты так радуешься, будто я тебе предложение сделал, - хмыкнул брюнет и уголки его губ тронулись в легкой улыбке. - Ой, да иди ты, - выдохнул Эрен, - ни какой из тебя романтик. - Ну что поделать, - пожал плечами Аккерман, - не создан я для дел сердечных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.