ID работы: 8638504

Warcraft. Лорды Валинора

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Лодка на скриптовом ходу

Настройки текста
      Лодочка, покачивавшаяся на бурных волнах, не могла ни набрать в борта воды (хотя стороннему наблюдателю могло показаться, что это неизбежно), ни - не дай Бог - перевернутся. Её держал на воде простейший скрипт. -Ну и ну, - Вздохнул Мьедвитнир, вперив взор в дно шлюпки. - Дворф, орк и эльф Крови, в одной лодке, пересекают океан, чтобы на другом берегу передраться между собой с неясным исходом! Бред, не верю. Даже "близюки" неспособны создать такой сюжет. -Но-но, ты, бородач! Сиди помалкивай, знаешь же, что Там будет. Ты живой только потому, что в лодке мы не можем атаковать... - Ответила ему эльфийка-охотница, которую тут же перебил третий собеседник, орочий шаман в сверхузком красном капюшоне с символом Орды на затылке. Он уткнулся в карту, и до сих пор внимательно наблюдал за движением по ней золоченой галочки, но теперь наконец оторвался и захотел одолжить остальным, что же он там разглядел. -Ветер дует с севера. Значит, через часок мы достигнем Пандарии. -Какой, на@!!%, ветер? Где ты до сих пор в игре направление ветра видел? -Ну... Мне же всё-таки отыграть надо было... В общем, час, как бы то ни было. -Может, мне пока чай заварить? Или лучше поиздеваемся над карликом? Дворф с укоризной поглядел на своих исконных врагов. -А если рассказать друг дружке пару Историй? Я читал в Википедии, дворфы очень любят рассказывать и слушать истории... Может, попробуем? -Ага. А ещё они любят пиво и боевые молоты. Плавали, знаем. -Да нет, я серьёзно! Вот вы слышали, как я в одиночку задавил босса-эттина в Чернокаменной Пади? -Враки. Это невозможно, потому что никакой Чернокаменной Пади* нет, и вообще ты пятидесятого уровня. И вообще, все вы там в Альянсе - любители выпендриваться. -Ладно, Зара, отстань от человека... -Дворфа! -Мысль дельная, хотя бы потому, что чайник у меня далеко. Так что же это за Падь такая..? Не буду описывать, как эльфийка и орк мучили своими вопросами пытающегося спасти дворфа. Такие диалоги я переводить на бумагу просто не умею. Но упомяну вот что. Лодка плыла, и правда, ещё около часа реального времени. Примерно через сорок минут Зара ушла ставить чайник, а лодка все плыла и плыла, пока вдруг стремительно не потемнело, и она не исчезла в ночном мраке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.