ID работы: 863856

Спасибо тебе за все.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Подростковая жизнь не так уж и проста, не правда ли? Эти надоедливые прыщи, ссоры, разочарования, вечные переживания, которые в этом возрасте превозносятся к небесам. Но также присутствуют и "светлые полосы" такой жизни. Одним из примеров этого является первая любовь. Она тоже переживает свой период, проявляясь или как вспышка страсти, появившаяся на миг, либо как маленький огонек в камине, который из крохотного комочка света превращается в огромный костер, согревая все вокруг своим теплом. И если этот камин хорошенько прикрыть, защитить от всех напастей, подкидывать в него поленья, как кости собаке, то огонь может гореть очень долго. Именно такая, казалось бы, вечная любовь ждала главных героев. Она выстояла, она сохранилась, не потеряв ни малейшей частички, даже приобретя свой какой-то специфический оттенок. Пара не знала слова "невозможно". Казалось бы, что могло разрушить такую любовь?.. Ей было всего лишь двадцать лет, когда она погибла. Нелепая случайность. Просто пьяный водитель, проехавший на красный свет. Иногда людям везет и они чудом спасаются, а иногда это приводит к потерям, к серьезным потерям, оставляющим в душе, в сердце огромную дыру, которую залатать частенько невозможно. В этот день парни только закончили запись своего нового альбома. Счастливый Логан подлетел к своему телефону, чтоб созвониться с любимой, но споткнулся о собственную ногу и повалился на близ стоящий диван. - Ты чего какой веселый? - посмеиваясь над другом, спросил проходящий мимо Джеймс. - Как "чего"? У нас со Сьюзи сегодня годовщина,- немного покраснев, ответил парень и уткнулся в телефон в поисках заветного номера. - Да, да, Джеймс, как ты мог забыть? У них годовщина! - игривым тоном отчитал брюнета Кендалл. - Три года! - пригрозив пальцем, воскликнул Карлос, - Как ты мог? - Да ладно вам, парни, хватит уже! - усмехнувшись, сказал виновник всей дискуссии, - Сьюзи почему-то трубку не берет... - Может не слышит? - заметив небольшое волнение на лице друга, попытался поддержать боевой настрой Карлос, - Пошли пока перекусим, а то я уже кушать хочу, - все переглянулись и уставились на парня, - Ну а что? Мы целый день тут безвылазно сидели! Так! Больше ничего не хочу слышать! Быстро встали и пошли за мной! Послушавшись приказу своего старшего собрата, все быстро собрались и пошли в ближайшее кафе. Заказав каждому по кофе, ребята поудобней расположились на своих местах и начали болтать на различные темы, и только Логан сидел как на иголках, что-то не давало ему спокойствия. Каждую минуту он набирал ее номер, и каждую минуту в ответ он слышал, что абонент вне сети. Спустя некоторое время ребятам принесли их заказ. - Ну что? Чем завтра займемся? У нас заслуженный выходной! Эй, Логан, все в порядке? Ты какой-то... Не такой... - обеспокоенно спросил Кендалл. - Вне сети. Уже пол часа. Хотя я видел, что сегодня утром у нее телефон был полностью заряжен. - Да ладно тебе! Может она сюрприз гото... - но Джей не успел договорить, так как у Логана ожил телефон, оповещая о новом звонке, - Ну что ты сидишь? Отвечай! - Ало. Да, это я... Что-то случилось?.. - в воздухе повисла немая тишина, лишь было видно, как с каждой секундой мрачнеет лицо парня, - Это шутка, да?.. - еле слышно произнес парень, - Скажите, что вы шутите... Я вам не верю, слышите, не верю!.. Поняв, что дело плохо, Кендалл выхватил телефон у друга и ответил на звонок. - Простите Логана. Что случилось?.. - лицо парня в момент помрачнело. Дальнейший разговор состоял лишь из кивков и короткого прощания. - Может ты скажешь, что случилось? - сорвался Джеймс. - Сьюзи. Ее сбила машина. Насмерть... Лишь несколько слов, и лица всей компании стали белее мела. Никто не помнит, как они добрались до дома Логана, не помнит, как открыли бар, как опустошали бутылку за бутылкой... Ни у кого никак не могло уложиться в голове, что произошло. Почему именно она? Ведь Сьюзи была душой компании, с ней никогда не было скучно! А тут вдруг "бац" и все, больше ее нет... Придя на следующий день в норму все оставшееся время до похорон парни старались как можно больше помочь родителям, да и самому Логану в подготовке. Когда настал траурный день, собралось очень много народу: родственники, друзья девушки. О ней говорили много хорошего. Кто-то мог бы сказать, что это так лишь от того, что ее больше нет, но о Сьюзи просто нельзя было сказать плохо, просто ничего не пришло бы на ум, даже если бы дали время задуматься. После того, как священник зачитал молитву, все бросили цветы в могилу и отошли в сторону. По щеке Логана скатилась скупая слеза. Он никак не мог смириться, что это последний раз, когда она близко, когда он может ее увидеть. Стараясь успокоиться, парень бросил любимый цветок Сью, белую лилию, в могилу любимой и, дождавшись окончания панихиды, ушел прочь, погруженный в свои мысли. У каждого человека на этой земле есть два самых важных события в жизни - это рождение и смерть. Это такие разные понятия! Точно как черное и белое, день и ночь, огонь и вода, добро и зло... И этого не изменить, не исправить. Это словно предначертано человеку, и от этого никуда не деться. Это можно лишь пережить, отпустить и идти дальше, стараясь не оглядываться, иначе можно не выбраться из всей пучины переживаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.