ID работы: 8638569

Большего им не надо

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он проходит губами по каждому шраму, что украшал молочную кожу. Чувствительную, нежную.       Росен знал, когда появился каждый из них. Почему, как.       Помнил истории, что они в себе хранили.       И ненавидел себя, за причиненную им боль, страдания.       Сейчас, извиняясь, что не помог раньше, он нежно целовал его тело, отдавая свою любовь, тепло, ласку. Он корит себя за то, что не заметил первые порезы, как футболки резко заменились одеждой с длинным рукавом и как медленно начали исчезать бинты из аптечки, хотя обычно их никто не берёт.       Он спускается ниже, к животу, оставляя за собой еле ощутимую дорожку поцелуев.       Руфо прерывисто дышит, прикрывает веки и сжимает простыни, сдерживая рвущиеся стоны. Веки дрожат, рот приоткрыт, а в голове туман, что никак не хочет рассеиваться.       После стольких лет ненависти в свою сторону, ему трудно поверить, что всё это — явь. Что это не просто очередной его сон. Что всё это и правда происходит с ним.       Но как иначе объяснить столь яркие эмоции, от которых буквально сносит крышу? Кажется, ещё чуть-чуть, и он будет готов расплакаться от переполняющего его счастья.       Росен снимает с обоих оставшуюся часть одежды и коротко целует, после чего аккуратно вводит сразу два пальца, второй рукой плавно водя по члену парня, чтобы хоть как-то заглушить неприятные ощущения.       Ру морщится, но ничего не говорит. Терпит и лишь углубляет поцелуй, проведя языком по искусанным губам и нагло вторгаясь в чужой рот.       Терпение обоих на пределе, но каждый старается всё сделать как можно более аккуратно, заботливо, не хотя причинить друг другу ещё больше боли.       Им удалось открыться, полюбить и, хоть на это потребовалось немало лет, прийти к пониманию. Принять друг друга такими, какими они являются.       И они не хотят это рушить.       Не тогда, когда только обрели.       Росен добавляет третий палец, ускоряясь другой рукой, и резко опускается ниже, прикусывая сосок, после заботливо вылизывая. Ухмыляется.       Брюнет не сдерживает громкого стона, из-за чего немного краснеет и отворачивает голову, хрипло, возбуждённо дыша. Ему больно, неприятно и охренеть как хорошо одновременно. Мысли путаются, стыд понемногу уходит, а все ощущения сосредотачиваются не в самых приличных местах, отбрасывая остальное на второй план.  — Ты готов? — спрашивает парень, нависая над Руфо и заглядывая прямо в глаза. На него в ответ смотрят затуманенным, малосоображающим взглядом и легко кивают, слегка улыбаясь.       Росен плавно и неспеша входит в него, нежно целуя и лаская тело, пытаясь отвлечь.       Фоэль на секунду перестаёт дышать, морщится от боли, после чего разрывает поцелуй, резко выдыхая. Руки сильнее сжимают простыню, а дыхание учащается и становится отрывистым, на глазах скапливаются еле заметные слёзы.       Вондерберг целует того в висок, извиняясь и войдя полностью, останавливается. Даёт привыкнуть.       Его благодарно целуют в ответ.  — Скоро пройдёт, — успокаивает он и меняет их позу, садясь сверху, чем заставляет того смущённо покраснеть, — Мне так будет удобнее.       Ру начинает медленно двигаться, тихо шипя.       Рыжеволосый лежит и откровенно наслаждается открывшимся видом, стараясь сдерживаться, что становится сложнее с каждой секундой.       Каждый последующий толчок давался брюнету легче и легче, пока приятные ощущения полностью не заглушили боль, вызывая у него протяжный стон.       И в этот момент самоконтроль Росена полетел к чертям.       Он резко снова оказывается сверху, нависая над удивлённым от неожиданности парнем и ускоряется, страстно, агрессивно сминая чужие губы, чем вызывает очередной стон. Вжимает в кровать, вместе с тем, спустившись ниже, кусает ключицы. После, будто извиняясь, целует место укуса, оставляет засосы, что ещё не скоро сойдут с белоснежной кожи.       Руфо получает мазохистское наслаждение и, кажется, сходит с ума.       Эти губы, руки, они были буквально везде. Слишком много.       Эти прикосновения, поцелуи, укусы, заботливые, если ощутимые касания рук. Нежность переплеталась с агрессией. Слишком приятно.       Эти чувства, что переполняли его. Любовь, возбуждение, сладкая боль и мучительная нежность. Слишком нереально.       Всё это слишком.       И от этого так чертовски прекрасно.       Оба на пределе и уже давно отрешены от реальности, сосредоточившись лишь друг на друге.       Красные, взмокшие, но до безумия счастливые, они кончают почти одновременно, целуя друг друга, заглушая последние стоны.       Росен, обессилев, падает на кровать и прерывисто дышит, прикрывая глаза, вымученно улыбаясь. Фоэль лежит рядом и так же пытаясь отдышаться, переваливается на бок, рассматривая лицо своего уже парня.  — Теперь ты прекратишь это делать? — спрашивает рыжеволосый, поворачиваясь к тому и коротко целуя шрамы на запястьях, переводит на того серьёзный взгляд, словно пытаясь заглянуть прямо в душу.       Ру смотрит в ответ, впервые открываясь кому-то полностью.

У него нет причин продолжать. Теперь он знает, к кому прийти, когда на душе паршиво, кто ни за что его не предаст.

      Губы растягиваются в лёгкой улыбке.

Они долго шли к тому, что сейчас имеют. На это потребовалось не мало сил и времени.

      В глазах читается неподдельная любовь.

Но сейчас они счастливы и с уверенностью могут сказать, что оно того стоило.

 — Обещаю, — искренне шепчет тот и придерживая Росена за подбородок, ласково касается чужих губ своими. Удовлетворившись ответом, его целуют в ответ.

Большего им и не надо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.