Глава 25. Эпилог
23 октября 2013 г., 00:54
От Автора:
Увы, но фанфик подошел к концу, надеюсь вам было интересно читать его. Всем удачи!)
Два часа ночи. Заправка. Я курю на заправке. Я идиот.
– Фрэнк, блять, мы из — за тебя сейчас взлетим на воздух! – Джи стоял и заправлял машину.
– Ну, хоть полетаем, – улыбнулся я, выдохнув сигаретный дым ему в лицо.
– Ненавижу мятные сигареты, – чуть поморщился Джерард.
–Правда? А так? – я слегка коснулся его губ языком, медленно проводя по ним.
– Так лучше, – тяжело выдохнул он.Обожаю эти игры. Это сексуальное напряжение между нами. Оно такое, такое... Волшебное. Я только что сказал «волшебное»? О, да, Джи мой Дамблдор...
– Эй, чего ты там лыбишься?
– Я представил тебя в костюме Дамблдора,– моя улыбка стала еще шире, и я притянул его ближе к себе.
– Фрэнки, иногда я думаю, что знаю, о чем ты думаешь. Так вот это нихуя не так! – засмеялся он и уткнулся мне в щеку.
Конечно, детка, мое второе имя непредсказуемость!
– Представь, я был бы очень плохим мальчиком, – зашептал я, слегка касаясь губами его шеи, а потом щек.
– Это и так правда... – голос Джи дрогнул, когда я слегка прикусил его кадык.
– Я бы учился на Слизерине и разгуливал ночью по коридорам, вопреки школьным правилам, – дальше я прикусил мочку его уха, на что получил негромкий стон.
– А мне было бы не сто лет, – хихикнул Джи.
– Да-а-а, Джи, и ты поймал бы меня. Что ты будешь делать?
***
С того секса на заправке прошло почти три года, а это напряжение между нами не пропадает ни на секунду. Раньше я думал, что это невозможно, думал, что ты либо ничего не испытываешь к человеку, никаких романтических чувств, но у вас с ним охуенный секс, либо у тебя отношения, которые рано или поздно разрушит измена. Красноголовка перевернул мой мир. И да, я по – прежнему называю его так иногда. Я хочу заботиться о нем, проводить как можно больше времени с ним, трахать его... Короче, я очень счастлив!
Деньги мы потратили не только на себя любимых, хотя в секс – шопе закупились знатно, но и на святое, на семью. Мы купили огромный загородный дом. И сейчас именно в нем мы ждем наступления Рождества. Нас здесь, наверное, человек тридцать. Все из рода Уэев и Айеро. Родители, братья, сестры, тёти, дяди, бабушка Джоанн (отдельная тема).
– Ебаный в рот!– я порезался.
– Фрэнк Энтони Томас Айеро!
– Да, бабуля Джоанн?
– Ты что забыл правила приличия?
– Нет, – мне даже стало стыдно.
– Тогда какого хуя?!– вскрикнула она на весь дом.
– Бабушка! – мне определенно больше не стыдно...
– Мне можно, я старше! – я получил нехилый такой подзатыльник от бабули, а она пошла раздавать подзатыльники дальше.
– Ай – яй – яй, Фрэнки, как не стыдно! – Джи обнял меня сзади и смеется надо мной.
– Ты еще мне рот с мылом вымой!– съязвил я.
– Я найду для твоего рта занятие поинтересней, но чуть позже, – прошептал мне на ухо Джерард, – А теперь пошли за стол. Праздник к нам приходит! – он потянул меня в гостиную, где все уже собрались.