ID работы: 8638627

Бал и златовласка

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прощайте, миледи!

Настройки текста
Pov Акнология Эти глупые людишки! Как они смогли выжить после моего рева? А?! Как?! Такие как они не достойны жизни. Всех поубиваю к чертям собачьим! А как у них глаза блестели страхом передо мной! Я заставлю их страдать! Что ж, Зереф, подождешь. Решено! Зачем мне убивать их всех сразу? Можно ведь и по одному! Так им станет еще хуже, а когда я следующего подловлю и скажу кто я такой и кто убил его "товарища"... Мха-ха-ха!!!! Это будет не забываемо! *** Через некоторое время Почему в воздухе появилось так много запахов драконов?! Я ведь их всех поубивал?! Хотя почему много? Их всего семь! Но это не отменяет факта, что я их убил. Посмотрю что они там натворили, их хочу убить именно я! И никто больше! Но я лучше посмотрю, что произойдет дальше. Победили?! Ну конечно! Этих драконов я с пол тычка убил. Кто этот розововолосый парнишка? Нацу Драгнил? Тот самый легендарный брат Зерефа? Как мне повезло! Чернокнижник будет очень зол если я убью его. Ха-ха-ха!!!! Решили значит устроить бал в честь окончания неких ВМИ и победу? Становится все интереснее и интереснее! Что ж, мне будет легче выслеживать их, в спокойной им обстановке. Да к тому же бал маскарад! Все идет как по маслу! Ждите, бесполезный мусор! *** Через какое-то время Ну и пришел я сюда, перевоплотившись в человека. Оделся вроде достаточно красиво да и маска тоже есть. Они и не подозревают, что опасность ну уж очень близко! Все маги пришли в масках, но они как-то узнают друг друга. В принципе мне все равно. Хвост феи, мне нужны эти хвостатые феечки. Да где их носит? Пока я ходил и искал их, в меня врезала чья-то златовласая голова. Кто это? Может она одна из фей? Возможно. - Простите, мне надо быть внимательнее! - она подняла на меня свою голову. Почему эти глаза так меня... манят? Что ли... А золотые волосы... восхитительны, прекрасны?... Что эта за чушь? И почему? Скорее всего она из рода Хартфилиеф, все девушки из этого рода на одно лицо. Анна была 400 лет назад, а это её потомок, да? - Ничего страшного. - сказал я как-то странно... Стоять!!!! Что за чушь я только, что сказал?! Это уже не здорово для меня. Что за надежда в её глазах? Я же надеялся увидеть совсем обратное! Хотя она ведь и не знает... Замолчи!!! Что за мысли!!! Это не допустимо для такого как я!!! Заиграла приятная музыка, похожая на вальс. Да и другие стали танцевать. - Может потанцуем, на таком прекрасном вечере, Миледи? - ЧТО Я СКАЗАЛ???!!!!! Тем не-менее на её щеках появился розовый румянец. И она еле заметно кивнула. Я взял её руку в свою и повел танцевать. Что я творю? И почему мне так спокойно рядом с ней? Я повел её поближе к самому красивому балкону. - У Вас такие красивые глаза. - Зачем я это сказал? - Очень приятно - улыбнулась она. Какая улыбка... Заткнись!!! Почему я о ней думаю? Тем временем мы уже танцуем на балконе, с которого открывался прекрасны вид на королевский сад. Музыка звучит не так громко, но её все еще хорошо слышно. Вот музыка немного стихла и закончилась. Мы тоже остановились. Какая она красивая. Зачем я сюда пришел? Точно... я хотел убить её и её друзей. Похоже я уже не смогу этого сделать. Не хочется даже уходить. Почему? Эта девушка меня сводит меня с ума. Кто она такая? - Спасибо за такой прекрасный вечер. Скажи свое имя... пожалуйста - попросила она - Меня зовут Люси. - Люси значит, Люси. Красивое имя. Ну и пусть все идет своих ходом. Мне так нравится это безумие. - К сожалению, я не могу назвать свое имя. - сказал я. Она начала грустить. Как не хочется видеть её такой. - Но... почему? - спрашивает она. Столько надежды я еще никогда не видел. - Мне жаль - я сказал это так искренне, как только мог. - Прощайте, Миледи. Приятно было увидеть Вас. - сказав это я поднял сильный ветер и улыбнувшись самой доброй улыбкой переместился к пещере, которую уже давно заметил. End Pov Акнология - О Люська! А кто это был? - Как бы мне хотелось это узнать. *** Через большое колличество времени - Не уж то великий Акнология нашел своего соулмейта? Кто же эта несчастная? - усмехась спроил Зереф - Тебе то, что? - Да так, ничего. - снова усмехнулся он. *** Еще какое-то время спустя Pov Люси Сейчас идет бой всех драконоборцев против Акнологии. С того бала я так и не поняла, кто же был тот человек. После того как он попрощался со мной, он поцеловал мою руку и улыбнулся, исчез в порыве ветра. И почему я об этом вспомнила? Прошло уже несколько часов, и ничего. В гильдии сейчас очень тихо. Конечно, все волнуются. Но они ведь победят, правда? Чувство... Это чувство... такое же как и было рядом с тем парнем. Перед глазами что-то всплыло. Его лицо. Это ведь мой соулмейт. Его лицо стало очень четким, а маска спала... Это... Это Акнология?! Но... Нацу... Гажил... Венди... Лаксас... Кобра... Стинг... Роуг... Нет... Почему? Зачем? - Теперь ты знаешь мое имя. - сказал он - Больше мы не сможем увидеть друг друга, моя Миледи. - договорив это его лицо разлетелось на мелкие осколки. Вот значит как... End Pov Люси Вот так закончилась любовь двух врагов. Она все еще жива и будет жить. Но она точно знает, он будет её ждать. И только возможно, они снова встретятся, но не в этой жизни. И если повезет, то и на том свете. Туда, куда отправился он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.