ID работы: 8638677

Let me be your wings

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
      Мила, Виктор, Юри и Юра сидели в гостинной и бурно обсуждали кто как выступил на соревнованиях по фигурному катанию.Ну, точнее, Мила, Виктор и Юри обсуждали, а Юра сидел в сторонке и о чём-то думал. Из размышлений его вывел голос Виктора: —О чём думаешь, Юр? —А тебе ли не всё равно? —Чё-то ты подозрительно молчаливый в последнее время. Обычно бедного Юри подкалываешь, грозишься из него борщ сделать, а тут...— сказала Мила —Отвали! —Ребят, давайте лучше поиграем в правду или действие!—предложил Виктор.—кто в игре? —Ну я!—Мила —Ну, давайте я тоже с вами.—промолвил Юри. —Кажется, кого-то не хватает, кого-то очень важного.—сказал Виктор, поглаживая подбородок—Юр, будешь с нами? —Отвянь! —Ну Ююююр —Я сказал отвянь! —Ну это всего лишь игра. —Я те щас хайло начищу, если не перестанешь приставать! —Виктор, оставь его в покое.—вступилась за Юрку Мила—Ну не хочет он играть, пусть не играет. —Я тогда расскажу Якову кто его телефон в унитазе утопил—Всё не унимался Витя —Вот пидор—Юру передёрнуло от представления того, как Яков на него орать будет. (Кстати, это Юра утопил телефон Якова в унитазе, а Виктор его просек и теперь шантажирует) —Ну так что? —ладно, я согласен. —Отлично, теперь мы все в сборе!—платиноволосый оглядел всех присутствующих, сидящих следующим образом:по левую сторону от Виктора сидел кацудончик, по правую от него Мила, на против него Юрочка—ну чё, по часовой играем или против часовой? —Давайте против часовой?—предложила Мила. —Возражений нет?—все отрицательно закивали—Прекрасно! Больше 3-х раз правду нельзя выбирать если что. Мила, ты первая. Правда или действие? —Правда. —хм... Ты когда-нибудь позорилась в школе? —Ну, было дело. —Расскажи. —дело было в начальной школе. Как-то раз я простудилась и пришла сопливая в школу. Сидела я за партой с мальчиком, который мне нравился. Так вот, угораздило меня чихнуть вместе с соплями, ладно бы они просто свисали с носа, так ведь они папали прям на него... С тех пор мы не общались. —Ээээээ... Ясно —Я больше к сопливой карге не подойду! —Юра! Ты следующий! Правда или действие? —Правда. —Хорошо—Мила потерла ладони—Как часто вы с Отабеком занимаетесь этим? —Ебн****тая что ли? —А вдруг вы голубые? —Да никогда в жизни! Я не гей!       Тут в проёме двери застыл Отабек. По щеке скатывалась одинокая слеза, глаза покрасневшие. —Отабек, ты чего—произнёс Юра и все повернулись в сторону казаха. —Видишь, до чего ты его довел?—В шутку сказала Мила —Кто кого?—Спросил Отабек —Тебя. А ты чё это такой весь? —Какой? Аа, так это у меня аллергия на цветение. Кстати, а во что это вы сдесь играете и без меня? —В правду или действие.—ответил Никифоров —Я с вами... Апчхи... Только Зодак выпью. —Я сейчас тебе налью и принесу—сказала Мила и пошла на кухню.—Без меня не играть!       .Между фигуристами повило молчание. Так они сидели пока не пришла Мила с кружкой противоллергического раствора. —На, выпей—Мила подала кружку казаху —Спасибо—Отабек выпил содержимое стакана залпом и сел между Юри и Юрой—Ну что, давайте играть. —Отабек, правда или действие? —Давай действие. —Настоящий мужик!—похлопал его по плечу Витя—Ато у нас все боятся выбирать действие. —Чё? Мы только начали играть, петух недоделанный! —Между прочим мог бы и действие выбрать. —Проехали! Отабек, дай леща Виктору.—тут Отабек потянулся рукой к Никифорову, а тот вскочил на ноги и отбежал на несколько шагов —Ээээ, мы так не договаривались! —Желание есть желание. Ну ты куда побежал-то?       Так Отабек гонялся за Виктором 20 минут, пока тот не споткнулся и не упал, а Отабек быстро подскочил и прописал тому смачного леща, аж во всей квартире было слышно. —Больно же!—жалобно произнёс Витя —Следующий Юри.—фигуристы сели на свои места—Правда или действие? —Пожалуй, выберу правду. —У тебя когда-нибудь была девушка? —Нет—робко ответил кацудончик—Виктор, правда или действие? —Правда —А сам выпендривался! "Мог бы и действие взять!"—писклявым голосом пародировал его Юрочка —Какие животные тебе больше нравятся? —Больше всех я люблю собачек. Они такие... —Уууууу... Кто-то зоофилией занимается—Юра включил припев песни "я **бу собак" —судя по песне зоофил здесь ты!—парировал Виктор. —Мила, правда или действие? —... Ну давай действие. —Поцелуй Юрка-колобка в щечку!—Мила начала приближаться к Юре —Отвали от меня! —прокричал Юрок, вскочил и побежал куда глаза глядят.Следующие 20 минут Мила гонялась за Плисецким, пока не выполнила желание виктора. —Всё!—Юрка и Милс сели на места—Фух, правда или действие? —Правда! —Давай действие? —Неа, знаю я вас! —Ну давай? —Мила! Щас в**бу! —Ну, не хочешь, не надо. А у тебя девушка есть? —Чё, замутить со мной захотела? —Нет, просто интересно. Та есть или нет? —Нет. —Аааа, всё, я тебя сведу с кое-кем! —Ещё чего! Отабек, правда или действие? —Правда. —Ты встречаешься с Милой? —Да. —СЕРЬЁЗНО? —А что здесь такого?—Бабичева чмокнула Алтына в губы—Нам скрывать нечего, да дорогой? —Ага. Юри, правда или действие? —Правда. —Ты спишь с Виктором? —Нуу, не то чтобы сплю... —Спим, спим, ещё как спим!—ответил за него Никифоров Все выпали в осадок, и только Плисецкий промолвил: —Пиздец... —Между прочем мы женаты! Наши кольца тому подтверждение! —Я, конечно, знал, что вы голубые, но чтоб так... —Ребят, мы будем играть или нет?—Милс —Юри, я выбираю действие. —Станцуй—Отабек что-то шепнул Юри на ухо—Лизгинку. —О, это тема!—обрадовался Юрец-сквернословец—Давай, танцуй как дага!       Никифорову включили лизгинку, он встал с пола и начал её отплясывать. Все ему дружно хлопали и присвистывали. Тут Плисецкий присоединился к Витку и тоже начал плясать (Дагестан рулит!). —Во, давай, Юрец, давай—громко закричала рыжик и захлопала в ладоши громче всех. Когда музыка закончилась все сели по своим местам. —Фух, стар я стал, да немощен для таких танцев. Мила, правда или действие? —Действие. —Выгляни в окно и громко прокричи "я овечка Сюзи". —ладно.—Милка выглянула в окно и прокричала "я овечка Сюзи". Ту послышался крик бабули: —Совсем голову потеряли, дегенераты! Внучкам спать не дают! Идите огороды копайте, ане орите здесь! Лодыри!       Все фигуристы рассмеялись. Мила вернулась на место и все продолжили игру. —Так, Юрий, правда или действие? Юра подумал, подумал и решил выбрать "действие" —Вот и попался Юрок на крючок! (рифма не очень получилась, да?) —Всмысле? —В карамысле! Будешь Карнелиусом у нас. Станцуешь с Лизой на коньках перед Яковым и Лилией. —Мечтайте! —Виктор? —Хорошая идея, Мила!—Виктор улыбнулся во все 32 зуба.—Костюмы у Пхичита достанем, на счёт Лизы мы договоримся. —Идите на хер, я танцевать с этой новенькой козой не буду! —Ну, мне придётся рассказать Якову... —Ладно, я согласен. Только меня не палите! Никифоров достал телефон и набрал номер Чуланонта: —Але, Пхичит? ... Да, это Виктор... Слушай, не можешь ли достать костюмы дюймовочки и принца эльфов Карнелиуса?... У нас Юрий Плисецкий решил станцевать танец принца эльфов... Да?... Спасибо большое! Люблю тебя!... Пока—Виктор выключил телефон. —Ещё одного в гомосекту решил утянуть?—негодовал Юра.

***

      Мила с Виктором стояли у двери квартиры Лизы (Она новенькая подопечная Якова, но уже подаёт неплохие надежды. Ещё она занимается вокалом). Виктор несколько раз нажал на звонок. Спустя некоторое время послышались шаги, а затем голос —Вы кто такие? —Я- святой лука,—сказала мила и указала на Виктора— а это- пророк Моисей. —Чё? —Открывай давай, это я, Мила с Виктором пришли.       Послышался щелчок, дверь открылась и взору Милы и Витька предстала девушка чуть ниже среднего роста. Её волосы русые, глаза голубые. Одета она была в пижаму с котиками. —Мы бы хотели попросить станцевать с Юрой Плисецким один танец... правда там ещё петь надо. У тебя такой красивый голос. Но ты ж мне не откажешь, верно? —А он не против? —Скажем так, не против. На счёт костюмов я с Пхичитом поговорил, он нам их достанет. —Хорошо, я согласна. Все девчонки сожрут колготки от зависти, увидев меня с Плисецким! —Отлично!—синхронно сказали Витя и Милка.

***

      На катке СКЧ переодетые в спортивную форму в ряд стояли Мила, Юри, Юра и Лиза. Перед ними стоял Виктор и объяснял что каждый из них будет делать: —Мила отвечает за музыку. Юри отвечает за свет. Ну а Юра и Лиза Будут танцевать и петь одновременно. —Совсем что-ли охринел, старый? Я петь не умею! —Цыц! Вот спой первые 2 строчки этой песни— Виктор протянул лист с текстом. Юра с недоумением посмотрел на лист —Я мотива не знаю! —Дай-ка мне.—Лиза вырвала лист из рук Юры—Я знаю её! В мультике слышала. Могу напеть мотив. —Значит, Лиза и Юра разучивают эту песню! —Я петь не умею! —Научим. Но сперва репетируем танец.       Ну, я, наверно, не буду описывать репетицию, т.к. это очень долго и нудно, лишь скажу то, что когда Плисецкий очень быстро вращался на одной ноге, то со второй ноги слетел конёк и пролетел в нескольких сантиметрах от лица Виктора. Никифорова чуть не хватил инфаркт. Слава богу, никто не пострадал.

***

      Юра с Лизой репетировали песню. Ну, точнее сказать, пытались репетировать. —Давай-ка ещё раз с этой строчки—Лиза тыкнула пальцем в текст —Иди в жопу! У меня горло болит. Итак 40 минут поём. —Так это разминочка для связок. —Чё? —Пой давай! —Аргх. We'll see the universe And dance on Saturn's rings Fly with me and I will be your wings —Вот, уже лучше. Давай дальше. —Anything that...— тут Юра закашлялся. Лиза подскачила к нему и начала хлопать по спине—Больно же—севшим голосом сказал Юра. —Чё с голосом? —Походу сел—очень тихо сказал Юрка —Нам хана́.

***

—Как голос сел?—Витя был злой —Связки у Юры слабые. —Ничего, два дня отдохнешь и снова запоёшь. А теперь, быстро на лёд!

День показания танца

—Всё готово?—спросил Виктор —Всё пучком!—ответил Отабек, сидящий за компьютером —Юра, Лиза, проверьте микрофоны! —Раз, раз—Лиза проверила свой микрофон, прикреплённый к уху—Работает! —Лиза овца... О, работает!—сказал Юра —Шухер—в дверь влетает Мила—Яков с Лилией идут! —Все готовьтесь. Лиза, Юра, на выход—подростки выкатились на лёд. Бабичева влетает в помещение, открыв дверь тренерам —Дорогу, султан Сулейман Хан и Хасеки Хюррем султан Хазрет Лери!       В помещение катка заходят Яков Фельцман и Лилия Барановская. —Что за цирк вы устроили?—одновременно спросила Лилия —Ничего особенного... —начал объясняться Витек —Просто лиза и Юра решили вам кое-что показать.—вставила свои пять копеек Бабичева —Ну раз так, то показывайте.—заинтересовался Фельцман       Тут полилась музыка. Юрий и Лиза покатились по кругу катка и запели —Let me be your wings Let me be your only love— Юра поднял Лизу на руки и закружил—Let me take you far beyond the stars— Юра опустил Лизу и они покатились по спиральное троектории—Let me be your wings Let me lift you high above Everything we're dreaming of will soon be ours—Лиза сделала тройной тулуп— Anything that you desire Anything at all—Лиза с Юрой взялись за руки и начали кружиться на месте— Everyday I'll take you higher—взявшись за друг друга за рукиони подняли одну ногу и проехались —And I'll never let you fall Let me be your wings Leave behind the world you know For another world of wondrous things—взявшись за руки делают дорожку шагов—We'll see the universe And dance on Saturn's rings Fly with me and I will be your wings—оба сделали одинарный тулуп— Anything that you desire Anything at all —Anything at all —Everyday I'll take you higher And I'll never let you fall —You will be my wings —Let me be your wings —You will be my only love —Get ready for another world of wondrous things Далее они танцевали очень круто. Даже слов не описать. —(вместе)We'll see the universe And dance on Saturn's rings (Юра)Heaven isn't too far —Heaven is where you are —(вместе)Stay with me and Let me be your (You will be my) wings       Танец закончился. Все, даже тренера захлопали в ладони. Лиза с Юрой подъехали к бортику. К ним подбежала Мила —Как вам воздуха хватало и петь и танцевать? —Дыхалку надо хорошую иметь!—ответил Плисецкий Тут подошёл Яков и промолвил: —Мы тут с Лилией посовещались и решили, что вы с этой программой будете выступать в следующем сезоне в парном катании. Только петь не будете. —Но... —Возражения не принимаются. Можете гулять.

***

Лиза с Юрой решили прогуляться в парке. Оба уставшие уселись на свободную скамейку, откинувшись на спинку. —Лиз, станешь ли ты моим сахаром в утреннем кофе? —Чё? —Станешь ли ты моим тёплым пледом в холодную зиму? —Чё? —Станешь ли ты зелёным светом на светофоре моей жизни? —Чё? —Мутить предлагаю, вот чё! —Ааа, так бы сразу и сказал. А то станешь ли ты...       И с тех пор онижили долго и счастливо. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.