ID работы: 8638684

Когда мы последний раз были влюблены

Слэш
G
Завершён
102
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Девятый поцелуй. Твой последний. Прощай. (Чонгук/Тэхен)

Настройки текста
      Бывало ли у вас такое чувство, что знаешь человека всю свою жизнь, вот он, твоя родственная душа. Тот, который понимает тебя с полуслова. А потом… вы резко становитесь никем друг другу. Вот так, просто. И никто вроде бы не виноват. И спустя время: недели, месяцы, года. Вы встречаете его, а это уже не он. Внешне похож, а внутри пустота для вас. Это не он, не тот, кого вы знали сто лет. Не он.

***

— Постой, ну же. А-а-а-а, — кричал мальчик. Внешне, лет десять. Он передвигал своими короткими ножками, не успевая за темно русым. Тот был не старше, даже младше. — Ну чего тебе? — он резко остановился, отчего мальчишка врезался в спину. Он обернулся и зло покосился. — Чонгук, это тебе, — мальчик протянул конфету. Обычную, шоколадную. Но Чон отчего-то широко улыбнулся, и сразу её спрятал. Улыбку, единственную за неделю. Доля секунды, но Тэхену этого хватило. — С-спасибо, — заикнувшись сказал он и убежал. Ворота закрылись прямо перед носом шатена, который хотел что-то выкрикнуть. Но не успел. Так всегда. Шёпотом, одними губами,

|ты мне нравишься|

***

— Эй, Тэхен-а. Пошли в столовку, — высокий брюнет встал прямо перед парнем с алыми волосами. Но тот даже не шевельнулся, так и остался смотреть в экран смартфона. Чон мельком решил посмотреть, на что так светиться его друг. Переписка. С парнем из параллельного класса. Сердечки. — Ты охренел что-ли? Думаешь перед тобой прыгать буду, чтобы ты обратил на меня внимание? — он ударил по столу и вышел из кабинета.       Странная ситуация. Тэ просто не ответил, просто переписывался с парнем, а в нем уже все обрушилось. Просто не ответил.       Крыша. Два парня. Красный/чёрный. Кто первый сломается? — И как же зовут твоего парня? — Чон косо посмотрел на красноволосого. Ожидание. Нет ответа.       Кто-то из вне: — Чимин. Пак Чимин. — коротко ответил незнакомый голос. Парень взялся из неоткуда, — Я парень Тэхена. Приятно познакомиться, Чон Чонгук, — розовые волосы, красивые глаза карамельного цвета и идиотский, высокий, надменный голос. Брюнет хотел. Хотел ударить по его ангельскому лицу и увести друга. Но не стал. Красноволосый ничего не делал, ничего не говорил. Просто статуя, просто левый человек. Он не отсюда, это не про него. — Слушай сюда, Чимин, — Чон даже не обратил внимание на подобающее уважение к старшему. Взял Тэ за руку, даже не взял, схватил, отчего тот неприятно пискнул, — Ты не его парень. Просто мимо проходил. Не смей к нему приближаться. — Чонгук! — неожиданно выкрикнул Ким, — Мне больно! И какого хуя ты тут распинаешься. Он — мой соулмейт. Как ты не поймёшь! — брюнет выпал. Выпал из жизни напрочь. Медленно отпустил его руку, медленно обернулся. И резко, одним шагом преодолел расстояние между ним и Чимином, и вмазал по его смазливому личику. Кровь каплями скатилась на пол. Вопль Тэхена, но Чонгук не слышит. Просто, тихо, не по своему, уходит.

Конец

      Чонгук — высокий брюнет в строгом костюме. Он — известная личность, владеет сетью дорогих ресторанов.       Тэхен — высокий блондин в чёрной шубе. Он — элитная проститутка в дорогом борделе.       Кто бы мог подумать, что они встретятся? Ким-мать-твою-Намджун. Неугомонный, влюблённый в сутенера Ким Сокджина. Именно он приволок «всегда занятого босса» Чонгука. Видете ли, они давно не отдыхали. Подстава, одним словом. — Куда ты, блять, мчишься! Я не готов умирать из-за твоей любви к проститутке! — резкий, острый взгляд через зеркало заставил его замолкнуть и отвернуться к окну. Страшно. — Приехали, — машина резко тормознула. Многоэтажка, дорогой внешний вид.

Cherry

      Красные неоновые буквы прописные шрифтом. Так и веяло… блядством. — Чего встал? Неужели, — воскликнул Нам и прикрыл рот, — Неужели ты впервые здесь?! — наигранный страх и сочувствие боссу. Намджун ни разу не видел его спину, на которой должны были быть багровые рубцы от поцелуев не со своим соулмейтом. Чонгук всегда был в костюме или в тёмной рубашке. Нету ни малейшего шанса увидеть это.       Месть судьбы за лишние поцелуи. Или игра, кому как.

9 попыток найти его

      Мужчины пафосно вышли из машины, кинув ключи парнише, чтобы тот припарковал авто, а сами, с женскими возгласами и мужскими, острыми взглядами в их сторону, двинулись ко входу. Чонгук осматривал знакомые лица, ехидно улыбаясь про себя. Намджун отдал какому-то омбалу карточку и без очереди прошёл внутрь, захватив Чона. — А почему тут много народа? — Чонгук оглянулся на закрытую дверь. Сквозь неё проходили возмущенные крики. — Это же не только бардель. Он приносит большую прибыль, а само здание является главной точкой всех переговоров, — мужчина опять прикрыл рот и удивлённо покосился на брюнета, — Ты и этого не знал?!       Он ничего не ответил, виновато отпустив голову. Его же работник отсчитывает его за такую мелочь.       Они спускаются лифтом вниз. Их встречают девушки. Длинные волосы, яркий макияж, и точно не азиатская внешность. Их спины покрыты тканью. Внезапно перед ними выростает широкоплечий блондин. Намджун… Намджун… Намджун. Он выпал. — Приветствую вас. Господин Ким, вы давно к нам не заглядывали! — наигранно возмущался мужчина, и тут же изменился на мягкую улыбку, — Меня зовут Ким Сокджин. Проходите, чего же вы стоите? — он отошёл, дав гостям пройти внутрь. — Эй, Чонгук, я оставлю тебя, — пролепетал Намджун и быстрым шагом пошёл вслед за Джином, не обращая внимания на злые перешептывания босса. — И что ты мне прикажешь делать? Я… — его голос оборвался. Брюнет застыл, смотря на знакомое лицо. Квадратная, заигрывающая улыбка, подводка, красивые глаза. Он улыбался и касался тонкими пальцами чей-то дорогой костюм. Полный мужчина с сигаретой во рту клал деньги в боксеры заигрывающего парня.

Он обернулся в сторону Чонгука

      Жизнь — та ещё сучка. Неприятная вибрация в брюках заставила прервать этот зрительный контакт. Громкий, нервный разговор, сопровождающийся тихой руганью Чона. Он выключил его и начал выискивать находку.

Его не было

      Как и того толстого папика. — Намджун, сваливаем! — выкрикивает в трубку брюнет и быстрыми шагами направляется к выходу. Проблемы в компании.

***

— Эй, куда ты? — вопрос без ответа. Брюнет накидывает пальто и выходит из здания. И так каждый день. Он идёт в сторону своего автомобиля, садится, и едет. Останавливается неподалёку с высоткой. Cherry. И ждёт. — Сегодня, — шепчет самому себе Чон и выходит. Садится на скамейку. Спустя минуты выходит парень. Накидывает капюшон и стремится прочь.       Внезапно замирает на месте. Оборачивается в сторону мужчины. — Долго ещё будешь за мной следить? — достаточно громко, чтобы услышал он. Достаточно тихо, чтобы не услышали прочие. Опять вопрос без ответа. Брюнет встаёт и подходит к парню. — Пока ты не перестанешь бегать от меня и не признаешься, — глаза блондина округлились от такого заявления. — Я никогда от тебя не бегал. А насчёт второго… — он замолк. Ненадолго, — Ты сам от меня бегал. После того раза, ты поменял школу, мне говорили, что ты уехал. Сменил номер, страницу. От тебя ничего не осталось. Как ты вообще посмел меня оставить! — последнее он выкрикнул. Подошёл и дал пощёчину. — Тэхен, — брюнет коснулся своей покрасневшей щёки, — Ты сам в этом виноват. Я вообще тебя не понимаю! Ты нашёл своего соулмейтах и я исчез, чтобы не видеть вас, не мешать. Внезапно, ты оказываешься здесь! — он указывает на неоновую вывеску, — Как ты вообще здесь оказался?! — Меня сюда продали… Я наврал тебе. Думал, ты не поверишь. Я же не знал, что ты так легко уйдёшь. Я искал, — неожиданно он припал к нему и обнял за талию. Пальто намокало, если бы не его чернота, красовалось бы чёрное пятно от подводки. Слышны всхлипы. Но Чонгук не отвечает взаимностью просто стоит. — Ты такая Блядь, — сердце щемит. Намекает им, что они нашли. Тэхен отстраняется, смотрит на губы и приближается.

Он отходит

— Нет, Тэ. Я не собираюсь умирать, ясно? — Чон снимает пальто, а за ним и пиджак. Белая рубашка, исполосанная красными линиями. Их 8. — Я тебе поверил. Ты меня убивал, даже не подозревая об этом. Чёртов ублюдок.

Теперь точно конец

      Хотя нет. Чонгук берет телефон и быстро набирает сообщение. — Компания твоя. Удачи с Джином.       И припадает к таким желанным губам Тэхена, пребывающего в шоке. Толчки в грудь, кусание до крови, мычение в губы. Он отстраняется. — Мы все-таки не родственные души, Тэ, — и падает на асфальт.

Нет…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.