ID работы: 8638684

Когда мы последний раз были влюблены

Слэш
G
Завершён
102
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мир без тебя как черно-белое кино (Тэхен/Хосок)

Настройки текста
— Правда или действие? — Действие. — Проживи один день без меня.       Тогда я подумал, что это будет очень легко. Тэхен живёт в США уже 2 года и мы общаемся виртуально. Всего один день без общения — это ничто. Так мне казалось.       Но я ошибался.       Утро не началось с сообщения от taetea и его селки с заспанным лицом.       Чай уже не казался таким вкусным, как прежде и захотелось вернуться к доброму кофе.       Голова совершенно не соображала, что нужно сейчас делать, какой сегодня день, который час. Как чистый лист.       Воспоминания вернулись только после мониторинга смартфона. Где-то в глубине я все ещё ждал от него сообщения, но сразу отгонял эти мысли. Прошло всего ничего, что с тобой?       Пришлось в спешке скидывать вещи в сумку и бежать на тренировку. Постепенно я возвращался в реальность, но это было все ещё сложно. — Хосок, что с тобой? Может ты сегодня возьмёшь выходной? — Со мной все в порядке, — я улыбнулся. Вышло вполне нормально (как обычно).       Обед. И снова никакой фото о вкусном блюде, и смайлика с языком. Все ещё тишина. Так, Чон Хосок, соберись. Половина дня прошла.       Стоит занять себя чем нибудь, потому что я только что понял, что сегодня среда и работы у меня нет.       Неожиданный звонок друга оживил меня. — Мне нужна помощь с битом. Приезжай ко мне в студию. С меня ужин.       Следующие шесть часов прошли незаметно. Мой организм был погружен в звуки; я почти забыл о нашем споре и порывался написать ему. Но сдержался прямо перед отправкой.       Я смогу прожить без него.       Сложно. Я долго не мог заснуть, телефон по каким то причинам постоянно оказывался у меня в руках, я совершенно не контролировал. Тэхен как то говорил, что после вечерней тренировки отрубает мгновенно.       Я заснул после часа издевательств над своими мышцами.

***

— Молодец, Хосок-и, ты справился. Теперь я спокоен. Надеюсь у тебя все будет хорошо. Я верю в тебя. Прощай.       Это последнее, что я получил от него. После этого он забросил меня в чёрный список везде, где мы общались.       Первая вспышка цвета. За ней вторая. И мир погрузился в серый. Моментально.       Только потом, спустя месяц я узнал, что мы с Тэхеном были родстенными душами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.