ID работы: 8638716

Оковы прошлого

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Не хочешь сходить куда-нибудь? Поверь, ты останешься довольна. Пройти мимо симпатичной девушки Илья просто не мог. Внутренне он чувствовал необходимость куда-нибудь позвать, привязать к себе и наблюдать, как очередная его жертва будет постоянно мечтать о нём. Поднимать себе самооценку такими действиями не было необходимости. Парень давно превратился из «гадкого утёнка» в прекрасного мужчину, с которым провести время не мог отказаться почти никто. Ему просто было нужно получить как можно больше галочек. Просто показать, что он больше ни от кого не зависит. Просто показать, что от него зависят, а не он сам.       И вновь он с удовольствием наблюдает, как очередная девушка смущённо кивает на прощание, оставив ему свой номер. Лучше этого чувства может быть только то, которое он испытает с утра, сбежав от неё. Уже несколько лет никто не мог оставить его рядом с собой. Возможно, это грязная привычка, от которой он всё ещё не может избавиться: каждый день новое лицо, новое тело, которое через неделю он уже и не вспомнит. Но вспоминать ему и не нужно. В этом нет никакой необходимости.       Самоуверенный взгляд зелёных глаз провожает девушку, пока она не скрывается из поля видимости. Сейчас мужчина не понимает, почему раньше он не пользовался достоинствами своей внешности, ведь и раньше, когда он был ещё мальчиком по телосложению, он был достаточно красив, чтобы получать то, что захочется. Ответ приходил в голову сам собой, но эти мысли Илья откидывал в сторону. Вспоминать не хотелось.       — Браво. С каждым годом ты становишься только лучше, — этот голос Илья узнает где угодно. И этот голос вновь заставил его замереть, а все внутренности — сжаться от страха. Какого чёрта это повторяется каждый раз?! — Долго собираешься бегать? — низкий, бархатный голос почти в самое ухо, а вдоль позвоночника бежит холодок. Он ведь не выкинет ничего на людях?       — Что ты здесь делаешь? — Илья сам удивился, как его голос не дрогнул. Он учился выдерживать мужчину, его голос, его прикосновения, но легче ему не становилось — каждый раз колени подгибались, а дыхание сбивалось, стоило только подойти к нему поближе, как, например, сейчас.       — Ты знаешь. Идём.       Его крепко хватают за руку, и он идёт. Послушно, не отставая. Как же это бесит. Илье бы сейчас хотелось выдернуть руку из хватки мужчины, сказать что-нибудь едкое и уйти. Но он не мог. Он прекрасно осознавал, что физически он бы смог оттолкнуть, дать отпор, но морально… Морально он снова стал тем маленьким мальчиком, которого мужчина укрощал одним небольшим жестом.       И вот они в закоулке, где нет никого, кроме них. Двое взрослых мужчин стоят друг на против друга и смотрят, не двигаясь. Фил всё такой же, как и много лет назад. Высокий, статный, властный мужчина с глубоким взглядом синих глаз, выкрашенными в светло-пепельный цвет волосами. И смотрел он как раньше. С усмешкой, подчиняя себе вновь и вновь.       Илья же давно ушел от своего прошлого образа: подрос, окреп, превратился в сильного черноволосого и зеленоглазого мужчину, которого желали многие. Обычно он смотрел самодовольно, немного хитро или игриво, но сейчас всё иначе. Перед Филом он снова молодой парень, слабый, напуганный и покорный, что читалось во взгляде.       — Ты всё ещё боишься меня, да? Отлично, — мужчина делает шаг вперёд, а Илья мелко дрожит. Слишком близко. Опасно близко.       Сильные ладони Фила легли на крепкую грудь, поползли выше, чуть прижимая к стене и не давая двинуться, хоть давили и не так сильно. На плечах руки остановились, и мужчина резко развернул Илью, впечатывая того щекой в стену, после вновь поглаживая по плечам. Всё у него на контрастах.       — Ты слишком напряжён. Расслабься, — голос мягкий, вкрадчивый, поглаживания слишком нежные, но Илья знает, что это показное. Этого и стоит бояться. Он и боится. Страшно даже вдохнуть нормально, поэтому дыхание становится частым и рваным. — Думаешь, так легко убежать от меня? Думал, я тебя не найду?       Руки вновь ползут ниже, до самых джинсов, а после проползают под футболку, постепенно поднимая её выше. Теперь кожа встречается с чуть прохладным воздухом, и одновременно чувствуется прикосновение тёплых ладоней. Очередной чёртов контраст.       — Зачем ты здесь? Зачем тебе я? — Илья боязливо давит из себя слова, прикрыв глаза и стараясь хоть немного расслабиться. Сопротивление ему всё равно ничего не даст. Он сделает лишь хуже. За столько лет он отлично выучил повадки Фила.       — Зачем? — усмешка и касание тёплых губ на лопатке. Илья дёргается, но уверенная рука удерживает его на прежнем месте. — Потому что ты моя любимая игрушка. Самый послушный и податливый. Ты ведь знаешь, что сделаешь всё, что я захочу сейчас, да? Илья знал. Он никогда не мог перечить Филу. И никогда не мог понять, почему.       Сухие губы проходятся краткими поцелуями по всей спине, заставляя каждый раз вздрагивать и чувствовать необъяснимый жар. Фил тоже знал его всего и полностью.       Дорожка поцелуев вновь поднялась вверх по позвоночнику, и теперь Илья чувствовал ухом горячее дыхание. Было стыдно и мерзко признаваться, но он снова хотел Фила. Как и много лет назад. Воспоминания накатывали с особой силой, кровь стучала в висках, а Илья покорно ждал, что с ним будут делать дальше.       — Давай, сними уже всё, — хоть голос и мягкий, спокойный, но Илья слышит приказ. Фил никогда не просит. Только приказывает без права на ошибку.       Когда мужчина отошёл на пару шагов назад, Илья повернулся к нему, вновь встречаясь с ним взглядом. Хотелось кричать, разбить ему лицо за такую довольную улыбку, которой он одаривал парня за послушание. Но хотелось и упасть на колени, выполняя любой приказ. Он его сломал давно и полностью, и ничего с этим не поделать. Дрожащими руками он несколько долгих секунд пытался расстегнуть ремень, но ничего не получалось.       Парень раздражённо матерится сквозь стиснутые зубы, а Фил лишь беззлобно смеётся. Это снова раздражало, ведь Фил знал, что перед ним Илью всего трясёт, а он вновь забавляется и смеётся.       — Помочь?       — Я сам, — буркнул Илья, а Фил снова посмеялся. Он всё ещё видел в нём того неумелого и напуганного ребёнка. Но ещё он видел в нём действительно любимую игрушку. Опытную, горячую. Видел красивого мужчину. Возможно, он видел в нём что-то ещё, но не находил в себе сил, чтобы признаться.       Вскоре Илья наконец справляется с ремнём, неторопливо расстёгивает джинсы, чувствуя всё сильнее нарастающие возбуждение и волнение. Прямо здесь, на улице?       Но где-то совсем близко послышались чьи-то голоса и быстрые шаги.       — Блять, — Фил был слишком недоволен, и Илья это видел. Мужчина быстро подошёл к нему и положил руку на шею, несильно сжимая, чтобы парень всё же мог дышать. — В следующий раз я сделаю так, что ты снова не сможешь меня забыть. Ты снова будешь постоянно вспоминать, понял? — а Илья и не забывал. Никогда. Даже если бы захотел, всё равно не забыл бы. Но Фил всё равно впивается в его губы требовательным поцелуем, сминая их, ещё чуть сильнее сжимая шею, прижимая чужое тело своим к стене. Слишком властно. Слишком мало воздуха. Слишком горячо. Слишком хочется большего. Илья накрывает руку, сдавливающую его шею, своей, с остервенением отвечает на поцелуй, размыкает губы, позволяя мужчине обхватить нижнюю своими, а после оставить сильный укус. Он снова распалил его, а Илья снова готов сделать всё, что тот пожелает. Но внезапно всё прекращается. — Я вернусь.       Когда Илья открыл глаза, мужчины уже не было, но губы всё ещё горели от поцелуя, а на шее всё ещё чувствовалось тепло от чужой руки. Как же он его ненавидел. Но как же хотел всего и полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.