ID работы: 8638724

Все еще ребёнок

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
your angel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

track 0

Настройки текста
Она практически задыхается, едва шевелит губами и чувствует, как чья-то ледяная ладонь забирается под острую ключицу. Юджу хочется проснуться, обнять подушку и включить свет, вот только девушка не спит. Да и все эти чувства уж больно утрированны, ведь в ночной прогулке с собакой нет ничего страшного. По крайней мере, пока фонари освещают улицу и друг детства в ярко-жёлтой куртке рассказывает очередную глупость. Чхве хочется, чтобы это не заканчивалось, но ведь все знают, что подобное невозможно. Кореянка пытается поддержать разговор, но, по правде говоря, выходит не очень хорошо, как хотелось бы. Так как все ее мысли были заняты совсем другим и Кай заметил. Но заострять на этом внимание он не стал. Хотя бы по той причине, что и сам юноша весьма неловко себя чувствует. А всю ситуацию спасало лишь маленькое счастье по кличке Уи — питомец Юджу. Шаги брюнета постепенно замедляются и девушка заметно напрягается, ведь она знает к чему все это ведёт. Просто хочет оттянуть момент, а по-возможности и вовсе избежать этой ситуации. Но паренек сразу же пресекает эту затею. — Нуна, я очень давно хотел сказать, что люблю тебя! — Кай смотрит в глаза девушки и буквально не дышит в ожидании ответа. Но что, если его не будет вовсе? — Я знаю, — только и может сказать Юджу, сжимая в ладонях чёрный поводок. Она не ответит. Не станет давать ложные надежды, но и отталкивать тоже не будет. Не хочет, ведь эгоизм почти всегда берет вверх. И в этот раз тоже. Кореянка делает нерешительный шаг вперед и продолжает прогулку. Юноша же нервно сглатывает, а затем идет следом, вовсе не требуя объяснений. Они ему не нужны, если девушка не собирается принять его чувства. Да и, по правде говоря, Кай знал, что так будет, но призрачная надежда дала ему сил для того, чтобы он мог признаться и для того, чтобы мог справиться с отказом. Если же сухое «я знаю» можно считать таковым. — Если дам тебе время, то сильно пожалею об этом, — Чхве пыталась ранить, однако голос звучал все так же сладко и тепло. Ей было необходимо расставить все по своим местам, но разве легко убедить влюблённого человека? Нет, особенно если он готов стоять на своем. А Кай действительно был готов. — Не надо ничего больше говорить, просто жди, — паренек знал, что переходить черту не стоит, да и нуна такого не одобряет, вот только эгоизм живёт не только в ней. Ведь все мы злимся, когда не можем получить того, чего так сильно желаем и все готовы рискнуть последним, что у нас есть. У Кая — это их дружба. И он без тени сомнения разрушает ее, прижимая хрупкое тело к бешенно стучащему сердцу. — Да, я ребенок. Но возраст — это ведь не навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.