ID работы: 8638802

Переписка в сети

Джен
G
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
- Адель. - Улыбаясь произнёс парень. Он сел на одно колено перед такой же молоденькой, как и он сам, девушкой. Достав из кармана колечко из тонкого розового золота, он произнёс дрожащим голосом : - Ты согласна стать моей женой? - Маркус... - Девушка прикрыла рот руками. В её глазах блестели слёзы. Да, это определённо были слёзы счастья. - Да! Конечно! - Адель бросилась парню на шею и они, весело смеясь, упали на мягкий белый ковёр. В этот момент в проёме появилась девочка лет пятнадцяти. Она нежно улыбнулась, увидев эту милую картину, и вернулась в свою комнату. " - Наконец-то Адель и Маркус поженятся... А потом у них будут детки, и я буду с ними няньчиться!" - Пронеслось в голове девочки. Да, не смотря на то, что Марлен - так звали девочку - уже подросток, по характеру она маленькая девчёнка, которая мечтает о замке с розовыми единорожками и прекрасном принце. Девочка подошла к большому зеркалу и стала себя рассматривать: Длинные белые волосы доходили до поясницы. Их можно было сравнить со сливочным мороженым. Кожа Марлен была бледной и достаточно тонкой. Сама по себе девочка была невысокая и худенькая. Миловидное личеко с юношескими щёчками, пухлыми розовыми губками и большими зелёными глазами всегда притягивало внимание. Марлен улыбнулась сама себе, покрутилась и подошла к компьютеру. Она пролистала несколько мемов и уже собралась выходить из сети, как вдруг пришло уведомление. Некто, под ником " Беллатриса Лестрейндж ", прислал девочке сообщение. Марлен пожала плечами и перешла по ссылке : " Здравствуй, милое дитя. Меня зовут Белла. Скажи, не хотела бы ты исполнить свою давнюю мечту?" Девочка нахмурила тонкие бровки и напечатала : " О чём вы? " Ответ пришёл через пару минут : " Я знаю, что ты хотела бы спасти кое-кого. У меня есть к тебе предложение. " " Какое? " " Помоги мне, а я помогу тебе. " " Что нужно делать? ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.