ID работы: 8638861

Отдых

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Стааас, садись в яхту, а то уже темнеет! А уровень воды понизится!– прокричал где-то Юра. – Ща, погоди! Тут вот надо ещё один диванчик протереть! – сильно крикнул младший. – Стас, бля не ори. – Бошка Юры вылезла из кают.– Я здесь. – Извини... – Давай уже дотирай, юнга. И поехали. – Вот. Всё.       Стас быстро пошёл вниз, в каюты, и положил тряпку в первый попавшийся ящик. Пока он это делал, старший из братьев Маштаковых сел за приборную панель, включив зажигание и посмотрев на датчики. Младший вышел, встав рядом с Юрой, стал ждать других команд. – Я надеюсь, что ты не бросил в случайный ящик, так? – Юрец спросил, при посмотрел на брата. – Неееее, что ты. – пытался обмануть Юру, не смотря в глаза. – Ага, конечно. Знаю, я тебя…Вдоль и поперёк!       Но старший не стал дальше церемонится с таким человексом, как Стас. Хрен заставишь убрать его на место. Юра отдал приказ «убрать якорь», Стас быстро побежал быстро к носу корабля. – Отдать швартовы, поднять паруса и вперёд в открытое плаванье. – проговорил старший Маштаков с неким энтузиазмом, став выруливать на реку. – Заткнись, капитан Юрец Джек Воробей. – с усмешкой сказал Снейк.       Он быстро пошёл внутрь яхты, встав на своё исходное место, схватил его капитанскую фуражку и одел на свою мелкую шапочку. –Ей, юнга, бля отдай. – А хрен тебе! Рули давай. – Пидарс! Когда-нибудь «ночью» уложу на лопатки, понел! Юнец, ты не знаешь с кем связался!       Пока Стас уже валялся от смеха, Юра быстро выхватил фуражку «его мечты», одев её, и стал продолжать рулить.

***

Pov Стас Маштаков – Всё, приплыли!       Я «вышел» из телефона, с которым сидел на диване, посмотрел на него. В свою очередь, посмотрел на меня. Наши взгляды пересеклись. Ах, почему он всегда такой красивый. – Угу. – но подумав несколько секунд спросил. – А вещи для костра начинать вытаскивать? – Конечно. – он уже стал опускать якорь       Я встал из своего места и пошёл в каюту, чтобы взять нам нужный багаж.       Быстро выложив на нос корабля, Юра приподнял свои штанины и снял носки с обувью, а потом в следующее мгновение, он прыгнул в воду. Вся его кофта и штаны окатило брызгами, что теперь придется сушить одежду.Блять, заболеет же! – Юра, блять! Вылазий! Заболеешь! А то кто потом в Италию поедет! – я начал очень сильно беспокоится, Аня ведь бошку снесёт, если принесу его больным. Она и так было против, но он всё равно упёрся и поехал. – Давай подавай! – крикнул Юра, и я ему непрекословно отдаю быстро вещи.       Он быстро бежит на берег и бросает наш уголь около массивной ветки. И так мы стали всё переносить, пока около носа стало пусто. Юра прибежал к яхте, я ему спустил лестницу. Поднявшись, он сразу же побежал одевать носки и взял кроссовки в руку. – Пошли резиновые сапоги одевать, там глубина где-то по четверти ноги. – Ну, ладно. Окей.

***

      Мы сидели около костра, поедая шашлык. Закат уже закончился, поэтому было достаточно темно, но костёр немного развивал обстановку.Сейчас немного романтично       Эх...Даже в некоторые моменты мне хочется, чтобы я стал девушкой.       Я давно мучаюсь от неопределенных чувств. Мне нравятся противоположный пол, но есть одно «НО» из-за которого с девушками у меня плоховато. Это мой брат… И я его уже очень долгое время люблю. Но больше из других мужчин мне не по вкусу. Это должно быть очень странно: Я не гей, но в тоже время люблю своего брата. И дальше я не знаю, что делать. С кем-то советоваться я не мог, только кроме Сани. Я давно, года 3 назад рассказал.Если честно, он сам догадался по моим взглядам. Вот только, Александр тоже не знает, что с этим поделать. Он конечно предлагал встречаться с какой-нибудь девушкой. И это оказалось безрезультатно…       Очевидно Юре сказать о чувствах нельзя, у него уже есть Аня. Пусть он лучше не будет догадываться, чем потом страдать.       Захотелось плакать… Юра посмотрел на меня, и спросил: – Стас, я схожу за ветками, чтобы костёр не потух. – Давай схожу я, ок? – Ты точно уверен? – он пытался заглянуть в мои глаза ещё глубже, чтобы утонуть. – Ага! – я быстро отвёл глаза и начал быстро хлопать ими, иначе слёзы потекли рекой. – Ну, хорошо. – он сдался.       Быстро пошагав в сторону леса, я крикнул что-то типа «одна нога здесь, другая там». Пройдя чуть вглубь леса, я сел около дерева и дал слезам открыться. Этот напор был слишком силён и я стал немного громче хныкать. Но надо взять себя в руки…       Я вытер слёзы рукавом от кофты, и включая на телефоне фонарик, стал искать ветки.

***

– Я всё! – кинул ветки, как будто сломав своё сердце. Оно очень сильно колотилось и принялся «закрывать чувства на сотни дверей и замков». – Нифига себе, сколько веток! – лицо Юры при удивлении бесценно. Он принялся укладывать их в костёр.– Что стоишь? Давай усаживайся, температура снижается. Пиздец, как холодно…       Хорошо, что костёр затмевает мои глаза, а то они немного красные. Я сел около костра и стал доедать колбаску, которая осталась.       Быстренько съев и положив пластиковую вилку с тарелкой в пакет, я стал вытаскивать маршмэллоу из другой сумки. Юра при этом стал внимательно следить за моими действиями. Я развернул упаковку, достал её, насадил на двеветки несколько штучек и выставил около костра.       Через несколько секунд они поджарились и я протянул Юре. Он немного поколебался, но всё-таки взял.       Наши руки соприкоснулись и Юра положил свою ладонь на мою. «О боже, о боже» стал кричать мой мозг. Я в одно мгновение медленно вытащил свою кисть.Он взял веточку.       Я старался не смотреть в глаза. Но я увидел, что Юра стал есть её. Это выглядит слишком… Возбуждающе       Я посмотрел на небо и увидел падающую звезду. – Быстрей желание загадывай! – послышалось сзади.

Я хочу… Чтобы мой суженный нашёл меня и мы жили вместе до конца…

      Звезда довольно быстро пролетела. – Ну, ты загадал? – я посмотрел на Юру, который до сих пор ел маршмэллоу. – Ага. – я тихо улыбнулся ему.       И он тоже. Но улыбнулся как-то по-другому. По-особенному…

***

      Мы были уже на яхте. 0:56. Довольно поздно… Мы всё перенесли обратно в каюту и положили около шкафа. Мы хотели переночевать на берегу, но уже довольно холодно. Ну, точнее… Я отказался спать там, отсылаясь на то, что Юре после завтра ехать.       Я достал из шкафчика простыни и одеяла. Кинул себе на «кровать» и Юре. Слышу, как закрылась дверь. – Всмысле? – он стоял, облокотившись на стену. – Мы спать вместе будем.       Я приохренел от таких заявлений, и Юра заметил это: – Что!? Да, вместе! Уже слишком холодно, а станет с каждым получасом ещё холодать! – стал кричать он – Х-хорошо. – очень тихо процедил я и стал расстилать простыню.       Убрав одну в шкафчик, я положил на два края одеяло.       Даже не верится… Будем спать вместе! О, боже…Можно мне уйти, я сойду?..       Юра прошёл до дивана и лёг на свою часть. Я же пошёл умываться и чистить зубы.

***

      Я выключил везде свет, подошёл к кровати и хотел спать, но что-то не давало. Может мозг, может чувства… – Ну, что встал-то? Давай дрыхни! –буркнул Юра. – А, да! – я улёгся на свою часть, пододвинувшись очень сильно к краю. –Спокойной ночи, Юр. – Спокойной ночи.

***

      Юра тихо сопел…       А я блять уснуть не могу! Все мои чувства стали настолько сильно скребсти, даже грудная клетка начала жечь…       Я слышу какое-то ворошение и чувствую руки у меня на шее и на талии. А тело Юры вжимается в меня. Около бедра я ощущаю его стояк.       Бля….Это уже слишком чувствительно…       Меня переворачивает с ног на голову от таких ощущений. Уже сам я невольно стал возбуждаться от такого. Всё тело стало горячим, бабочки или ещё кто-то там перепархали весь живот.Я догадываюсь, что стояк уже вовсю мощь стоит.       Что!? Может он перепутал!?       Рука Юры, которая была на бедре стала медленно гладить меня, а вторая пробралась через свитер и поглаживает около сосков.       Может это делает неосознанно!? Может это эротический сон с его девушкой!?       Часть меня хотела прекратить, но я оставил всё как есть. Хотел получить, чего хотелось моей душе.       Его ладонь пробиралась через штаны и соответственно трусы. Я почувствовал, как кисть дотронулась до головки. Вторая начала трогать мои соски. Сам Юра стал оставлять засосы на моей шее. Руки принялись работать энергичнее…       Стоп! Так спящий человек не может! Что происходит?... – Ю-юр? Что ты делаешь? – спросил я, легко постанывая. – Я…Ничего… – пробормотал Юра.       Ладони медленно вылезали из под штанов и свитера. Но я остановил его. – Стой… Можешь продолжить? – тихо прошептал я.       Кисти рук снова вернулись в обратное положение, но не двигались. Лицо Юры опустилось мне на плечо. – Я…Тебя…Этим….Разбудил, верно? – очень тихо и спокойно сказал Юра. – Если честно, то я вообще не спал – проговорил я. – Понятно…       Юра схватил мой подбородок рукой и поцеловал меня. А в этот момент рука начала свои медленные движения. Я простонал прямо в поцелуй и Юра тоже.       Воздух заканчивается…Но мне хорошо!..       Он остановил поцелуй на некоторое время и снова продолжил, при этом углубив его.       Мммм.. Никогда не думал, что будет так… опьяняюще…       Позже он решил перекинуть свою страсть на мою шею и она опять стала покрываться засосами. – ЮюЮр!.! – застонал я. – Я не.. Могу Больше! – Сейчас, тебе будет легче. – сам он тоже еле дышал.       Я сейчас…Мф… Кончу…Ахм – Юра! – закричал я.       Струю спермы потекли из члена испачкали и руку Юры, и мои штаны. Я не мог вдохнуть нормально воздух из-за того сильного оргазма. Юра вытащил ладонь из штанов и сладко улыбнулся.       Его улыбка приводила страх и наслаждение одновременно. Она ярче, чем Луна и Солнце вместе взятых. Её видно даже ночью…       Он облизнул один палец и прошептал прямо мне на ушко: – Ты сладкий, вкуснее, чем маршмэллоу, которое мы ели. – после прикупил мочку уха, на что я тихо взвыл. – Давай спать. – Стой, а как же ты? – Да всё нормал…       Не успел он договорить, как я перевернул его на спину, а сам направился к бёдрам.       Ага, конечно он справится…Вон какой стояк!       Я провёл по его бугорку. Стало слышно некое рычание. – Кто-то говорит, что нормально? – и снова провёл по бугорку, но на этот раз чуть сильнее, на что услышал сильный вздох, полустон. – Ладно, продолжай.       Я не решился его мучить и просто приспустил трусы со штанами. Я увидел его достоинство. Оно шикарное… очень..       Я провёл языком по головке члена, и взяв рукой за основание. Я тихо начал посасывать.       Стоны Юры раздавались по всей каюте, словно музыка. Да и самому приятно, когда ты делаешь эту «музыку»       Теперь я уже полностью брал в рот и принялся медленно двигать головой. Юра опустил руки мне на волосы, задавая темп.       Воздуха не хватает…. Слишком быстро, слишком много… – Да, Стас, да… Да... – во рту почувствовался вкус спермы. Её было очень много. – Какой же ты молодец!       Проглотив её, я лёг рядом с Юрой. Он гладил меня по головке и говорил, какой я молодец. – Юр, я люблю тебя – промолвил я. – Я знаю, что ты меня любишь. Причём давно… – Всмысле? – А так. Наверное, года 2 назад. Короче сидели с Александром пьяные, он в хлам был, а я ну мог помнить. Мы вот заболтались и тут мне он и рассказал. Я, конечно же, не поверил, но стал замечать эти взгляды… И не заметил, как влюбился. Даже не помню, когда и как. Хотя я и знал, что ты любишь меня, я не мог пойти и сказать эти три слова. Да и Аня появилась…Тем более думал, может чувства угасли. И вот…я решился.. – Я когда-нибудь Саню зарежу ночью… – Стас, давай только останется между нами, Окей? А то Аню бросать не хочется, люблю, как родственную душу. А если узнают, то засмеют… – Ладно, ладно…Мне если, что тоже не нужен подрыв репутации. – Может спать? – Давай

Вот так и началась их тайная любовь…

Они старались не париться, но мы то знаем об этом….

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.