ID работы: 8638864

Есть смысл

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неизвестные

Настройки текста
Так мало времени, так мало сил. Внезапность атаки полностью выбила из моей головы все рациональные решения, которые можно было бы предпринять, догадался бы я раньше. И вот он я - лежу абсолютно голый (конечно же, в момент смертельной опасности я подумал об этом в первую очередь), надо мной надвисает черт подери что, в груди чудовищная боль, потому что это «что-что» раскромсало мне ее и ухватилось прямо за сердце. А что, если я так и умру? Что мне остается делать? Как мне уйти от этой мертвой хватки? Абсолютно ничего не приходит в голову кроме того, что это конец. Существо продолжало нагло улыбаться. - Норану? Ты слышишь меня? - зовет Сакура из-за двери. Я хотел ей закричать в ответ, чтобы она не входила, но почему-то не смог. Может оно и к лучшему. Теперь-то я начал понимать, почему говорят, что в момент смерти вся пройденная жизнь бежит перед глазами. Я оценил, что не так мало я и прожил. Что девятнадцать лет тянулись слишком долго, как будто я прожил гораздо больше. Незначительные и важные события навязчиво вспоминались, но я пытался их отогнать, чтобы вернуться в реальность. Нет уж, так просто я не сдамся. Я не умру от рук какой-то ничтожной твари и буду жить. Мне нужно что-то делать. Что сделал бы кто-то другой, оказавшись на моем месте? Он бы конечно использовал использовал технику подмены. Но смогу ли я выжить после такого? Вдруг я перемещусь, а мое сердце так и останется в когтях странного существа? Что бы я сейчас не придумал, не было никаких гарантий. Есть же еще кое-что... То, что точно я не смогу провернуть, ведь это ниндзюцу высшего уровня. Полная гидрификация тела - превращение в воду и неуязвимость. Это мой единственный выход, но я даже никогда не использовал эту технику, нужно очень много тренировок. Другого пути нет. Я направлю всю свою энергию, мне нужна лишь одна печать. Если я выживу, то я буду достоин. Времени нет. Я быстро поднял руки на уровне пояса и сложил печать. - Техника гидрификации! Мгновенно я почувствовал небывалую легкость и свободу. Сработало! Значит, я все же достоин! Мне захотелось рассмеяться этому уроду в лицо от счастья, ведь я избежал возможной смерти. Лицо существа исказилось от злобы, так как его рука сжалась в кулак с ничем. А я высвободился. Теперь нужно придумать, как убить его, ведь я полностью состою из воды. Внезапно я услышал сзади громкий удар и увидел, как по комнате разлетелись щепки. - Ты вовремя. - Повернулся я к Сакуре. Она удивленно посмотрела на меня. - Как ты?.. - Потом. Надо разобраться вот с тем. - Я указал в угол комнаты, и там уже стоял не Ли. Сначала я подумал, что это человек с полностью обгоревшей кожей, но когда приглянулся - понял, что ЭТО даже и близко не похоже на человека, имея при этом его телосложение. Черты лица были слишком уродливы для человека, я бы даже сказал, что он больше похож на рыбу. Его белки глаз были желтые, носа не было вообще, а кожа имела сероватый оттенок, и я даже разглядел на некоторых участках кожи чешую. На скулах виднелись жабры, и было не понятно, как оно дышит на воздухе. Но сейчас это мало кого волновало. - Не думаю, что вам стоит тягаться со мной, - Проскрипела тварь. - Не думаю, что тебе вообще стоит рот открывать, - усмехнулся я. - Черт, мне нужно оружие. Свой меч я не удержу. - Я слышала, что можно сделать его из... из... ну, из воды. - Сказала девушка. - Ты имеешь в виду из меня? - Да... Я вытянул руку и попытался придать себе новую форму. Из руки начал вытягиваться новый поток воды и вскоре он принял форму меча. - Ты умница. А теперь ловим его. А мы кинулись на тварь. Она была очень быстра, но спустя время мы вошли в его ритм и могли предугадать его направление. Меч был как настоящий - едва дотронувшись до кожи существа, он поражал его и оставлял царапины. Кровь была ядовитого желтого цвета. - Гадость, - сказала Харуно. - Впечатляет, - прохрипела тварь и отскочила назад, - но водой ты меня не убьешь. Сакура оказалась сзади и толкнула его на меня. - Это не обычный меч, - ответил я, - он пропитан моей чакрой. - И поймав его на лету, я пронзил его чуть ниже сердца и толкнул к стене. Тварь оказалась между клинком и стеной. - Держу его. - Нет, убей! - Настаивает Сакура. - Подожди, у меня есть пара вопросов, - хотелось узнать кто это, и зачем он здесь объявился. - Ты вообще кто? Он не спешил отвечать и противно засмеялся, как будто ничего и не чувствовал. - Кто я? - переспросил он, - Гораздо важнее кто ты. - Что за бред? - разозлился я. - Ты даже имени моего не знаешь. - Но я знаю, кто ты. - Существо улыбнулось беззубой улыбкой. Какой ужас, и я спал с этим? Мне все это надоело и я вынул меч из его груди, чтобы нанести последний удар. - Подожди, - остановила теперь меня Сакура. - Кажется, он что-то знает. - Он ничего не знает. - Отрезал я и взмахом снес голову с его плеч. - Я бы хорошенько над ним поиздевался, но я чувствую, что он здесь не один. - Это верно, поэтому я и пришла. Нужно помочь остальным. *** Кэри тяжело дышала. У нее почти не было сил, но она ни на кого не надеялась и дальше не подпускала к себе двух мутантов. Но те снова нападать не спешили, они выжидали. Сила ветра позволяла девушке перемещаться быстрее, что давало ей преимущество в бою. Однако она с большим трудом следила за двойным передвижением. Они полностью опустошили ее, А сейчас нужно было их обхитрить и убить, пока еще есть капелька чакры. - Откуда вы взялись, - прорычала Кэри, сжимая в руке кунай. - Кто вы такие? - Ты пустила нас в комнату, когда мы притворялись твоими друзьми, - ответила одна из тварей. - А ты не слышала о нас? - с наигранным интересом спросил другой монстр. - Никогда, - равнодушно ответила девушка, отойдя дальше. - Да вы ничего из себя не представляете. Обычные морские мутанты. - Мы не простые, глупая. Мы знаем о тебе все. Мы знаем, чего ты боишься. Хочешь, чтобы мы рассказали? - Вы вводите меня в заблуждение, - усмехнулась девушка, - и вы ничего не знаете. Это невозможно. Вы ничтожества. Твари злобно рассмеялись, услышав ее слова. - Когда-то ты застряла в стене! - Они засмеялись еще громче, в то время как Кэри выходила из себя. - Как можно быть такой глупой, чтобы застрять в стене! - Замолчите, - прошипела девушка. - Вы сейчас умрете. Но они не слушали, а продолжали давить на нее. Тогда она со скоростью света приблизилась к ним и так же ударила кунаем по уязвимым местам, затем вернулась назад. Они были мертвы, и на их лицах застыли безумные улыбки. Они были мертвы, а Кэри была разбита. Она опустилась на пол и закрыла лицо руками. «Выпусти меня.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.