ID работы: 8638906

Новые впечатления

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было прохладное осеннее утро,Гарри уже стоял возле плиты и готовил что то вкусненькое. Драко почувствовав сладкий и манящий запах с кухни,не долго думая спустился вниз. Гарри уже ставил тарелки с готовыми блинчиками на стол. -Доброе утро,любимый- Сказал блондин поцеловав Гарри в лоб. -Доброе-мило улыбнувшись ответил Поттер -Ты помнишь что сегодня нам надо идти в Хогвартс? Мы как никак новые учителя! -Конечно помню,Драко. Как можно забыть такое событие? -В последнее время ты очень забывчив,Гарри,что-то случилось? -Нет,все хорошо,просто я волнуюсь... Вдруг дети нас не полюбят? -Гарри,ты один из самых могущественных магов! Они обязательно тебя полюбят! -Ты правда так думаешь? -Конечно,ты ведь влюбил в себя такую змеюку как я. -пхпхпхпх,люблю тебя) -И я тебя,Поттер Спустя несколько часов парни прибыли в Хогвартс,прошло уже 4 года после борьбы с тёмными силами,они так соскучились по своим учителям,кабинетам и родным стенам школы. -Как давно мы здесь не были,все вновь стало таким оживленным и веселым. -Ну разве это плохо? Это ведь замечательно вновь видеть те же самые стены -Ладно,мы уже долго тут ходим,надо предупредить директора о нашем появлении Парни зайдя в кабинет директора,его самого не обнаружили,подождав его 20 минут они решили пойти в свой кабинет. Найдя нужный кабинет они зашли в него. Здесь было пусто,все дети веселились в коридорах школы,и им было неинтересно сидеть в классах,впрочем это не удивительно. Парни уже все приготовили для своего урока,до начала оставалось всего 40 минут. -Ты будешь лучшим учителем,Поттер -Я уверен что ты будешь не хуже Парни поцеловались. -Ладно,до урока 5 курса всего полчаса,надо будет как то объяснить им почему мы будем преподавать вдвоём... -Гарри,не волнуйся,как нибудь объясним. Разговаривая между собой парни не заметили как в кабинете собралась почти половина класса. -Здравствуйте,господа,мы с Профессором Малфоем будем преподавать у вас защиту от тёмных сил,меня к слову зовут Гарри Поттер,Профессор Поттер,впрочем называйте как хотите. -Если у кого то есть вопросы,задавайте сейчас. По классу пошел шепот. Среди шепота модно услышать что то похожее на «Этот блондин такой горячий,но строгий», «ага,но брюнет тоже ничего», «мне кажется между ними что то есть» и т.д. -Тишина в классе!-крикнул Драко Драко с Гарри вполне нормально провели урок,иногда приходилось повышать голос,но это не так важно,теперь они могут проводить больше времени вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.