ID работы: 8638941

Хорошее завершение съемок

Слэш
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 7 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шел уже третий по счету мотор съемок, ребята устали, а ещё оставалась последняя импровизация, но с новыми правилами. Все шло вполне себе неплохо, гости и зал много смеялись. Тут Антон угадывает букву, Паша останавливает их и обращается к гостьям.       - Давайте придумаем, какими будут наши ребята, как они себя будут вести?       - Может быть, Арсений будет милым.       - Нет, пусть Антон будет милым, а Арсений сексуальным. - В зале послышался визг фанаток и нервный смешок ребят.       - Эти двое, когда вместе всегда себя так ведут. – Тихо сказал Дима, чтобы его услышали девушки, сидящие за его спиной и Паша с Сережей.       - Таак. Очень интересно. Давайте ребята. Антон - ты жутко милый, Арсений - чертовски сексуальный. Продолжайте, мы знаем букву - Проговорил Воля, нажав на кнопку.       Шастун - профессиональный кондитер, к которому пришел совсем не умеющий готовить паренек - Арсений, решивший научиться готовить десерты. Пока Попов объяснял причину своего прихода, и они начали хоть какое-то приготовление, друзья уже успели угадать пару букв.       - У меня совершенно ничего не получается.- Понизив немного голос, проговорил Арсений.- Может быть, Вы мне поможете? – Дернувшись от удара током, но протягивая руки, держащие мешочек с кремом проговорил парень.       - Конечно, Вам я готов помогать всю жизнь. – Антон погрузил указательный и средний палец в крем и мазнул кончик носа Арса кремом, при этом улыбаясь как чеширский кот.       Зал вздохнул от умиления, а Попов решил сыграть по-крупному. Он подошел еще ближе к партнеру и, не сводя взгляд с зеленых и таких красивых глаз, поднес руку Шаста ближе ко рту и медленно прошелся своим гладким языком по всей длине пальцев, слизывая крем, немного охватывая их губами, погрузил одну фалангу в рот, провел между ними языком. Он обхватил оба пальца своими мягкими губами, с наслаждением обвел их языком, и, отстранившись, проговорил немного хриплым голосом. – Ммм такой сладкий.       В этот момент Антон, не то, что забыл, как говорить, он пытается вспомнить, как дышать. Парень смотрел на своего друга широко раскрытыми глазами, мозг совершенно отказывался думать, а на ум не приходило ничего, что можно было бы ответить в такой ситуации. Не каждый день с твоего пальца слизывает крем, считайте взрослый мужик, по которому ты сохнешь уже года три. Да… после такого подколы со стороны, тихо офигевающего в данный момент, Паши не то что не исчезнут, а возрастут в геометрической прогрессии. Ну а лицо Сережи сейчас как бы говорило: «+20 фанфиков, мужик».       - Господи, Боже мой – Дернувшись от очередного удара током, Антон добавил уже тише. – Что ты творишь?       - Ну к чему это всё? Можно просто: Ар… - Тут он понял, что они все же играют. - …том. Артем, да. – Чтобы не выпадать из роли, он пальцем аккуратно убрал с носа крем и медленно погрузил его в рот, все время, смотря на парня с изумрудными глазами. – Мне нравится этот крем. Держу пари он такой же сладкий, как и ты.       - Мой рабочий день заканчивается в семь, можешь проверить. – Последовал очередной удар током.       - Крем, конечно, хорош, но он может надоесть, а тебя я готов пробовать каждый день. – Арсений дернулся от удара током.       Куда можно еще больше пидораситься, подумали абсолютно все в этом зале, но это еще не конец. Уборщицам придется вытирать лужицы из-под кресел после окончания съемок, а твиттер и все шипперские группы по Артонам просто взорвутся. Потому что это, черт возьми - историческая хуйня.       - Достань книгу с той полочки, мне нужно кое-что посмотреть.       - Без проблем. – Арсений дернулся от продолжительного удара током - Айй. Там что их десять было? Ааа. – Последовал очередной удар.       - Ничего, сладкий наш, лезь за книжкой. – Проговорил Паша. – Продолжай.       Бросив на Волю злой взгляд, Попов попытался обратно вжиться в роль, и решил, что если он залезет на стол, а не просто дотянется до полки, то будет эффектнее всего смотреться. Арсений залез коленями на стол, выпячивая свою задницу, и дотягиваясь до книги, которая как бы случайно упала на пол. И тут случилось то, что Антон после будет считать моментом окончательной потери веры в остатки своей гетеросексуальности, а девушки поняли, что если сейчас не выпить успокоительного, то придется выносить особо впечатлительных ногами вперед. Попов, находясь в паре сантиметров от паха Шастуна, наклоняется, чтобы поднять чертову книгу, виляя своей задницей, и практически касается его. Сказать что Антон ахуел от поведения своего друга - это ничего не сказать. Тут Арсений резко поднимается и с милой улыбкой отдает книгу «кондитеру».       - А это точно не порно? – Выдает просто гениальную фразу импровизатор.       Последовала небольшая пауза, и тут Арсений догадался - Может быть. – Следует очередной удар током, парень поворачивается на ведущего и, показав на него пальцем, с довольным видом прокричал – Это «Б».       - Дааа. Все, хватит мучить ребят. Остановите это насилие. – Прокричал Паша, и помещение заполнили аплодисменты, и всем знакомая музыка, которая оповещала об окончании импровизации. Парни дали друг другу «пять» и поспешили снять шокеры.       Ведущий вывел гостей на середину зала и позвал всех ребят присоединиться к ним - Сегодня у нас в гостях были очаровательные дамы. Эти аплодисменты для вас. – Зал громко хлопал. – - Спасибо нашим импровизаторам. Ребята вы сегодня были на высоте. – Тут начали хлопать еще громче, кто-то свистел, кто-то просто кричал.- И по традиции попрощаемся как-нибудь импровизационно. Комната начинает заполняться лавой, вам нужно спасать все самое дорогое. - Не долго думая довольный Арсений запрыгивает Антону на руки, а тот закидывает его на плечо, кладет руку ему на талию и, под удивленные взгляды всех присутствующих, уносит за кулисы. (пусть они у меня дохрена сильными будут, не бейте)

***

«АРСЕНИЙ СЛИЗАЛ КРЕМ С ПАЛЬЦА ШАСТУНА, СМОТРЯ ЕМУ В ГЛАЗА И СКАЗАЛ: МММ ТАКОЙ СЛАДКИЙ. ПОТОМ ОН НА СТОЛЕ ВСТАЛ НА КОЛЕНИ, А ШАСТУН НА НЕГО ПЯЛИЛСЯ, А КОГДА ТОТ КНИГУ УРОНИЛ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ» «Меня конкретно так разъебало с шокеров» «Если Стас это вырежет, я сама его нахер вырежу» «Попов на коленях признался в любви Шасту» «Хочу вечно в глаза твои смотреть. Готов я об этом песню тебе спеть. Ответь мне взаимностью, прошу, Ведь знаешь, больше жизни люблю. И СКАЖИТЕ ТЕПЕРЬ, ЧТО ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ» «Антон так на Арса смотрел, я просто текла как сука с этого взгляда, молчу вообще про момент с кремом и взгляд Попова» «ШАСТУН УНЕС ПОПОВА ЗА КУЛИСЫ НА РУКАХ. У МЕНЯ ВСЕ» «Я на съемках как человек просто кончилась» «Ой, идите нахуй с этим фандомом» «Артоны, можно мне вообще жить, а!? Я не переживу еще пару таких дней» «*Арсений нагнулся за книгой* Шаст: Кажется, я кое-что сейчас потерял. Арс: Да? И что же? Шаст: Свою гетеросексуальность»       Арсений отложил телефон в сторону, не блокируя его, и удобней устроился на кресле, чтобы хоть пару минут отдохнуть, руки все еще болели от ударов током. Наконец закончился третий день съемок и это значит, что впереди ждет несколько выходных, выходных наедине с собой. Серега с Димой звали ребят в бар, но оба отказались. Антон под предлогом того, что ему нужно к девушке, а Арсений… что Арсений? он просто устал. Устал от съемок. Устал возвращаться домой в пустую квартиру. Устал от счастливых парочек вокруг. Устал от того, что его любимый человек встречается с другой. Устал. Устал. Устал.       Антон тоже устал. Устал от вечных скандалов своей девушки. Устал от ее ревности. Устал от вечно грустного лица своего лучшего друга. Устал быть просто лучшим другом для него.       Дверь гримерной открылась, запуская в маленькое помещение воздух. Арсений открыл глаза и увидел парня, который словно вихрь залетел в комнату, Антон метался из стороны в сторону, скидывая все свои вещи в рюкзак, не замечая своего друга, который следил за ним из угла комнаты. Когда он все же закинул все свои вещи, медленно опустился на диван и уставился отсутствующим взглядом в стену.       - Шаст, что-то случилось?       - С чего ты взял? – Поднял на своего друга уставший взгляд импровизатор. – Да не смотри на меня так. Влюбился я.       - Тут ты меня не удивил. Сколько вы с Ирой встречаетесь? – Немного грустно сказал старший.       - Встречались. – Тихо ответил Антон.       - Встречались?       Шастун повернулся в сторону Арсения и, смотря ему в глаза, сказал - Сегодня я убедился, что действительно люблю другого человека, и не хочу его терять. Этот человек невероятный. Я был влюблен уже года три, но я не мог принять этого. Не мог свыкнуться, что все что видят фанаты правда. Не мог до конца принять себя, но после признания в любви в какой-то из импровизаций. После всего произошедшего в шокерах. Я понял. Понял, что хочу видеть тебя каждый день на своей кухне. Понял, что хочу слушать признания от тебя. Понял, что хочу не изредка прикасаться к тебе, и бояться быть пойманным, а иметь на это право. Хочу, чтобы ты был моим.       Арсений долго изучал лицо своего друга, пытался переварить всю информацию. Он даже ущипнул себя, чтобы убедиться, что это не сон. После чего он улыбнулся и начал отвечать – Хочешь узнать, чего хочу я? Я хочу просыпаться в одной кровати с любимым человеком. Я хочу видеть его улыбку каждый день. Хочу быть рядом с ним. – Арсений встал и начал медленно приближаться к Антону. - Хочу быть рядом с тобой. Хочу быть твоим. – Он сел на диван рядом и медленно провел по плечу парня вниз, поглаживая, еще не зажившие, отметины от шокеров. Он вел все ниже и ниже, взял в руки его ладошки. Холодные. Он приблизился своими губами к губам Шаста и в самые губы прошептал. – Я хочу тебя. – Арсений облизнул свои губы, как бы дразня, но не наклонялся ближе, оставляя выбор за Шастуном.       Антон подался вперед, накрывая губы Арсения своими, очень нежно и медленно, как бы пробуя на вкус. – Знал бы ты, сколько я об этом мечтал. – Шепчет в поцелуй и сминает теплые манящие губы, оттягивает и покусывает нижнюю. Вырывая первый стон из уст Арса.       Руки скользят под футболку. Теперь уже Шастун тихо стонет и зарывается пальцами в темные волосы парня, они валятся на диван. Губы медленными поцелуями переходят к щеке и опускаются к шее, слегка покусывает ее, заставляя Антона откинуть голову назад и наслаждаться умелыми ласками партнера.       - А-а-арс. Нас же заметят.       - Наплевать.       Тела тесно прижимались друг к другу. Пока руки одного любовника рассеяно блуждали под футболкой второго, который, не собирается оставаться безучастным, сжимал свои тонкие пальцы, зарываясь ими в короткие волосы, желая притянуть еще ближе и углубить поцелуй. Они слишком долго этого ждали, чтобы сейчас просто взять и остановиться. Казалось, все замечали это влечение, а они так долго тупили и не могли рассказать друг другу о чувствах. А сейчас они одни, в гримерке, без посторонних глаз могут насладиться друг другом сполна. Поцелуи, тем временем, переходили в укусы, футболки были стянуты, чтобы открыть больше места для ласк. Возбуждение все нарастало, а член больно упирался в ткань таких ненужных сейчас джинсов. Арсений медленно опустил руку к паху партнера, настойчиво лаская его через штаны. Импровизатор с готовностью подавался навстречу движениям руки, развел ноги шире и непроизвольно постанывал, выгибая спину и сжимая пальцы, украшенные всего одним кольцом на мизинце, в волосах.       Терпение с каждым мгновением убывало. Попов стал покрывать поцелуями шею, грудь, ключицы, с каждым касанием спускаясь все ниже и ниже. Он ласкал один сосок языком, немного покусывая его, продолжая ласкать член парня, который все ластился и с нетерпением терся о руку. Припал к впалому животу, очертил впадинку пупка, запуская язык в нее, и пару раз прикусил кожицу над ним. Антон прикрыл глаза от удовольствия, когда почувствовал, как пальцы Арсения умело расстегнули ширинку и выпустили возбуждение на волю.       Импровизатор пошло облизнулся и закусил губу, смотря на своего партнера. Он медленно провел рукой вверх к бедру. Арсений нежно целует головку, обводит ее языком, как часом ранее делал это с пальцами Антона, а потом начинает зацеловывать чужой член по миллиметру, заставляя своего любовника сходить с ума и сильнее зарываться рукой в темные волосы. Парень протяжно стонет, когда брюнет его перестает дразнить и берет член в рот, плотно обхватывая губами. Он двигает головой медленно, помогая себе рукой, постепенно наращивая темп и втягивая щеки. Шастуну остается только наслаждаться ласками и пытаться остаться в себе, а пока, он танцует на грани реальности, то и, норовя оступиться. Практически не задумываясь над происходящим, он начинает подмахивать бедрами и надавливать на голову Арса, чтобы толкнуться глубже, тот начинает закашливаться и отстраняться.       - Прости. Прости. – Прошептал Антон и подтянул к себе Попова для поцелуя, он целует со всей страстью, глубоко, сплетаясь языками и чувствуя свой вкус на чужих губах. Антон начинает блуждать руками по телу партнера, очерчивая рельефные мышцы и медленно проводя пальцами вдоль позвоночника, от чего Арсений начинает прогибаться в спине, выдыхая в самые губы.- Это безумие.       - Если это безумие, то я готов сойти с ума. – Шепотом говорит Шастун в самое ухо, прикусывает мочку и немного оттягивает ее.       Антон оставляет укусы на шее, ключицах, животе, тут же зализывая ранки, валит Арсения на диван и языком очерчивает каждый кубик его пресса. Отрывается буквально на секунду, чтобы взглянуть в голубые, полные желания глаза, которые наполнены любовью и страстью. Обладатель голубых глаз притягивает к себе парня, чтобы поцеловать его и протяжно стонет из-за того что рука Антона сжимает его плоть. Он медленно расстегивает ширинку, спускает черные джинсы вниз, оставляя их владельца в одних боксерах, и проводит языком по его члену через ткань, рукой поглаживая внутреннюю сторону бедра.       - Ша-а-ст. Пожа… пожалуйста. – Полустонет, полувсхлипывает Арсений. На что русоволосый подцепляет резинку боксеров зубами и стягивает последний элемент одежды. Послышался вздох облегчения.       Антон решил отыграться за сегодняшнюю выходку в шокерах и немного подразнить своего друга. Он прошелся языком снизу вверх по всей длине стояка, обходя головку, и отстраняясь, чтобы в следующую секунду проложить дорожку из поцелуев и облизнуть яички, вбирая каждое себе в рот. Арсений рвано дышал, цепляясь за плечи и волосы партнера, пытаясь направить в нужном ему направлении, но Антон так быстро не сдавался и продолжал вылизывать член, проводя языком по чувствительной венке, игнорируя головку.       - Тоша-а-а. Прош… прошу-у-у тебя. Пожа-а-а-луйста.       - Что, пожалуйста? – на лице Шастуна играла хитрая ухмылка.       - Возь… - Он в очередной раз оборвался на полуслове из-за того, что зеленоглазый поигрался кончиком языка с уретой. – Возьми его-о…       Мокрыми губами Антон дотрагивается до головки члена, вырывая из уст Арсения протяжный стон. Он обвел ее языком и, помогая себе рукой, начал ритмично двигать головой, постепенно вбирая в себя все больше. Попов не знал куда себя деть, от одного вида Антона, который делает ему глубокий минет хотелось кончить, он наслаждался теснотой и жаром чужого горла и надавливал на голову, чтобы Антон ускорился, но тот отстранился. Поднял свои зеленые глаза и, смотря на парня снизу вверх, пошло облизнул губы и провел языком от основания до самого кончика члена. Импровизатор за подбородок подтянул парня к себе и, нежно поцеловав его, комнату наполнил синхронный стон двух парней от прикосновения их членов.       - А-а-арс. Твою ж…       Попов обхватил оба ствола, вырывая очередной стон наслаждения из уст Шастуна, он начал быстро водить рукой вверх-вниз, целуя ключицы, шею, оставляя яркие метки.       Они кончили вместе, выкрикивая имена друг друга, цепляясь за чужие спины и оставляя яркие следы от ногтей.       - Теперь ты от меня не уйдешь.       - А я вроде бы и не собирался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.