ID работы: 8638959

Жизнь во мраке.

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Небо было усыпано множеством звёзд. В окнах квартир и домов загорался яркий свет. На улицах,уже не было шумных толп людей,что спешили куда-либо. Вслед едущим машинам,продвигалась длинная,протяжная тень. В одной из квартир не было столь яркого света. А свет от фар машин даже и не дотягивался до той квартиры. Единственный источник света - это почти потухшая свеча,стоящая на тумбе с фотографиями. В коридоре доносились тихие шаги и шорохи. Ручка двери медленно двинулась и она распахнулась. В дверном проёме стояла невысокая девушка с запутанными локонами волос с болезненной бледностью кожи,что покрыта царапинами и синяками,а с запястья, свисали грязные бинты. Пройдя в комнату,она зажгла свет, следовательно потушив свечу. Она медленно подошла к шкафу,открыв его и схватив оттуда одежду. Это были серые спортивные штаны и шерстяной свитер горчичного оттенка, которые сплошь были покрыты жирными пятнами. Распустив свои волосы,она подавлено бросила взгляд на окно,из которого тянулся бледный свет фонаря. Схватив портфель и закинув в него пару вещей,она с ярым желанием уйти, быстро ушла прочь мимолётно одеваясь. «Плохие мысли прочь! В этот день все закончится!» - произносила в мыслях она,отпирая стальную дверь. На часах было примерно девять часов вечера. Девушка села в первый и последний автобус. Она не знала,куда приведет эта дорога,но единственное,что она знала,так это то,что наконец умрет. В её мыслях бегали строчки из книг, которые она недавно читала. Перед глазами мелькало лишь тёмное прошлое,что заставляло это сделать её. Автобус,заворачивал в сторону большого по площади леса,что словно в оковы закрывал город. Она засуетилась и мельком выбежала из автобуса не обращая внимания на крики водителя. Её тёмно-синяя куртка была расстёгнута,позволяя ветру окутывать холодом девушку. Длинные тёмные кожаные сапоги особы, когда та проваливалась в очередной сугроб,уже начали пропускать через снег воду, когда он начинал таять. Она была на своём - её просто ничего не останавливало. Непреодолимое чувство ярости,столь знакомое ей. Где-то в подсознании,она рассуждала,что не должна этого делать. Но со стороны - все так и должно было быть. И вот,она сейчас стояла перед высоким деревом,где она убьет себя. Голые ветки дерева поддавались ветру... Вот,немного погодя её замечает высокий мужчина. Грязная синяя куртка,под которой была надета всё так же грязная толстовка светло-серого цвета. Из под капюшона,на ветру развевались черные,редкие пряди волос. Мужчина насторожился,увидев как девушка надевает на себя петлю. Он опешил и быстрыми шагами,направился ней. Девушка,ужасно замёрзла. Она не могла сдержать себя в руках понимая,что вот-вот упустит эту затею. Она медленно просунула голову в петлю,начиная задыхаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.