автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый год с героями

Настройки текста
Клинт Бартон, находясь под домашним арестом, обучает дочь Лайлу стрельбе из лука на семейном загородном участке. Тем временем Лора готовит еду, а Натаниэль и Купер играют в мяч. После того как Клинт на мгновение отвлекается, он обнаруживает, что жена и дети исчезли с лица земли. Попытки докричаться до них оказываются безуспешными. Спустя три недели после «чистки» Таноса, Тони Старк и Небула дрейфуют на борту космического корабля без единого шанса на спасение. Когда заканчиваются запасы пищи и воды Тони записывает на шлем от брони сообщение для Пеппер Поттс, чтобы после этого заснуть навсегда. Затем обессилевший Старк садится вместо Небулы за кресло пилота и начинает засыпать. Однако сон прерывает появление Капитана Марвел, прибывшей на помощь. Кэрол Денверс, Тони и Небула прибывают на базу Мстителей, где их встречают Пеппер Поттс, Ракета и выжившие члены команды: Капитан Америка, Майкл, Тор, Чёрная Вдова, Эдди Брок, Брюс Беннер и Воитель. Старк сообщает Роджерсу, что не смог уберечь от гибели Питера Паркера. Майкл видит, что Небула вернулась с Титана без Стражей Галактики и понимает, что они потеряли всех своих близких. И обнимается с ней. Когда все возвращаются на базу, между Тони и Стивом происходит перепалка: Старк выходит из себя и обвиняет всю команду в бездействии, нежелании предотвращать потери не самыми этичными, но надёжными способами. После вспышки гнева он теряет сознание. Тони приводят в норму, и дают ему успокоительное. Денверс намеревается дать бой Таносу. Мстители настаивают на сотрудничестве, а Небула рассказывает о предполагаемом местонахождении злодея — на «Садах». Ракета строит трёхмерную визуальную карту космоса и указывает на планету, где два дня назад произошёл выброс энергии, сопоставимый по мощности с энергией щелчка, уничтожившего половину живых существ во вселенной. Команда Мстителей вместе с Небулой, Ракетой, Тёмными Лордом и Капитаном Марвел принимает решение атаковать Таноса, забрать Перчатку бесконечности и с помощью камней вернуть погибших. Когда супергерои прибывают на Титан II и определяют местонахождение Таноса, Кэрол отправляется на разведку и выясняет, что безумный титан находится на планете один. Тем временем Танос, обезображенный ожогами, мирно готовит пищу в своей хижине. Внезапно Капитан Марвел врывается в хижину и блокирует левую руку её хозяина. Брюс и Роуди в бронекостюмах окончательно обездвиживают злодея, а Тор отсекает ему руку с Перчаткой бесконечности Штормбрейкером. К удивлению Майкла, камней в перчатке не обнаруживается. Танос объясняет Мстителям, что два дня назад уничтожил камни бесконечности их же силой, дабы избавиться от искушения. Небула подтверждает, что её отец никогда не лжёт. Тор отсекает Таносу голову. Поняв, что погибших спасти невозможно, проигравшие покидают Титан II. Спустя 5 лет команда пытается отвлечься от лишних эмоций: Стивен Роджерс ведёт группу поддержки, где беседует с жителями Нью-Йорка, потерявшими своих близких. Тони Старк живёт за городом с женой Пеппер и дочерью Морган. Наталья Романова ведёт голографические переговоры с Небулой, Окойе, Денверс, Ракетой и Роудсом, занимающихся устранением последствий «чистки», Беннер стал заниматься исследованиями в гамма физике. Тор и Валькирия основали Новый Асгард в Норвегии. Майкл вернулся в штат Миссури. Даже Скотт Лэнг вступил в команду. С тех пор база Мстителей стала новым местом для собраний. — Сегодня пытался вспомнить, когда я в последний раз улыбался. Давно это было. — нарушил молчание Стив. — Тяжёлое у нас нынче время, Кэп. Пора привыкать. — успокоила Наташа. — Я думаю, нужно устроить какой-нибудь праздник, чтобы хорошо стряхнуться. Новый Год, например. — предложил идею Тони. — И где мы такое место найдём? — спросил Майкл. — Напомни, как тебя зовут. Тёмный Парень, да? — Тёмный Лорд. Так что там с местом? — Ну, сойдёт мой дом... Но договорить он не успел как в комнате образовалась белая вспышка и в ней появилась 25-летняя девочка с резинкой для волос, в чёрном костюме и с ремнём со знаком Х-23. И все вооружились — Что за?... — сказал Тор и призвал свою секиру. — Ты кто такая? — спросил Тони. — Чёртов Дэдпул! — Дэдпул? — Стой! Ты кто такая? Вместо ответа она выпустила свои когти. — Стойте. Дайте я с ней поговорю. — сказала Наташа — Тебя как зовут, малышка? — Я Лора Кинни, дочь Логана. Позывной — Багира. — Логана? Знаю я его. Работала с ним давно. Лора, как ты здесь оказалась? — Во всём виноват мой тупоголовый крёстный — Дэдпул. — ответила она и спрятала когти. — Это мы знаем. Можно поподробнее? — Он... Он получил машину времени. Отправился в будущее. Забрал меня к себе в прошлое. Воспитал меня... после смерти отца, костюм мне подобрал. А затем отправил меня к героям как Люди Х. К вам. Потому, что я хотела с вами познакомиться. — Постой. Но если ты взрослая в будущем, то сейчас получается ты маленькая? Почему Дэдпул просто не мог перенести сюда нынешнюю тебя? — Потому, что в вашем прошлом меня нет. Я из 2029-ого, а у вас сейчас 2023-ий. — А, ну логично... — Да, это всё объясняет. — Так... Я пока у вас тут перекантуюсь. Пока он меня обратно не заберёт. — Вообще-то, я тебя пока что не приглашал. — Ах! Вообще-то, я не спрашивала приглашение. — сказала она и выпустила когти. — Ого, девчонка разозлилась не на шутку. — Стоп! Ребят, неужели кто-то из вас рискнёт поднять руку на девочку? Даже если она мутант. — успокоила Наташа всех — Лора, ты можешь пожить у нас, если захочешь. Правда, Тони? — Пускай поживёт. Но наши вещи не трогать. А Мстители Лоре сразу понравились и она решила присоединиться к ним. Она даже познакомилась с Морган и они стали лучшими подружками. Да и Веном уже успел подружиться с Майклом и Халком. Спустя какое-то время в команду пришёл Дэдпул. Почти все были не против, кроме Тони. А герои всё-таки решили отметить Новый Год. После праздника они решили сделать общее фото, где Мстители — одна большая семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.