ID работы: 863900

Хочу любить тебя.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Pov Три года назад я потеряла его - свой смысл жизни. За нас все решила обычная авария. Я до сих пор помню тот звонок, когда мне сообщили, что его больше нету. Я настолько боялась этого, что приняла все за шутку, пока мне по почте не пришло приглашение на похороны. В тот момент мою душу пронзили тысячи стальных лезвий. Везде была боль одна лишь боль. Боль и слезы. Они текли непрерывным потоком, я срывалась на крик и снова замолкала, утопая в бесконечной боли. Но это не помогло.  Похороны прошли, а за ними так же прошел и первый год, а боль все не сбавляла обороты. Каждый день окуная меня в тот же бассейн со сталью. конец Рovа Снова те же летние деньки, теплое ласковое солнце, которое не могло согреть ее душу. Воспоминания, которые она хотела забыть, снова наполняли ее голову, заставляя сжимать зубы. Она давно отказалась от слез, они лишь раззадоривали одиночество, создавая новые айсберги внутри. Она бежала и снова останавливалась, пытаясь сбежать. Снова и снова, но в плане был главный изъян - она не могла сбежать от самой себя, но все равно пыталась. Ее теперь уже холодная красота завораживала прохожих. Растрепавшиеся русые волосы и большие грустные глаза серого цвета, пухлые губы. Хрупкое тело, такое, что казалось, одно неверное движение и она рассыпется на кусочки, как фарфоровая кукла. Вокруг все радовались со своими близкими, но что было делать если таких людей у тебя больше не было? Она пыталась найти замену, но никто не был им, никто кроме него не подходил. Все было не то, оно все было искусственное, не настоящее. Она не нуждалась в имитации - ей нужен был он, но его уже больше года не было. Надо было смириться, но не получалось. Не получалось забыть, когда все время сравниваешь всех с ним.  Она замкнулась, стала одна, получая от этого какое-то мазохистское удовольствие. Вспоминала до мельчайших подробностей моменты, а потом пыталась забыть.  Теперь она помнила все, хотя она ведь и не забывала. Pov Спустя четыре года я снова пришла на его могилу. Боль все так же ломала меня изнутри, сжирая все. Холод внутри не давал солнечным лучам согреть меня. Я смотрела на серый могильный камень, на завядшие цветы, лежащие на могиле. Почему мы были вместе? Я не раз задавала этот вопрос сама себе в надежде, что однажды утром проснусь и внутри будет пустота, но боль так и не отступила.  Я встретила его впервые в девятом классе. Я шла по улице, пока меня не схватили за запястье. Передо мной стоял высокий парень с виду не старше меня. Он был запыхавшийся, растрепанные волосы были  не аккуратно растрепаны, а глаза полны уверенности. Я его не знала, но он посмотрел на меня с уверенностью и сказал "Хочу тебя любить". Я тогда стояла и даже не нашлась чего ответить, а потом записала на бумажке свой номер и убежала. Сбежала, как первоклашка. На душе было какое-то необычное тепло. Он позвонил в тот же вечер. Тем для разговоров, казалось, было миллионы, но мы молчали в трубку. Каждый слышал взволнованное дыхание другого и молчал. А потом мы не заметили, как влюбились. Все было слишком быстро, слишком гладко. Я думала, что так будет всегда, но ошибалась.  В самый обычный день его не стало и тогда во мне что-то сломалось. Окончательно и бесповоротно сломалось, это была уже не я. Мои друзья сначала пытались вытащить меня из холода, который до сих пор охватывает мою душу, но ни один не смог этого сделать. С каждым днем их становилось все меньше и меньше. И вот я уже одна, но и от одной себя было тошно.   Только родители все еще пытались  вернуть стимул жить, говорили "забудь". Если бы все было так просто, то я бы забыла. Забыла бы все, навсегда, но это было невозможно. Я пыталась, но тщетно. Хоть и понимала, что я не смогла  бы забыть.    Вынырнув из своих мыслей, я снова посмотрела на серую гробовую плиту. Тихо шуршала трава, а на камне все так же лежали увядшие цветы. Положив свой букет на могилу, я наконец поняла, что я не не могла забыть. Я не хотела забывать. Не хотела вопреки всей той боли, я была готова помнить всегда. На твоей могиле увянут цветы, но я никогда не забуду тебя. Потому что я хочу любить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.