ID работы: 8639006

Банда дебилов с.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало... 1 глава

Настройки текста
Утро, тёплое утро... Саня открыла глаза, она видела свет... Она нащупала рукой телефон. Протерев кулаками глаза, она зашла в скайп, она уже знала, что дальше будет. Мари уже во всю спамила Сане. - Харе! Ответила Соня Мари - ТЫ ЖИФ! Написала капсом Сане Мари - а. Ответила Саня - Хо ролиц? Спросила у Сани Мари. - Не хачу! Сердито ответила Саня - .с Мари отправила грустный смайлик. Мари позвонила Саньку Они говорила час, два.. три? Не важно.. Но... в группе которая была названа: "Банда Шипперов" написала Даша - Кто живой? Спросила Даша. Саня не очень хотела чтоб Даша была в звонке, веть придётся идти в Майнкрафт, Роблокс... - Мы её добавим? Спросила Мари - Ну добавляй. Сказала из вежливости Саня Мари добавила в звонок Дашу Потом они играли... Много часов, много... Не важно сколько.. Тем временем Даня сидел за столом и играл в его любимую КС-ГО. Вдруг в комнату зашёл Егор. - Ну привет . Сказал Егор - Тебе , что надо? пробормотал Даня - Да так, нечего~ Ответил Егор,и подошел к Дане. Даня старался игнорировать Егора - МГРХ! ЕСЛИ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, ТОГДА ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЁЛ?! Закричал Даня - Ммм~ Не злись, ты~~ Ответил Егор Егор уже слишком близко к Дане. Егор начал раздевать Даню~~ У Даши, Сани и Мари Тем временем Даша и Саня срались иза Мари У Сани резко поднялся ЧСВ Даша начала снова гнать на Саню, Саня делала так же. Мари не понимала, что делать. Саня решила уйти из срача и сказала: - Мари, го ролить? - Ну ладно? Ответила Мари - Ну круто! Меня опять кинули! Кидаловы... Ответила Даша. - Да брось ты! Задолбала говорить : "Кидаловы"! Крикнула на Дашу Саня - Но это правда! Крикнула в ответ Даша - Опять? Спросила Мари - Пошли, Мари... Сказала Саня - ДА Я, ЧТО ТАКАЯ ОСОБЕННАЯ?! Спросила Мари - ОСОБЕННАЯ! Ответила Саня - Всё пошли... Тихо решила закончить спор Саня. Мари и Саня ушли в ЛС. Даша была расстроена... - Мгрх... шмыгнула Даша - К Дане я 100% не пойду... - Что там с Александром? Спросила у себя Даша. - Пойду к Мане.. У Дани ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.