ID работы: 863906

...and all your little things

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, что я нашел в этой девушке, но она сводила меня сума. Она сочетала в себе несочетаемые вещи, то, что я так люблю и ненавижу. Я любил ее спонтанность. Любил каждое утро просыпаться в ожидании чего-то нового. Никогда не знаешь, кого она сегодня будет слушать: Тейлор Свифт или дабстеп. Ей можно рассказать что угодно, но она никогда не откроется тебе, если плохо знает. Кажется, что она собрала в себе всех дорогих мне людей: невероятные глаза Найла, задумчивость Зейна, улыбку Лиама, заразительный смех и чувство юмора Луи, заботу от мамы и те глупые издевки от Джеммы. Она была далеко не идеалом, но не для меня. Многие не понимали ее, потому что лишь самые близкие знали настоящую. Она любила черный чай без сахара, котят. Внутри нее сидит романтик, но она всячески опровергала это. Ее манера одеваться поражала. Она носила вещи, которые фактически, не могут лежать даже на одной полке, но на ней они сидели как надо. Ее узкие джинсы, грубые ботинки, рубашки, растянутые свитера. Я действительно любил все это. Все ее эксперименты с волосами: различные стрижки, окраска. Для нее это важно. Для нее это способ показать себя, выделиться из серой массы. Ее нелепости, неловкие ситуации, то как она ведет себя. Терпеть не мог ее выходки с фанатами, истерики на счет лишнего веса, но все равно любил. Ее голос, то как она подпевала радио в машине, когда пела мне перед сном. Незабываемо. Ее комментарии к фильмам, которые мы смотрели, иногда до боли смешные, а иногда слишком глупые. Наши ссоры и руготня матом, а затем бурные примирения, завтраки в постель, поцелуи и объятья. Для этой девушки я живу. Только для нее я пою все песни на концертах. Именно ей посвещено соло в Little Things. Моя девочка. I'm in love with you...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.