ID работы: 8639064

How do you want me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
500
автор
Размер:
695 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 3462 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Николь не появлялась уже несколько дней, и Вейверли стала предполагать, что она и впрямь просто уехала с Шей. Ни она, ни Вайнона после того скандала на парковке не решались ей звонить, хотя обе переживали за неё. Вайнона делала вид, что о Хот волноваться не стоит, а Вейверли подыгрывала ей. Так что в какой-то момент они просто дружно стали вообще избегать темы Николь. Подходил конец квартала, и Вейверли с тоской осознавала, что отчётность предстоит делать самостоятельно. У неё оставался день в запасе, и она рассчитывала успеть с этим разобраться. Так что, так и не дождавшись появления Хот, она приехала в «Шорти» чуть ли не на рассвете и направилась в кабинет, предвкушая бессонные сутки в обнимку с документами. Она со вздохом шагнула за дверь и замерла. На диване, съёжившись, спала Николь. В воздухе витал явственный аромат алкоголя, а на столе стояла пустая бутылка из-под виски. Рядом с ней лежал законченный отчёт. Вейверли бесшумно подошла к Хот: она посапывала и слегка дрожала. На полу валялся тот самый плед, который они купили для пикника. Эрп подняла его и осторожно накрыла девушку, стараясь не разбудить её. Николь застонала и повернулась на спину. Диван был заметно коротковат для неё, и она закинула ноги на подлокотник. Вейверли улыбнулась, не в силах оторвать взгляда от её лица. «Чёрт, Ники… Как же я боялась, что ты уехала…» Она принесла из бара стакан воды и таблетку аспирина и принялась пересматривать отчёт. «Интересно, она пила в процессе или после…» — думала Вейверли, проверяя цифры. Всё сходилось идеально. Хот ворочалась и что-то бормотала, и Эрп, не удержавшись, присела на краешек дивана рядом с ней. «Милая моя… Как же ты мне нужна…» — она, едва касаясь, провела пальцами по её щеке, спускаясь к шее, а потом к ключицам. Николь застонала, чуть прогибаясь навстречу её прикосновениям, и Вейверли судорожно сглотнула. С трудом соображая, что делает, она прижала ладонь к её груди, и Николь, не просыпаясь, накрыла рукой её пальцы и тихонько сжала их. «Боже, она даже во сне надо мной издевается!» — пронеслось в голове, и Эрп, не выдержав, наклонилась к ней и коснулась губами её лба. Хот даже и не думала просыпаться, и Вейверли так же осторожно поцеловала её в щеку. Тишина… Девушка замерла, всматриваясь в лицо Николь. Взгляд невольно опустился на её губы. «Не делай этого!» — кричал здравый смысл, но удержаться было нереально. Это был шанс, узнать, наконец, какие они на вкус… Хот снова застонала и облизнулась во сне. «Да к чёрту!» — подумала Вейверли, приближаясь к её губам. До цели оставалось несколько миллиметров, когда Николь со стоном пробормотала: — Малышка… Эрп резко отпрянула от неё и вскочила с дивана, судорожно сочиняя объяснения этой близости. Но через пару секунд удивлённо застыла: Хот продолжала спать как ни в чём не бывало. «Какого…» Вейверли медленно отступила к двери и ретировалась в бар.

***

Николь проснулась через пару часов с дикой головной болью. — Охх, блять… Она приподнялась, осматриваясь, и заметила стакан и таблетку на столе. — Ооо, малышка моя… Ты грёбаный ангел… Она добралась до стола, забросила таблетку в рот и залпом опустошила стакан. Минут через двадцать она кое-как привела в себя в порядок и пошла в бар сдаваться в надежде на кофе. Хот молча опустилась на барный стул и виновато посмотрела на Вейверли. Та так же молча принялась готовить ей кофе. — Сердишься на меня? — спросила Николь, когда перед ней появилась чашка со спасительной жидкостью. — Ты сделала квартальный отчёт. Я многое готова простить за это, — Вейверли равнодушно пожала плечами. — Я была очень груба в нашу последнюю встречу, Вейвс… — Полагаю, ты была немного не в себе. Хот кивнула и сделала глоток. — Как Шей? — как можно более спокойно спросила Эрп. Николь вздрогнула и отрешённо уставилась в чашку: — Уехала. Вейверли выдохнула и мягко дотронулась до пальцев Хот: — Ники… Мне жаль… Николь снова кивнула: — Мне тоже… Эрп на мгновение закрыла глаза: сердце разрывалось между собственной болью и болью Ник. — Где ты пропадала все эти дни? — спросила она, отпуская руку Николь. — Где-то, — неопределённо ответила Хот. — Ясно… Мы волновались. — Знаю. — Как ты? — Как человек, который выпил ночью бутылку виски. — А помимо этого? Николь потерла лоб: — Не знаю… Хреново. — Ты не пробовала связаться с ней? Хот покачала головой: — Телефон недоступен. В соцсетях не появляется. Электронку не читает. — Чёрт… — Ага… — Может стоит поехать? Николь усмехнулась: — Не стоит, Вейвс… Это бесполезно. — Почему? — Потому, что я не должна была её отпускать, а не пытаться сейчас вернуть. Это не сработает. Она дала мне сделать выбор… Я его сделала… — Но… — Я знаю её, Вейвс… У меня был шанс… Я его просрала… Так что… — У всех должен быть ещё шанс, Ники. — Может быть. Но этот шанс был уже не первый… Да и я не уверена, что так уж ошиблась… — То есть? — удивилась Вейверли. — Мне сейчас, конечно, хреново… И я кляну себя на чём свет стоит, но… Скорее всего, этот выбор был верным… — Ники, о чём ты говоришь?! — О том же, о чём и раньше говорила по поводу Вайноны. Я не могу дать ей то, чего она хочет. — Но ты же любишь её, Ники! Хот пожала плечами. — Не так, как она меня… С моей стороны было подло столько времени держать её… Она права… Сколько можно меня ждать… — Разве она не дождалась тебя сейчас, Ник? Николь внимательно посмотрела ей в глаза, заставляя занервничать под этим взглядом: — Нет, малышка.

***

Всю неделю Вейверли с тоской наблюдала, как Хот напивается вечерами в одиночестве. Вайнона тоже старалась не трогать её, даже не представляя, как себя вести. Такое не случалось никогда, и сёстры сошлись на том, что Николь рано или поздно отойдёт. В пятницу Вайнона укатила с Доком на выходные в загадочный «охотничий домик на озере», и Вейверли, закрыв бар за последним клиентом, решила просто прокатиться по городу. Она нарезала круги вокруг парка, думая о Николь. Её пугало поведение Хот. Ей физически больно было смотреть на её состояние. А их последний разговор о Шей сводил с ума: девушку не оставляло ощущение, что проблема, из-за которой Николь сорвалась в алкогольный омут, куда глубже и не решится так просто. Но Хот как-то умудрялась продолжать успешно учиться и работать, и это оставляло надежду на то, что всё не так плохо. Она в очередной раз проезжала мимо того самого бара, в который они ходили с Доком и Вайноной, и, скользнув взглядом по нему, резко ударила по тормозам. За одним из столиков у окна сидела Ники: судя по её пустому взгляду она была уже изрядно пьяна. На её коленях сидела какая-то блондинка, глядя на неё чуть ли не влюблёнными глазами. — Твою мать! — выругалась Вейверли и, даже не успев обдумать то, что делает, рванула в бар. Николь уже целовала девушку, руки хаотично скользили по её спине. Блондинка судорожно вцеплялась пальцами в рыжие волосы. Вейверли стремительно подошла к столику, не обращая внимания на происходящее, и дёрнула Хот за руку. — Мы едем домой! — Что? — Николь удивлённо обернулась и расплылась в пьяной улыбке. — Малышка! — Не малышкай мне тут!!! Поднимайся! — Это ещё кто?! — возмутилась блондинка. — Это моя малышка! — с гордостью отрапортовала Николь. — В каком смысле?! — девушка пребывала в полном шоке. — Во всех смыслах! — рявкнула Вейверли. — Слезай с неё давай!!! — Какого чёрта, Ники?! — блондинка спрыгнула с коленей Николь, опрокинув на неё бокал с пивом, стоящий на столе. Хот, даже не обратив внимания на заливающий её рубашку и брюки напиток, перевела растерянный взгляд на Вейверли, но та уже вошла в роль: — Что ты смотришь на меня невинным взглядом, твою мать?!!! Поехали домой, скотина! Она ухватила её за воротник куртки и резко подняла на ноги. — Оу! — Николь явно не ожидала такого поворота. — Ты сказала, что у тебя никого нет! — блондинка уже пылала праведным гневом. Хот открыла было рот, но Вейверли её опередила: — Слушай больше!!! Мне она тоже сказала, что на работе задержится!!! Николь изумлённо повернулась к Эрп, слегка протрезвев, а блондинка окончательно вышла из себя: — Ах ты! — она замахнулась, намереваясь реабилитировать свою честь хотя бы пощёчиной, но Вейверли ловко перехватила её руку. — Ну уж нет! С этим я и без тебя справлюсь!!! Она схватила Хот чуть ли не за шкирку и силой потащила её на выход. Николь на ходу слегка развернулась к разъярённой блондинке и виновато развела руками: — Прости, детка! С моей малышкой лучше не спорить! Вейверли дотащила её до машины и запихнула на пассажирское сиденье. — Сиди и не дёргайся!!! — Ага, — послушно кивнула Николь, глупо улыбаясь. Девушка быстро завела машину и вырулила с парковки. Она была совершенно не в настроении общаться с Хот, поэтому сосредоточенно следила за дорогой, стараясь не обращать на неё внимания. А Николь всю поездку молча смотрела на неё и продолжала улыбаться. Вейверли затормозила у дома Хот, заглушила двигатель и вышла из машины: — Выходи давай! Николь с третьей попытки открыла дверь и практически вывалилась наружу. — Малышка… — Твою мать, Хот! — Эрп подхватила её и поволокла к дому. — Где ключи? — Где-то здесь, — пробормотала Хот, ощупывая карманы. — Блять! Стой ровно! Николь замерла, немного пошатываясь, и раскинула руки в стороны. — Господи! Она ещё и выпендривается! — возмущённо закатила глаза Вейверли и принялась искать ключи. Хот довольно ухмылялась, пока девушка проверяла её куртку, и театрально застонала, когда она переключилась на брюки. — Заткнись! — рыкнула Вейверли, доставая ключи из заднего кармана. — Как прикажешь, малышка! — хмыкнула Николь. — Пойдём, — Эрп открыла дверь и затащила её в дом. — Вейвс… — Что?! — Вейверли толкала её в спальню. — Я, кажется, в дрова… — Да неужели?! А я-то думаю, что с тобой не так!!! — Ты такая со-сооб-р-разительная, — с трудом выговорила Николь. — А то! Давай заходи уже! Она запихнула её в спальню и толкнула в постель. — Оо, да! — Хот перевернулась на спину и блаженно раскинулась на кровати. — Чёрт! — выдохнула Эрп, заметив огромное пятно от пива. — Полагаю, что в душ я тебя точно не засуну… Николь отрицательно помотала головой. — Блять! Ну хоть сними эти шмотки! Николь застонала и с трудом поднялась с кровати. — Сейчас, погоди, — пробормотала она, сбрасывая с себя куртку и ботинки и пытаясь расстегнуть рубашку. Вейверли скептически наблюдала за её мучениями. — Чёрт… — Николь со вздохом опустила руки. — Может ну их? — Ну уж нет! Чтоб тебя!!! Вейверли подошла к ней и принялась расстёгивать рубашку. Через минуту она отбросила её в сторону ванной и взялась за ремень на брюках Николь. Хот пошатнулась, теряя равновесие, и опёрлась о девушку, чуть обнимая её за плечи. — Осторожнее, блять! — пробормотала Вейверли, с трудом справляясь с ремнем. — Из-извини, — Хот уткнулась в неё, пытаясь удержаться на ногах, и Вейверли оторопела, ощутив, как горячие губы целуют её шею. «Какого чёрта?!» — только успело пронестись в её голове, и Николь будто прорвало: она легко коснулась её кожи одним невинным поцелуем и тут же прижалась к ней губами сильнее, ещё и ещё. Поцелуй за поцелуем она поднялась к щеке девушки и резко отстранилась, обхватив её лицо ладонями и заглянув в глаза. Эрп увидела, как расширились её зрачки, и сжала пальцами ремень брюк, чуть потянув к себе. Этот взгляд сводил с ума: Вейверли отчётливо видела в нем желание, точно знала, чего хочет сейчас Николь, и была уверена, что их желания совпадали. Это ставило в тупик: после всего, что произошло, всего, что говорила ей Хот — как это понимать? «Она просто пьяна» — убеждала себя девушка. А Николь вдруг, ухмыльнувшись, легко подняла её в воздух и швырнула на кровать. «Господи! Да она же только что едва на ногах стояла!» — изумилась Вейверли, и почувствовала, как Хот наваливается на неё всем весом. За какие-то несколько секунд Николь сорвала с неё блузку, джинсы и нижнее бельё. Вейверли даже опомниться не успела, как оказалась совершенно голой. «Блять!» — губы Хот впились в её грудь, и девушка со стоном выгнулась им навстречу. Горячий язык терзал затвердевшие соски, и Эрп уже прижимала к себе её голову, задыхаясь от желания. Руки Вейверли скользнули вниз по её спине, нашаривая застежку бюстгальтера, и через пару секунд она ощутила, как обнаженная грудь Николь прижимается к её животу. — Ооо, даа, — простонала Эрп. — Погоди, — пробормотала Николь. Она вскочила, стянула с себя брюки, трусики и снова рухнула на Вейверли. Хот быстро раздвинула ноги девушки и скользнула вниз, чертя языком влажную линию по груди и животу, и заставляя мышцы пресса панически сокращаться. — Боже! — прошептала Вейверли, глядя на растрёпанную рыжую голову Хот, уверенно спускавшуюся по её телу. Николь протиснулась ещё ниже, заводя ноги Вейверли себе за плечи, и наклонилась к ней. Руки с силой прошлись по бёдрам и слегка приподняли девушку за ягодицы. Вейверли почувствовала раскалённое дыхание совсем близко и испуганно вскрикнула: — Ники! Хот приподняла голову и посмотрела на неё: — А? Взгляд Вейверли встретился с абсолютно пустым взглядом Николь. «Господи! Да она же ни черта не соображает!» — Эрп застонала от разочарования. «Охх, это будет очень-очень сложно…» — Ники, чёрт… Не надо… — Что? — Хот нахмурилась. — Я прошу тебя… Не так… Николь недоумённо мотнула головой и чуть сдавила её бёдра: — В смысле? — В смысле: я не хочу! — выдохнула девушка, надеясь, что это приведет её в чувства. — Оу, — Николь озадаченно приподнялась. — Серьёзно? Вейверли грустно вздохнула: — Серьёзно. — Эмм… — Николь снова опустилась и стала целовать её живот. — Подумай ещё… — Господи… Николь… — она потянула её за волосы вверх. — Нет значит нет… — Хм… Чёрт… — Николь поднялась выше и легла на девушку, положив голову ей на грудь и пытаясь успокоиться. — Ладно… Я поняла… — Хорошо, — Вейверли гладила её по спине и слушала, как восстанавливается её дыхание. Какое-то время они лежали молча, пока Вейверли тихонько не позвала: — Ники… Я пойду… Но ответа не услышала. — Ник… — она слегка приподняла голову, всматриваясь в Хот, и поняла, что та вырубилась. — Ну конечно! Как иначе-то! — Эрп закатила глаза и попыталась перевернуть Николь. И столкнулась с неразрешимой проблемой: пьяная, спящая Хот была неприподъёмна. — Шикарно! — через несколько минут безуспешных попыток спихнуть с себя Николь или хотя бы разбудить её, Вейверли вытерла пот со лба и попыталась оценить ситуацию. Поза, в которой на ней развалилась Ники, была более чем однозначной… Она тупо лежала сверху, комфортно расположившись между ног девушки, и сопела ей в грудь. Проснуться так с утра было бы отвратительной идеей… Всё-таки есть шанс, что она ни хрена не вспомнит… Но ведь есть ещё и шанс, что она во сне сама с неё слезет… И тогда можно будет незаметно ретироваться… Вайнона приедет только послезавтра… То есть о том, что Вейверли не ночевала дома, она узнать не должна. «Ок. Хрен с тобой пока, Хот…» — приняла решение Вейверли, натянула на Николь одеяло и провалилась в сон.

***

Хот открыла глаза и обнаружила прямо перед своим носом обнажённую грудь. Чертовски красивую и совершенно незнакомую грудь. Она ухмыльнулась и слегка пошевелилась, оценивая ситуацию под одеялом. Не было никаких сомнений, что и она, и девушка рядом, были совершенно голыми. А значит ночью они успели познакомиться ближе, хоть она этого и не помнит… «То есть терять уже нечего», — с улыбкой подумала Николь и обхватила губами сосок. Сверху раздался стон и сонный голос: — Ники. И вот этот голос, в отличие от груди, был очень хорошо ей знаком. Она подпрыгнула в кровати, в ужасе подняв голову и успев вспомнить всех известных ей богов и попросить их о волшебном совпадении. Но чуда не произошло… — О Господи! Вейверли! Какого?!!! Эрп оценила безумный взгляд, полный ужаса и отчаяния, и удовлетворённо констатировала для себя, что Николь действительно ни хрена не помнит. Только это имело бы смысл, если бы она так бездарно не проспала вместе с ней, судя по всему, до полудня… Но, как ни странно, оказалось, что спать под Хот было вполне себе комфортно… — Это типа такое «доброе утро»? — невозмутимо спросила Вейверли, потягиваясь, и лихорадочно придумывая модель поведения. — Вейверли!!! Какого чёрта ты здесь делаешь???!!! Какого чёрта произошло???!!! На Хот было жалко смотреть. — Так и думала, что ты ни черта не запомнишь… Ты была просто вхлам… — Я была вхлам!!! А ты?!!! Ты-то похоже всё помнишь!!! Как это, блять, могло случиться?!!! «То есть это типа я виновата?!» — разозлилась Вейверли. — «Ну держись!» — Да тебя хер остановишь, Хот! — Что? — одними губами спросила Николь, ещё больше округляя глаза. — Что слышала! Ты прёшь напролом, как долбаный танк!!! Да я с тобой тупо не справилась!!! — Вейверли прекрасно отдавала себе отчёт в том, что здорово лукавит, и ведёт себя, по меньшей мере, жестоко, но не могла остановиться. Реакция Хот её просто взбесила! Николь закрыла лицо руками и всхлипнула: — Нет… Только не это… Я не могла… Вейверли закатила глаза, выбралась из кровати и принялась собирать по комнате свою одежду. Николь следила за ней, обхватив себя за плечи и почти истерично покачиваясь взад-вперед. Вейверли надела на себя бельё, натянула джинсы и подняла на неё глаза: — Господи! Да что ты в таком ужасе, будто конец света произошёл?! — психанула она. — Ты шутишь? — пробормотала Николь и тут же перешла на крик: — Ты издеваешься, твою мать?! Этого никогда не должно было, блять, произойти!!! Ты последняя девушка на планете, с которой я могла бы переспать!!! — Последняя девушка, Хот?!!! — заорала Вейверли. Николь подскочила к ней и схватила её за запястья: — Да ты что не понимаешь этого?!!! Не понимаешь, что произошло?! Вейверли с силой оттолкнула её от себя, и Хот снова рухнула в кровать: — Отвали!!! Не прикасайся ко мне!!! Николь сглотнула и прищурилась: — Да как ты вообще здесь оказалась?!!! — Тащила твою пьяную тушу домой!!! Надо было оставить тебя к чертям на какой-нибудь помойке!!! Она надела блузку и направилась к двери. Николь молча смотрела ей вслед. На пороге Вейверли всё-таки остановилась и сказала, не оборачиваясь: — Ты меня выбесила, конечно, но я не хочу, чтобы ты тут повесилась с горя. Так что расслабься, Хот. Ничего не было. Ты бездарно вырубилась на мне прямо в процессе. И она вышла, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.