ID работы: 8639064

How do you want me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
500
автор
Размер:
695 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 3462 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Примечания:
— Док, а какого хрена лодка делает посреди озера? — Вайнона стояла на берегу с чашкой кофе и недоумённо смотрела на покачивающуюся вдалеке лодку. — Чего? — Холлидей подошёл к своей невесте и всмотрелся вдаль. — И правда… — Ты что, забыл её вытащить? — Нет. Точно не забыл… — он озадаченно потер затылок. — Тогда как ещё объяснить, что пустая лодка оказалась там? — она ткнула пальцем в лодку и недовольно посмотрела на Дока. Тот приложил ладонь ко лбу, закрываясь от солнечных лучей, и прищурился. — По-моему, она не пустая… — То есть? — Вайнона тоже присмотрелась внимательнее. — Да хз… Там определённо что-то есть… — Хм… То есть «что-то» угнало лодку на середину озера? — скептически хмыкнула Эрп. Холлидей усмехнулся: — Вряд ли. Сейчас, — парень засунул в рот два пальца и протяжно свистнул. Не добившись никакого результата, он повторил этот жест ещё несколько раз, и в лодке, наконец, началось какое-то движение. — Хей! — заорала Вайнона. — Время расплаты!!! Над бортом показалась взъерошенная голова Вейверли. Сестра явно была сонная и испуганная, и Вайнона почти подпрыгнула от радости. Ей не потребовалось много времени, чтобы сложить два и два. Вейверли точно одна не полезла бы в лодку, а компанию ей мог составить только Эрик.

***

— Чёрт! Ники! — Вейверли потрясла Хот за плечо. — Проснись! — Детка… — пробормотала Николь. — Ну ещё немножко… — Ник! Мы умудрились уснуть в этой чёртовой лодке! — прошипела она. — И на берегу уже собралась инквизиция! — Чего? — не поняла Николь и тут же распахнула глаза. — Блять! — Спасибо, милая! Вот именно это слово я и вспоминала! — Эрп закатила глаза. — Что делать?! — Эээ, — Хот совсем немного приподнялась, быстро взглянув на Дока и Вайнону, и снова опустилась на дно. — Два варианта. — Так? — Первый: мы валим на другой берег и уезжаем из страны. — А второй? — Ты завозишь нас в ближайшие камыши, и я валю из лодки, пока они не поняли, с кем ты здесь. — Серьёзно?! Других вариантов нет?! — Нуу… Могу попробовать незаметно нырнуть и свалить вплавь… Но вода холодная чересчур… — Ники! Давай пореалистичнее! Где никто никуда не валит! Николь обречённо сцепила пальцы на животе и с тоской посмотрела в небо: — Таких вариантов нет. — Господи! — Вейверли ткнула её в плечо. — Давай греби к берегу! Сама разберусь! — Может я сразу мертвой притворюсь тогда? — Не сходи с ума! Я разберусь! С берега донесся возмущённый вопль Вайноны, и Николь поднялась, берясь за весла. — Ох… Застегни ширинку тогда что ли… А то так будет сложнее разбираться…

***

Вайнона с улыбкой наблюдала за копошением сестры, когда сзади раздался сонный голос: — А чего это вы здесь? О! А что Вейверли делает в лодке посреди озера? Эрп медленно обернулась, и недоумённо посмотрела на озадаченную физиономию Эрика. «Если Эрик здесь, то с кем тогда Вейверли?» — изумлённо подумала она. — Какого хера?! — Вайнона быстро повернулась к лодке. — Вейверли Эрп, твою мать! Быстро сюда!!! В лодке показалась недовольная физиономия Николь. — Хот?.. — Вайнона совсем растерялась, не понимая, что происходит, и просто молча ждала, когда девушки окажутся на берегу. Николь явно никуда не торопилась и гребла раздражающе медленно. — Давай быстрее, Хот! — рявкнула Вайнона. — Ты всё равно рано или поздно здесь окажешься! — Так и зачем мне торопиться? — донеслось из лодки. — Затем, что я тебя жду!!! — Зачем? — с интересом спросила Николь. — Мне тоже интересно!!!

***

— Чёрт… Она меня точно прибьёт, — Хот нервно хихикнула. — Расслабься, — пробормотала Вейверли. — В любом случае столько народа удержит её от этого на какое-то время. На берегу тем временем собралась уже вся компания. — Ты её недооцениваешь. — А ты недооцениваешь меня.

***

Наконец они причалили к берегу, и Николь выпрыгнула из лодки и принялась сосредоточенно вытаскивать её на сушу. Док тут же подлетел помогать, а Вайнона, сложив руки на груди и прищурившись, смотрела на сестру. Та преспокойно складывала пледы. — Вейверли! — рыкнула Вайнона. — А? — недоумённо обернулась та к сестре. — Какого хера?! — В смысле? — Вейверли слегка нахмурилась. — А чего вы тут все собрались? Что-то случилось? — Это ты мне скажи! — Я? — удивилась Вейверли. — Эээ… У меня вроде ничего не случилось. Спина слегка болит, правда, от этой вашей озёрной яхты, а так всё нормально. А в чём дело-то? Вайнона снова растерялась: она ожидала от сестры объяснений происходящего, но та явно не понимала, что именно нужно объяснять. — Какого хрена вы делали в лодке посреди озера?! — Ааа, — Вейверли засмеялась. — Фу ты! Я думала и правда что-то стряслось. Это вы поэтому здесь что ли толпой стоите? Тоже мне событие. — И всё же? — зло прищурилась Вайнона. — Да рассвет встречали. — Посередине озера?! — Ну типа того, — Вейверли подошла к сестре и всучила ей один плед. — Помоги-ка. Вайнона растерянно забрала его, уже вообще не зная, как реагировать. — Я вчера сказала Николь, что здесь крутые рассветы, и она захотела посмотреть, — со вздохом начала Вейверли. — Только ей почему-то взбрело в голову, что это нужно сделать из лодки. Виски, наверное, подал такую странную идею. — И? — Я сказала, что это полная дурь, а она заявила, что мне просто слабо в пять утра плыть на середину озера. Вайнона изумлённо подняла брови. — И что? — Ну и что? — Вейверли усмехнулась и развернулась к Николь. — Ники, не забудь: ты должна мне сотню баксов! Хот поморщилась, но кивнула. — Вы что, поспорили?! — изумилась Вайнона. — Ну да, — Вейверли довольно ухмыльнулась. — Самые лёгкие сто баксов в моей жизни. — Эээ, — Вайнона потерла шею. — А какого хера вы там уснули?! — Так никто ж не хотел расставаться с сотней баксов, Вайн, — Вейверли закатила глаза, будто говорила совершенно очевидные вещи, а сестра всё никак не могла её понять. — Так что мы не спали всю ночь, чтобы не проспать. По-моему, мы в итоге так и не посмотрели никакой рассвет, потому что нас укачало в этой лодке и вырубило минут за пять. — Максимум за десять, — усмехнулась Николь, наконец-то подходя ближе. — И, если честно, то я бы ещё пару часов поспала. — Точно, — кивнула Вейверли. — Мы же пока не собираемся уезжать? Никто не против, если мы вас покинем до обеда? Все синхронно покачали головами. — Класс, — Эрп улыбнулась. — Тогда спать! Ники! — А? — Стооо баксов! — пропела Вейверли и направилась к дому. Хот повернулась к Вайноне: — Она меня развела. Я была пьяна, а она нет… По-моему, так нечестно… Вайнона усмехнулась, и с гордостью выпалила: — Так это ж моя сестра! — Да уж… — Хот горько вздохнула и тоже пошла к дому, старательно сдерживая смех. «Вейверли Эрп, ты чёртова продуманная девчонка!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.