ID работы: 8639064

How do you want me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
499
автор
Размер:
695 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 3462 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Усилия Крисси и Стефани в итоге не прошли даром, и Вейверли оказалась в полнейшем восторге от их сюрприза. Она до последнего боялась кучи воздушных шаров и идиотских гирлянд, но подруги её действительно удивили: они собрали только самых близких друзей девушки, пригласили одну из её любимых местных рок-групп, одели весь персонал в стиле Дикого Запада и умудрились где-то достать нереальное количество безопасных свечей — и теперь бар выглядел, словно странное и очаровательное ковбойское Рождество. Вейверли искренне охнула, когда вошла внутрь, и даже оглушительный коллективный вопль: «Сюрприз!» — не смог испортить впечатления. А вот отсутствие Николь в баре испортило его изрядно. — Вайн, где Ники? — удивлённо повернулась она к сестре, пока со всех сторон на неё сыпались подарки и поздравления. — Сказала, что задержится, — виновато поморщилась Вайнона. — Сегодня?! — Прости, сестрёнка, — она кривовато улыбнулась. — У неё какое-то срочное дело. — Какое, мать её, срочное дело у неё может быть сегодня?! — Вейверли заметно завелась и перешла на яростное шипение, и сестра испуганно подняла руки: — Эй! Я всего лишь передала её слова! — А она сама мне не могла об этом сообщить?! — Вейвс, это же Хот, — пожала плечами Вайнона, слегка приобнимая её. — Хрен знает, что там в её башке. Через час Вейверли уже хотелось растерзать Николь. Поначалу она принципиально не стала ей звонить и стала с упоением изобретать способы мести, но сейчас уже готова была взорваться от злости. И как раз в тот момент, когда девушка почти вставала из-за стола, чтобы выйти на улицу, позвонить Хот и высказать ей всё, что думает по её поводу, дверь распахнулась, и в бар влетела запыхавшаяся Николь с огромным букетом наперевес. «Белые, мать их, розы!» — тут же прищурилась Вейверли. — «Ну держись, Хот!» — О, наконец-то, — с облегчённым вздохом пробормотала Вайнона, которая уже с опаской наблюдала за стремительно мрачнеющей сестрой. — Хера себе! — громко выдала Николь, недоумённо останавливаясь посреди бара и оглядываясь по сторонам, и, разумеется, мгновенно стала центром всеобщего внимания. Повисла неожиданная тишина, Вейверли встала, угрожающе складывая руки на груди, и демонстративно кашлянула. Хот тут же обернулась и расплылась в идиотской улыбке: — Малышка! — она стремительно рванула к девушке, сгребая её в объятия. — Умоляю, прости меня! Я сделала всё, что могла! И даже больше! — Где тебя носило, твою мать?! — Эрп отстранилась от неё, не собираясь так просто сдавать позиции. — Прости, прости, милая! — забормотала Николь. — Эти идиоты перепутали даты, и мне с утра пришлось поехать за твоим подарком самой! И пришлось на мотоцикле, потому что… Ну, короче, пришлось… А ты ведь знаешь, что я не могу на нём быстро… И потом ехать назад… А потом ещё упаковать… И, в общем… Прости, Вейвс… — С утра??? Да куда, мать твою, ты за ним ездила?! — закатила глаза Вейверли, постепенно успокаиваясь. Николь выглядела крайне виновато и смотрела на неё умоляющим взглядом, что девушка находила охренительно милым. Поэтому продолжать злиться на неё было всё сложнее. — Эээ, в Ричмонд… — Хот криво усмехнулась. — Куда??? — изумилась Эрп. — В Вирджинию??? — Ну да… — Господи! Да зачем?! — Вайнона ездила за подарком аж в Калифорнию, — закатила глаза Николь. — Я хоть не настолько долбанутая. — Эй! — возмутилась Вайнона. — Я не долбанутая! — Прости, Вайн, — хмыкнула Хот, и снова повернулась к Вейверли. — И кстати, вот. Она протянула ей цветы. — Только не говори, что ты за ним ездила, — скептически поджала губы Эрп, забирая букет. — Особенно учитывая то, что мы уже обсуждали эту тему. — Нет, конечно, малышка. И прости за него. Я не успела найти ничего лучше, — Николь снова состроила виноватую физиономию, и Вейверли, не выдержав, улыбнулась. — Ладно, Ники, — она наконец обняла Хот, полностью успокоившись. — Может, и прощу тебя… — Обязательно простишь, — промурлыкала Николь ей в ухо. — Думаю, даже быстрее, чем ты думаешь. — Неужели? — Эрп чуть отстранилась, с интересом глядя ей в глаза. — Ага, — Хот развернулась к остальным. — Ребята, простите, но мне придётся ненадолго украсть у вас Вейверли. Вы же справитесь с алкоголем и без нас? — Куда это? — недовольно спросила Вайнона. — Дарить подарки, — улыбнулась Николь и потянула Вейверли за собой. — Пойдём!

***

Николь вывела Вейверли на улицу и потащила в переулок за бар. — Ники! Что происходит?! — возмутилась девушка. — Тшш, — она притянула Эрп к себе, развернула спиной, закрыла ей ладонями глаза и подтолкнула вперёд. — Ещё несколько шагов. — Ладно, — неуверенно протянула девушка, осторожно шагая под давлением Николь. — Готова? — шепнула Хот ей в ухо и, дождавшись короткого кивка, убрала ладони. — Та-дам! Вейверли в шоке замерла: перед ней стоял новенький красный Форд Рейнджер перевязанный гигантским бантом того же цвета. — Малышка! — Николь ещё немного подтолкнула её. — Ну что ты? Тебе не нравится? — Эээ… — Вейверли никак не могла поверить в происходящее. — Ты что… Серьёзно? — Ну конечно серьёзно! — возмутилась Хот. — Что бы это была за идиотская шутка?! — Ники… я… — Малышка моя, — Николь наклонилась к ней сзади, целуя девушку в шею. — Я начинаю думать, что ты недовольна моим подарком. Вейверли быстро обернулась: — Господи, Николь! Ты рехнулась?! Он стоит целое состояние! Хот пожала плечами: — Ну не такое уж и состояние. К тому же у меня были некоторые накопления. — Твою мать, Ники! — Малышка! — Николь немного завелась. — Ты думаешь не о том! Я знаю, что ты давно хотела такой пикап! И знаю, что он тебе нравится! — Боже! Ну конечно он мне нравится, глупая! — Вейверли снова посмотрела на машину и вдруг расхохоталась. — Да я в восторге! — Эмм, — Николь совершенно не ожидала такой реакции. — Всё нормально? Эрп дёрнула её к себе за куртку и жадно впилась в губы: — Я обожаю тебя, ты это знаешь?! — Эмм, — снова выдала Хот, на мгновение прервав поцелуй. — Да, но… — Просто обожаю! Но ты сумасшедшая! Николь ухмыльнулась, всё жарче отвечая на поцелуи: — Разве что совсем чуть-чуть… И это целиком и полностью твоя вина… — С чего бы? — удивилась Вейверли. — С того, что ты сводишь меня с ума, детка, — Николь прижалась губами к её уху, разгоняя по всему телу знакомую волну возбуждения. — Николь, что ты творишь? — застонала Эрп. — Прости, — довольно усмехнулась Хот и достала из кармана ключи. — Кстати, как насчёт того, чтобы прокатиться? — Ух ты, — Вейверли с опаской посмотрела на пикап. — Что-то даже не знаю… Как-то страшновато… — Брось! Им куда проще управлять, чем вашей с Вайноной развалюхой. — Может быть… Но всё равно. — Ну хочешь, я пока поведу? Чтобы ты освоилась? Девушка тут же закивала: — Хочу, да! Только… Мы так и поедем с бантом? — Ага! Это забавно! К тому же этот бант прикрывает мой мотоцикл в кузове.

***

Они стремительно удалялись от города по уже привычному маршруту, и Вейверли с восторгом разглядывала салон. — Чёрт, Ники, я за год не разберусь со всем этим… — с тоской протянула она, указывая на приборную панель. — Вполне вероятно, — кивнула Николь. — Но половина тут и на хрен не нужна, милая. Так что расслабься. — Думаешь? — неуверенно спросила Эрп. — Точно знаю. — Ладно… — в кармане Вейверли заверещал телефон, и она чертыхнулась. — Вайнона… Да! — Куда вы пропали?! — раздался в трубке возмущённый голос сестры. — Прости, Вайн! Мы немножко задержимся! — Какого хрена, Вейверли! Это твоя вечеринка! — Точно! И я могу проводить время на ней как захочу, — возразила девушка. — Я потом объясню. Не скучайте! Через полчасика вернёмся! Вайнона что-то недовольно прорычала, но согласилась. — Жёстко, — хмыкнула Николь, и Эрп пожала плечами: — Хочу побыть с тобой. Хоть немного. Они уже приехали на знакомую парковку, но Хот миновала её и повернула на просёлочную дорогу, ведущую в лес. — Куда мы едем? — с интересом спросила Вейверли. — Туда, где ты сможешь побыть со мной. — А почему раньше не ездили? — Потому что здесь дорога не для моей машины. Так что можешь считать, что теперь тебе придётся возить меня по всяким глухим уединённым романтическим болотам. — Звучит интригующе, — ухмыльнулась девушка, всматриваясь вперёд. Дорога действительно была отвратительной. Минут десять они тряслись по ухабам, медленно заползая всё выше в гору. Вскоре деревья поредели, и Николь уверенно свернула с дороги. — Хм… Ники… Я точно ни в чём не провинилась? — А? Что? — не поняла Николь. — Ты же не убивать меня везёшь? Хот рассмеялась: — Тебя это заводит, малышка? — игриво спросила она, опуская руку на колено Вейверли. Девушка посмотрела на её пальцы: — Прямо сейчас — да, а пять минут назад — не очень. — Почти приехали, милая. Вскоре она остановилась и заглушила двигатель. — Пойдём. Вейверли послушно выбралась из салона и огляделась: — Вау! Мы чертовски высоко! — Точно, — Николь подвела её к краю почти отвесного склона, обняла сзади за талию и положила подбородок ей на плечо. — Тебе здесь нравится? — Очень, — восторженно выдохнула Эрп. Прямо под ними раскинулся подёрнутый лёгкой дымкой город, кажущийся совсем крошечным. — Посмотри, — Хот протянула руку, указывая на горизонт. — Отсюда видно океан. — Ох, — Вейверли улыбнулась и попыталась ещё сильнее укутаться в объятия Николь. — Как же здорово… — С днём рождения, малышка… — Хот ухмыльнулась. — Ещё раз. Несколько минут они молча стояли, глядя на неподвижную тёмную полосу воды, резко контрастирующую с беспокойными городскими улицами. Суетливый город казался беззащитным перед умиротворяющей мощью океана. А за спиной полыхал закат. — Закат, — тихо проговорила Вейверли. — Гораздо лучше, чем рассвет… — Нуу, — Николь поцеловала её за ухом, отодвинув носом длинные локоны. — Прошлый наш рассвет немного реабилитировал их в целом… — Даа, — смущённо улыбнулась Эрп. — Очень даже… Она резко повернулась к Николь и потянула её к машине: — Пойдём. — Ммм? — Хот разочарованно отпустила девушку и шагнула следом. — Уже пора? — Определённо пора, — Вейверли подмигнула ей. — Но только не возвращаться. Николь подняла брови, немного растерянно наблюдая за тем, как Эрп открывает заднюю дверь и забирается в салон. — Ну иди же ты сюда! — в голосе девушки прорезалось нетерпение. — О! — дошло наконец до Хот. — Ага! Она молниеносно оказалась в машине, и Вейверли тут же уселась верхом к ней на колени. — Я соскучилась, малыш, — прошептала Эрп, крепко прижимая её плечи к сиденью, и наклоняясь к шее с горячими поцелуями. — И я, детка, — Николь не спеша водила пальцами по её коленям и бёдрам, забираясь под платье. — Ники, — Вейверли взяла её руки и повела их дальше, заставляя сжать свои ягодицы, — я хочу тебя… Хот застонала, прижимая девушку к себе и утыкаясь носом в её грудь. — И я тебя… Вейверли потянула вниз бретельки платья и сняла бюстгальтер. — Иди ко мне! Николь со стоном обхватила губами сначала один сосок, потом другой, водя языком по её груди, и Эрп запрокинула голову. «Чёрт, как потолок высоко…» — подумала она с усмешкой. Руки Николь потянули её трусики вниз: — Эмм, — Хот озадаченно нахмурилась. — И как их снимать? Вейверли рассмеялась, сползая с Николь и снимая с себя трусики. — Видимо как-то так. — Точно, — с облегчением выдохнула Хот и дёрнула её назад. — А теперь вернись… Мне так нравилось. — Как скажешь, — девушка забралась обратно, стаскивая с себя платье. Хот осторожно протиснула руку между их плотно прижатыми друг к другу телами, и аккуратно надавила на клитор Вейверли. Та сразу же задвигала бёдрами, тихо постанывая. Пальцы Николь продвинулись дальше, и она свободной рукой слегка потянула Эрп за волосы и заглянула ей в глаза. — Милая, — тихо позвала Хот и вопросительно приподняла брови. Вейверли улыбнулась в ответ и кивнула. — Уверена? — с сомнением уточнила Николь. — Да. Давай. Хот медленно вошла в неё одним пальцем, максимально осторожно двигаясь внутри, потом также осторожно добавила ещё один. — Тебе не больно? — Нет, — Эрп закрыла глаза и прикусила губу от удовольствия. — Точно? — Абсолютно точно, малыш. Продолжай. — Хорошо. Николь обхватила её за талию и чуть ускорилась, с каждым движением всё глубже погружаясь в девушку. — Да, Ники, — прошептала Вейверли, начиная двигать бёдрами навстречу. — Всё хорошо. Грудь девушки фантастически соблазнительно покачивалась перед лицом Николь, и она прижалась к ней щекой, закрывая глаза. Движения уже стали довольно быстрыми и резкими, Хот едва держалась, чтобы не сорваться, и снова посмотрела на Вейверли. — Малышка… Можно я… — Да, любимая, — прохрипела Эрп, не понимая какие ещё на хрен вопросы могут сейчас быть. — Что такое? — Я хочу ещё чуть… сильнее… и больше… Вейверли смотрела на неё затуманенным взглядом, не в силах говорить, и поэтому снова просто кивнула. Николь вышла из неё и не спеша вошла снова уже тремя пальцами, внимательно наблюдая за реакцией девушки. Вейверли выгнулась и вскрикнула. — Вейвс? — испуганно спросила Николь, сразу же убирая пальцы, но Эрп схватила её за руку. — Нет! Нет… Продолжай… Пожалуйста… — Но… — Ники… Мне так хорошо… Не останавливайся… Голос девушки хрипел и срывался, раскалённое дыхание обжигало губы Николь, и она, с трудом сдерживаясь и боясь сделать ей больно, снова медленно вошла. Вейверли дёрнула бедрами, глубоко насаживаясь на её пальцы, и Хот застонала. Это было слишком горячо, слишком желанно, чтобы продолжать терпеть. Она чуть ускорилась, уже увереннее входя в девушку, и с очередным вскриком Вейверли её всё-таки сорвало. — Боже, Вейверли! Да! Движения стали резкими, глубокими, Николь всё тяжелее дышала, грубо впиваясь губами в соски девушки. А Эрп яростно двигалась сверху, не прекращая вскрикивать от каждого нового толчка. — Да, да, возьми меня! — слова девушки взрывами проносились по телу Николь, всё сильнее распаляя её. Из груди Хот уже вырывалось рычание, левой рукой она всё сильнее дёргала девушку на себя, не в силах сопротивляться ни своим желаниям, ни тем более желаниям Вейверли. Эрп упёрлась в сиденье позади Николь, чуть отстранившись и двигаясь в сумасшедшем ритме, и уже не отдавала себе отчёта в своих действиях. Она даже не замечала, что всё происходящее всё-таки доставляет ей боль. Эта боль сейчас даже казалась ей невероятно приятной. — Ники, Ники, ещё! — Ох, чёрт! Детка! — Николь вжалась в спинку, чуть увеличивая расстояние между ними и помогая девушке двигаться на себе, слегка сползла по сиденью, находя максимально удобное положение, чтобы погрузиться в неё ещё глубже, и Эрп выгнулась назад, ощущая стремительно накатывающий оргазм. — О Боже, — выдохнула она, откидываясь назад и опираясь локтями о передние сиденья. Николь безумным взглядом смотрела на тело Вейверли, так страстно и отрывисто изгибающееся на её коленях. То, как она закатывала глаза, теряясь в происходящем, как облизывала пересохшие губы, как поднималась её грудь от быстрых коротких вдохов, как напрягались мышцы на животе с каждым очередным толчком, как сжимались бёдра, плотно прижатые к джинсам Николь… Хот опустила глаза ниже, наблюдая за тем, как пальцы погружаются в её плоть, и отчетливо ощутила, что больше просто не может без неё. Не может, не хочет, уже просто не умеет… — Вейверли, — прошептала она, с трудом поднимая глаза, — пожалуйста… Поцелуй меня… Голос Хот каким-то невероятным образом пробился в сознание девушки, и она рванулась к ней, страстно впиваясь в любимые губы. Николь мучительно сладко застонала, отвечая на её жадный поцелуй, ощущая его сейчас просто жизненно необходимым: будто глотком воды после перехода через пустыню. Её стон стал последней каплей, и Вейверли судорожно вжалась в неё всем телом, останавливая и свои движения, и движения Хот, и почти задыхаясь от невероятного удовольствия, но ни на мгновение не оставляя её губ. Они умудрялись довольно осмысленно целоваться ещё секунд двадцать, пока Эрп всё-таки не оторвалась от Николь и обессиленно не уткнулась лбом в её плечо. — Боже… — хрипло прошептала Вейверли через несколько минут. — Мне всё больше нравится эта машина… — Мне тоже, — улыбнулась в ответ Хот. — Хотя меня не покидает ощущение, что я только что переспала с тобой за деньги… Николь удивлённо моргнула и расхохоталась: — Господи, малышка, почему ты говоришь это таким довольным тоном?! — Хрен его знает… Почему-то мне нравится эта мысль… Я ненормальная? — Нормальная, — Хот нежно провела кончиками пальцев по её спине. — Просто немного озабоченная. — Пользуешься тем, что я не в состоянии тебя прибить за это? — с ухмылкой пробормотала Эрп. — Ага. — Ну и ладно… Пусть озабоченная… Мне так сейчас хорошо, что на всё плевать… Николь медленно вышла из неё, и девушка слегка застонала. — Всё-таки больно? — качнула головой Хот. — В процессе точно не было… — Чёрт… — И на это сейчас плевать, Ники… Давай просто помолчим… — Хорошо. Николь закрыла глаза и просто держала её на себе, ловя каждый звук, каждый вдох, каждое мимолётное движение, и одновременно чувствовала абсолютное счастье и такой же абсолютный страх. Эти эмоции поглотили её полностью, и она даже не сразу заметила, что Вейверли внимательно наблюдает за ней. — Ники… — Да, милая. — Что-то не так? — Почему ты так решила? — Ты, кажется, собираешься заплакать… Ты же помнишь, что меня это пугает? Николь открыла глаза и попыталась улыбнуться: — Всё хорошо, малышка. — Не ври мне… Хот, сдерживая слёзы, посмотрела в любимые зелёные глаза, в которых уже светилась тревога, и, не выдержав, прошептала: — Боже, девочка моя… Давай… Давай сбежим вместе… — Что? — не сразу сообразила Вейверли. — В смысле? — Просто сядем в машину и уедем куда-нибудь… Насовсем… — Ты серьёзно? — изумилась девушка. — Ага… Там полный бак… И у меня с собой все кредитки… — Ты шутишь, — неуверенно сказала Эрп, внимательно всматриваясь в мутный взгляд Николь. — Девочка моя… — Хот дотянулась до её губ. — Мне так хорошо с тобой… И я… — Что? — Я так боюсь тебя потерять… — Любимая, — Вейверли нежно улыбнулась и зарылась пальцами в волосы Николь, слегка оттягивая её голову назад и заставляя снова посмотреть себе в глаза. — С чего бы тебе потерять меня? — Я… Я не знаю… Мне почему-то так страшно… — Ники, я люблю тебя, — Эрп укоризненно покачала головой. — Мне никто не нужен кроме тебя. И ты меня не потеряешь. — Правда? — в глазах Николь застыла несвойственная ей мольба, и Вейверли слегка нахмурилась. — Ну конечно, правда, глупенькая. Что может случиться? Хот опустила голову и пожала плечами: — Не знаю, детка… Просто страшно… — Эй, не думай об этом! Слышишь? — Не могу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.