ID работы: 8639064

How do you want me?

Фемслэш
NC-17
Завершён
500
автор
Размер:
695 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 3462 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
— Ты чего сидишь тут в темноте? — Вейверли вошла в дом после работы и наткнулась на сестру, сидящую в прострации на диване в гостиной. Вайнона пожала плечами: — Сижу вот… — Что-то случилось, Вайн? — она присела рядом и взяла сестру за руку. — Нет… просто… — А точнее? Вайнона вздохнула: — Может зря всё это? — Что зря? — Ну свадьба… Вейверли округлила глаза: — Ты что??? — Я не знаю, Вейвс… Это как-то всё… Напрягает… — Господи, Вайн! Это напрягает, потому что ты всё усложняешь! Ты уже три недели изводишь себя этой подготовкой! И меня тоже! Вайнона повернулась к ней, нахмурившись: — Я тебя извожу? — Да ты реальность вокруг себя изводишь, Вайн! Никогда бы не подумала, что ты превратишься в одну из этих долбанутых невест, загоняющихся по оттенкам лилий! — Лилий?! — изумилась Вайнона. — Никаких лилий на моей свадьбе!!! — Ага, — хмыкнула Вейверли, и Вайнона задумалась. — Кажется, я тебя поняла… Это не должно быть так… — Не должно, да. Тебе нужно расслабиться. Ты ведь любишь Дока? — Люблю. — И хочешь за него замуж? — Хочу. — Ну так это главное. А не странный перфекционизм, который никогда не был тебе свойственен. — Наверное, — Вайнона вздохнула. — Думаешь, мне нужно просто забить? — Не забить, а перестать усложнять. Сама подумай: разве нормально, что Док с Ники прячутся от тебя? — Хм… Ники прячется??? — А ты не заметила? — Я думала, что ей просто всё это неинтересно… — Ей совершенно неинтересно, Вайн, — усмехнулась Вейверли. — Но она бы не перекрывалась от тебя, если бы твой энтузиазм был умеренным. — Чёрт, — Вайнона встала и нервно прошлась по гостиной. — Понимаешь, я не думала, что это вообще когда-нибудь случится… Не собиралась замуж. Мы с Ники всегда смеялись над сходящими с ума невестами… Думали, что с нами такое точно не произойдёт… А в итоге я сама будто помешалась… — Вайн, — Вейверли подошла к сестре и обняла её за плечи, — это нормально. Это важное событие. Просто нужно вовремя остановиться. И, судя по всему, ты к этому готова. Я правда рассчитывала, что тебе эта странная паника чуть раньше надоест. — То есть думаешь, ничего странного, что я сейчас вообще не хочу свадьбу? — прищурилась Вайнона. — Думаю, это что-то типа этапа отрицания, — рассмеялась Вейверли. — Невозможно столько времени испытывать сильные эмоции и не получить небольшой нервный срыв. Уверена, что ты всё ещё хочешь свадьбу. Просто нужно передохнуть и отвлечься. К тому же у тебя есть подружка невесты. И если ты дашь мне вздохнуть, то я справлюсь с приличной частью задач. А вам с Доком нужно решить по поводу даты пока. — У меня есть две подружки невесты! — возмутилась Вайнона. — Даа, кстати об этом, — протянула Вейверли. — Если ты немного поразмыслишь, то придёшь к выводу, что Ники для этого просто отвратительная кандидатура. — Это что ещё значит?! — Вайн… Какая из Николь подружка невесты? — А в чём проблема?! Может эта роль и не слишком ей подходит, но я уверена, что она пойдёт мне навстречу! — Хм… Если ты надавишь на неё чуть посильнее, то она переедет мотоциклом твой свадебный торт. Вайнона распахнула глаза, в шоке уставившись на сестру. — Я что, настолько поехала со свадьбой, что не соображаю, что делаю? — спросила она после небольшой паузы. — Немного. — Ооо, — она опустилась на диван, закрывая лицо руками, — значит Док прав… — В чём? — не поняла Вейверли. — В том, что мне нужно пропить курс успокоительных, — саркастично ответила Вайнона. — Ого… Вы что, поссорились??? — Да. — Твою ж… Как? — Он предложил хоть в эти выходные побыть вместе на озере, а я сказала, что ему на всё плевать и он даже не хочет мне помочь… — Ауч, — Вейверли рассмеялась. — Думаю, тебе стоит извиниться перед ним. Это несправедливо, сестрёнка. — Даа… Знаю. Но… — Брось, Вайн! Какие могут быть «но»?! Он тебя обожает и готов провести эту свадьбу хоть на грёбаной Луне! Но ты не должна его отталкивать и упрекать! — Наверное, — Вайнона виновато опустила голову. — Давай-ка мы поступим сейчас правильно, Вайнона, — Вейверли села рядом и положила ладонь на плечо сестры. — Ты сейчас просто поедешь к Доку, скажешь, что психанула и тебе жаль, и проведёшь с ним время, ни разу не заговорив о свадьбе. — Думаешь? — Вайнона перевела взгляд на сестру. — Уверена, — кивнула Вейверли. — Он уехал на озеро без меня… — Ну значит поезжай туда, — пожала плечами Вейверли. — Это будет отличным жестом. Ведь он хотел провести там время вместе. Вайнона вскочила с дивана: — Чёрт, ты права сестрёнка! Надо уже вернуться в свой нормальный режим! Что я как баба-то правда?! — Точно, — Вейверли показала ей большие пальцы и радостно запищала, — узнаю свою старшую сестрёнку!

***

Вайнона унеслась со скоростью света, и Вейверли задумалась, как провести вечер. Николь допоздна задерживалась в Шорти, решая проблему с очередным упрямым поставщиком, поэтому девушка с тоской смотрела на телефон, не решаясь ей позвонить. Она уже было решила просто посмотреть перед сном какой-нибудь фильм, когда раздался стук в дверь. — Хм, — она открыла дверь и изумлённо подняла брови, — Ник? Ты чего? — Даа, чёрт его подери! — Хот шагнула в дом. — Есть выпить чего? — В баре нечего было выпить? — скептически усмехнулась Вейверли. — Надоело! — Николь упала на диван, закинув руки за голову. — Этот мудак из меня всю душу вытряс! Упёрся как баран! — Ладно, — девушка налила ей полбокала виски. — Спасибо, — Хот сделала глоток и застонала. — Я в итоге его послала и сказала не появляться в баре больше. — Серьёзно? — Вейверли сложила руки на груди. — То есть мы больше не продаём ничего крепче пива??? Николь махнула рукой: — Прям уж. Я уже договорилась с Тони. В понедельник будет поставка от него. — У Тони дороже в полтора раза! Хот довольно усмехнулась: — Уже нет! Я обещала Тони, что, если он сделает скидку на крепкий алкоголь от цены Стивенса, то мы сделаем большой допзаказ его крафта. Ему это сейчас ооооочень нужно. Так что вышло даже на десять процентов дешевле, чем раньше. — И на фига нам ещё его крафт? Нам хватает вроде. — Ааа, да, точно. Крафт я уже пообещала отдать Лиззи в их бар по той же цене. Они в прошлом месяце разосрались с Тони в пух и прах, и он перестал возить им пиво. Почему, собственно, он так и ухватился за этот допзаказ. А клиентам Лиз это пиво нравилось. Так что мы с тобой остались с тем же бухлом, только со скидкой. И без этого идиота Стивенса. Вейверли рассмеялась и присела рядом с ней: — У тебя талант к хитроумным схемам, Ник. Но если Тони узнает, мы вообще без алкоголя останемся. — Вряд ли. Лиззи уже придумала новое название для его пива. Кто именно его варил, клиентам вообще неинтересно. А в накладные Тони вряд ли сможет залезть. Да и прямо скажем: этот скандал стоил ему дофига потерянных денег, а гордость не позволит пойти мириться. Так что даже если и узнает, то закроет глаза на это. — Боже, Ники! — Вейверли прижалась к ней, и потянулась за поцелуем. — Как же ты меня заводишь в такие моменты! — Оу! — Николь испуганно отпрянула от неё. — Ты чего??? — А что? — не поняла Эрп. Хот огляделась: — А где Вайнона? — Ааа, — девушка усмехнулась. — Она уехала к Доку на озеро мириться. Николь внимательно посмотрела на Вейверли, озадаченно приподнимая брови: — И ты, блин, молчишь?! — Эээ… Хот вскочила, схватила девушку и лихо закинула её себе на плечо: — А ну иди сюда! — Ник! — Вейверли хохотала, пока Николь тащила её до спальни. — Ну что ты творишь?! — Несу тебя в пещеру на шкуру убитого тигра! Скажи спасибо, что обошлось без дубинки!

***

— Моя девочка, — шептала Николь, не спеша раздевая Вейверли. — Я соскучилась. — Ещё бы, — согласилась Эрп, стаскивая с Николь футболку и бюстгальтер. — Скорее бы они уже поженились. — Ага, — Хот быстро закивала. — Они уедут куда-нибудь, как минимум, на пару недель, а потом, возможно, даже переедут к Доку… — Звучит потрясающе, — улыбнулась Вейверли. — Хотя я опасаюсь, что они, скорее, переедут сюда. Съёмная квартира Дока не пойдёт на пользу семейной жизни. Николь застонала: — А жизнь втроём прямо пойдёт ей на пользу? Лучше бы они с этим решили, а не с формой салфеток на свадебном столе. Вейверли пожала плечами и расстегнула ремень на джинсах Хот: — Не хочу даже думать об этом… Я с ума сойду, если они постоянно будут рядом… Сейчас я хоть могу сбежать к тебе, когда Вайнона сбегает к Доку. — Ну у тебя же есть право голоса, Вейвс. Почему бы просто не озвучить им свои пожелания? — улыбнулась Николь. — Это не так сложно. — Неужели? — девушка игриво повела плечиком и прижала ладони к животу Хот. — А тебе сложно озвучивать свои пожелания, Ники? — Совершенно не сложно, — усмехнулась Николь. — Вот прямо сейчас могу озвучить, что просто безумно тебя желаю. Каждый день и каждую ночь. Можно сказать, постоянно. — Ооо, какое удивительное совпадение, — Вейверли уже стащила с Хот джинсы и теперь всё активнее тянула её к кровати. — Мы торопимся? — усмехнулась Николь. — Может быть совсем чуть-чуть. Чёрт знает, когда ещё у нас будет возможность сделать это в нормальной кровати. Не хочу упускать такой момент. — Даа, кстати, — Хот вдруг замерла и задумалась, — может мы лучше поедем ко мне? — Серьёзно, Ник? — возмущённо простонала Эрп и дернула её руку, запуская её себе в трусики. — Как думаешь, я готова сейчас к этому путешествию?! Пальцы Николь вздрогнули от влажного прикосновения, и она со стоном опустила голову на плечо девушки: — Вот чёрт… — Вот именно, — хмыкнула Вейверли. — Иди уже ко мне. — Но если… — Брось! Какие ещё «если»?! Вайнона зависнет с Доком до воскресенья! Он так долго ждал, когда она одумается, что теперь точно никуда не отпустит! — Наверное… Хот улыбнулась, сдаваясь, и толкнула Вейверли в кровать. Девушка выдохнула, упав на простыни, и поманила Николь пальчиком, пожирая её возбуждённым взглядом: — Ну и где мой пещерный человек со своей дубинкой? — промурлыкала она, сексуально выгибаясь. — Неужели растерял свой боевой настрой? Николь зарычала и рванулась к девушке, жадно покрывая поцелуями её тело и стаскивая с неё нижнее бельё: — Ты лучше не зли своего пещерного человека, — уже совсем хрипло пробормотала она. — У него сегодня очень уж боевой настрой! — Ооо, значит у меня есть все шансы испытать на себе его ярость? — Вейверли приподнялась и с силой укусила Хот в плечо. Николь дёрнулась от боли и удивлённо посмотрела на девушку: — Эээ… Это то, о чём я думаю? Вейверли ухмыльнулась, приподнимая бёдра и прижимаясь пахом к животу Хот, и прошептала ей прямо в ухо: — После моего дня рождения я немного соскучилась по нашим жёстким приключениям, Ник… — Ооо, — глаза Николь загорелись, — кажется, кто-то хочет пожёстче… — Кажется, кто-то совсем не против, — усмехнулась Эрп и резко дёрнула её на себя. — Надеюсь, мне не нужно тебя учить? — Не сомневайся, малышка, — рыкнула Хот, наваливаясь на неё. Николь с силой впивалась в её кожу, оставляя на ней заметные следы, и хаотично двигала руками, полностью окунувшись во всепоглощающее желание раствориться в девушке. Пальцы то судорожно сжимали грудь, то ягодицы, всё настойчивее прижимая к себе такое необходимое тело. Вейверли в ответ яростно вонзалась ногтями в её спину и упрямо подгоняла, притягивая к себе ногами. — Моя любимая девочка, — страстно шептала Хот, прикусывая поочерёдно соски девушки, — как тебе это удаётся? — Что именно? — простонала Эрп, впиваясь зубами в шею Николь. — Как тебе удаётся быть такой разной, но сводить меня с ума одинаково? — прохрипела в ответ Хот, ведя пальцами по её животу к самому желанному сейчас месту. — Оох, Ник! — Эрп дёрнула бёдрами, заставляя Николь без промедления войти в неё. — Я просто люблю тебя… Во всех твоих проявлениях… И мне так чертовски всё это нравится… — Господи, Вейвс! — Хот приподнялась, жёстко погружаясь в неё и отрывисто двигаясь сверху, помогая себе бёдрами. — Мне так хорошо… Только с тобой… Ни с кем больше… — Да, милая! — вскрикнула Вейверли, тут же подстраиваясь под яростный ритм Николь. — Возьми меня! Я твоя! Только твоя! Хот с рычанием продолжала входить в неё, почти непрерывно вжимаясь в её губы горячими поцелуями. Она нежно прикусывала их, осторожно обхватывала своими губами, плавно водила по ним языком, и Вейверли теряла голову от такого контраста: от этих немыслимо нежных ласк в сочетании с жёсткими движениями Хот внутри. В голове оглушительно стучал пульс, уши заложило, и даже разорвавшаяся рядом граната не привлекла бы внимания девушек…

***

— Да, я понимаю, что тебе это не слишком интересно, но ты мог бы просто сказать об этом, а не устраивать сцены!!! — Вайнона нервно ходила по комнате, отчитывая Дока. — Мне это интересно, Вайнона! Но я не хочу, чтобы это оказывало такое херовое влияние на наши отношения! — парень закатил глаза. — Я люблю тебя, но ты перегибаешь палку! — Если бы любил, то говорил бы всё честно! Вайнона завелась из-за какого-то пустяка почти сразу как приехала и теперь не могла остановиться. — Ты просто отстранился от всех проблем, связанных со свадьбой, и смеешь говорить, что тебе интересно! Это бесит! Знаешь, кто точно меня любит?! — Ну же, удиви меня! — Док тоже уже здорово разозлился. Его невеста умудрялась под предсвадебными эмоциями находить проблемы решительно во всём. — Ники! — выпалила Вайнона. — Ники! Она мне сразу заявила, чтобы я шла на хрен со своей свадьбой! И я её уважаю за это! Она не врёт, что ей интересно! Нет так нет! Хер ли ты не можешь просто признаться?! — Господи, Вайнона! Да мне не в чем тут признаваться! — заорал Док. — Мне интересно! Просто это всё чересчур! Ты можешь расслабиться хоть немного?! — Не указывай мне что делать! — точно так же заорала Эрп. — Ты трус! Не можешь сказать мне всё, как есть! Почему у Ник нет с этим проблем, а у тебя есть?! — Ник?! Ник?!!! Какого хера ты сравниваешь меня с Ник?!!! — Холлидей уже чувствовал, как на него накатывает ярость. Эти сравнения с Николь выводили из себя! Особенно учитывая, что она скрывает от Вайноны. — Потому что ты проигрываешь в этом сравнении! — рявкнула Вайнона. — Неужели?! Твоя обожаемая Ник со всей её честностью! Конечно она лучше меня! Она-то ведь ничего не скрывает от тебя! Всегда говорит только правду! Вас так много связывает! Ты ведь ей, блять, самое дорогое доверить можешь! И она точно не предаст твоего доверия, верно?! — Точняк! — кивнула Эрп. Холлидей уже открыл рот, чтобы выпалить всё, что думает по поводу Николь, но всё же вовремя прикусил язык. Как бы сильно он не был зол сейчас на Вайнону, больше всего на свете он боялся потерять эту девушку. Но жгучая обида всё равно дала о себе знать, и он гневно выпалил: — Ну так и вали тогда к своей Ник! Пусть она тебе и дальше всё «честно» рассказывает! — Чтооо?!!! — Эрп оттолкнула парня и развернулась к выходу. — Куда ты?! — Док попытался ухватить её за руку, но она вывернулась. — Не трогай меня! Хочешь, чтобы я свалила? Пожалуйста! Не буду напрягать тебя своей «нерасслабленной» компанией! — Вайнона… — застонал Холлидей, в ужасе глядя на разъярённую невесту. — Прости… — Ага, — кивнула она, распахивая дверь. — Точно не сегодня.

***

Когда Эрп подъехала к дому, она уже почти полностью успокоилась. Было сложно признавать это, но Вейверли была абсолютно права: Вайнона определённо словила предсвадебную лихорадку, и с этим нужно было завязывать. Док одним своим видом выводил её из себя. И был совершенно ни в чём не виноват. Она устало опустила голову на руль: — Твою мать, Эрп… Вот как теперь перед ним извиняться… Ладно… Она вышла из машины, мельком отметив, что в комнате сестры ещё горел свет. — Отлично, нотаций не избежать, — недовольно пробормотала она. Вайнона вошла в дом и рухнула на диван в гостиной. — Что ж, миссис Холлидей, вы как всегда облажались… — хмыкнула она вслух. — Хм… Миссис Холлидей? Пожалуй, лучше свою фамилию оставить… А то как-то… Она вдруг замолчала и прислушалась. Из комнаты сестры доносились совершенно недвусмысленные звуки. Стоны, вскрики и ритмичный скрип кровати… — Фига себе, — пробормотала Вайнона. — Как много интересного… Она поднялась на второй этаж и застыла рядом с дверью Вейверли. Ей было чертовски неловко, и первой мыслью было просто свалить из дома. Поехать к Ник, например… Она никогда не заставала сестру за подобными мероприятиями и понятия не имела, как лучше себя вести. «Уж точно не стоять под дверью, тупица!» — зарычал на неё внутренний голос, и она развернулась в сторону своей комнаты. Но что-то словно пригвоздило её к полу. Не давало ей просто уйти. Из-за двери раздавались шумные выдохи, вперемешку с жаркими тихими стонами… И всё это казалось удивительно знакомым… Вайнона снова повернулась к двери. «Господи, что я делаю??? Зачем я это делаю??? Я же не имею право лезть в её жизнь…» Но голос разума пал под натиском совершенно необъяснимого и, казалось, абсолютно иррационального беспокойства. И, проклиная себя за подобную непостижимую наглость, Эрп тихонько открыла дверь. Вейверли лежала в кровати, задыхаясь от собственных стонов, судорожно изгибаясь и запрокидывая голову, и яростно впивалась пальцами в ритмично движущуюся на ней спину. До боли знакомую спину… Несколько секунд Вайнона в ужасе созерцала происходящее, пока губы сами собой не выдохнули: — Ники…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.