ID работы: 8639067

Ло и Зоро перебрали

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Болезненный жар

Настройки текста
На улице почти никого не было, только пара паршивых пиратов попалась им по дороге. Как и предположил Зоро, дошли они довольно быстро и без проишествий. Даже получаса не прошло, как они завалились в холл отеля и начали кое-как подниматься по лестнице. У обоих бешено колотилось сердце, однако их почти не волновали последствия из-за количества выпитого спиртного. -Тебе страшно? - спросил Ло у мечника, который держался за перила, чтоб не рухнуть вниз. -Ты что, идиот? Конечно страшно! - резко крикнул Зоро и отхлебнул сакэ из бутылки, тем самым опустошив ее. "Хорошо, что Ло догадался взять две бутылки, а то я бы не смог удержаться и выпил все сам." - мелькнуло в голове у Зоро, когда они добрались до заветной двери темно-красного цвета. Они толкнули дверь с номером "11" и она с противным стоном отворилась внутрь. В комнате обстановка стояла очень уютная, в камине играл задорный огонек, освещавший всю комнату и лицо Луффи, который пытался разглядеть в темной прихожей непрошеных гостей. Он сидел поодаль на горе подушек и уплетал миндаль в сахарной глазури, запивая все это апельсиновым соком. -Мугивара-я. -О, это вы, парни! Все уже давным-давно дрыхнут и видят десятый сон, почему вас не было? -Значит, здесь никого нет? - спросил Зоро, отставляя катаны в угол тумбочки, при этом томно приоткрыв глаз от помутнения рассудка. - Да, как видишь, - сказал Луффи, изумленно смотря на них, будто видя их в первый раз. "Повезло." - одновременно мелькнуло в головах у напарников. -Вы пьяны больше, чем обычно... я прав? -О чем ты говоришь, балван? - рявкнул на него Зоро, резко махнув рукой и жутко нахмурив брови. -Я никогда не пьянею, уяснил?! Луффи утвердительно помотал головой, опасаясь, что ему прилетит аплеуха и продолжил настороженно наблюдать изподтишка на нелепые пошатывания двух пьяниц. -Мугивара-я... тебе не кажется, что здесь как-то душновато? - Ло, попятившись и еле устояв на ногах, стянул с себя футболку и зашвырнув ее подальше в стену, так, что она упала за кровать, и направился в сторону растерянного Луффи. -Что ты... нет, не кажется... -Да-а-а, нужно погасить огонь в камине, иначе мы тут все сваримся, - с ухмылкой и раздражением на жару промолвил мечник, схватившись за вазу с цветами, которые утром принес тот бровастый кретин. -Эй, парни, мы можем открыть окно, думаю, вам уже хватит пить. Идите наверх и проспитесь. - угрожающе сказал Луффи, вставая с насиженного места, зацепив ногой тарелку с миндалем, отчего часть содержимого просыпалась. -Не указывай мне, придурок! Не обращая внимания на просьбу капитана крикнул Зоро, плеснув вазу со всем ее содержимым в камин Огонь заклокотал и зашипел, разбрасываясь искрами и, издав последний вздох, потух, заполнив комнату дымом, от которого закашлялся Луффи, пытаясь отогнать его руками. -Сказал же, спать идите! - раздраженно крикнул двум идиотам Мугивара. На Ророноа уже не оказалось рубашки, чёрт знает, когда он успел её снять, однако в его взоре была уже не раздражённость, а насмешка, что разозлило капитана и он нервно повторил: -Вам уже пора спать! Какого чёрта вы так напились?! Я не хочу получить с утра от Нами за разнесённый гостиничный номер! А ведь я буду виноват, что не уследил за вами, придурки! Ло подошел к разьяренному союзнику, и неаккуратно сняв с него шляпу, пугающе посмотрел ему в глаза. Сбитый с толку этим взором, Луффи сделал шаг назад, но наткнулся на голый торс своего первого помощника, при этом окончательно опрокинув тарелку с миндалем. -Не подходите ко мне!.. - отчаявшись, сказал Луффи, отбирая шляпу у пьяного Трафальгара Ло. - Ладно тебе, капитан... Выпей с нами... Мы ведь так и не успели повеселиться вместе, - сказал Зоро и поднёс бутылку японской водки ко рту Луффи -Я не хочу пить! -Мугивара-я, мы же всё пропустили, а ты, верно, хотел устроить пирушку со всеми членами альянса. Ло схватил его под руку и сбивчиво спросил: -Неужели всё веселье заканчивается на выпивке и танцах? Луффи начал было нервно сопротивляться, но с другой стороны его подхватил Зоро, не давая ему и шагу ступить. Он зажал щеки Луффи рукой и начал вливать в него едкую водку. Мугивара закрыл рот и попытался вырваться из лап своего друга, но выпипивка с характерным бульканьем и плеском предательски выливалась прямиком на его одежду. -Ты что твор- - не успел прокричать Луффи, как Зоро резким движением заткнул его крик поцелуем. Капитан опомнился, только когда Зоро, облизнув его нижнюю губу от саке, вздохнул расеянно: -Эх, прости, я такой неуклюжий, всё на тебя разлил... Луффи в изумлении открывал и закрывал рот, но так и не смог ничего произнести. -Ну ты и балван, Зоро, теперь нужно снять с него всю одежду! - наигранно выговорил раскрасневшийся Ло. -Мда, актер из тебя никудышный... - язвительно усмехнулся Зоро -Заткнись и помоги мне! -Я... я не согласен... - тихо выговорил Луффи из-за сбившегося неровного дыхания. Трафи пропустил это мимо ушей и сказал Зоро взять его за ноги, сам же Трафальгар схватил его сзади под руки и прижимая кисти рук, они потащили его ближе к тлеющему камину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.