ID работы: 8639103

... Морские просторы...

Слэш
NC-17
Заморожен
200
автор
Размер:
60 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 197 Отзывы 34 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Королевство Амбредж. Прекрасная, богатая, населения добрыми жителями страна. В этом королевстве, прямо на побережье могучего, кристально голубого моря, стоял красивый белый замок. Казалось, что он сделан из серебра, ведь материалы, из которых он был построен, отдавал приятный блеск, как чистое серебро. Вся эта красота идеально подходила под холодную, белую, зимнюю ночь. Голубое море, покрытое прозрачным льдом. Белые, казалось бы, бесконечные поля, усыпанные снегом. Леса, чьи деревья были укутаны в «белые одеяла». Ветер своими слабыми порывами заставлял иногда снег подниматься в воздух, создавая красивые снежные узоры прямо в воздухе. Чистое синее небо, в котором светилась серебряная луна, освещающая своими лунными лучами всё вокруг. Вокруг луны было миллион звёзд, похожих на небесных светлячков, что украшали собой ночное небо. При всей этой красоте и спокойствии, лишь в замке было тревожно. Сейчас, в одной из комнат проходило очень важное событие... Рождение наследника и будущего правителя этого королевства. Королева уже час не могла родить, а боль становилась всё хуже и хуже, став невыносимой. Крики и стоны боли разносились эхом по всему замку из комнаты, в которой всё происходило. На кровати, крича и стоная от боли, лежала голубая ежиха с длинными иглами, больше похожими на волосы, и с изумрудными глазами. Это была королева Элизабет Андеграунд. Рядом с ней, держа её за руку, стоял супруг, король Филип Андеграунд. Темно - синий ёж, с голубыми глазами, как чистое небо. Рядом стояли ещё пару слуг, а возле королевы лекари, принимавшие роды. - Тужтесь, дорогая, тужтесь. - говорил один из лекарей. Королева издала лишь ещё один крик боли. - Я... Ах!... Я... Не могу!... Это слишком... б-больно!... Ааах! - сквозь крики боли говорила Элизабет. И опять крик, и снова боль. - Держись, дорогая, всё будет хорошо. Это скоро закончится. - утешал свою жену король, гладя её руку и голову. Слуги, что стояли сзади, были обеспокоены, хоть и старались этого не показывать. Одни боялись, что королева может умереть после родов. Другие думали, что ребёнок может родится мёртвым, или умереть через пару дней после рождения. Такие опасения появились у них после услышанного разговора двух лекарей, которые сейчас принимали роды. Именно они говорили обо всём этом, а потом доложили и самому королю. Почему лекари так решили... к сожалению они не дали точного ответа. Король потом рассказал об этом жене, та, хоть боялась, но всё равно решила рожать. Теперь оставалось ждать, пока весь этот мучительной процесс для королевы закончится. - Аааааах!!! - последний крик королевы раздался в комнате, после чего она без сил упала на кровать, тяжело дыша. В этот же момент раздался детский крик вместе с плачем. - Есть... Получилось. Малыш родился. - сказал лекарь, держа в руках ребёнка, испачканный в крови, который плакал и кричал. - О счастье... Слава Хаосу... - на лице короля появилась улыбка. Сейчас он был очень рад, что ребёнок и его жена оба были живы. - Мы пойдём отмоем вашего ребёнка. А вас, Ваше Величество, попросим выйти из комнаты, королеве нужен покой. - сказал первый лекарь, провожая короля к двери. Второй лекарь вышел из комнаты, забрав собой ребёнка. Король, прежде тем уйти, взглянул на королеву, которая стала засыпать, потом на лекаря и слуг, что остались в этой комнате. Король вышел из комнаты.

***

Прошёл час. Королева уже успела немного поспать, а сейчас лежала, ожидая наконец увидеть своего ребёнка, которого должны принести. И вот, входная дверь открылась, в комнату вошла одна из служанок, держа в руках маленького ежонка, укутоного в белую пелёнку и синей лентой на ней. Служанка подошла к кровати, на которой спала королева. - Моя королева, поздравляю, у вас мальчик. - с улыбкой сказала служанка, протягивая королеве её ребёнка. Королева взяла своего ребёнка на руки, притянув ближе к себе. Королева не смогла сдержать слёз радости, поэтому одна слезинка радости прокатилась по её щеке. - Сыночек... Мой маленький наследник... - с нежной улыбкой сказала она, смотря на своего маленького ежонка. - Ещё одна хорошая новость есть у меня для вас, моя королева. - сказала служанка с ещё большей улыбкой. - Какая? - удивилась королева. - Лекарь сказал мне, что ваш сын особенный. У него есть уникальная способной - это способность бегать быстрее скорости света или звука. - Не может быть... - проговорила королева, смотря на малыша. - О какое счастье! - королева, хоть и была удивлена, но она была счастлива, зная, что её сын такой уникальный. - *Смешок* Рада вашему счастью. Берегите своего сына. - сказав это, служанка направилась к двери. - Мне нужно идти, ваш супруг скоро придёт. - Сказала служанка и вышла из комнаты, оставив королеву наедине со своим малышом. - Какой ты милый... Мой маленький принц... Ты уникален, обещаю, я никогда тебя не брошу... Я буду любить тебя, сыночек. - говорила ласково королева, немного качая в руках малыша. - Но какое имя мне дать тебе?... - В этот момент дверь комнаты приоткрылась и на пороге появился король Филип. Он подошёл к кровати и сел рядом со своей супругой. - Как ты, Элизабет? И как наш ребёнок? - спокойно и нежно спросил король. Королева перевела взгляд на своего супруга, не убирая радостной улыбки. - Филип, дорогой, счастье нам. Мальчик у нас. - сказала королева. Филип обрадовался ещё больше, услышав эту новость. - Счастье мне! - радостно воскликнул король. - Могу ли я посмотреть на того, кто вскоре займёт престол? - *Смешок* Конечно, дорогой. - Ежиха подвинулась ближе к супругу, показывая их сыночка. Это оказался ежонок с мехом, цвета синего океана. С бежевого цвета мордочкой, ушками, животиком и ручками. Но что было в нем самое красивое, так это его прекрасные глаза. Они были цвета чистого изумруда, такие же прекрасные, как и глаза его матери. Тут малыш, смотря на своих родителей, стал издавать звуки, похожие на детский смех. На его мордочки была милая детская улыбка. Король, видя своего маленького наследника, не смог содержатся, по его мордочке прокатились слезы радости. - У нас особенный сын, Филип... Он способен бегать быстрее скорости звука. - сказала королева. Король впал в шок, но вскоре, по его мордочке было видно, что он сейчас на седьмом небе от счастья. - Боже... Спасибо великому Хаосу... Что даровал нам такого замечательного сына... - сказал король сквозь слезы радости. - Я счастлива так же, как и ты, Филип... Но как нам назвать нашего сына? - на этом вопросе оба задумались, поглядывая на своего малыша. Тут в голову короля пришла идея, что касалась имени для сына. - Дорогая, кажется я придумал идеальное имя для нашего сына. - сказал король, посмотрев на ежонка. - И что это за имя, милый? - вопросительно смотря, спросила королева. - Имя "Соник", что значит "Быстрее звука". Как на счёт этого имени, Элизабет? - Соник?... Хм, "Принц Соник Андеграунд". Чудесное имя для нашего малыша. - сказала королева, смотря с нежной улыбкой на короля, потом на ежонка. - Тогда решено, отныне наш сын носит имя" Соник Андеграунд"! - воскликнул король. - Уверен, из нашего сына вырастит идеальный правитель, и хороший, добрый, смелый антропоморф. - когда король это договорил, то маленький Соник стал вновь издавать звуки, похожие на смех. - Похоже ему нравится это имя, Филип. - сказала королева, прижав крепче сыночка к себе. - Похоже на то, да, Соник? - немного смеясь, король стал щекотать ежонку пузико, тот стал громче издавать звуки, практически такие же, как детский смех. - Вы два моих лучика радости. Сказал с нежной улыбкой король. Он обнял супругу одной рукой, а другой сына. Королева обняла супруга в ответ и они оба прижал к себе своего маленького наследника.

***

Семь лет спустя. Прошло семь лет, синей ежонок подрос, успев завести друзей. Король и королева крепко и нежно любили своего маленького принца. Соник, хоть и был ребёнком, но его отец успел научить его бою на мечах, а также дал небольшое образование. Соник, как и хотели его родители, рос добрым, вежливым, смелым, весёлым, но при этом упрямым, целеустремлённым и хулиганистым. Это иногда кончалось для ежа домашним арестом или наказание от отца. То, что говорил лекарь о способностях маленького принца оказалось правдой. Соник и вправду обладал способность бегать быстрее звука. Первый три года были для короля и королевы настоящим испытанием, ведь поймать Соника, пусть и маленького, было довольно трудно из-за его скорости. Иногда это кончались для малыша, или для его родителей небольшими проблемами. Со временем малыш стал контролировать свою способность, это и помогло решить проблемы. Однако именно свою способность он использовал, чтобы пошалить или похулиганить. Но всё же, несмотря на свой шальной характер, Соник, когда надо, прекращай своё ребячество и слушал своих родителей. И вот сейчас, маленький принц играл с мамой в саду, из которого было видно синее море. Соник спрятался в кустах, а королева Элизабет искала его, пока сам ежонок тихо хихикал. - Где же наш непоседа? И куда же он спрятался? - наигранно с улыбкой говорила королева, ходя по саду. - Хммм. Я его съем с потрахами, когда найду. - продолжала говорить королева, сдерживая смех. Соник стал хихикать громче, королева это услышала и стала медленно и тихо подходить к кустам, где прятался ежонок. Соник, даже не заметил, как королева развела кусты в стороны и резко схватила сына. - Попался! - довольным тоном воскликнула она. Потом села на колени и усадила на них ежонка. Соник стал громко смеяться, когда королева стала его щекотать. - Хахаха, я тебя съем, маленький шалун! - Элизабет стала имитировать то, как она есть ежонка, наклонившись к его щекам и шее. - Хахаха... Мама... Хах... Прекрати... Хаха... Щекотно. - стал молить сквозь смех ежонок свою маму, прося её прекратить его щекотать. Пока сын с матерью игрались, к ним незаметно подошёл король Филип и резко, но не сильно ударил руками по их плечам. - Бу! Я вернулся! - сказал король, немного смеясь. - Папа, ты вернулся! - Соник сразу выскользнул из рук своей мамы и бросился в объятия к отцу. Тот сразу обнял его в ответ. - Соник, сынок, меня не было всего три дня. - сказал король, гладя сыночка по голове. - А я успел соскучиться. - ответил Соник, обняв отца сильнее. - Папа, где ты был? - ежонок посмотрел на отца. - Хех, просто на корабле плыл в другу часть страны, чтобы было быстрее, потом были важные дела там. -Корабле? - удивился ежонок. - Что это, расскажи? - стал просить он. В этот момент король на секунду перевёл взгляд на море, и тут он улыбнулся. - Лучше сам посмотри, Соник. - сказал отец, присев на корточки. - В смысле? - Филип поднял сына на руки и стал подходить к краю "обрыва", на котором стоял сад. Положив одну руку на перила ограды, отец взглянул на море, потом на сына. - Смотри. - король указал на море. Соник повернул голову, взглянул на море и просто обомлел от восторга. - Вау... - еле выговорил маленький принц, смотря на море, а если точнее на то, что по нему двигались. Это был прекрасный корабль. Его корпус был сделан полностью из светлого дерева. Высокие мачты, белоснежный большие паруса, одни из которых был самым большим и был украшен золотыми узорами и каким-то символом. На носу корабля была вырезана голова и шея белого дракона, чьи крылья растянулись до середины корпуса короля. По бокам были маленькие квадратные "разъёмы", из которых были видны пушки. На самой высокой мачте висел голубой флаг, с белым фениксом, внутри которого было копьё. Это был флаг королевства "Амбредж". Соник смотрел на этот корабль, и не мог не насмотрется. Король Филип это заметил и тихо хихикнул. - Вижу, тебе нравится, правда красивый? - спросил король. - Очень. - ответил Соник с улыбкой. - Именно на этом корабле я и плавал в другие города и страны. - Вау, правда, это так потрясающе. - сказал изумлённо ежонок. - Папа, а когда я смогу поплавать на таком? - Ну... Тебе стоит подрасти. Когда это произойдёт, я обязательно возьму тебя с собой поплавать на корабле. - король потрепал ежонка по голове. - А когда ты станешь старше, то у тебя будет свой собственный, обещаю. - Спасибо, папа! - Соник вновь обнял отца. Отец посмеялся и свободной рукой обнял сына. Всё это время королева Элизабет стояла и смотрела на своего супруга и сына, на её мордочки была нежная улыбка. Она подошла к отцу с сыном и положила руку на плечо супруга. - Ладно вам, мальчики, пора идти, уже обед. - сказала королева. - Верно дорогая. Пошли, Соник. - сказал король. - Угу. - кивнул Соник, продолжая смотреть на уплывающий корабль. Король, продолжая держать в руках сына, направился с супругой к выхожу из сада. Как только они дошли до двери, король открыл её, пропустив супруга, а потом зашёл вместе с сыном, исчезнув за закрывшейся дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.