ID работы: 8639133

Идеальный солдат

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - "Незнакомец"

Настройки текста
Яна возвращалась после музыкальной школы. Учительница, сегодня порядком задержала ее и шла она уже под матово-черным небом, усыпанным сотнями ярких звезд. За спиной был рюкзак и скрипка в ярко-красном кофре. Она вспоминала весь прошедший день: завтрак в столовой, драку между воспитанниками, прогулку по городу и занятия в музыкальной школе. Мысли ее прервала песня "Перемен" в исполнении Виктора Цоя. Яна очень любила рок музыку и даже пыталась написать что-то свое. В ее глазах рок отображал выход из темного, страшного лабиринта. Она вынула телефон из кормана и взяла трубку. -Ало. -Яна ты идешь домой?! - ответил строгий голос. -Да Мария Петровна. Я скоро буду. -Давай пошевеливайся, я не намеренна тебя до утра ждать! Если через десять минут тебя не будет, будешь наказана. -но я же не успею. -Меня это не волнует! я все сказала. Вызов завершился. -Ну вот...- расстроилась яна.- Придется поторопится. Она свернула в темный переход и когда почти дошла до конца впереди показался силуэт. Это был высокий и широкий человек. -Девочка, тебе не говорили, что опасно слоняться ночью одной по темным местам?- спросил он. Голос его был грубы и прокуренный. -Кто вы, и что вам от меня нужно? -Не бойся мы всего-лишь хотим помочь красивой девушке. -Спасибо, но я сама могу дойти. - сказала яна и уже собиралась повернутся и пойти в другую сторону, как почувствовала,что ее руку крепко схватили. -Мы не можем позволить чтобы с такой девушкой что-нибудь случилось.- сказал почти смеясь голос со спины. Яна повернулась и увидела карлика с крайне неприятной внешностью. Она дернула руку и бросилась бежать, но споткнувшись о камень упала, больно ударившись коленом. Широкий человек схватил ее, а карлик вообще принялся раздевать. -Что вы делаете!? Не надо!- вся в слезах прокричала Яна. -Закрой пасть сучка!-прохрипел широкий и ударил ее по лицу. Как бы яна не пыталась вырваться - ничего не выходило и в конце концов силы начали покидать ее. -Неужели все так и закончится- подумала она. И вот когда силы совсем кончились,а надежда погасла, прозвучал оглушительный хлопок. Широкий схватился за сердце, а его футболка покрылась красными пятнами быстро стекавшими на пол.Через секунду он упал. Карлик, потеряв дар речи посмотрел в сторону откуда был произведен выстрел. в нескольких метрах стоял парень, лет 17. он был одет в темный ободранный плащ под которым виднелась подобие армейской формы. На голове была маска с отверстием под дыхательный фильтр, а из капюшона виделось два больших загнутых рога. -Ах ты сволочь- проарал карлик и кинулся с ножом на "демона". Раздался еще один выстрел и карлик, подкосившись последовал примеру товарища. Убрав пистолет он подошел к Яне и спросил: -Не ранена? -Нет. -Вот и хорошо. Он повернулся и пошел в другую сторону. -Стой! Кто ты? - немного успокоившись спросила Яна. -Я..я не могу сказать.- ответил незнакомец и скрылся за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.