ID работы: 8639371

Скажи, как меня зовут

Макс Корж, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 "Я не в силах держать свои руки"

Настройки текста
Они пришли в дом Славы. Макс всеравно не снимал с него наручники. - или ты говоришь где дозы, и мы расходимся в чем не бывало, или - или!!?- перебил его Сихайлов - заткнись! Или ты сядешь - у меня есть время на подумать- спросил с малой улыбкой он - ты тупой? Я тебя отрущу если ты мне все расскажешь, а ты блять ещё регил подумать?! - я все! Я уже придумал! Я еду с тобой- сказал Слава и улыбнулся - блять ты точно ничего не принимал - нет, я почти бросил, честно - мг, так и поверил Через длгую паузу, когда Макс пытался найти связь парень заговорил - сними с меня наручники - еще чего - ну пожалуйста - нсли бы я со всех так снимал наручники когда меня просили - мм, бедные девушки, так и остались в отеле прикованые - перебил его Слава - о чем ты вообще думаешь. Псих.. - ну я думаю о хорошем.. если снимешь, я скажу где доза - ну уж нет, я тебе не поверю мелкий. Ты сначала говоришь одно, потом другое, ты сам себе противоречешь - отодвинь кровать, под ней коробка, а там уж все и лежит - ты серьёзно?? - да - сказал по доброму он Макс проверил слова подопечного, Слава не врал, дозы действительно были там - ну что ж - сказал радосно Макс,- мне не нужны эти проблемы с тобой, считай я тебя отпускаю Слава лишь улыбнулся и протянул руки. Корж снял наручники. Парень начал трогать свои руки на которых были красные следы от них. Тем временем Макс уже собрался уходить, как вдруг Михайлов произнес: - может останешься на кофе Стоя спиной к нему Корж ответил - ты смешной, у меня нету времени на такую.. - неуспев договорить как Слава ударил его по голове доской, у которой не было 3 колесика - не такая уж и не нужная она - сказал себе под нос михайлов. Пока Макс лежал на полу в отключке, парень начал говорить сам с собой - я понимаю что тебе нужно здать меня, мою работу, дозы и препараты, но ты же пойми, если ты заберешь дозы мне лучше не станет. Они стоят столько что что я блять до конца жизни не смогу разплатиться. По сути, сука, я и так не имею ничего.. понимаешь? - слава присел возле отключеного тела Коржа. - и даже если меня заберут в диспансер, ничего не изменится.. и кому я это рассказываю, тебе ли.. блять - Михайлов тяжело вздохнул, думая забрать дозу и уйти пока не поздно, но что то его остановило. Он смотрел на Макса и не мог понять в чем дело. Он легко дотронулся рукой до скул парня, и провел пальцами к подбородку. Он сам не осознавал что делает, он посмотрел на него так, как не смотрел не на кого. Как будто просто детский взгляд, без каких либо намерений. Он как будто что то впомнил, и не мог отрвать взгляд. В его глазах появились слезы, и Михайлов резко стал забивать дозами карманы легкой куртки. Сдерживая слезы, он выдохнул, и выбежал из подвала. Тем временем туда прибыла команда Макса. Они забрали его в офис и когда он очнулся, он смог оправдаться перед ними, за то что какой то наркоман зделал то чего другие никогда не могли сделать. Максу давно не приносила эта работа удовольствия, он уже не горел желанием что либо делать, и относился ко всему спокойно. Но ведь почему ему это сошло с рук казалось бы, все бы ничего но Макс показал им кое что, что принадлежит Михайлову..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.