ID работы: 863941

Противоположность

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Логинов, да встанешь ты уже или нет?! - в дверном проёме вновь показалась взъерошенная Ирина, в наброшенной на голое тело, рубашке Георгия. Не так давно они стали жить вместе. Ну как сказать вместе, в квартире Ирины была часть вещей Логинова, а у него на квартире в свою очередь была часть её вещей. С их работой на личную жизнь времени почти и не остаётся, вот и приходится, что называется любить урывками. На работе Логинов всегда собранный, ответственный, но как только они оказываются дома… Это словно два совершенно разных человека. - Вставай, кому говорю! Опять ведь будешь два часа свой галстук искать, я тебя знаю! - высказалась Петровская и снова скрылась на кухне. - Знает она…- проворчал себе под нос майор, но всё же вылез из-под одеяла и пошлёпал в ванную. - Логинов, я всё слышу! - незамедлительно раздался возглас Ирины. - Ушастая ты моя… - Георгий прошёл в кухню и мягко обнял её сзади за талию, притягивая к себе. - Логинов, если мы опоздаем, сам будешь с Донцовым объясняться, я тебе обещаю,- Петровская коварно улыбнулась. - Уже испугался,- мужчина поцеловал её в макушку. - Иди уже одевайся, а я пока всё-таки приготовлю завтрак,- Ира мимолётно поцеловала его в губы. - Есть мой генерал! - Логинов шутливо отдал честь и исчез в другой комнате. - Вот ведь клоун, - Ирина рассмеялась. Она знала Логинова не первый год и сначала её несколько пугали методы его работы. А потом привыкла и даже втянулась. Георгий оказался неплохим психологом и отличным следователем. Ирина и не заметила, как влюбилась в своего напарника, а когда поняла, было уже поздно. Долгое время она скрывала, как могла свои чувства, но в один прекрасный момент всё вылезло само собой. Он подвозил её домой, и Ира пригласила его на чай. А в квартире они как-то незаметно перешли на лёгкий непринуждённый разговор и потом тот самый их первый поцелуй, а дальше всё как в тумане. Лишь утром проснувшись в одной постели до них медленно дошла суть произошедшего минувшей ночью. Ей стало страшно, что он скажет, что всё произошедшее было ошибкой и просто уйдёт. Но к счастью этого не случилось. Георгий лишь улыбнулся в ответ на её сбивчивое лепетание, и мягко поцеловал её в губы. С того момента и начались их совершенно сумасшедшие во всех смыслах отношения. И не менее сумасшедшие совместные утра. Ирина счастливо улыбнулась собственным воспоминаниям и вернулась к приготовлению завтрака. Спустя какое-то время на кухне вновь появился Логинов, уже одетый в джинсы и рубашку с коротким рукавом. Две верхние пуговички были расстегнуты. - Сегодня без галстука? - Ирина обняла его за шею. - Ну его,- Георгий улыбнулся, - я и без него неплохо выгляжу. - Не могу не согласиться,- Петровская лёгким прикосновением поправила его волосы. - Ты сама-то собираешься одеваться? - мужчина окинул взглядом её фигурку еле прикрытую его рубашкой. - Обязательно, сейчас только накрою на стол,- Ира ловко и быстро расставила на столе тарелки с завтраком и чашки со свежесваренным кофе,- я быстро,- послав воздушный поцелуй, она скрылась в дверном проёме. Через несколько минут она вернулась, одетая в лёгкое платье и уже с макияжем. - Ты у меня просто метеор, - в который раз подивился её способности так быстро приводить себя в порядок, Георгий. - Что есть, то есть, - Ирина села за стол, - давай быстрее есть, а то правда придётся краснеть перед Донцовым за опоздание. - Не придётся, - уверенно ответил Логинов. Быстро позавтракав, они поставили всю посуду в мойку. - Вечером помою, - решила Ира. - Я же говорил, мы всё успеем, - заметил Георгий, когда они выходили из квартиры. - Ну, это потому что ты не стал надевать галстук, и соответственно не пришлось его искать, - поддела его Петровская. Логинов лишь улыбнулся в ответ. Сейчас они могут говорить друг другу всё что угодно, но в отделе они просто напарники. Никаких намёков на личные отношения. Но никто даже и не догадывается, что происходит, когда они покидают стены отдела. Полная противоположность всему. И даже их привычным для всех характерам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.