ID работы: 8639411

Не уходи...

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Звон разбившиеся посуды. Крики. Удар. Шок. Никто не ожидал этого.

- Т-ты… - Ынби-я… - Уходи! Уходи я сказала! И он ушёл, оставив её одну в небольшой квартире. Упав на пол, девушка приложила руку к горящей щеке. Он никогда не делал что-то подобного. Он всегда был с ней нежен и ласков. И сегодня Чимин показал свою другую сторону. Грубый. Бесчувственный. Такой, которого Ынби не хотела бы видеть. Звук уведомления. Она находит в себе силы встать, чтобы взять телефон со стола. Он в её руках. Смотрит внимательно. - Что за… Незнакомый номер прислал ей видео. - Нет…нет!

Быть не может. Ей видится. Она не верит. Любит его.

«На экране Чимин, сидящий перед девушкой. - Да достала она меня. Вот тут сидит уже. - А ты разве не любишь её? - Я? Нет. Ни капли. И он рывком укладывает незнакомку на пол, начиная грубо сминать её губы.»

Слёзы. Крик.

Ынби видит один выход. Ванная. Лезвие. Она не хочет жить. Ведь она любит его. Очень сильно.

Порез за порезом. Кровь. Уже поздно что-то менять. Лежит на полу. Без сознания. На лице слезы.

Больница. Крики врачей. Все пытаются что-то сделать. - Ей уже ничем не помочь. Она сделала то, что хотела. Добилась своего. Звоните её родственникам. - Хорошо... У этой девушки в контактах на первом месте любимый. Скорее всего это её парень.

Гудки.

- Д-да?, -отвечает с дрожью в голосе, думая, что звонит она. - Здравствуйте. Кем вы являетесь Со Ын Бы? - Я её парень.,- «бывший» чуть не сказал он. – А почему вы звоните с телефона моей девушки. - Вас беспокоят из Сеульской государственной больницы №1. Мне очень жаль, но вашей девушки больше нет в живых. Она покончила жизнь самоубийством. Порезала вены. Вы знаете, что у неё случилось? - Ч-что?... - Алло? Молодой человек...Алло? Нет в живых… Нет в живых… Нет в живых… Эти слова крутились в его голове, больно давя на виски. Его малышки нет в живых? Из-за него? - Ненавижу… Ненавижу себя. Я приду к тебе…жди меня…жди. Не одевая на себя ничего, он встает со скамейки и идет в известном направлении. Они любили это место. Сидели и наблюдали за закатом. Вместе.

Обрыв. Чимин стоит на краю. Думает.

- Ты сказала мне уходить…я ушел, Ынби.

Плачет.

- Но я скажу, хоть и поздно…не уходи, милая, не уходи…

Делает шаг. Смотрит вниз.

- Я не жалею…правда не жалею, что я сейчас сделаю.

Еще один шаг. Всё. Всё кончено.

- Медсестра Чхве! Со Ын Би открыла глаза! Она жива!

Малышка услышала его. Не ушла…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.