ID работы: 8639513

Экскурсия

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сонно протянувшись в сиденье Тэйлор посмотрела автобус. Она не понимает свою подругу. Та хочет им что-то показать. И сейчас они едут в автобусе в неизвестном направлении. С зади Макс увлечённо что-то объясняет Дэнни который только и делает вид что слушает. На самом деле думает как пригласить его на свидание. Алисса и Коул сидят спереди. Тихо обсуждая план вечернего ужина. Сидя посередине этих парочек она закатила глаза. Она уже давно поняла что с её характером надо заводить кошек. Облокотившись о стекло она начала засыпать. Алисса рада что ей удалось вытащить всех на эту экскурсию. Автобус ещё не начал движение и они стоят на месте. Сегодня вечером она и Коул будут ужинать в одном из ресторанов серебряных холмов. — Ты запомнил? — Спросила она в который раз. — Да Алисса я запомнил все правила этикета. — Мягко сказал Коул. — Тем более кузина мне поможет. — Посмотрел назад. — Это свидание и на нём ты и Алисса должны быть на единое. — Сонно пробормотала Эрхардт. — Да Коул, там нельзя что бы были лишние люди. — Мягко улыбнулась своему парню белый рейнджер. — Я могу к вам присоединиться? — Подошёл, к Тэйлор слащавый парень. — Если нет свободных мест садись. — Окинула его холодным взглядом. Помолившись жёлтая чихнула. У её соседа был слишком резкий аромат духов. Коул на переднем сиденье повторил это действие. Этот человек ей всё меньше нравился. Всю дорогу до лаборатории она хотела спать, но тычки в бок не давали ей покоя. Её сосед оказался богатеньким сынком который не получает отказов. А сейчас он едет в место которое в будущем может стать его. Выйдя из автобуса она нашла своих. — Эта, экскурсия запомнится нам надолго. — Мечтательно проговорил синий. — Я её уже запомнила. — Чихнула. — У меня похоже аллергия. — Вытирает нос с помощью платка. — На парфюм того мажора у многих алергия. — Фыркнула Макс. Зайдя внутрь здания они не знали что делать. Остановившись у ресепшена они переглядывались. Кто-то нервно перешагивал с ноги на ногу на ресепшен вышло два человека. Тэйлор было плевать на них. Приступ аллергии возник снова. Обладатель того парфюма стоял рядом и пытался ещё ближе подойти к ней. — Личное пространство. — Прошипела она. — Вы, влезаете в моё личное пространство. — Извините, мы вам не мешаем? — Процедил сквозь зубы Эрик. — Я? — Чихнула рейнджер орёл. — Да вы. Вы нам мешаете говорить. — Продолжил он. — Извините, но у меня по ходу аллергия разыгралась. Приняла таблетку должна сработать. — Подняла руки в защитном жесте. Она поняла что ей не везёт. Их разделили на группы и Тэйлор оказалась один на один с аллергеном. Экскурсия прошла не так уж и плохо. На выходу из здания у неё в глазах начало двоиться и она не заметила как врезалась в человека. — Извините. — Пробормотала, она и быстро скрылась с места происшествия. — Эй детка подожди меня. — Окликнул её голос идиота. — Сколько раз тебя просить отвалить? — Раздражённо закатила глаза. — Ты пойдёшь со мной? — Сказал он настойчиво. — Нет. — Цыкнула. Брызнув ей в лицо он победно улыбнулся. — Я всегда с собой ношу эту вещицу. Флакончик с хлороформом помогает всегда. — Поймал блондинку. — У вас всё в порядке? — Спросил Уэс. 5му её нравиться что девушка отключилась. Он не заметил от чего, но это произошло. — Этот идиот ей в лицо чем-то прыснул. — Пояснил Эрик. Алиса в бешенстве подошла к парню. — Спасибо за помощь, но дальше мы сами справимся. — Попыталась забрать подругу. Эрик мог быстро забрать её. Ему не нравилось что какой-то избалованный хмырь решил делать. Он же крутой парень. А крутой парень защищает дам в беде. — Избалованный нытик. — Фыркнула он. — Спасибо. — Ошарашенно, сказала Энрил. — Почему всё к верх ногами? — Спросила, Тэйлор. — Мало пшикнул. — Буркнул избалованный. Эрик поставил её на ноги. — Спасибо. — Невнятно сказала она. Алиса взяла за руку шатаюшуюся, подругу и поблагодарив отправилась в сторону автобуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.