ID работы: 8639549

Я стою рядом с тобой

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Немая слабость

Настройки текста

ты ᴘвᴇшься где-то за ᴘᴇбᴘᴀми отчᴀянный, нᴇʏдеᴘжимый милый, ты ʏ мᴇня под кожᴇй и это, божᴇ, нᴇвыносимо.

September 18, 19:38 pm French paradise.

Туфли цвета алебастра касаются чужих ботинок. Все деяния, реализации и поступки изготовленные из симпатии. Чужая речь перебивается ворохом рельс. Губы сушит от приторности тех, которые, напротив, хочется измазать своей слюной, хочется сжечь в изощренном вальсе поцелуя. Глаза темные состоящие из погасших звёзд и ночного небосвода, поцелуй тонкий и запоздало тактильный. Чёрная чёлка падает на нос, обдавая щеки теплом, а девушка стоит напротив, сердце, которой бьется в припадках. Аспекты и необдуманные поступки олицетворяют собой влечение, которое умеет согревать струны даже самой холодной души. ‪‬— Когда-нибудь, совершенно не важно, ‪‬— проговорил черноволосый, заставляя обратить на себя внимание,‪ ‬— в рассвет или сумерки, в дождь или солнце, в зиму или лето, я найду тебя и расскажу какая ты конченная. ‪‬— Твоя любезность так одушевляет, — улыбнулась та, переводя свой взгляд с парня на вечернее отражение заката в панорамных стёклах, — наши жизни перепутаны нитями судьбы и, если вдруг ты собьешься с пути, я найду тебя первая. — Это можно воспринимать как угрозу для жизни? — Поинтересовался юноша, мысленно про себя ухмыляясь. — Не думаю, что ты будешь этому сопротивляться, — ответила девушка, приподнимая уголки губ, — ты ведь знаешь, что я дарю улыбку только тебе. Аᴘтᴇм Стюᴀᴘт. Сплёвывает сгусток крови в лицо агрессора и средний палец поднимает повыше, раскидывая всех на ринге. Он бросает огнестрельное оружие в руках и открывает дверь с ноги, ботинок от разбитого вина окунается в лужу красного-полусладкого. Парень созданный из пленяющих языков красного пламени и ночных созвездий. Ходячая эстетика с сломанным механизмом самозащиты во взгляде. Яркие вспышки горят перед глазами, когда он в очередной раз напивается до эйфории и забывает обо всём. — Как насчёт того чтобы сбежать из города и полететь в Берлин? — Лаконично спросил Стюарт, обходя прозрачные лужи на сером асфальте, — в Пергамском музее я покажу тебе самые конченные шедевры мира. И только под полотном ночного неба над Берлином я скажу, что ты и атмосфера Германии — самые пиздатые произведения искусства. — Артём, в какой реальности мы бы не оказались все эти моменты будут нашими настоящими, — произнесла блондинка, смотря на спину парня, который шёл впереди неё, — мне вполне достаточно того, что ты сейчас рядом со мной. Лисᴀ Штᴘᴀʏс. Лучи солнечного света освещают её лицо, бледную кожу, малиновые губы и нежные лепестки цветов в волосах. Она твоё второе дыхание, всегда греющее сердце, поскольку даже после её ухода она всегда останется чем-то важным для тебя, твоим родным теплом и утешением после бурь. Её имя было синонимом изощрённости, грации и уверенности, взгляды ее были ослепительными и отважными, а касания ее ощущались как ожоги от солнца. Лиса — это девушка о которой ты не желаешь забывать. — Что будет если я скажу что люблю тᴇбя? — Невольно спросил обладатель чёрных волос, останавливая свой взгляд на реакции лица девушки. — Я отвечу тебе взᴀимностью, — улыбнулась Штраус, переводя взгляд на Стюарта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.