ID работы: 8639559

Вот это сюрприз!

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №9.

Настройки текста
*Следующее утро*. Сквозь тёмные шторы проникал яркий лучик солнца, который пал на лицо Мурзаевой. - *И почему сплю напротив окна я?*- спросила она сама себя и с трудом открыла глаза. Встав, она сразу отправилась на кухню. Придя она увидела Осаму и Осипову, которые мирно пили чай. - Доброе утро, спящая красавица.- проговорила с улыбкой Оля, на что Ксюша кивнула и прошла к плите. Потрогав чайник она взяла его за ручку и налила в свою кружку, которая у неё всегда стояла на столе. Она что-то стала напевать так тихо, что никто не смог разобрать слов. - Чего?- наконец спросил Дазай и сделал уж очень смешное, непонимающие лицо. - Это монстры? Да?- радостно спросила Оля.- Монстры, монстры, мо-мо-монстры. - Монстры, монстры, со мо-мо-монстрами жизнь.- уже пропела Ксюша и села на свободный стул. - Шаг первый!- вскрикнула Оля и Ксюша сделала жесть: "тише".- Не стоит так стесняться вниманья. Избранницу в прицел поймай, будь построже с нею.- спела Оля. - Ладно, хватит насиловать мои ушки...- сказала Ксюша, когда Оля замолчала. Осаму встал со своего стула и хотел уйти, но Мурзаева схватила его за запястье когда тот был в дверном проёме. Он перевёл на неё улыбчивый взгляд, на что Ксюша сжала свои зубы. - А кружку кто мыть будет, а?- спросила Ксюша указывая на кружку Дазая. - Моя любимая с этим справится и без меня.- ответил с улыбкой Дазай и вырвав своё запястье быстро побежал к двери в ванну. - Эй, Осаму-кромсаму!- крикнула Мурзаева и побежала за ним. - Эх...Так и приходится делать всё самой.- пробубнила Оля и стала мыть кружки. - Чего вы разорались с утра по раньше-то?- пробубнил только, что пришедший Джуничиро, а рядом с ним стояла заспанная Наоми. - Тц...Бесит меня ваш Осаму.- ответила Ксюша и скрестила руки на груди. - Понятно.- ответила Наоми и прошла на кухню. - Чай, кофе?- спросила Оля у только, что пришедших Танидзаки, которые сели на свободный стулья. - Чай.- ответили они хором. - Джуничиро, зал свободен?- поинтересовалась Ксюша у рыжеволосого, на что получила одобрительный кивок. Послышался шум воды и Ксюша аккуратно покрутила ручку двери. Дверь открылась и Мурзаева зайдя в ванну, как можно тише, закрыла её за собой. Повернув голову в сторону Осаму, она увидела, что он без пиджака и рубашки. Покраснев, как рак она всё-таки решила продолжить начатое, только по другому. Подойдя к нему со спины и перекинув свои руки ему через плечи, она аккуратно провела по его груди, от чего он вздрогнул, а по его телу побежали мурашки. - Холодно?- прошептала ему на ухо Мурзаева. - Мурзаева!- крикнул Осаму, да так громко, что аж девчонка подпрыгнула и отошла назад. - Ахахахаха!!!- громко засмеялась Ксюша. Дазай смотрел на неё, как на больную. Но пожав плечами, он продолжил заниматься тем, чем занимался до появления этой дрянной девчонки. - *Меняет бинты?*- спросила сама у себя Мурзаева, когда успокоившись она перевела взгляд на своего парня. Увидев на стиральной машинке бинты, она взяла их и потянула руки к шее Осаму. Дождавшись пока тот снимет с шеи бинт, она аккуратно начала обматывать его шею чистыми бинтами. - Ты на что надулся?- поинтересовалась спокойно и как-то сожалеюще Ксюша пока обматывала его шею. - Нет....- коротко отрезал Дазай и посмотрел краем глаза в настенное зеркало. - Я же вижу, что да...Прости, я не хотела так делать. Ну...Точнее хотела, но не думала, что получится всё именно так.- проговорила Ксюша и отрезав бинт, положила оставшейся на стиральную машинку. - Ты вообще не думала.- усмехаясь проговорил Дазай и повернулся лицом к Мурзаевой. - Да...Ты прав.- проговорила Ксюша опуская голову вниз. *Тук-тук*. - Ксюша, мы сейчас все уходим и вы с Осаму остаётесь одни, но пожалуйста, не натворите глупостей.- проговорил голос мамы Ксюши, а затем послышался щелчок дверного замка. - А вы куда?- спросила Ксюша открывая дверь ванной и сразу закрывая её. Все жители этой квартирки стояли уже одетые и на удивление сытые. Все собирались выйти из квартиры. - Завтра все мы едем в деревню к бабушке и поэтому мне нужны помощники, чтобы всё купить за раз.- ответила с улыбкой её мама. - А нас почему не предупредили?- поинтересовалась Мурзаева-младшая. - Куникида попросил.- ответила мама Алины. - *Ну-у-у, Куникида, держись!*- прокричала про себя злорадно Мурзаева и все стали выходить. Когда все вышли, то Ксюша закрыла за ними дверь. - Сколько у нас есть времени?- спросил двусмысленно Осаму, который только вышел из ванны. - Ну-ну, мне кажется часа полтора, может два, а может и два с половиной.- ответила Ксюша и тут же её глаза расширились, когда она переварила заданный вопрос. Повернув голову в сторону Осаму и увидев на его лице пошлую ухмылку, она невольно сжалась и проговорила, а точнее пропищала: - Дазай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.