ID работы: 8639559

Вот это сюрприз!

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №12.

Настройки текста
*Утро следующего дня*. Ксюша открыла свои карие глаза и почувствовала на своей талии чью-то руку. Перевернувшись на другой бок, она увидела спящее лицо Осаму. Не удержавшись, она убрала с его бледного лица прядь каштановых и мягких волос. Неожиданно зазвонил телефон Мурзаевой, от чего она чуть не упала с дивана, но рука Дазая ей не позволила. Осаму медленно открыл свои карие глаза и потянулся к источнику звука. Дотянувшись до него, он его выключил, тем самым выключая и звук. Мурзаева быстро вскочила на колени и взяла в руки телефон. На экране было написано: "Принцесса (знак единорога после слова)". - Алло.-проговорила Ксюша. - *Доброе утро, сони!*- прокричала в ответ женщина.- *Ну, как дела?* - Дазай спит, что делать?- поинтересовалась в шутку Ксюша, за что получила звонкий удар по попе.- Ау! - *Что случилось?*- поинтересовалась тяжело вздыхая Светлана. - А ещё он меня бьёт!- крикнула Мурзаева и легонько ударила Дазая в обнажённый торс. За это она оказалась на нём скованная в его объятиях. - Кто бы говорил...- пробубнил не внятно Осаму. - Я и говорю.- пробубнила так же Мурзаева и улыбнулась. Дазай просунул под её головой руку, накрыл ею её затылок и притянул к себе вовлекая в поцелуй, на который Ксюша сразу же ответила. - *Кстати, дочь, мы вернёмся сегодня вечером, так как твои друзья устали и больше не выдержат походов, так что ждите. А хотя нет...Мы наверное сделаем так...Нас завтра отвезут Мурзаев Дима и твой отец. С Димой поедете: ты, Дазай, Алина и Куникида. С твоим отцом поедут: Джуничиро, Наоми, Ацуши и Рампо. А я, Марина, Наташа, Лена, Лера, Оля и Валя поедем на автобусе.*- проговорила её мама и сбросила трубку. Оторвавшись друг от друга, Ксюша положила телефон на стол, а после этого Дазай повалил её... *Спустя 2,5 часа*. Тела Ксюши и Дазая плюхнулись на диван, а по комнате разносилось тяжёлое и частое дыхание. Через какое-то время кареглазый притянул русоволосую к себе и прошептал: "Я люблю тебя", на что девочка улыбнулась и прошептала тоже самое. - Ладно, пора вставать, да идти в магазин.- проговорила Ксюша, когда успокоила своё дыхание. "Я люблю маму, а мама любит меня и мы с ней, как одна семья". Вдруг заиграла песня и Ксюша с Дазаем сорвались начиная ржать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.