ID работы: 8639559

Вот это сюрприз!

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №17.

Настройки текста
- Дазай, успокойся, это мой брат.- сказала Ксюша подходя спиной ближе к Осаму.- Ильёй звать. - Мне не интересно его имя.- ответил серьёзно Дазай продолжая испепелять Илью враждебным взглядом.- Всё, что я хотел услышать, я услышал. - Алинаа!!- послышался из чащи леса отдалённый крик Джуничиро. - Что там происходит?- спросил отдышавшись Илья. Встав на ноги, Дазая пытался что-то высмотреть, а Ксюша с непониманием схватила того за кофейное пальто. Илья тоже подошёл ближе к камню, на котором стоял Осаму. В следующую секунду на высокий склон забежала Алина с дикими криками. - Джуничиро, пошли отсюда быстрее! На склон поднялся Джуничиро, который в руке что-то держал. Дазай сразу же засмеялся, а Ксюша не могла понять от чего он ржёт. - Ахах.- наконец просмеялся темноволосый.- Неужели Алина боится мышей? - Да.- ответила Ксюша. - Ты тоже? - Нет, я боюсь пауков, а точнее паутины и зеркал.- ответила Ксюша и тут же осела. Посмотрев на лицо своего возлюбленного, она пожалела что рассказала ему об этом. На лице Дазая была коварная улыбка, а его взгляд явно хорошо не обещал. Илья же бедный стоял и не понимал что вообще происходит. - Дазай, не делай ничего, прошу.- замолила Мурзаева делая несколько шагов назад. - Хм...А ты хорошо попроси. - Что?!- вскрикнула Ксюша.- Прямо здесь? Давай хотя бы вернёмся? - Эй, Алина, Джуничиро!- позвал тех Дазай.- Передайте Оле и Куникиде, что я и Ксюша вернулись назад по срочным и неотложным делам! Присмотрите за юнцом! - Идите!- крикнула им Алина, а Джуничиро пошёл в сторону Ильи чтобы забрать его к ним на берег. Осаму спрыгнул с камня и схватив Мурзаеву за руку пошёл в сторону дома. Всю дорогу они о чём-то болтали, пытались поделить какой-то пример, посмотрели на маленький памятник в честь героев войны, смотрели на дома и снова обсуждали их. Когда они пришли, то незаметно проникнули в дом. На удивление дома никого не было, но Дазай, можно сказать, сразу их нашёл. На тумбочке лежала записка, что мама Ксюши была в огороде, бабушка Мурзаевой у соседей Сафроновых, Рампо и Лера где-то в поле, которое за огородом (лесом), Наоми тоже в огороде. Пока Осаму читал в слух записку, Ксюша позакрывала все окна и закрыла их шторами. Она сняла футболку, оставаясь только в одном чёрном лифчике. Дазай тем временем тоже времени не терял. На соседний диван полетели футболка Мурзаевой, пальто Дазай, его пиджак и рубашка. Повалив девочку на кровать, Дазай навис над ней впиваясь страстным поцелуем в её губы. Ксюша немного выгнулась вперёд, позволяя Дазаю расстегнуть застёжку лифчика. Спустя какое-то время. В дверь дома кто-то постучал и Ксюша сразу полезла за телефоном, который лежал на спинке кровати. Найдя в телефонной книжке номер Наоми, она стала печатать ей сообщение, но из-за того, что у неё тряслись руки и в неё слишком быстро и резко входил Дазай, Ксюше не очень удобно было печатать. - Дазай, слишком быстро!- вскрикнула последнее слово Ксюша, из-за того, что Дазай резко вышел. Он снова вошёл в неё. Ответ от Наоми пришёл быстро: "Да, но около дома стоит не твоя мама, а какой-то юный мальчик, за которым пришли Алина и Джуничиро уводя его от входной двери в дом. Я если что задержу твою маму". Ксюша Богу смогла помолиться в благодарность за то, что предоставил ей отличных друзей. Спустя какое-то время. Дазай лежал на кровати одетый и смотрел на то, как Ксюша в попытках одеть штаны шаталась из стороны в сторону. - Тебе помочь?- поинтересовался он приподнимаясь на локтях. - Я сама.- гордо сказала Ксюша и тут же плюхнулась на задницу.- Нет, я не сама. Под смех Дазая, но всё же одевшись, Мурзаева сначала открыла входную дверь, а потом уже легла рядом с Осаму. Оставшийся вечер прошёл весело. Дазай вместе с Доппо пытались настроить телевизор, Наоми и Ксюша что-то записывали в тетради, Лера и Рампо о чём-то болтали, Ацуши и Алина играли с чёрным котом Мурзаевой, Джуничиро спокойно лежал на кровати, так как весь день мучился с Ильёй, Оля просто сидела в телефоне, а родители готовили ужин и готовились подать его на стол....Ууууээээ...Кхем, в руки. Поужинав все разошлись по своим "палаткам".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.