ID работы: 8639589

Сумасшедший новый год

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет я Ликвигад (Бад Потоп) и я хочу рассказать вам об одном из наших Новых годов с Ужасной пятёркой. Вечер 31. Пять часов до Нового года и конечно мы только сейчас отправляемся за ёлкой, продуктами и т.д почему спросите вы все просто наш босс Антиплащ весь день спал, а мы сидели на и дожидались когда он проснется, но почему же мы не подготовили все сами? Все сложно: если мы разбудим босса — он нас убьет, если мы не разбудим его и сами будем все подготавливать — он нас убьет потому что мы скорее всего попадём в тюрьму, а если босс проснется и увидет что мы не чего не подготовили — он нас убьет. Вообщем замкнутый круг. Поэтому мы решили просто ждать и вот примерно в 19:00 он проснулся. Антиплащ немного покричав распределил нас на группы например я с Бушрутом отвечали за еду и напитки, Квага с Мегавольтом должны были украсть ёлочные игрушки, а сам Антиплащ схватив бензопилу пошел в лес рубить ёлку. И вот мы (я и Бушрут) дошли до крупного супермаркета там мы увидели Квагу с Мегавольтом они нам помахали и скрылись в магазине ёлочных игрушек. Все сначала шло хорошо, но тут мы услышали знакомый голос. — Я ужас летящий на крыльях ночи. — О нет подумал я, а голос продолжил. — Я испортившаяся икра в магазине преступности. Я Черный плащ. — Тут надо мной лопнул пакет с желатином и его содержимое высыпалось мне на голову и прямо на меня полетел Черный плащ вооруженный чём то вроде миксера я и глазом моргнуть не успел как превратился в желе в Бушрута же стрельнули каким-то газом от чего он стал похож на засохший лист. Реджи подхватил меня и пакет в которой мы успели понапихать кое-каких продуктов и бросился бежать. По пути мы заметили убегающих Квагу и Мегавольта ну как убегающих Квага пытался бежать в одной руке держа пакет, а в другой ногу Мегавольта которого тащил за собой. Вообщем пришли мы домой все побитые заходим такие и видим ёлка стоит, а Антиплаща нет не успели мы в дом войти как босс объявился словно из воздуха он тоже выглядел побитым и шел с опущенной головой, а на наши расспросы нечего не ответил и просто уселся в своё кресло Бушрут понес меня к раковине и пытался вернуть мне жидкое состояние, Квага же подключил Мегавольта к розетке и сел на диван. Мы все расстроились, но Антиплащ и не думал грустить он подошёл к лестнице рядом с которой у нас лежал ковер, отодвинул этот самый ковер и оказалось что под ковром все это время находился люк. Антиплащ открыл этот люк и изчез в темноте затем, он подозвал нас к люку. Мы подошли. И Антиплащ начал давать нам ящики с едой, газировкой и алкаголем после этого Антиплащ вылез из люка и закрыл его на ключ, вернув ковер на прежнее место босс сел обратно в своё кресло. И тут пошло поехало сначала вроде все было хорошо, но только Квага и Мегавольт обнаружили ящик с крепким алкоголем сразу все пошло плохо. Антиплащ который до этого рассматривал свой новый револьвер увидев пьющих Квагу и Мегавольта вскочил на кресло и направил на них револьвер, в Бушрута который до этого мирно спал Квага и Мегавольт влили несколько бутылок алкоголя (ВНИМАНИЕ ДЕТИ НЕ ПЕЙТЕ АЛКОГОЛЬ), я же просто стек под стол. После этого эта бухая твоица увидела трезвого Антиплаща и попыталась споить ещё и его в итоге у них почти получилось потому что у Антиплаща закончились патроны я это понял по тому что он бросился бежать оставив револьвер на столе уж не знаю что происходило, но ребятам удалось споить Антиплаща. Дальше происходил такой пипец я честно не знаю что был за алкоголь, но такое чувство будто туда было подмешено что то наркотическое . Вообщем Квага изображал из себя ковбоя, а Мегавольт пытался поймать Квагу сделав из удлинителя лоссо, Антиплащ тем временем заставил меня выпить всю газировку и когда я это сделал Антиплащ отстал от меня и сел в свое кресло. Кваге надоело играть ковбоя и он подбежав ко мне кинул в меня немного ментаса, но это увидел Антиплащ и не успел я опомниться как понял что меня держит Бушрут, а Антиплащ в это время засыпает в мой рот ментос из-за которого меня разорвало на кусочки вернее на капли и я уже будучи капельками наблюдал за тем как бухой Антиплащ и Бушрут играют в карты, Антиплащ проигрывает и осушает полную бутылку самого крепкого алкоголя из-за чего вырубается, Квага же подбегает к лежащему на полу Антиплащу и стаскивает с него плащ и шляпу, а затем хватает метлу и садится на нее как на лошадь, а Мегавольт все так же пытается поймать ковбоя Квагу, Бушрут же в честь победы выпивает ещё одну бутылку и тоже вырубается, тем временем Антиплащ уже очнулся и полез на штору, штора не выдержала и упала, затем Антиплащ взял с дивана плед завязал его себе вокруг шеи, надел на голову кастрюлю и с криками: я ужас летящий на крыльях ночи, я Черный плащ пытался поймать Мегавольта, вместе они залезли на шкаф для посуды, Мегавольт допрыгнул до лампочки где повис и уснул, Антиплащ же пролетел мимо лампочки, впечатался в стену, упал на пол и потерял сознание, а затем там и уснул, Бушрут видя сумасшествие босса забрался на дверь где и уснул, а Квага так и уснул в обнимку с метлой и укутавшесь плащем Антиплаща. Помню как на утро у всех болела голова, а Мегавольт так и вообще под утро упал держа в руках лампочку и кусок потолка. Хе, а когда я рассказал всем что произошло Антиплащ хотел меня бензопилой распилить, но потом успокоившись сказал что больше так не празднуем и ушел. Вот так прошел наш сумасшедший новый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.