ID работы: 8639610

Haikyuu chat!

Смешанная
G
В процессе
113
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.3

Настройки текста
14:55 *Ойкава Тоору*: Ива-чан, я люблю тебя~ *Ивайзуми* *Хаджиме*: Не поверишь, я тоже *Ойкава* *Тоору*: Я так рад слышать, что ты меня любишь💕💕 *Ивайзуми *Хаджиме*: Да не тебя, а себя! Я что, по-твоему зоофил, чтобы петухов любить? *Ойкава* *Тоору*: … *Куроо* *Тетсуро*: Аха-ха-ха подъёб 80LVL 15:35 *Бокуто* *Котаро*: А вы знали.? *Яку* *Морисе*: Что? *Бокуто* *Котаро*: Аха-ха-ха орууууууу. Ну ты приколист, Хината. *Яку* *Морисе*: Шо бля? 0_о *Куроо* *Тетсуро*: Бро, ты дебил? *Ойкава* *Тоору*: Скорее, наркоман… *Ивайзуми* *Хаджиме*: Кто бы говорил… *Бокуто* *Котаро*: Совааааа! Аха-ха-ха как-как буууум *Савамура* *Дайчи*: WTF? *Ямагучи* *Тадаши*: Акааши, что с ним? *Акааши* *Кейджи*: Он обосрался на ковёр, а я подскользнулся на его говне и… *Тендо* *Сатори*: … *Савамура* *Дайчи*: … *Тсукишима* *Кей*: … *Ивайзуми* *Хаджиме*: *Ойкава* *Тоору*: LOL *Бокуто* *Котаро*: Ребз, спокойно, это как бы пранк… 20:54 *Ойкава* *Тоору*: Все коты, способные охотиться самостоятельно, соберитесь у скалы. *Бокуто* *Котаро*: Это пранк? *Ойкава* *Тоору*: No *Хината* *Шое*: Ойкава, сорри, но ты не похож на Синюю Звезду ни рожей, ни характером. *Ойкава* *Тоору*: Оооооо, так ты тоже знаешь КВ *Хината* *Шое*: Дэээээ *Ойкава* *Тоору*: И да, я знаю, что я ни черта на неё похож, просто не удержался. По-моему на Синюю звезду больше Сугавара похож. А ты на Огнегрива, только у тебя глаза карие, а не зелёные. *Ушивака* *Вакартоши*: …О чём вы? *Ойкава* *Тоору*: Тебе не понять *Ушивака* *Вакартоши*: Почему? *Хината* *Шое*: Потому что это поймут только избранные *Танака* *Рюнкосе*: LOL, почему у меня такое чувство, что они не книгу, а план убийства обсуждают? *Цукишима* *Кей*: Может потому что ты маньяк? *Танака* *Рюнкосе*: Всё может быть! 01:26 *Хината* *Шое*: Люди, у меня проблема… *Ойкава* *Тоору*: Чё за проблема, сопля? *Хината* *Шое*: Я не сопля! 💢 *Ойкава* *Тоору*: Ты соопелька))) *Хината* *Шое*: —_— *Ойкава* *Тоору*: Ладно, прости, Чиби-чан. Давай уже говори что произошло. *Хината* *Шое*: Окей! Короче, мои предки свалили куда-то там и ключ от дома с собой забрали, а мою задницу отдали на попечение Кагеямы, причём его родаки уехали с моими родителями (шипперы хреновы 😒) И в итоге, Тобио меня на улицу выкинул, потому что мы поссорились. Вообщем, можно мне у кого-нибудь остановиться? *Нишиноя* *Ю*: Можешь у меня. Я как раз живу недалеко от Кагеямы, плюс мы практически одного роста, и мои вещи идеально тебе подойдут. *Хината* *Шое*: Спасибо, Ноя! *Кагеяма* *Тобио*: —_— Знаешь, Шое, я чего-то передумал… Короче, марш домой! Если тебя не будет дома через две минуты, то я найду тебя и надеру задницу! 😡 *Хината* *Шое*: Л-ладно уже бегу! *Кагеяма* *Тобио*: А с тобой, Нишиноя, я завтра разберусь… *Нишиноя* *Ю*: Мне кэпзда… *Танака* *Рюнкосе*: Мне тебя жалко… *Ойкава* *Тоору*: А мне за него страшно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.