ID работы: 8639655

I've always liked to play with fire.....

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама... не плачь...

Настройки текста
Его волосы... так хочется зарыться в них.... Я решил все таки отвести от него взгляд и посмотреть в окно..... О ГОСПОДИ!!!! НАДО СКАЗАТЬ ВОДИТЕЛЮ!!! СРОЧНО!!! Я побежал к месту водителя через весь автобус -СЕР, СЕР, ОЧНИТЕСЬ!!! - он был без сознания - О ГОСПОДИ! НЕТ, НЕТ!! НАДО СПАСТИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ!! - я скинул его с места и сел туда сам. Автобусом я управлять не умел, но пытался научиться на ходу.... Нажав на педаль газа мы более менее отрвались от... Я уже немного успокоился, как вдруг, увидел ее сидящей на лобовом стекле... - Ну привет, это же ты Бакуго? Правда, ты мне не нужен... - - НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЕГО, ШЛЮХА ЕБАНАЯ!! - - А ты что? Сам влюбился ? - - Ч-что? Н-н-ет, это не т-так - я растерялся и выпустил руль из под контроля - Я сделала свое дело - сказала она и начала истерически смеяться, а потом спрыгнула с лобовухи, но не разбилась, а приземлилась на ноги... а жаль... Я уже обрадовался, что она отстала, а потом понял, почему она так радовалась... Когда я растерялся и выпустил из рук руль, он начал крутиться во все стороны и мы поехали к.... - Вот же мразь... - последнее, что я успел сказать перед тем как.... *** Автобус был разбит вдребезги.....при столкновении на перекрестке... Я помню.... как она подошла к нему и..... -Нет... не надо.... - я не смог сказать ничего больше - я убью тебя..... Тога Химико.... за него... - - Ты и вправду думаешь, что сможешь? Знаешь ли, я все просчитала... Даже то, что скорая не успееет приехать, что бы спасти тебя с такой потерей крови, а остальные пассажиры уже мертвы.... - - Но зачем тебе он?....... - - Раз тебе так интересно.... Я покажу тебе это прямо здесь... - она достала нож и.... - НЕТ! ТОГА, НЕ НАДО! ПОЖАЛУЙСТА! - говорил я уже почти плача..... Но она не обращала на меня внимания... - Я перережу ему артерию и он мгновенно умрет... - сказала она и сумашедше улыбнулась... - Пожалуйста... Тога.... убей меня... но оставь его.... пожалуйста.... - - Господи, как это романтично... А знаешь... Я..... НЕСОГЛАСНА - она сделала надрез... второй.... -Тога, пожалуйста!... - говорил я уже рыдая - Уже поздно.... его больше нет.... тебе некого спасать.... - - И-и-изуку.... - Я больше не осознавал ничего.... мой мир просто рухнул... я помню только ее этот истерический смех... и то как она убегала с моим Деку... и звук скорой помощи и этот противный писк электрокадиографа.....(это такая хуйня на которой диаграмма серцебиения показывается в больнице) и потом помню его один, но очень долгий звук.... и помню... слезы?... мама... не плачь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.