ID работы: 8639750

Если действительно хочешь

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Попутной мыслью тебя занесло в полутьму закулисной гримёрки и швырнуло под яркие лампы на квадратных зеркалах. Я готовилась к выходу, сцена звала под лучи софитов беспокойным морем тысяч голосов. Ты поймал меня в тот момент, когда летняя туника упала к ногам, обнажив моё хрупкое тело в бордовом кружеве. Оно плелось по коже цвета песка на Тосканском пляже, и ты замер на вдохе и полушаге, растеряв на пороге слова.       — Прикрой дверь, пожалуйста, — попросила я ласково, и мой голос разлился во мраке медовой сладостью. Деревянная дверь защёлкнулась еле слышно, ты закрыл её наощупь, не силах отвести глаза. Я прошла в полуметре по левую руку, дотянулась до вешалки с платьем и насмешливо улыбнулась.       — Долго будешь молчать? Меня мысли читать не учили.       Невесомо ступая по светлому паркету, я вернулась к диванчику у стены и положила на спинку космически чёрный наряд с мириадами блёсток по каждому слою шифоновой ткани. Моё звёздное небо для тысяч людей…       Быстрый шаг за спиной, и мгновением позже прерывистый выдох у кромки уха. Жаром крепких объятий прожгло до закрытых глубин сознания. Ты был пьян… я тебя одурманила шлейфом из ароматов, экзотически сладких и райски свежих, укрытых в каштановых волосах.       Ты вдохнул его снова до боли в груди и под властью экстаза так сильно прижал меня к себе, что я вскинула голову с кратким болезненным стоном.       Ни единого слова. За нас говорили тела и бешеные ритмы сердец. Я острыми ногтями оставила несколько ссадин на твоих руках, ты взамен мне украсил кожу россыпью красных следов от пальцев. Дорогое бельё я уже промочила насквозь — хоть сейчас нагибай и бери без каких-то особенных нежных ласк…       Только ты не спешил и размеренно рисовал у меня на шее узор из бордовых пятен. Разливал внутри наслаждение жаркой близостью, тягучей, как карамель. Заставлял изнывать и безмолвно просить ещё неосознанными движениями.       Ты — огонь. Бесконтрольный и обжигающий. Твоё тело заметно дрожало от кипящих эмоций, ты сминал мне кожу и тихо рычал, как волк.       Я стремительно развернулась к тебе лицом, и в глубине тёмных глаз что-то ярко сверкнуло. Всего на миг, чтобы следом твой разум окончательно затуманился.       Промедление в долю секунды — на осознание, что вселенная замерла вокруг нас. Ты на выдохе зверем сорвался с цепи и неистовым поцелуем разбил оковы внутри меня. Что держало в неволе желания и пороки, не давало упасть в самый центр водоворота или в омут к чертям на дно — всё разбилось, рассыпалось бисером и исчезло.       Я тебя обхватила ногами, ты меня утопил в ощущении грубой силы в жилистых руках. Новый жёсткий диван отозвался как будто вздохом; я уселась как можно удобней тебе на колени и вынула пуговицу из петли на твоих светло-синих джинсах. «Собачка» на молнии, кажется, без чужого вмешательства съехала вниз. Касание тонких прохладных пальцев чуть ниже пупка и дальше… дальше, до пылающей плоти за тканью трусов, чтобы ты наконец не сумел удержать приглушённого рыка.       Я скользнула наверх по тебе, ты подался за мной. Не снимая одежд, только сдвинув слегка бельё, мы слились воедино под общий протяжный стон. Ты выдерживал плавный темп, я стремилась лететь быстрей, раствориться в матовой полутьме. Я тебя царапала, словно кошка, ты меня осаживал через раз. Мы с тобой в неземном наслаждении плавились, и вселенная отвечала нам тишиной. Оглушающе тихий вакуум, где с тобой только я, наше пламя и жгучий лёд.       Ты на спинку дивана в экстазе откинул голову, я тебе на ключицах оставила пару укусов. И казалось, что тьма собирается нас укрыть, запечатать живой огонь и заставить забыть о мире, пока мы здесь…       Тихий шёпот «ещё» сорвался с моих вишнёвых губ. Ты ответил животным оскалом и сдавил меня крепко в объятиях, сколько хватило сил. Доводил методично, почти не срывая ритм, выбивал полукрики, ласкавшие твой искушённый слух… и в конце осадил до упора, до вопля, когда всё внутри содрогнулось в оргазме, и вспыхнула тьма новогодним бенгальским огнём.       Я спустилась с колен на паркет, облизнулась, слегка подалась вперёд, и ты захлебнулся волной эйфории. Она разошлась как цунами по телу, заставила выгнуться, смять покрывало до белых костяшек и до остатка выплеснуть напряжение в прелестный маленький ротик.       — Я после концерта свободна как ветер, — с улыбкой откликнулась я на безмолвную просьбу в твоих тёмных глазах. — Если хочешь…       Ты мягко накрыл мне ладонью губы.       — Хочу.       — Тогда помоги мне надеть это платье.       Свет софитов, рукоплескания. Звёздное небо на теле, алмазный венец на каштановых волосах. И шифоновый тонкий шарф до самого пола — на шее. Там, где я разрешу тебе дорисовать бордовые цветы на песочной коже.       Там, где следы от твоих поцелуев будут пылать до ночи. Если действительно хочешь… до рассвета я стану твоей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.