ID работы: 8639760

Две ошибки одного мира.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"не те" факультеты.

Настройки текста
Примечания:
- Гермиона Грейнджер! Маленькая девочка подходит к шаткой табуретке. Ее каштановые волосы немного развеваются из-за того, что она идет довольно быстро. - Слизерин! За столом гермиону встречают холодным, как сталь взглядом. это явно не ее факультет. - Драко Малфой! Гермиона обернулась. Драко сел на табурет. Едва шляпа коснулась его головы - она громко выкрикнула: - Гриффиндор! "Боже. нет." С этой мыслью, Драко подошел к столу Гриффиндора. Его встретили холодным игнорированием. Никто даже не взглянул на него, даже просто метнул взгляд. "Отец убьет."

***

На следующий день, после первого урока, к Гермионе подошли Гарри и Рон. Такие же первокурсники, как и она. Почему то, девочка им не доверяла... - Слишком умная для слизеринки, скажи, Рон? - Ага. Всегда буду ненавидеть совместные уроки со слизерином... С этими словами первокурсники удалились. Гермиона не понимала толком ничего. Почему она на Слизерине? Что происходит?Почему именно она?

***

Драко проснулся. Красные, бархатные занавески с золотой отделкой немного покачивались, из-за приоткрытого оконца. - Вот почему именно Гриффиндор... Мальчик встал, переоделся и вышел в красно-золотую гостиную. Встал Драко рано, около пяти утра, так что рассвет освещал бледное лицо мальчика. И лишь пустой, холодный камин омрачал это утро. Драко схватил чашку со стола, и с силой кинул ее об пол. Чашка, издав последний, грустный звон с грохотом разбилась. Осколки покатились по полу. Это все ужасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.