ID работы: 8639767

Выживание - это наука!

Гет
NC-17
В процессе
219
vetochka_0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 12

Настройки текста
      Парень уж очень внимательно уставился на меня-великую-и-ужасную-дуру-распрекрасную, когда услышал мои весьма странные и угрожающие всему миру расправой слова. По крайней мере, для меня они звучали как угроза, и это весьма настораживало. Когда это я стала таким тоном разговаривать? Эх, бурное прошлое дает о себе знать не самым лучшим способом. Ягучи до сих пор уж очень внимательно пялился на меня-великую. Это очень сильно напрягает мою персону. Так, ненаглядная скопофобия начала истерически орать, срывая голос, ударяясь головой о стены и отплясывая танго на остатках мозгов, которых у меня отродясь и не было, но это не точно. Мне, блядь, срочно нужно успокоиться, иначе будет большой бум, который разнесет эту планету к чертям собачьим. Этого пиздеца с большой буквы нам еще здесь не хватало. Кажется, в этом мире никто не хочет подыхать раньше времени. А я особенно. И без этого сейчас геморроя с лихвой, только отписываться успевай… Фух, госпожа Соло, держите себя в ежовых рукавицах, ваша психованность не украшает, от слова «совсем». Только в ужасно страшную гарпию, ну или в криворожую гаргулью превращает. Шизофрения еще никому в этой великой и огромной вселенной пользы не приносила, знаете ли. Хотя можно отделаться от страшнейшего военкомата таким незамысловатым средством, но это, конечно, от ваших театральных способностей зависит. Ну и на крайняк от того, как вы на жопе ерзать научились, а это уже к разряду искусства относится. Если накосячите, и вас внезапно раскроют — в жопу поимеют во всех существующих позах. Может даже, специально для вас, оргию устроят. Тьфу ты, опять эти злоебучие мысли не в то русло уползли и теперь совращают мою хрупкую личность. Это уже однозначно болезнь, иначе не скажешь и не развяжешь. Боже, я так в могилу со всей своей дури, которой, знаете ли, немало, сальтуху сделаю раньше времени. Так, моей персоне, которая ужасная паникерша и из жалкой, подбитой и косолапой мухи мамонта раздувает, нужно срочно успокоиться, иначе будет пиздец с большой буквы, и не факт, что он окончится в ее пользу. Или скорее не ей, а нервам припизднутым моим многострадальным и ужасно коротким. Они у меня что-то уж слишком часто средь бела дня шалить начали, да еще и по-крупному. Совсем распоясались без моего строжайшего контроля. Так и спалиться можно на всю школу. Баб в наше время совсем уважать перестали, твари… Думаю, оргия мою персону в этом случае уж точно стороной не обойдет. Это ужасно геморройно для меня-великой-и-ужасной-доски и моих бедных монстроидов, а тараканы сидят в углах и думают о своем поведении! Расслабились тут они у нас, понимаешь. Я вам не военкомат — предупреждать о своих военных и весьма опасных действиях не буду, а сразу по кривому таблу заеду и под трибунал собакам на растерзание отдам. И совесть меня за это, знаете ли, от слова «совсем», не сожрет. Вот вообще. Хотя бы потому, что ее у меня-великой-ебанашки-монашки нет от рождения. Хотя, зародыши неразвитые совсем, вроде, где-то были заложены, правда сейчас на полках сознания лежат. Уже трехметровым слоем пыли поросли. Они даже иногда о себе знать дают. Правда, не всегда в удачное для моей персоны время, но этот факт абсолютно не точный, но и оспариваться он не может, ибо хрен его знает. А хрен-то у нас всегда все знает. Моим словам вообще верить не стоит, от слова «совсем». Они, как воробьи, вылетают, а поймать их, один хрен, не сможешь никогда — будешь бегать за ними как полнейший долбоебик. Я давно уже сама себе не верю, а это уже очередная болезнь, которая может и не лечится. Ух, не сдохнуть бы раньше времени от всего этого геморроя, а то гангрены повылазят и все… Кранты нам, Ватсон! Лин меня-дуру за это по пустой головке уж точно не погладит. Воскресит, пообнимает для профилактики, убьет во второй раз за то, что сдохла раньше времени, и даже глазом не моргнет, совершая это деяние. Когда-то же он должен стать истинным демоном-садистом и занять свой величественный пост, а то так… Одно название, не больше и не меньше. Даже плакать, смотря на него, хочется. Хм, как-то печально с этих не самых радужных в нашей вселенной мыслей стало… Интересно, что скажет Рэм-сенсей, когда узнает, что я рассказала о своей самой великой тайне этого дебильного века Ягучи? И вообще, как Кеске отнесется к моим словам о том, что моя великая, безупречная в делах пидорских и запредельно хитрожопая персона, ну или задница, это уже на ваше усмотрение, на самом деле статная русская баба? Причем «слегка» причмокнутая на всю свою пустую и многострадальную голову, по которой частенько желают заехать, однако ей это совсем не мешает. И она не стесняется этого, а даже показывает окружающим свою, так называемую, «индивидуальность». И плевать, что есть еще миллион людей таких же припизднутых на всю пустую голову, как и она сама. Ух, опять мысли тараканами не в то русло убежали — это очень плохо. У меня-дуры концентрации совсем никакой нет. Нужно стихи учить начинать и головоломки собирать, чтобы мозги, которых нет, на место вправлять. Может, это прокатит, и ебаные во все дыры тараканы, наконец-то, признают мою власть над этим сасным телом. Хотя… Горбатого только могила и исправит, а их уже просто поздно менять. Да и меня это уже не спасет. Поздно рыпаться — ад ждет. Хотя, нахуй я ему вообще сдалась?! Эх, моя персона однозначно будет в месте без звезд обитать. Вот теперь точно не сдохнуть бы, мне не очень-то хочется туда раньше времени попадать. Надеюсь, я до двадцати доживу… Если да, то мне-великой можно смело и безвозвратно давать магистра высшей магии, ибо с моей работой такое фееричное выживание по факту невозможно. Хотя я скорее с последнего ума сойду, чем сдохну. Уж слишком велика моя безудержная страсть к жизни. Ее-то у меня хоть отбавляй, ну или ведрами черпай. Но, в принципе, можно спокойно ее продавать. Не, ну, а что?! Бизнес еще никому вреда смертельного не причинял, а деньги в карманах у нас редко водятся и с неба не падают. Их приходится тяжким трудом зарабатывать. Особенно мне. Лучше бы на продавца пошла и не парилась со всем этим геморроем. Грр, раздражает все это ебанатство.

Конец POV SOLO

— Я советую тебе сесть и поудобнее. Разговор будет очень долгим и не самым приятным. По крайней мере, для меня, — сказала девушка и нахмурилась, пытаясь сконцентрировать свое внимание на потоке мыслей, которые, словно тараканы, разбегались по сусекам. Эта дебильная ситуация абсолютно ей не нравилась, но ничего с этим дерьмецом уже не поделаешь. Поезд ушел, лютики завяли, птички сдохли, стервятники уж заебали, так сказать. Чух-чух. Она ебаный стихоплет. Лучше бы чего годного придумала. Мысли не в то русло постоянно утекают.       Разноглазая дождалась, когда Ягучи сядет на пол и внимательно уставится на нее, приготовившись слушать пламенную речь. Сделав глубокий вдох и медленный выдох, девушка начала свое незамысловатое повествование, стараясь объяснить так, чтобы даже до даунистичного микроба дошла вся суть этого припизднутого дела. Ягучи конечно не идиот, но тоже от него далеко не убежал на своих двоих — где-то рядом с ним балду гоняет и в ус не дует. — Кеске, я не буду спрашивать — знаешь ли ты про существование корпораций, которые заправляют всем этим миром. Просто попытаюсь объяснить доходчиво. Так вот, в мире всего есть две корпорации, которые заправляют абсолютно всем, что тебя окружает. Я являюсь членом одной из них, правда, не по собственной воле. Две недели назад, если говорить грубо, мне поступил приказ о поступлении в эту школу. Наша главная на данный момент цель: сделать Мори-Мори школой для мужского и женского полов… — Стоп, стоп, стоп… Что ты этим мне хочешь сказать? Подожди, я немного запутался… Допустим, ты какой-то там агент ноль-ноль-семь, которого послали по сверхсекретному заданию, Мори-Мори хотят сделать школой для парней и девушек. Только вот… Я не могу понять, причем здесь ты и девушки? — перебил Соло Ягучи и начал тараторить свои доводы, пытаясь додумать суть дела, при этом страстно жестикулируя руками. Глаз девушки нервно задергался, а злобные до ужаса тараканы и монстроиды снова встали на дыбы, поднявшись с карачек. Она с детства терпеть не может, когда ее нагло перебивают, и просто готова глотку за это недоразумение перегрызть. Однако, в принципе, ей это ничего в данный момент не даст. Тупых в этой дебильной и неудавшейся жизни уже совсем ничего не исправит. По крайней мере, так думала девушка, смотря на парня, который пытался сложить картинку у себя в голове. — Если бы ты меня не прервал, я бы тебе уже давно все объяснил и по полочкам разложил. Так вот, меня отправили в эту школу в качестве экспериментальной ученицы, и, как из моих слов становится известно, я девушка, а не парень. Как-то так, — на одном дыхании протараторила девушка в надежде, что ее так нагло и бестактно больше не перебьют. И это, к ее большому удивлению и счастью, реально свершилось. Девушка реально задумалась о том, что Бог или Леший ее все же услышал, а то и все вместе. Сейчас она наслаждалась ошалевшим взглядом парня, который понемногу стал догонять смысл ее незамысловатых, но трудноперевариваемых слов.       Настала минута молчания, которую мысленно девушка нарекла моментом Х. Она уже стала с тараканами делать ставки: дойдет али нет. Парень пытался переварить все сказанное ею с легкого языка. В суть этой фразы даже сама девушка вникать не стала. Соло просто балду гоняла, пытаясь не заснуть и сильно не дергаться, чтобы не усугубить свое положение. Ее раны болели, но девушка гордо молчала об этом — на это ей ума хватило, правда под предлогом: «Не на ту напали! Русские не сдаются!», и так далее. Можно было три года это перечислять. Вдруг парень внезапно дернулся от нее в сторону и ошалевши уставился на этот великий субъект Японской культуры. Самому же субъекту было по барабану, он лишь тихо угорал на своем Соловском языке. — Быть этого не может! Ты меня развести пытаешься, я прав?! Если это шутка — мне не смешно! — прокричал парень, строго и осуждающе смотря на девушку, которая старалась не заржать в голос от этой умопомрачительной картины. Соло умеет держать себя в руках, правда не всегда и не везде. Как говорится: «Как хуй на карту ляжет». У нее это получалось на пять с плюсом… М-да, хуй вместо болта накладывать. Как-никак учителем сам Рэм-сенсей был. Ему за это огромный респект и бабу покрасивше. Хах, да от Рэма пощады не жди, все равно за какую-нибудь мелочь поимеет. По таблу получишь, мало тебе точно не покажется.

POV SOLO:

      Вот это реакция — реально на миллион тянет. Любой клоун позавидует такому профессионализму. Я, блядь, с этого типа чумею по самое хахачу. Пх, это превзошло все мои ожидания, которые только могли возникнуть в моей пустой головушке. У него сейчас такое лицо, будто ему лягушку живую скормить без зазрения совести пытаются. Хотя, если так подумать… да… Я та еще жабенто из великого города Саленто. Хм, ответа значит ждешь от меня-великой, мальчик. Хорошо, только не плачь потом горькими крокодильими слезами. Я буду к тому моменту уже не виновата и невменяема. Увы и ах, облом для вас, а для меня полнейший расколбас. А не плохо так загнула… Главное теперь, чтобы мне эти фразочки в будущем не аукнулись, а то мало ли что может произойти завтра. Глядишь, и сдохну, кто знает?! Загадка века, которую можно решить народным опросом, да и то не факт. Вот я не знаю и не очень-то горю желанием просветиться в этой сфере. Зачем лишней бурдой и без того отсутствующий мозг засорять? Правильно, я тоже не вижу в этом никакого смысла — тупо все это. Лишь деградацию ускоряет раз в сто. Глядишь, и обратная эволюция начнется, а мне не очень-то и хочется идти по стопам ребят из гейского клуба. Мало ли что они там, на нижней ступени, решат со мной сделать. Мой бедный Тооно уже начал деградировать. Его нужно спасать. Вот только как? Хм, может его с каким-нибудь мальчиком свести? Хм, а неплохая идея. Я бы сказала, что просто замечательная. Только нам нужен надежный, сильный, ласковый, любящий кандидат, чтобы сердечко милого Тооно никогда не было разбито. Не люблю таких гнид, которые смеют обижать маленьких мальчиков. Хм, и кто же у нас будет этим самым кандидатом? Так, у нас есть Лин, но он сразу уходит в тень, ибо своим я делиться не намереваюсь! К тому же, мой пидор по девочкам ходит. Есть еще Акеми, но тут есть маленькая помеха в виде его супер милого бойфренда, который напоминает мне овощ. Так же, потенциально свободен у нас Шикатани, но Тооно с ним в характерах уж точно не сойдется. Особенно мешает расстройство очказавра. Да и к тому же, они оба пассивы. Нам нужен актив! Тамура — грубый плебей. Я ему Тооно уж точно не отдам. Поматросит и бросит, а нам таких чижиков не нужно. Тим… Сразу нет. Насколько я знаю, он по мальчикам, но есть один маленький минус всего этого — он уже давно влюблен в Лина. Гыг, а тот слепой, как крот, и ни хуя дальше носа не видит — это у нас с ним по наследству передается. Кстати, нужно будет с этим что-то сделать. Вот и вторая операция Х намечается. Сплю и вижу ее название: «Два пидора в газели!». Едиально… Так, тараканы, не сметь на меня свою тявкалку открывать! Как хочу, так и говорю! Мои буквы! Хочу — местами меняю, хочу — лишние вставляю! Капитан не осуждается! Кхе, и так, вернемся к сути дела. Юри… Сразу нет — он пассив. Остаются только… Барабанная дробь… Ягучи и Кашима… Что ж, у меня будет веселая неделя. Теперь у меня новая роль: Сваха! Ой, я совсем забыла про Кеске, а он ведь ждет… — Я тебе что, на клоуна ебаного похожа? — спросила я, смотря ему в глаза, пытаясь не заржать в голос и вспомнить, о чем шла речь до моего мысленного диалога. Как я и предполагала с самого начала, совести у меня нет, хотя вру, зародыш в пыли валяется. Но это очень неточно и непроверенно. Скорее всего она просто забила на эту ситуацию и отлынивает от своих прямых обязанностей. Сучка с ручкой! Вообще никакого чувства долга. Хотя кто бы говорил. Вторая неделя пошла, а тебя уже раскрыли два человека. Вот теперь делай что хочешь. Только не подыхай. Выкрутиться в любой момент сумеешь. Наверное. Не будем загадывать на столь долгое временное расстояние. Божечки, это еще что за выражение?! Временное расстояние… Может временной отрезок? Да! Вот так будет правильнее и менее мозговыносяще, и без этого медленно, но верно с катушек съезжаю. В общем, совесть меня от слова «совсем» не заела. Если она все же у меня-великой есть, то скорее всего эта дама из Вьетнама присоединилась к моему внутреннему истерическому смеху, от которого все мои тараканы и монстроиды массовый суицид хотят совершить. Я прямо руку на отсечение даю, что так оно и есть. Как говорится: «Моя внутренняя чуйка сработала на все сто процентов». Эх, бедные мои сожители королевства Соло — они же так стоически терпят все пиздецы, что я им так нагло подсовываю. Ух, как жестоко все это с моей кривой стороны зеркала. Пхах. Причем здесь зеркало — не знаю. Не думаю, что мне кто-то сможет ответить на этот нелегкий вопрос, окутанный тайнами и прочей фигней, о которой даже думать не хочется, ибо я ужасно брезгаю. М-да, а то, что ты парня в задницу поимела — тебя вообще не смутило?! Хм, странная вы дама, Эпсилон. Я, блядь, вас совсем не понимаю. Да и понимать не очень-то хочется. Жили же мирно, вот давай и дальше так. Тихо и складно. А самое главное — без проблем!       Парень на некоторое время совсем умолк, пытаясь понять, как ему самому выкрутиться из этой поганой ситуации. Он все еще никак не мог поверить в мои заковыристые фразочки и слова, от которых его мозг просто пух и медленно плавился. Я, конечно, ужасная лицемерка, но не на столько же. Врать по такому поводу уж точно не буду, даже если от этого моя жизнь зависеть будет. По крайней мере, в данной ситуации ложь будет просто некошерна и некультурна с моей стороны. Ну ок, ты сам напросился мой милый мальчик, потом не плачь. Я не буду тебя успокаивать, разве что горя побольше подкину. Когда-нибудь ты же должен будешь повзрослеть. Время пришло. Давай, взрослей. Аккуратно стягиваю ужасно грязный парик, который явно будет тяжело простирать, распуская свои длинные волосы, приятно тянущие голову назад. Ух, устали мои мозги от этого грязного компресса. Один плюс — волосы чистыми остались. После хапнутого адреналина спать не очень-то и хотелось, поэтому я во все глаза зыркала на парня. Чувствую, когда мой организм перестанет пребывать в аварийном режиме, который работал исправно, и расслабиться, меня вырубит моментально, и даже Ягучи разбудить мою персону не сможет. Это инфа сотка… Нужно объясниться поскорее с этим парнем и валить домой, мне не очень нравится вариант: спать в одной комнате с парнем. Мало ли какие у него тараканы в голове сексом занимаются. Изнасилует ее чего доброго. Кстати, о Ягучи — я опять очень сильно пожалела, что у меня нет с собой самого задрюканного фотоаппарата. Это реально печаль века. Лицо Кеске в данный момент — это кадр на миллион, за который и почку продать нестрашно. Хотела бы я своим внукам это творение Посейдона показать во всей красе. Думаю, им бы очень понравилось это чудо света. Хотя, какие нахрен внуки, Соло, у тебя детей-то нет, а ты уже так далеко заглядываешь. Особенно, если вспомнить про тот маленький факт, что тяготит тебя уже пять лет, то можно спокойно ложиться на землю и лапки кверху поднимать. Ну ничего, нам и без семейного счастья спится нормально… Наверное, но это не точно. Харэ мечтать, дура, у тебя тут большая проблема по имени Ягучи проклевывается, а ты всякой хуетой промышляешь. Нельзя же так! Поимеет тебя, а ты в раздумьях. Нехорошо. Если уж трахаться, то с чувством. Как только — это уже другой вопрос, ответа на который я еще пока не нашла. А если бы и обнаружила его, то уж точно никому не сказала — это была бы моя личная тайна. — Боже, каким идиотом я был все это время. Девушку за парня принял, а ведь голос-то у тебя совсем не мужской. Еще я и душу тебе свою открыл. Сол… У тебя хоть имя-то настоящее? Не стыдно тебе людей обманывать? — гневно и с долей отчаяния спросил Ягучи, смотря на меня, не моргая, чем очень напугал моих тараканов. Монстроиды тихо угорали в уголке, а я просто зависла на время. Ну вот еще че выдумал, зря стараешься, парень, совести у меня нет от рождения, и вряд ли она когда-нибудь у моей персоны объявится. Так что окстись и иди гулять лесом. Я тебе в таких развлечениях не помощник, от слова «совсем». Правда, мне все же очень обидно, что меня-великую-дуру вруньей назвали средь бела дня. Беспредел просто. Наглости хоть отбавляй. Впрочем, доля правды в этом идиотизме все же есть, но с этим дерьмом, наверное, к моему и величайшему всеобщему несчастью, уже ничего не поделаешь. Только если Ягучи переебать для профилактики, но я, конечно же, этого делать не стану — совесть не позволит. Придется жить дальше и не жаловаться на свою херовую судьбу дармоеда Васи. К моему сожалению, ее мы вершим своими собственными кривыми и растущими из заднего прохода руками. — Во-первых, да! Имя у меня самое что ни на есть настоящее. Его я никогда не искажаю, ибо нужно же хотя бы долю уважения к себе иметь. Во-вторых, нет, мне ни капельки не стыдно. Хотя бы потому, что эта хрень — моя прямая обязанность. Мне сказали — я сделала, и никаких вопросов. Моя работа требует быть лицемером, а мне приходится просто плыть по течению. Так что тут лишь отчасти вина ложится на хрупкие плечи работника этой компании. Будь моя воля, я бы давно оборвала все свои связи с этой корпорацией, но, прости уж, не могу. Таких, как я, обучают с самого детства, чуть ли не с рождения отбирая из простого люда, чтобы нас никто не искал и не пытался вернуть в семьи. Как бы это дико не звучало, моя мать продала меня этой компании за кругленькую сумму, даже не задумываясь о будущем. Знаешь, я давно могла выкупить свою свободу у этих людей, однако… Есть масса трудностей, из-за которых никто из нас никогда не сможет этого сделать, — ответила я, стараясь сильно не перегружать мозг парню, которого и без этого уже начало глючить не по-детски. А ведь моя персона его с самого начала предупреждала об опасностях. Сойти с ума не каждому охота. Эх, ну что за люди пошли, а?! Однако монстроиды так и подстегивали меня на эту величайшую пакость века. По их мнению, моя персона была просто обязана сделать парню конкретный вынос мозга, но этого никогда не случится. Уж в этом факте я на все сто уверена! Почти. Увы, но их я в узде держать вполне себе научилась и неплохо так справляюсь. В общем, пока не жалуюсь. Парень снова завис — спасибо, хоть не перебивает и дает договорить. Да, смысл моих слов трудно понять, я тоже все это дерьмецо с большой буквы не сразу осознала. Пару раз даже подгорание мозга случилось. Но его тараканы вовремя потушили, пока монстроиды истерически орали и бегали из угла в угол. Дауны тупые, бля… И как с ними вообще можно на одной территории проживать? Вот скажите мне на милость?! Я не знаю и не понимаю. А о принятии и речи быть не может! — И какие же это твои, так называемые, трудности? — нахмурившись, спросил Ягучи и снова уставился на меня-великую-притягательницу-взглядов-парней… Хм, и куда мне столько зыркающих глазок? Вот и я не знаю. Ух, спи, моя скопофобия, и не ори, пожалуйста. Он же понятия не имеет, что ты у меня на постоянке поселилась, ведь я же сама ему об этом не сказала. Знаете, моя персона прекрасно понимает, что Кеске не виновен в этой хуете, однако мне так и хотелось ему мощный такой шелбан между глаз поставить, чтобы не морщил лоб, от слов «совсем» и «никогда». Видимо он-дебил морщин совсем не боится, как я поняла. А понимаю я, знаете ли, многое. Ой, зря ты так, парень, с этими стервами обходишься… Они любят как снег на голову ебашить, и хуй от них куда удерешь, все равно нагонят. Придется отпинываться и орать как полудохлая чайка, которой яйцо отбили. Дурачок, что с него вообще можно взять? Разве что натуру, да и то не факт. Хотя, ты же Тооно оприходовала, причем не так давно, как кажется. Что же тебе с Ягучи мешает так же жестоко поступить? Сомневаюсь, что это совесть в кои-то веки в вас заговорила. Тут явно что-то нечисто. Как бы вся эта дебильная ситуация ко мне костлявым боком не повернулась… Эх, Кеске все так же ничего не понимает… Падурашка, что с него взять?! Правду говорят умные люди (которых, между прочим, мало осталось!), что девушки взрослеют намного быстрее парней. Вот тому наглядное доказательство, причем прямо перед нами. Как говориться: «Тебе урок разжевали! Перед кривым, как у Бабы Яги, носом положили! А теперь, дорогой друг, будь добр, сожри его уже!». Да, мудрость старших не оспаривается никогда. Они прожили на этом свете куда больше, чем мы-падураторы. Что-то я опять зависла. Ягучи, ты ж мой терпимушка… Такую дуру не каждый вытерпеть может… — Мы не сможем адаптироваться в обыденных условиях. Многие из нас немного того… Кукухой самую малость съехали. К тому же, у нас есть микрочипы, встроенные прямо под кожу, которые не позволяют свободно передвигаться и следят за нашим местоположением двадцать четыре на семь. Их вводят в правое плечо. Процедура так себе, — сказала я, пытаясь не заснуть, ибо мой мозг начал выдавать значки с сообщениями об ошибках. Уху, я — робот, спасайтесь, кто может, а кто нет, то, уж простите, ничего личного. Да, Соло, умничка. Ягучи должен понимать, что не все в жизни мед. Даже я не смогу его отгородить от дерьма, что нам уготовано судьбой-матушкой. Да, все правильно — пускай он все знает обо мне. Если у меня выйдет совершить задуманное ранее, то можно будет совсем не волноваться, что Ягучи присоединится к этой, непонятной для моего мозга, Юки — это потенциальный гарант моей будущей безопасности. Будем все строить на доверии и только на нем! Наверное. В этой жизни ни в чем нельзя быть уверенным, если ты конечно сдохнуть раньше времени не желаешь. — Ты уж прости меня за эту погрешность. Я не со зла. Мне пришлось водить тебя за нос все это время — от этого зависит мое существование. — Ничего, я все прекрасно понимаю. Просто никак не могу переварить, что ты оказалась девушкой. Отличная у тебя маскировка. — Так, Соло, не смей сейчас смеяться в голос. Я понимаю, насколько угарно это все звучит, но не смей даже думать об этом. Эх, у нас отдельно велись уроки по искусству маскировки. Каждую пятницу один и тот же геморрой — то еще занудство, знаете ли. На этом дерьмовом предмете я чувствовала себя реальным дауном без мозгов. А это звание еще страшнее нереального дебилизма. — Хм, как все это запредельно странно… — Что странного? — насторожилась до предела я. И к чему это он так выразился, спрашивается. Так, мне начинает средь бела дня мерещиться всякая туфта, от которой моя бедная головушка кругом идет. Это, кажется, уже психическое заболевание. Оно лечится? Вот уж не знаю. Интересно, от него умирают? Если да, то это очень даже круто. Правда, мне не очень нравится шанс подыхать, сидя на коле. Лин уж точно меня на эту хрень осадит, за ранний пас. Он не любит тех, кто смеет быстро сдаваться перед жалкими трудностями. Потому-то я уродилась такой мега-самостоятельной. Правда, временами мне это боком выползает. Эх, грусть, печаль, тоска. Насчет цвета последней не уверена — может быть она и зеленая. Я ее в глаза не видела, так что точно сказать, увы и ах, не смогу. Но! Как только — так сразу! — Сол, так ты типо… Реально девушка? — прищурившись, спросил Ягучи, как-то уж очень странно на меня поглядывая. И что он хочет мне этим всем сказать? Хм. До него реально вся информация только сейчас дошла? Хм, он, оказывается, еще тормознутее меня-великой-кукушки. За это, знаешь ли, нужно наказывать! Самый великий тормоз — это моя злобная и «слегка» дурная персона, которая абсолютно не довольна всей этой дермовой ситуацией. Хотя, она вообще у меня бывает удовлетворена? Вот уж точно — вопрос, на который нет ответа. — Тебе доказать? — надменно спросила я и хитро посмотрела на Кеске, который явно не ожидал подобного вопроса с моей стороны. Он густо покраснел, прямо как вареный в кипятке рак, а то и похлеще будет. Ммм, помидорка?! Вероятно. В принципе, это вполне ожидаемая от него реакция. Пай-мальчик — синдром неизлечимый. От него вряд ли куда-то можно деться… Везде найдет и чпокнет по самое хахачу. В этой ситуации даже врачи всех разрядов бессильны. Хотя, патологоанатом, вполне себе подходящий для этого синдрома, выход. Тут уж реально легче сдохнуть и не париться из-за подобных проблем. Хм, и чего это Ягучи на меня так странно смотрит? Что я ему такого сделать успела? Вроде смирно сидела и не рыпалась по чем зря. Так, парень, харе, нахуй, мою скопофобию тут так нагло тревожить! Мне и без вас не радужно с ней живется, знаете ли! Почки то и дело к позвоночнику прирастают, когда кто-нибудь на меня зыркает. Уф, раздражаете вы меня все. Падураторы! Так, женщина, успокоилась. Тебе истерика сейчас ничем уж точно не поможет. Так что, будь так любезна, заткнись и сиди смирно. У тебя и без этого геморроя хватает. Вспомни про свои раны! — Ну я бы не отказался… — Кхе, блядь, очень неожиданный поворот событий. Кажется, у меня окончательно кукуха поехала, причем далеко и надолго. Хотя, ее, в принципе, уже давно было не догнать обычным шагом. Укатила ебанашка на Мальдивы отдыхать, а меня в жопу упругую послала без зазрения совести. Хм… В задницу Тооно что ль меня послали?! Охереть можно. Так, сейчас я тебе покажу, мальчишка, где сибирские раки зимуют и в ус не дуют. Стягиваю свой сверх потрепанный пиджак, ловко проникаю руками под блузку и завожу их за спину. Щелчок, и дебильная утяжка ослабляет свои кровавые и жестокие оковы. Фух, моя великая тройка на свободе, можно гулять, пить и танцевать. Уйляля! А я танцую под нашу «Босую». Ой, так, Соло, у тебя тут офигенный момент, а ты лириком решила стать средь бела дня. Нельзя же так. Ни хера себе, у парня лицо внезапно озарилось, когда он увидел камень преткновения всех мужчин. Ягучи очень удивленно уставился на мои силиконовые буфера природного происхождения и… Завис. Да, а какой вы реакции ожидали от девственника? Зуб даю, что он грудь девушки ни разу руками не трогал. Хотя, есть малая вероятность, что он на журналы порнографические по ночам в туалете дрочит. Как-никак натурал, а девушек тут в трех царствах не найдешь. Ух, сколько геморроя на мою бедную головушку средь бела дня навалилось. Неожиданно все это дерьмо переросло в большие проблемы, которые так и норовят задавить мою тушку собой. Мне нужно учиться от них уползать, как можно аккуратнее. Желательно на ускоренке, прям как гепард. Ну, или страус. Ух, тоже мне придумала — сравнение. Слава Лину, мне-великой хватило остатков мозгов надеть под утяжку лифон. Было неудобно, но оно однозначно того стоило! Даже не поспорить. Щас бы был полнейший граммофон, причем тут он — не знаю и не очень-то желаю просвещаться в этом деле. Так, меня опять в стихоплетины потащило, нужно держать себя в руках, иначе Есенина нараспев возьму, а это не есть хорошо. Чего бы годного придумала, дура, нет блин… Будем дичь всякую творить средь бела дня, пока полицаи-мусора в кутузку-каталажку не посадят. Гады… Ух, Рэма, на тебя здесь не хватает. Он бы мне по шее надавал, чтобы вообще головой вертеть не смогла. Как говорится: «Делаем все наверняка!». А это, знаете ли, уже инфа сотка. С ней не поспорить даже знающему человеку. Так, завтра нужно будет отчитаться по полной программе перед Рэмом. Особенно о том, что о моей тайне на миллион узнал еще один человек, а тот факт, что я сама ему рассказала, мы тактично утаим. Зачем директору всякую чушь знать? Вот и я думаю, что незачем… Он меня убьет. Просто однозначно. Может меня отстранят от этого дела, если я расскажу о случившемся? Ага, как же. Мечтайте дальше. Тебе просто пизды вставят по первое число, чтобы век помнила, и обратно в эту припизднутую школу бессовестно отправят. Эх, жизнь моя жестянка, а нахуй ее в болото кидать? Давайте сразу на дилдо посадим и париться о мелочах не будем. Нефиг природу засорять всякой хренью, особенно этой. Совсем оборзели тут?! Твари. Гады. Мрази. Кикиморы. Пидоры. Засекаю еле уловимое движение кривой, ладно, вру, руки Ягучи. Он в порывах шока решил мою грудь бессовестно облапать? Да еще, и не скрывая этого? Совсем оборзел что ль? Нет уж, мальчик, за все в жизни нужно платить, а я не шлюха, чтобы за деньги любому пидору отдаваться. Глупо руки в берлогу медведя пихать, он их отгрызет и виноват в этой ситуации не будет! Не плачь потом, если без них останешься. Я ни капли не пожалею о содеянном. Наверное. — РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОИХ УРАЛЬСКИХ ГОР! — проорала я, временами переходя на ультразвук. Из-за этого Ягучи «слегка» пересрался и отскочил от меня на довольно приличное расстояние. Вот же пидорок в гуччи, я тебя немного переебу за шаловливые ручонки. Надо же было с таким даунтауном снюхаться под вечер. Я, видимо, или невидимо… Реально-нереально странная дура, которая притягивает к себе не менее странных и дебильнутых людей. Ну да, «каждому реально только свое и подходит» — эта фраза сюда уместна как никогда. Тут даже не поспоришь. Это факт на лицо. Только вот… На чье. Моему такое счастье не нужно, а то и без того постоянно ему прилетает. Совесть нужно иметь. Хотя бы чуть-чуть. О большем и не просят.       Дальше все было более-менее спокойно, если такое вообще возможно в моей жизни. Ягучи все же сумел переварить всю ту информацию, которую я ему так нагло преподнесла на ночь глядя. Он не сразу, но все же вспомнил, что моя «слегка» придурковатая тушка, которая и сама об этом факте в порыве тупости умудрилась забыть, немного подбита. Разом все мои болячки, словно сговорились, начали жутко ныть от том, что они болят и житья мне не дадут. Особенно больно было в районе живота, казалось, там болеть, в принципе, нечему, но тут меня по голове ударило осознание сего пиздеца. Божечки, лишь бы это был не шов. Что угодно, но только не он. У меня и без него сейчас жизнь самая что ни на есть веселая настала. Я не думаю, что у них тут, в этой дебильной школе, есть те, кто умеет открытые раны зашивать, да еще и на животе. Лин в прошлый раз чуть не сдох с перепугу, когда меня на живую своими кривыми руками штопал. Видимо, в этот раз я буду все делать сама, надеяться не на кого. Эх, жизнь моя жестянка, кажется, кто-то повторяться начал. Ну да пох. Это уже ничего не изменит. По крайней мере, мне мозгов уж точно не прибавит. Мой величественный даунизм не лечится. Хотя, не факт. Никто не умеет обо мне, дуре тупой, заботиться. Вечно на дороге какие-то проблемы возникают. Злые вы все… Уйду я от вас и не постесняюсь. Обидки короче! — Сол, ты, конечно, извини за грубость, но мне нужно обработать твои раны и ссадины. Будет немного больно… — проговорил Ягучи, краснея и отводя взгляд в сторону. Ты думаешь, что это тебя спасет? Да и вообще… И что это все, блядь, значит? Ты так заботу обо мне проявить решил что ли? Забавно получается. Никогда никто ничего подобного не желал со мной проявлять. Или об этом не так говорится? Да фиг его знает. Тараканы молчат, монстроиды, вообще, кажись, подохли. Как всегда, я одна одинешенька, никто меня не понимает. Я реально возьму и обижусь на всех вас. Это уже будут ваши проблемы. Или мои?! Не знаю. Капец… Как много в этом мире того, что мне неизвестно и неподвластно, даже стремно как-то стало. Ууу, тупость людская неистребима. Придется жить с этим или умереть. Тут уж как карта на болт ляжет. А ей лишь бы ложиться. Беспредел средь темной ночи тут творится. — Кеске, я и не с такими ранами сталкивалась. Меня уже давно подобное не пугает, так что делай все по своему усмотрению и поверь — это не смертельно. Мой труп ты только в Тартаре увидишь. — Я дала парню добро на последующие действия и устало прикрыла глаза. Болят. Вот что значит, сутки не поспал. Огурцом точно не стану — а жаль. Да, вот так решаются масштабные проблемы нашего века. Лишь бы не уснуть раньше времени — это будет не очень приятно. В данном помещение таким вообще не стоит промышлять. Мало ли что… По этому пункту моей персоне даже сказать нечего. Мне еще до своей комнаты каким-то образом дойти нужно и не подохнуть. Так что грех сейчас возмущаться, придется смириться и жить с этим, как уже говорилось на подобные темы ранее. Ух, сегодня был слишком бешеный день. Я слишком устала и не хочу ничего делать. Даже для меня-великой это полнейший шок контент. Мой мозг постепенно отказывается переваривать приезжающую к нему на голубом паровозике информацию. Кстати, об информации… Сколько сейчас уже времени? Ищу глазами эти многострадальные часы, которые затерялись в различном хламе и мусоре, вижу их на прикроватной тумбе. Так… Ну все, кесир башка. Допела птичка. Завяли все цвета, а кактусы подохли. Это пиздеец, мои дорогие ребятки… Уже. Пять. Странных. Часов. Утра. Чувствую, что кое-кто завтра на учебу не пойдет, ибо не выспится, от слова «совсем». Угадайте, кто же это будет. Попытки три, хотя вы и с одной управитесь. Да, все верно! Этим долбоебом-куклоебом буду я! И поделом. Нефиг на задницу приключения искать. Хотя, я их, в принципе, никогда не искала. Они сами меня каким-то боком находят и стремительно атакуют, надеясь сожрать со всеми потрохами, которые у меня еще остались на данный момент. А таких уж очень мало. Да, очень печально звучит все это, но придется смириться и жить дальше, несмотря ни на что!       Пока я размышляла о житейских проблемах, Ягучи ловко перевязывал мои побои, обрабатывая их какой-то фигней. Она ужасно жглась, но мы народ бойкий, а потому нам на все похуй. В общем, все подъебы этой поганой жизни, которая материализовалась в образе Соры, я стойко вытерпела. Честно-честно. Как истинный мужик. Ведь всем известна их маленькая, но любимая поговорка, да?! Если нет — жаль. В таком случае я вам сама ее поведаю! Мужики никогда не плачут. Прикольно, да?! Я тоже три часа после того, как мне рассказали, с нее до боли в животе смеялась. Это был реальный кадр. За этими мыслями я и не заметила, как Ягучи закончил с перевязкой. Его взор был направлен на мой живот, а брови нахмурены. Блядь, вот только не говорите, что это то, о чем я думаю?! Опускаю взгляд и вижу… Пиздец с большой буквы. Это беда, монстроиды, мы все умрем. Моя белая блузка была пропитана кровью и прилипала к телу. Хм, я еще в сознании, а это значит, что ничего серьезного тут нет. Однако мне все равно нужно проверить свои догадки. Через боль поднимаю руки и снимаю блузку. Господи, спасибо, что мне хватило мозгов надеть бюст под утяжку. Парень заметно покраснел, но я не стала концентрировать на этом взгляд. М-да, кровавое месиво… — Кеске, ты можешь мне помочь снять эти бинты? — спросила я, спокойно смотря на ошалевшего парня. Он явно был не готов к таким поворотам событий. Слишком много всего на него за один день свалилось. Ну ничего, еще чуть-чуть, и я от тебя отстану и свалю домой. Главное сейчас — разобраться с насущными проблемами… И не сдохнуть от сперматоксикоза. Брр, и куда только мои мысли скатываются… Кошмар. Так и до маразма старческого недалеко. — Сол, откуда эти раны? Ты с кем-то поножовщину устроила? Тебе нужно в больницу! — сказал парень, подскочив на ноги. Ну вот, и как мне ему объяснить всю эту ситуацию? На данный момент мой мозг отказывается от сотрудничества. Эх, придется экспериментировать. Хотя, нам, в принципе, к этому привыкать не приходится. — Ягучи, держи себя в руках. Эти раны у меня уже довольно давно. Врачи с ними ничего не смогут сделать — у меня кожа практически не срастается. И нет, это не заболевание. Просто в какой-то неопределенный период произошла эта вся фигня. Может на нервной почве проявилось это все… Не знаю. Однако, я с уверенностью могу сказать, что жизни моей ничего не угрожает. — Так, он вроде бы успокоился… Уже лучше. Истеричка в Ягучи уснула, а это значит, что мой мозг пока отвоеван у темных сил и может спокойно себе существовать дальше. И слава Богу, мои мозги, которых отродясь не было, сегодня уж слишком перенапряглись. Им уже давно на пенсию пора, а теперь я в этом факте просто уверена. — С-сол… Ты обязана будешь мне все рассказать! Это сделка! Я — молчу, ты — рассказываешь! — злобно пробухтел на меня Ягучи, помогая снимать бинты. Этого мне еще геморроя не хватало. С ума сойти просто. Ну ладно. Таких личностей уж лучше держать ближе, как собственную шкуру к телу. Бррр, ужасное сравнение. Хотя, я, в принципе, сравнивать никогда не умела. Ууу, кажется, это уже реальный маразм. Старость не радость — это факт! Хотя и неточный — некоторые только жить по-нормальному ближе к старости начинают. Ух, мои ненавистные тараканы и монстроиды, я с детства терпеть не могу зарекаться, но при вас говорю: «Я, будучи старой девой, никогда и ни за что не стану заводить себе молодого любовника! Только от одной этой мысли меня в трубочку сворачивает. Ужас.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.