ID работы: 8639767

Выживание - это наука!

Гет
NC-17
В процессе
219
vetochka_0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 16

Настройки текста
      Долго ли, коротко ли добрый молодец Я искал ведьму снежную, а она все никак не находилась, чем и заебывала меня до умопомрачения. Нет, ну вообще! Вот серьезно, куда, блядь, эта тварь потусторонняя и пустоголовая запропастилась-то? Я даже к этому жуткому придурку Ягучи, пребывая в глубочайшем отчаянии, на огонек зашел. Правду Соло мне тогда глаголила: неимоверно странный он тип. Мутный какой-то, словно тайну на миллион скрывает. Как-то опасливо на меня в момент встречи глазами посмотрел и молча ушел в комнату, захлопнув дверь прямо перед моим носом. Меня прямо заинтриговал. Жалко, что этот мир мои способности ограничивает. Так бы я уже давно все его тайны узнал. Ых, такая житя. М-да, искры, бури и любви между нами не появилось, жаль. Эх, не судьба нам с этой припизднутой на всю свою тупую голову Джульеттой быть. И слава Соло… Не нужно мне такого геморроя на старость лет. И без него проблем вагоны и три тележки. Мне еще эту дуру окаянную найти нужно. Хотя бы попытаться. Мало ли куда эта белобрысая свой нос сунула. Сидит сейчас в какой-нибудь канаве и вылезти не может. Плачет там: мой милый принц, спаси меня! — Ага, она скорее свои почки ангелам продаст, чем на помощь позовет… — пробурчал себе под нос я. — Или наоборот заорет: ах ты пидорас! Спасай меня скорее, и тогда, может быть, в живых останешься. Я тебя, так уж и быть, не съем… Вот, теперь верю, что это Соло.       Бедолагу Тооно, к счастью, а может и не очень, Соло тоже десятой стороной обошла. Хотя я был точно уверен, что она приползет к нему, но что-то снова пошло не так. Странно все это дерьмо на хуе вертится и скачет. Секунду назад этот недочеловек был у меня перед глазами — и вот его уже нет буквально нигде. Такого же просто не может быть! Словно с лица земли стерлась… Или она внезапно во времени переместилась?! Эээ, вряд ли такое возможно… Хотя это же Соло. Эта мегера способна на всякое. И я сейчас не преувеличиваю. Скорее преуменьшаю. У меня вообще есть подозрение, что она не человек. Эх, одними рассуждениями сыт не буду, еще и мне эту бестию таким образом явно не найти. А смогу ли вообще? Она мастер маскировки, и в прятки ее никто еще не смог переплюнуть. Ааа, сложно. Очень сложно.       Пошатавшись по мужскому общежитию в пустую еще пару часов, плюю на это гиблое дело и бреду обратно в нашу такую родную и теплую комнату. Стоп, нихера я протупил. Врага на нашей территории в гордом одиночестве оставил. Соло всегда была весьма наивной, но не я! Нужно срочно возвращаться, иначе трындец. Спящая вражина нас съест! Я, как самый догадливый и недоверчивый, должен присмотреть за этой странной личностью! А вот сейчас стало смешно. Соло вообще кому-нибудь на сто процентов доверяет? Не, не думаю. Это даже звучит бредово. Возможно именно поэтому она свинтила. Стоп. Ну попадись мне, прохвостка странная и страшная. И в какую яму ты-дура только умудрилась провалиться… Оставила меня-беззащитного одного с этой спящей красавицей, от которой так и хочется сдохнуть на месте. Она же больная на всю свою пустую голову! Съест меня, чего доброго. Мало ли, какими венерическими заболеваниями она страдает. Знаю только, что в мозгах у нее реальный откат. Небось еще похлеще Соло в этом деле будет. Хотя, страшнее этой поганки я грибов не видел еще. Даже жутко как-то с этих мыслей стало. Бррр, мураши протыгдыкали по мне. И как я вообще умудрился эту проныру проглядеть-то?! Знал же, что она в любую секунду улизнуть из-под присмотра моего могла. Старею безнадежно. На пенсию пора. Хотя, она же мастер побегов. Еще ни один надзиратель ее дольше пяти минут удержать на месте не смог. Если она решила сбежать, то обязательно это сделает, и хер ее кто потом поймает. С этими мыслями я лег на кровать в надежде на сладкий и спокойный сон. И плевать, что было уже пять утра и скоро нам положено в жопу мира переться, чтобы извилины закручивать и заламывать. Не легче было их хуйнуть. Вообще не понимаю, нахуя они тогда нужны. Сука. Ну вот, сам себе все настроение испортил. Замечательно просто.

Конец POV Lin.

      Эта ночь была ужасно холодной. Ягучи долго не мог уснуть и постоянно крутился на кровати. Из-за этого ему периодически приходилось вставать и расправлять простынь. Разного рода мысли крутились в его голове, чем и заебывали до страшного. Кто была та девушка, что так сильно ненавидит Соло, а главное за что?! А ведь он с Эпсилон так и не поговорили по-нормальному. Соло вечно куда-то спешит, с чем-то возится и кому-то подлянки делает. Кажется, вот она, стоит около тебя, ведет себя абсолютно спокойно и никого не трогает. Моргнешь — и нет ее. Вот уж правда, девушка ветер, сдувает как пыль. Когда стрелки часов показывали четыре утра раздался стук в дверь. Причем до боли знакомый. Он уже слышал этот ритм и мог всем поклясться, что это именно тот человек. Ягучи, мягко сказать, прихуел, но дверь поспешил открыть. И что она опять умудрилась натворить-то?! Как Ягучи и предвидел, на пороге его комнаты стояла полусонная Соло, при этом слегка покачиваясь из стороны в сторону. Мало того, она еще и бухая в стельку. Парень пару раз моргнул, пытаясь прийти в себя. Нет, это явно был не сон и не плод его больного воображения. Соло и в самом деле стояла у него на пороге и спокойно смотрела на него. Ну как спокойно — пребывала в непонятном состоянии запойного алкаша. И где она только так набраться успела? Так и зависимость появиться может. — Прости, что так поздно… ИК, у меня не-пре-дви-де-н-ные обстоятельства произошли… — промямлила она, слегка пошатываясь из стороны в сторону, и по слогам выговаривая одно из слов. После этого встряхнула белокурой головой и…вырубилась, упав прямо в руки своего ошалевшего прЫнца, который где-то просрал своего белого коня, а тот в свою очередь явно не собирался возвращаться к нему. Обидненько. Парень глубоко вздохнул, после чего ласково улыбнулся отрубившейся девушке, которая висела на нем на манер тряпки. Он потрепал ее по искусственным волосам и затащил эту тушку в комнату. Тут Ягучи переодел свою ношу и уложил спать, а сам занял место на второй половине кровати. Долго ему спать не дали. Прозвучал гулкий стук в дверь. Словно по щелчку проснулась девушка и хмуро зыркнула на дверь. — Скорее всего… ИК, это Лин. Если… ИК, моя догадка правдива — меня нет. Лин не должен… Знать, что я здесь… — промямлила Сол и отключилась окончательно. Ягучи оставалось только удрученно покачать головой. Встав с кровати, он еще пару минут взирал на девушку, которая мирно сопела, изредка на кого-то матерясь. Как Эпсилон и предположила — на пороге стоял Лин, Ягучи даже разговаривать с ним не стал и захлопнул дверь перед самым носом брюнета. Это утро обещает быть весьма странным и полным приключений. Ягучи копчиком чувствовал, что день будет неадекватным, но веселым.

POV SOLO

      Вот уж точно: день не задался с самого сраного утра. Башка подозрительно не болела и явно не собиралась этим заниматься. Было странно. Я по своей натуре в подобные чудеса не верю. Моя мнительность просто визжала от радости… Ну или от горя — хрен эту дуру полоумную разберешь. В общем, все было настолько подозрительно, что мое шестое чувство танцевало стриптиз в Солбурге на площади и орало матерные песни. Это действо явно запугало тараканов, которые заныкались по углам. Увы, но подобного про монстроидов я вообще не могу сказать. У меня вообще подозрение появилось, что они оргию прямо тут и устроят. Кхм, так, что-то я опять отвлеклась. О чем там речь шла? Ах, точно же, день был подозрительно хорошим — вспомнила, слава Лину! Более того, мне было очень тепло и приятно. Что тоже само по себе очень уж настораживало моих мозговых жителей. Чтобы мое тело и тепло встретились в пункте А — это же что такое нужно сделать-то?! Подшаманить разве что. Из-за всего этого, и своих мыслей в первую очередь, я даже было подумала, что наконец-то сдохла, но нет. Обломитесь твари, сказал мой иммунитет и снова скукожился, как восьмидесятилетняя девственница.       Открыть глаза было той еще задачей. Мне даже показалось, что я услышала, как веки скрипят. Кажется их, как шестеренки, смазывать нужно. Свет глаза мне не резал, что очень удивительно. Обычно я специально окна открытыми оставляю, чтобы утром не только будильник мне мозги ебал, но и прожектор, именуемый солнцем. Как оказалось позже, я нихера не в своей обители. На это мне прямо намекала обстановка в комнате. Рядом со мной лежал далеко не Лин, хотя это было предсказуемо. Долго думать, чья это комната, мне не пришлось. Тут я уже была, и обстановка мне прекрасно знакома. Остается только гадать, как я очутилась у Ягучи и какую херь мы с ним тут вытворяли. Тут-то мою персону и пробрал холодный пот, словно сама смерть в ухо харкнула. Только не говорите мне, что мы с Кеске… Заныриваю под одеяло с головой в поисках опровержения своей теории… Фух, слава тебе и низкий поклон, Лин! Вся моя одежда, кроме ботинок и носков, на мне. Одной проблемой на тупую голову меньше: я не стала лезть к Ягучи с попыткой изнасиловать и не просрала свою драгоценную девственность, за которую уже месяц борюсь. Так, а какого, собственно, кукуя моя персона здесь вообще делает? Мне что, больше податься было некуда. Тут так-то Тооно и Аято недалеко поживают. Ладно, признаю, последний не вариант. Нихуя не помню, так же в принципе нихуя не знаю.       О… Нихера я даун с занозой в жопе, взяла с собой личный дневник… А если Ягучи его прочитал и вещественные доказательства на меня наскреб? Хотя… Было бы там что читать. Вряд ли он мой почерк вообще понять сможет. Я пишу хлеще, чем курица. Так, Соло, расслабься. Давай сделаем глубокий вдох и медленный выдох. Вот, умница, а теперь продолжай злиться в том же духе. Твои параноидальные наклонности мертвого запарят — а ведь всем известно, что мертвецы ничего не чувствуют. Да, вот такая я не верующая. Пытаюсь продрать глаза, которые так и норовили закрыться. Спать хотелось неимоверно. Тело наложило на меня большой хуй и отказывалось работать. Беспредел! Никто меня в серьез в этом сраном мире не воспринимает. Я жаловаться в прокуратуру буду, ироды окаянные! Эх, ладно уж, хрен с ними. Открываю дневник и первым делом вижу кривой рисунок какой-то непонятной даже мне самой хрени. И что я только пыталась здесь изобразить, учитывая, что рисовать не умею? Ууу, больная, мне уже явно ничем не поможешь. Ягучи, который все это время лежал у меня под боком, подозрительно заерзал. Кажется, красная мигалка засияла, нужно прикинуться дохлой. Страшно, очень страшно. Его рученки обвили мою хрупкую талию и прижали к рельефному телу. Да, мышцы есть. Его тепло грело мою спину, но… Меня словно в прорубь окунули. Это еще че за нахер?! — Ягучи, проснись и пой, тут я с тобой, — пропела моя персона, пытаясь выкрутиться из его мертвой хватки. Ягучи недовольно во сне что-то пробурчал, но мою тушку отпускать явно не собирался. Даже наоборот, прижал еще сильнее, словно кишки из меня выдавить пытался. Такую наглость я стерпеть просто не смогла. Такое пропустить мимо — себя не уважать! Как вообще он посмел меня в своих культяпках так крепко держать?! Я птица высокого полета — мне летать в чистом небе нужно! А тут всякие барсуки позорные меня с собой под землю без разрешения утартать пытаются… Люди, не будьте вы как хуи на блюде. Это как минимум не красиво. В общем, я протестую! — Сол, ну дай поспать нормально. Еще слишком рано. Чего вообще ты соскочила?! Ты же была в хлам пьяной. Я думал, что отрубишься на сутки как минимум. — Рано ему. Мне бы так уверенно на екзаменах отвечать, уф. Кстати, а сколько времени сейчас? Ой бля… Ужас-то какой… — Ягучи, мы проспали. Вставай быстро, иначе нас на кочергу натянет учитель! — крикнула я и заелозила по кровати намного активнее. Блядь, как так-то?! Я не хочу опаздывать на сраный урок физики. Там учитель более, чем страшный. Меня же контузия при одном его виде проявляется. Это просто: «Камни почками пошли». Я больше не знаю, как этот ужас описать словами. Чую, если мы опоздаем, это крововос мои мозги через трубочку в носу высосет. Бррр, охотно в это верю и даже представить могу.       Парень подскочил как в жопу укушенный. Такой ошалевшей рожи я никогда не видела. Было ржачно, но прохлаждаться времени не выделили. Бедный Кеске. Он не знал, на что бросить взгляд, но когда увидел часы, мне-великой стало в три раза «веселее». Мы как ошалевшие летали из угла в угол, пытаясь найти всякую хрень. Точнее, это Ягучи искал свои вещи, с чем его и поздравляю. Ну кто же парня просил одежду разбрасывать?! Верно, никто. Мне нужно было только обувь надеть и волосы взлохмаченные расчесать, чтобы не выглядеть, как чувырло. В который раз осознаю, что срач в комнате у Ягучи в три колена. Он сам пару раз чуть через пакет с мусором кувырком не перелетел. М-да, это было бы красиво, если б не выглядело так печально. Как говорится, пять минут полет нормальный, ну, а я не идеальный. Дальше нам было намного легче. Мы семимильными шагами направились в класс, боясь, что учитель нас на шест задницей к низу натянет. Как представлю — так вздрогну. Но, к всеобщему удивлению, меня по дороге начало дико клонить в сон. Как бы я не пыталась сдержать это дебильное желание, меня совсем разморило. Я пару раз чуть носом землю не пропахала. Кеске заметил мое кайфовое состояние. Жалко парня. Бедному Ягучи пришлось тащить меня-корову на своей хрупкой спине до самого класса. Конечно тут без ворчания не обошлось, и я его даже понимаю. Он, к моим злости и удивлению, даже набрался смелости заявить, что я, от слова «совсем», не пушинка, за что и получил пяткой по животу. Еще бы меня мужики со спермотоксикозом не оскорбляли. Душевые кабинки от нас не так уж и далеко. Утоплю, и хрен был с вами. Даже никто не докажет, что я как-то к этому причастна. С чем-чем, а по отношению к убийству я всегда серьезна. Так… Что-то сразу Кеске жалко как-то стало. Это еще что за новости?! Не понял. Чтобы я и жалеть кого-то?! Госпожа Соло, а не офонарели ли вы там, в своем Солбурге, часом?! Уф, беспредел. Наказать вас за это жестоко и ужасно. Еще и тараканы, устроившись на облачках, ржут, дилдо им в задницы! Я же не виновата, что у меня мозги хуй показывают. Монстроиды же не возникают, как некоторые! Кстати, они что-то подозрительно притихли. Неужели пакость какую-то мне-великой придумали?! Ну погодите, я вам устрою игру «Есть ли Бог»!       Класс встретил нас гробовой тишиной. Это было странно. На нас с ошалевшими глазами смотрели однокашники. Особый интерес мы вызвали у Лина и Тооно. Тим мирно дрых на первой парте, но только до момента, пока я не запустила в него резинку для волос, которую забыла снять с руки. Прямое попадание в глаз. Парень явно «слегка» пересрался. Я осталась довольна собой. Дальше был крик и ор. Лин отчитывал меня за безалаберность и наезжал на Ягучи, а мы в свое время качали головой, делая вид, что соглашаемся со всем сказанным. На самом деле, наша коварная пара скрестила пальцы за спиной. Ну, а кто в наше время безгрешен?! К началу уроков все стихло. Математика была нудной. Препод задал контрольную, которую я сделала еще на Родине, так что многое осталось только записать на Японском языке. Из-за этого недоразумения мне стало скучно. Половину урока я тупо проспала. Хотя в периоды, когда я пребывала в здравом уме, успевала издеваться над Тимом. Тот пару раз нас чуть не спалил, но затыкался всякий раз, когда учитель решал проверить — а внимательно ли мы «изучаем» материал. Всякий раз, когда взгляд этого пожилого зверя падал на меня, я старательно создавала вид бурной деятельности. Даже при всем своем уважении к педагогам я просто не могла не спать. Было скучно, но я справлялась.       Кстати, вот что странно. Педагог никак не отреагировал, что Юки, которая только-только пришла, тут же свалила обратно. Это пиздец как странно и не педагогично. Они даже не постарались выяснить, что пошло не так. Скорей всего преподы здесь давно уже куплены. Нужно быть настороже и не делать резких движений. Буду творить и нести бред, чтобы они думали, что я обыкновенный слетевший с катушек ученик. Что-что, а дуру гнать моя великая и ужасная персона умеет на пять с плюсом. Хотя, в кубической степени. Как говорится, опыт не просрешь… Ой, не пропьешь. Какие-то гавенные шуточки у меня пошли. Сол, ты адекватная, не? А, точно, сама же сказала, что дуру гнать нужно, молодец какая, уже в роль начала входить. Премию мне Соловскую за это! Что, такой нет? Как это так?! Немедленно ученых, или кто там этим распоряжается, предо мной на ковер поставить! Ха-ха, я прямо королева, куда деваться. И попробуй только той слово против сказать. Съест тебя, и все. Дело с концом… Твоим. Брррр, о какой хуйне я только думаю.       День был нудным. Еще более нудным, чем я сама по четвергам. И как он вообще посмел меня переплюнуть?! Давно черепушку не вскрывали что ли?! Ууу, сюки. Охуевшие пиздострадания наглым образом настигли меня в самый неловкий момент. Тогда, когда они мне нахуй не сдались. Лин бросал на меня косые и многозначительные взгляды. Прогноз, звучащий как «Косоглазие», остается актуальным по сей день. Неужели Юки успела натворить какую-то очередную херь и теперь Лин боится огрести по самое пикачу? Хотя чего я тут вообще удивляюсь. Всякие виражи наворачивать — это у нас в крови. В роду черным по белому прописано было. Хотела бы я сказать, что день был спокойным, но это будет наглая ложь.       Сразу после уроков нас отпустили по бобровым хаткам. Приключения искать. Клубную деятельность перенесли на час позже, что позволяло нам побить баклуши и пожрать. Я решила исполнить свою давнюю и весьма неприличную задумку. По-моему, она возникла еще в первый день моего пребывания в этой проебанной всеми чертями дыре. Собрав все необходимое, я выдвинулся в трудный и опасный путь. Поиски приключений на свою филейную часть тела никто не отменял, но и не прогнозировал. Моя великая персона давно изучила график и временные циклы директора (да-да, именно ему желаю сделать самую фееричную подлянку в мире. Чтобы обидно за свое бездействие потом не было). Нет, я не нарушала его личное пространство. Честно-честно! Просто он сам расставил камеры по всей школе, которые, к слову, не так уж и сложно взломать, если знаешь начальные азы информатики и программирования. На это дерьмо мне понадобились три часа мучений и потрепанных нервов. Пару раз даже к пожарной сигнализации подключилась, из-за чего она орала как заполошенная. Ух и пересрались же школьники и учителя. Всю эту мутотень я делала исключительно для себя любимой. Безопастность превыше всего! Я с этими камерами теперь живу спокойно и ни с кем не пересекаюсь. Правда есть в этом и свои минусы. За время эксплуатации камер какого только дерьма я не насмотрелась. Вот серьезно. Начиная от голого учителя химии и заканчивая потрахушками пареньков из более старшего класса. Хотя кайф был словлен. Я словно порнуху, снятую в домашних условиях, посмотрела. Хотелось пожамкать. Зато романтики и любви здесь было куда больше, чем в гребаных фильмах. Жаль, что это всего лишь перепихон на один раз, и дальнейших отношений это нам не сулит. Досадно. А они так стонали, даже кончили одновременно, словно созданные друг для друга пидоры. Это ли не любовь?! Я считаю, что она самая. Ых, жизнь — боль. Эти голубки не смогут быть вместе. Жестокость этого мира и мозга людского не позволит их любви прорости и стать прекрасным деревом. Бревном… Пхахах.       Спустя пару минут я была около двери ненавистного и самого противного мне кабинета — этой пидорской обители. По моим данным директор профукал свое счастье и свалил до столовки, так что в ближайшие двадцать минут это помещение полностью в моем распоряжении. Для осторожности натягиваю черные перчатки и маску. Так уже лучше. Не, ну, а что?! Я — гот, так что нужно соответствовать своему образу. Капюшон на худи поможет мне скрыть кривой ебальник, чтобы мимо проходящие не сдохли от сердечного приступа и кровоизлияния в мозг. А от меня подобное легко можно словить. Хотя, нахуя это все, если я скриншоты на камеры понаставила? Меня все равно никто не увидит. А даже если и засекут, то заметят мою рожу. М-да, я приведение с мотором. Ага, пропеллером в жопе. Взломать этот жалкий замочек мне не составило труда, от слова совсем. Правда стоит упустить, что две шпильки благополучно отправились в шпильковый рай, так как я их тупо на две части расхуярила. Не фортануло им с хозяйкой, которой лишь бы что-то куда-то запихать, и не важно, каков объект насилия. Вот же зараза озабоченная и недотраханная. Упс, ушла от темы. Кхм, и так, о чем это я?! А, точно — как стоит ПРАВИЛЬНО покорять чужие кабинеты и не запалить свое присутствия. До боли знакомая обстановка бесила похлеще тупой дуры из пятидесяти оттенков серого. А она реально пробка! Хотя временами я туплю еще хлеще, чем она, и про это не стоит забывать. Нужно смотреть правде в глаза. Как так получается, сказать не могу, да и предположить тоже не получается. Совсем уже деградировала с этими гееловами. В выдвижной ящик рабочего стола этого озабоченного мародера я положила красную подарочную коробку, а в большом искусственном цветке, который стоял у него в углу кабинета, установила скрытую камеру. Это дерьмо обещает быть весьма интересным. Думаю, он по заслугам оценит мой охуетительный подарочек. Ух, я такая злодейка, куда деваться. Зато посмеюсь на славу. Должно же в этой жизни быть что-то хорошее, ведь так? Вот и я думаю, что должно. Иначе жить будет нудно и тоскливо.       Наконец моя великая сверхковарная и отбитая на все покалеченные жизнью почки персона доползла до своей хатки, пытаясь не ржать на всю школу со своей гениальности. Да, такого я от себя не ожидала. Обычно мне подобное даже в голову не приходит, но почему бы не проораться с этого дерьма. От непрекращающегося смеха у меня даже бок заколол, а дыхание сперло. Этого дерьма мне еще в этой жизни не хватало. Лин меня встретил в тотальном недоумении и непонимании ситуации в целом. Ну я же не виновата, что жопа требует приключений и не всегда со счастливым концом. Хы, концом… А, ой. Опять я к порнухе скатилась. Когда моя персона доложила ему всю суть дела, ржал как конь уже кот, а мне оставалось лишь лыбиться во все зубы. Да, умею я интриги крутить вокруг темы под названием «ничего». Юки тоже оценила мою шалость века и даже поаплодировала стоя моей гениальной гениальности. После чего последовал вопрос: «Надеюсь со мной ты ничего подобного творить не будешь, пока я сплю?» Ну и что моя персона должна была ей ответить на этот каверзный вопрос? Эх, сложно. Не могу пообещать того, в чем сама полностью не уверена, да и вообще, с фига ли мне нужно на это что-то говорить. Я же натура ветреная, смотря с какой стороны геморрой вылезет, как карта ляжет, так и она упадет. Так что мне оставалось только молчать в тряпочку и не рыпаться лишний раз, чтобы не запугать своих сожителей собственным садистским идиотизмом. Было забавно наблюдать, как ее лицо за раз сменило сто и одну эмоцию, пытаясь понять мои истинные намерения. Ну, я же не виновата, что она вопросы задает не самого простого формата и на него с уверенностью ответить невозможно. Не мои проблемы, так сказать, что у стрекозы яйцо в жопе застряло. Она бы еще спросила у меня в чем смысл жизни, или есть ли в этом мире любовь. Чувствую, узнав мой ответ, массовый суицид уже бы не звучал настолько отдаленно. Он бы прискакал к нам с громким звуком «тыг-дыг».       Час прошел довольно незаметно. В гейском клубе, который стал частью обыденности и практически не удивлял нас парадом, к сожалению, не встретили. Было обидно, но я, как самый настоящий джентльмен, промолчал в тряпочку, но обиду затаил. Наглядно всего-то пару раз дала щелбан Тамуре за стремное личико. Нехер было меня злить с утра пораньше. Я и укусить за жепу могу. После мне приспичило поиздеваться над бедным Тооно, который до сих пор не отошел от прошлого раза; вскоре ко мне присоединился и Юри, что слишком быстро въехал в суть задумки. Мы на пару демонстрировали развратному-пай-мальчику секс-игрушки, описывая их свойства, функции и актуальность, а он мило краснел как помидор. Лично мне было смешно, что он всячески старается не смотреть моей великой персоне в глаза, видимо еще совсем не отошел от потрахуев. Такое его поведение меня очень даже забавляло, пусть не везде и не всегда. Он сам слезно попросил его трахнуть, я всего-то выполнила его просьбу и желание. Так что ко мне претензий никаких. Вот просто ноль и все, а лучше тысячу нолей. Эх, загоны, что же мне с ними делать, они меня так в депрессию вгонят. Пиздец.       Акеми пришел позже всех участников клуба, хотя тут и без него было не так уж и плохо. Юри решил сделать мне массаж горбатой спины и сказал, чтобы я меньше тяжестей таскала. Каким образом он об этом узнал — понятия не имею, но останавливать и отрывать от дела я его не собиралась. Кайф просто несусветный. У меня даже нервный тик на правом глазу наконец-то отпустил. Новостей из мира местного шоу-бизнеса особо интересных не было. Ну кому может быть интересно, что Соре отворот приворот прописали?! Видимо его поклонникам, которых, хоть это и странно, но дохрена и больше. Вот что они нашли в нем. Я бы Ягучи на этот пост поставила. Хотя тут пропаганда гей — не гей. Так что скука моя с каждой минутой лишь сильнее нарастала. Тамура наглым образом взвалился мне на колени головой. Удобно этому суке. Так и хотелось куснуть его за кривую шею, чтобы неповадно было валяться где и когда попало. Так и трахнуть можно нечаянно. В этот момент меня отвлекал Тим, что решил обыграть меня в шоги — именно этот парень спас Юи от вечных мук и страданий с колом в жопе. Эх, парень серьезно хотел меня обыграть. Наивный мальчишка, я гениальное говно и ошибок глупых не прощаю! В общем, как и ожидалось (нет) моя великая и всемогущая персона победила с блеском. Правда суть остается одна: я не умела и не умею играть в сраные шоги. Просто повторяю за игроком, иногда зеркаля его действия, так как ничего другого не знаю и не умею. Просто чистая импровизация, которая именно сегодня не решилась меня подъебать. Под конец игры предугадывать ход действий противника становится куда проще. Правда меня чуть не наебали, но не суть. Сама виновата. Нужно следить за врагом тараканьего полчища.       В литературной обители все было относительно спокойно. Пока я не пришла и все не испортила. Ну что поделать, натура такая. Кажется, от меня скоро книги щемиться начнут. Мы с Ягучи старательно делали вид, что обсуждаем что-то мегасверхсекретное, наблюдая, как пухнут от интереса и зависти Тооно и Лин. Так вам и надо, сучки. Зато Кашима остался как бетономешалка невозмутимым, чем бесил меня до дрожи в коленях. Хочу его электрическим током шарахнуть, чтобы жопа задымилась от перенапряжения. После этой незатейливой мысляшки в меня полетели тапочки со стороны тараканов. Эта обувь зацепила даже монстроидов, что так яростно пытались спрятаться за мной. Сраные букашки заявили, что я садист и не уважаю права и свободы окружающих меня людей. Не, ну, а что сразу садист-то?! По отношению ко мне эта фраза была жестокой. Просто мне интересно, когда его ебанет, он тоже будет с каменным лицом светиться, словно новогодняя елка. Я так, чисто из уебанского интереса позырить. Такова наша жестокая и непреклонная жизнь на борту парохода. Ну что я могу поделать, если иногда приходится жертвовать чем-то оочень «ценным»… Или кем-то… Все это только ради науки и во благо человечества. Честно-честно. Вот кто запрещал? Почему бы Кашиме не стать новогодней елкой-то, думаю ему очень даже пойдет этот прикид. Может поприветливее сразу станет и Тооно к нему потянется. Я все понимаю (что бывает довольно редко), мое распрекрасное ебало ему явно не по душе, но зачем же из-за этого портить настроение всем окружающим? За такое и дилдо в жопу запихать могут. Это я так, предостерегаю. Моя персона же не виновата, что его любовник перешел на сторону зла. То есть ко мне в кровать. Точнее Тооно сам меня к себе привел. Глупый мальчишка. Однако разжевать эту инфу для устрашающего моих тараканов и бесящего моих монстроидов мужлана пока времени нет. И не будет. Наверное. Хотя нафига мне все это дерьмо? Жила же как-то до этого нормально. Он же и без посторонней инфы страшный, как пугало из фильма ужасов. Особенно меня пугает его «миролюбивое» и «спокойное» выражение лица. Никогда в жизни не видела людей с реально здоровой психикой. Видимо в детстве его мамка метелкой корявой по хребтине со всей своей дури не била. Жаль, может быть из него и получилось что-нибудь путное и менее пугающее. Но все это говно коровье явно не моего ума дело. Пусть живет, как знает, пока он меня не трогает конечно. Моя персона и закопать в мусорном баке может. Причем так, что его никто не найдет! Кстати, не плохая мысль, может выследить Сору и обеспечить ему круиз в один конец? Ух, что-то я слишком агрессивная. Нужно реабилитироваться.       Вскоре я сдулась. В прямом или переносном смысле пока сказать не могу. Из моей тушки словно всю энергию жутким пылесосом-монстром высосали. Остаток клубного и нудного времени я провела на руках у Кеске и попыталась сделать вид, что сплю крепким и беспробудным сном, что по факту сделать пока что невозможно, если тебя так бесстыже откровенно пилят взглядоми два жутких до ужаса мужика, а третий вообще наглым образом расчленяет. Не трудно догадаться, что этими весьма криповыми существами были Лин, Тим и Кашима. У последнего явно жуткие комплексы, пока не могу понять своим крохотным мозгом, с чем они связаны. Может ему задницу в детстве перцем чили в тихушку намазали. Хы, а не плохая мысль поиздеваться над этим животным. Правда это уж слишком жестко. Не хочу, чтобы меня из-за него посадили в будку. Нужно что-нибудь попроще придумать. Например, старая добрая горчица за тридцать пять рублей. Спорю, что у него знатно так подгорит с этого интересного продукта. Ух, столько шалостей можно растворить в этом обществе ленивых пидорков. Куда деваться. Кстати о воробушках, которые летать разучились. Не стоит забывать, что мне нужно кое-что забрать у сраного директора. Не забыть бы, а то узнаю еще что-нибудь веселое. Склероз никто пока не отменял!       После клуба все разбрелись по своим собачьим будкам. Тишь да гладь. Лина я послала (да-да, именно послала) в комнату, а сама, сверяя время и устанавливая заставку на камеры, широким шагом пошла в обитель самаго главнючного пидора. Гвоздь ему в кеды и глиста в зад. По дороге в сию обитель наткнулась на очень пикантную картину. Тамуре отсасывали сразу два парня. Хм, хоть у кого-то день пошел на славу. Меня он не заметил. Конечно, я же перешла в режим стелс! Ни одна тупая дура меня не переплюнет. Зато стоны этой троицы было слышно даже на первом этаже. Как и должно быть, директора на месте не было. Я с расслабленным очком прокралась в прекрасную обитель. История умалчивает, что меня тошнит от одного только упоминания об этом дебильном месте, а так же о переломанных шпильках. Благо, накупила я их дохрена. Только этот факт меня и спас. На столе за время моего отсутствия появилась не хилая такая стопка бумаги. На пуфике в углу увидела коробочку… Открытую… Охуительно. Камера так и стояла в углу. Не заметил, значит, вот и хорошо. Меньше знаешь — крепче спишь. Правда если не узнаешь — вообще спать не будешь, но это уже мелочи жизни, на которые нам должно быть плевать, только плюем мы как-то вяло. Я бы даже сказала — от слова никак. В режиме стелс я выползла из злополучного дома гея змерыныча. Последний штрих и можно с чистой душой в свою бобровую хатку заныкаться.       До комнаты дошла без приключений. Даже обидно как-то стало, но, немного пораскидав мозгами, поняла, что это и к лучшему. Не хотелось бы спалиться раньше времени. В комнате меня ждал хаос. Глаз неистово дергался, а руки так и чесались придушить Лина. Это лохматое чувырло раскидало по всей комнате вещи. Так… СТОП! Лин же еще утром с каким-то пацаном гулять пошел. Блядь, я снова забыла, что с нами теперь проживает особо обделенная личность. Кстати, а вот и она: сидит в моем кресле и разглядывает трусы Лина. Такое чувство, будто она нижнее белье мужское никогда не видела. Как дите малое, ей-богу. Даже смотреть на это уебище жалко. Эх, жизнь моя жестянка, теперь убирать весь этот срачельник придется. Хотя, с хуя ли все это дерьмо я буду в одну каску убирать?! А не про моргенштерили ли вы свои мозги?! Совсем офонарели?! Нет уж, милые мои, убираться будем вместе. На моей и без того кривой шее кататься я никому не позволю. Это просто для жизни опасно…       Как только Юки заметила меня великую, я стала понимать, что все-таки значит отлететь в астрал. Бедная девочка — она так сильно испугалась, что сердечко не выдержало. Нужно в похоронное бюро звонить, бронировать места, лучше заранее. А, нет, показалось. Эта чукча жива. Просто сознание потеряла. Хотя она все равно в астрале побывала. Это уже неоспоримый факт. Пока девушка приходила в себя, я пыталась ногой расчистить себе путь до компьютерного стола. Да, на полу была свалка. Комната Ягучи нервно и с дергающимся глазом курит в сторонке. Юки с интересом поглядывала на меня, хотя доля опаски в ее мимике присутствовала. Правильно, мало ли, что я в следующую секунду такого выкину. Похоже, она от одного моего появления на горизонте кирпичи отложила. Зато теперь будет из чего построить будку для директора. Думаю, он наши старания оценит. Даже дом из того же материала, что и он сам. Думаю очень даже символично. Комп работать не хотел. Появилось желание отпиздить его тапочком, но мой был надет на Юки. Жаль, так бы устроила самый настоящий каламбур.       Ноутбук решил начать долгое и мучительное обновление. Бесить меня — это последние, что он мог сделать. Ну и хрен с ним. Как говорится, совместим неприятное с необходимым. Под мой командный ор, бедная Юки соскочила с кровати и побежала за тряпкой. Мне показалось, что я видела частичку ее испуганной душенки, которая так и норовила вылететь из хрупкого тельца. Я уже говорила, что она мне чихуа-хуеныша напоминает? Такая же маленькая, пугливая, но до чертиков орливая и злая. Пока она набирала воду в тазы я успела переодеться в боевой наряд. Футболка и шорты — рулят! Волосы завязала в конский хвост, чтобы не мешались. По-хорошему стоило их в пучок затянуть, но с моими локонами легче необузданную лошадь в повозку запрячь. Так и живем.       В который раз убедилась, что Юки пиздец какая хилая. Это всего лишь ведро, а она уже надорвалась. Подумаешь, на одиннадцать литров. От этого еще никакой ушлепок не подыхал. После мне повезло наблюдать, как у этой девицы отвал челюсти произошел. Ну подумаешь, одной рукой это ведро подняла и легкой походкой дошла до кухни. Я же не балку пятидесятитонную перетащила из одного города в другой. Чего так охуевать-то. Дальше все шло тихо. До того момента, пока мне не приспичило начать Ге-Не-Ра-Ль-Ну-Ю уборку. Все кухонные шкафы попали под разнос. Три сраных часа мы выгребали квартиру, но оно определенно того стоило. Компьютер охуел в крайность — обновлялся слишком долго. Целых два часа. А теперь с камеры файлы себе пиздит. Не даром компьютер мужского рода. Такой же тягомотина. Я была уставшей и потной, а потому решила утопиться в ванне. Кайф от теплой водички длился недолго. Коросты на швах размокли и начали щипать. Эх, не судьба мне спокойно пожить для себя любимой. Зато нет худа без добра. За время моего пребывания в этой каторге я научилась самостоятельно завязывать бинты. Теперь я точно сильная и независимая! И никакая Ашмараша меня под свое крыло сныкать не сможет. А если и рискнет — руки по самые локти отгрызу. И никакой жалости пусть от меня не ждут. Я П-Ло-Ха-Я! Спустя большое, хуй пойми какое, количество времени, моя великая и весьма ужасная персона устала от жизни и пошла делать запись в дневнике. Благо Юки до меня было, как до фонарика на автобусной остановке сверху. Она смотрела странные мультики на дважды два. В принципе неплохо, я бы тоже залипла, но у меня времени нет, чтобы такой ахинеей заниматься средь бела дня. Только я собиралась удалиться на кухню, как в комнату буквально ввалился Лин в обнимку с Тооно. И чем эти двое вообще занимались, что их ноги не держат. Спустя секунду до меня дошло, чем… Перегаром от этих двоих долбоебин разило за километр. Я не сразу сообразила, что без утяжки и парика. Кажется, мой глаз просто паркинсон атаковал. Господи какой кошмар. Но, поняв, что эти двое пьяны просто в стельку — расслабилась и молча вырубила обоих, нашептывая, что им все снится. Эти два трупа мы с Юки уложили на футон. Правильно. Провинились — будьте добры спать на полу. Видимо запись откладывается еще на некоторое время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.