ID работы: 8639767

Выживание - это наука!

Гет
NC-17
В процессе
219
vetochka_0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 22

Настройки текста
      Весь оставшийся день я провела в тяжких раздумьях. Настолько тяжких, что даже монстроиды с тараканами слегка приплюснулись, а некоторые все же размазались по стенке. Хоть какой-то плюс. Теперь кормить придется меньше. Кстати… А что они едят-то вообще?! Хотя какая разница, главное чтобы память и мозг не трогали, мародеры недоросшие. Вроде с одной стороны мне жалко павших воинов, а с другой… Ну, ничего, им тоже иногда напрягаться нужно не все же время им тусы устраивать на ночь глядя и насиловать мой мозг. Во время всей этой вакханалии я пришла к выводу, что мне придется писать тесты, будучи на домашнем обучении, ибо Лин ясно дал мне великой, но очень обиженной понять — на учебу моя болеющая персона не выйдет ближайшую неделю. Обидненько. Более того, Акеми вошел в мое незавидное положение и перенес оргию на неопределенный срок. Аж от сердца отлегло. Ребята из клуба его поддержали со вздохом облегчения; даже Юри удивил всех присутствующих своим согласием. Один лишь Тамура злобно отфыркивался из-за того, что остался в меньшинстве. И почему я раньше до такого не додумалась. Могла же давно полудохлой притвориться. Как говорится, гениальные мысли приходят опосля. Не протупи я, может быть и многострадальная задница Тооно не пострадала бы от моих извращенных замашек. Хотя, это навряд ли. Он же сам захотел подобного исхода, а мне лишь пришлось подчиниться. Увы, но его логика мне абсолютно не понятна. Вот совсем. Хотя я сама тогда была виновата. Тупость моя непроходима.       Кстати о моей самой любимой в мире теме — мозгоебли. Я теперь абсолютно не знаю, что мне с Ягучи делать. Кажется, есть пара идей, но как вникну в них, так полная дичь и получается. У меня вряд ли как-нибудь выйдет его выкрутить из цепких лап разврата, при этом сохранив анальную девственность. Остается только поиметь его с шиком. Но я подыхаю от перегрева, стоит появиться на горизонте хотя бы одной только мысли об этом. Боже, и почему мне так стыдно. А я ведь всего лишь задумалась об этом. С Тооно такого пиздеца точно не было. Что изменилось. Не вдупляю. Аааа, что со мной в последнее время не так?! Неужели головой неудачно приложилась?! А вот хуй его знает. И вряд ли кто-нибудь сумеет дать вразумительный ответ на этот вопрос. Ночь подкралась незаметно и откусила пол лица. Гы, к чему бы мне эта жуткая песенка в голову пришла? Странно девки пляшут. Обычно подобные песенки мне в голову взбредают только, когда я кому-то голову хочу откусить, а сейчас моя персона абсолютно в подобном не заинтересована. И как вообще мне этот мир прикажете понимать. Он настолько неоднозначен. Хотя чего я вообще парюсь?! Ягучи же сам полез на рожон. Кто его просил в этот клуб пидоров идти?! Допустим даже, это он из-за меня, но я не нуждалась в помощи. И как вообще мне понимать этого парня?! Кто же может подсказать? Молчите, ну-ну. Тараканам я бы вообще посоветовала исчезнуть с горизонта и не бесить меня лишний раз. Я в гневе страшнее дьявола. Этот факт забывать не стоит.       Ночью сон ни в какую не шел. Словно меня проклял кизляк вонючий. И за что меня так жизнь не любит. Хотя я сама понимаю, что настолько мощно косячить — это уже преступление. Ну кто столько сахара в кофе кладёт?! У меня и без этого пятая точка слиплась, а руки все равно говно сделать пытаются. Недаром из жопы растут. Блядь, настолько извертелась, что простыня в сосиску превратилась и теперь старается заменить мне позвоночник. Моя персона этому, конечно же, не была рада. Кому вообще понравится тот факт, что их пытаются убить? Мне кажется, никому. Обидный пункт моей жизни: Лин и Юки, как назло, очень быстро вырубились. А мне-то что делать?! Моей персоне пока не пришел список дальнейших действий. К сожалению. За размышлениями медленно прошел еще один час. Ебаное время тебя там что, из бракованной резины сделали?! Ух, черт с ним. Принимаю сидячее положение и о, милота! Котята мирно спали на моей кровати. Маленькие сладенькие комочки. Так бы и съела их. Точно же, им дом нужно подыскать. Не думаю, что Лин оценит идею с пожизненным проживанием. Более того, он такими темпами не пожалеет сил и времени, чтобы мне самой хорошие ручки подыскать. Обидненько, но такова реальность. Давненько я подобной фигней не страдала. Буквально с тех самых пор, когда пыталась продать Лина, который надоел мне до чертиков, на Авито. Помнится, он мне тогда доширак и сладости не разрешал есть, паскуда лохматая. Наглая скотина. Эээ, какие еще бывают ругательства? Ладно, потом погуглю. И да, мне откровенно плевать, что я сама его попросила, чтобы он мне жрать лишний раз не позволял, так как сидела на диете. Не, ну не дело это жрать через каждые пол часа и запивать это дерьмо Гелиосом. Я тогда на одних ночных дожорах набрала десять килограмм. Это вообще где видано. Я такими темпами в пончик бы превратилась. Подобного счастья мне явно не нужно. И без таких проблем жопа шире плеч. Что самое главное, мне тогда самой ходить было ужасно тяжело. Ни за что бы не подумала, что какие-то жалкие десять килограмм могут так давить на самооценку и ноги. На первой они еще и танго с комплексами отплясывать умудрялись. Ногам моим вообще знатно тогда досталось. Как вспомню, так вздрогну. Ну, у каждого свои печали и мечтания. Лин во сне громко чихнул. Сразу видно, что я правду говорю. Знает лохматая нечисть, кому поддакивать. Так что меня никто уже не осудит. Пусть только рискнут свои варежки открыть. Я и за жопу укусить могу. Не постесняюсь никого. К тому же на моей стороне ни кто иной, как демон. И пускай он выглядит как безмозглый качок. Это не меняет его происхождения.       Это что же, блядь, такое получается?! Мне теперь придется целую неделю жить в роли домохозяйки?! Ну жесть просто. Жизнь меня к такому явно не готовила! Да я же сдохну тут от скуки. Ладно, два дня можно посветить уборке, но остальные-то мне что делать. Ходьба по стенам меня не так уж сильно привлекает. Я еще не настолько больная на голову, чтобы тик-ток на старость лет снимать или фотки в инсте постить. Нужно будет Лина попросить мне книжки припереть. Иначе я точно сдохну тут от скуки. Если лень — это двигатель прогресса, то скука — убийца адекватности. Боже, дай мне терпения спокойно дожить до старости. Хотя, мне хватит и до сорока лет дотянуть. Жить долго слишком муторно и затратно. Я так не смогу даже при великом желании. Моя работа не позволит мне прожить счастливую жизнь хотя бы потому, что нервы у человека не восстанавливаются. Записи в дневнике уже давно сделала. И это единственная развлекуха, на постоянной основе посещающая мой дом. Если я уже не знаю чем себя занять, что же буду делать всю оставшуюся неделю?! Я же сдохну от всего этого дерьма. И это уже не просто самоирония и дерьмовый юмор, а просто констатация факта.

***

      Охереть не встать, я даже не поняла, как уснула. Со мной такое редко бывает. Обычно я из-за своих дебильных мыслей тараканов по книжным полкам гоняю, а монстроидам тапком угрожаю, чтобы не рыпались на меня по ночам. Просто в один момент мозги резко отключились, а монстроиды и тараканы разом затихли. Всегда бы так. Хм, впервые за долгое время как-то умудрилась вырубиться. Для такого нужна увесистая такая причина, а тут просто так и без отдачи. Я в ахуе, хотя мой обморок, наверное, и считается отдачей. Ну, у нас неделя начинается с веселья, ведь так?! Конечно, а как иначе-то?! По-другому и быть не может. Вон, даже монстроиды головами покивали, а это вам не хухры-мухры. Лин с утра сказал мне ждать дедушку Лорэна, от чего у меня глаза разом на переносице сошлись. Как оказалось, с того света вернул меня именно он. Вот же гад. Опять мне с чистой совестью сдохнуть не дает. И как так можно?! Фу таким быть. Бляяя, жесть какая. Вот же отвесят мне взбучку, что опять себя не берегу и трачу нервы на всяких имбецилов. Брр, страшное дело, даже мурашки слоновыми табунами по коже несутся. А с другой стороны, хоть по заслугам чапалах получу. И не придется гадать, за что он мне опять по шее надавал. Все по-честному. По регламенту я бы сказала. Наверное. Это не точно. Совсем. В общем, буду встречать гостей, чего терпеть с самого детства не могу. Гостеприимство это явно не мое. Со мной в таких взглядах на жизнь согласны даже монстроиды, а они знают, в чем соль ситуации. Рем-сенсей так и не звонил с тех самых пор, как Юки в копеечку вылетело доверие. Обидно. Хотя все это дело сводится к тому, что он является моим врагом. В голове моей неугомонной до сих пор не укладывается этот факт. Как говорилось в одной скучной книженции: «И мир перевернулся с ног на голову». Эти слова сейчас очень хорошо описывают, что творится у меня в голове. Кавардак, одним словом. Все происходящее в последние дни дерьмо меня самую малость напрягает. Одна мысль о сенсее до трясучки доводит. Даже руки опускаются, как только начинаю думать, что он тоже один из этих ублюдков, которые пытаются сжить меня со свету. Но им не фортануло. Не свезло, так сказать. Лохи.       С утра пораньше ко мне, какого-то фига, приперся Юри. Нет, какого фига — я понимаю, но так не привычно, что кто-то о тебе заботится. У меня такое внимание к моей великой персоне в мозгу диссонанс вызывает. Слишком полушария перенапрягаются. Как выяснилось, он приперся не просто так — вчера забыл у меня свой телефон, лошара эдакий. Странно, что ему никто так и не позвонил. У него ведь и родители есть… Наверное. Чет про это я забыла спросить. Еще другом после этого зовусь. Ладно, фиг с ним, потом реабилитируюсь. Сейчас с гостями нужно разобраться. Во всем этом есть свои плюсы, которые невооруженным взглядом хуй заметишь. Пусть они и подзаебывают меня малость, зато дружным коллективом на завтраке были. Все веселее. Я яичницу, конечно, не люблю, но это самый быстрый вариант для утреннего перекуса. Сытно, быстро и вкусно, но не для меня. Терпеть не могу яйца, но придется довольствоваться тем, что имеем. Особенно такое блюдо для студентов просто рай. Сессия не даст нормально поесть, даже если ты захочешь. Обломатус.       После мы разошлись. Ну как разошлись, Юри с грустной миной побрел на уроки. Однако его очень даже приободрил мой подарок в виде чупа-чупса. Пока все были на учебе, Юки каким-то образом уломала меня ее отпустить погулять. Ну, или на жопу приключения искать. У нее это особо круто получается. Сама не понимаю, как согласилась на эту авантюру. Видимо болезнь головы все же прогрессирует. Или я свой жесткий характер где-то просрала. И когда только успела? В кого я только такая невнимательная… Изначально она хотела свистнуться без маскировки, но злой батя Сол ее перехватил и заставил стать нормальным мужиком, а не пидором в шляпе. Совсем офонарела девка. О безопасности не думает. И кто ей только мозги выдавал на эксплуатацию?! Кому мне руки по локти обгрызть?! Молчите? Ну и правильно. Кажется, Юки в последнее время меня реально начинает ненавидеть. И это ожидаемо. Я ей жить спокойно запретами не даю. Ну а хуле тут поделаешь?! Я же не виновата, что ей нужно лежать тихо и не отсвечивать по причине своей фейковой смерти. Тем более из-за ее дурости я не хочу опять попасть под удар. Мне и одного раза всегда хватает, чтобы понять, как делать не нужно, если не желаешь получить по наглой роже. А вот этот пункт у нас, как известно, всегда был актуален среди русского народа.       Оставаться одной в квартире было ну совсем уж не привычно. Слишком тихо, никто на мозги не капает. Странное ощущение спокойствия и умиротворения. Дзен, ты ли это?! Котята уже вовсю бесились. Кажется, комната скоро будет перевёрнута вверх дном. Один из этих пушистиков умудрился запутаться в пледе и теперь не мог вылезти, а остальные нападают на него, думая, что это неопознанный летающий объект. Кора. Что говорить, хорошо быть детьми, ничего на мозги, кроме тупых родителей, тебе не капает. Как говорится, цвети и благоухай, только про совесть не забывай. Счастье, да и только. Любимая пора, жаль, что мне не довелось испытать это на себе. Обломчикусь. Да и этим счастливцам недолго фортуна светит. У них в этот период счастья полные карманы, а как только в окно начинает стучаться юность, все дерьмо приходит вместе с ней. Там уже совсем не до смеха. Взрослая жизнь бьет по вискам своим жирным хуем, которым намекает, что ты никто в этом мире. Все пытаются навязать свои устои, перед которыми тебе придется прогнуться. Ужас, одним словом.       Что ж, мы отошли от темы. Так сказать лирическое отступление на час. Пока дедушка не приехал, можно и делом заняться. Не все же время мне под тюленя косить и ластами бока жирные прочесывать. Эх, хорошо тем, кто способен жрать и не толстеть. Завешиваю угол комнаты своим черным покрывалом и кладу на него мячик. Да, я устроила пушистым комочкам фотосессию на дому и начала составлять объявление. Охереть, сколько информации на этих сраных сайтах выставить нужно. Чуть ли не всю свою личную жизнь на показ. Боже, очень надеюсь, хорошие ручки найдутся без проблем. Наивные надежды. В наше время люди предпочитают брать зверей породистых, а обычных жестоко бросают на произвол судьбы. Наивно полагать, что, если ты выбросил кота рядом с жилыми домами, он выживет. Нет. От голода в холодную погоду они погибают за час, если не меньше. Правду говорят, человечнее нас звери. За время, что у меня есть до передачи котят в хорошие ручки, я успею свозить их в ветклинику и проставить прививки. Как говорится, все с шиком и блеском. Комар носа не подточит. Как говорится, заморочилась на сто лет вперед.       Старик приполз только к обеду. Я, откровенно говоря, запарилась его ждать. А все потому, что у меня дела на сегодня слишком быстро закончились, и под конец мне уже в голову не приходило ничего дельного. Про адекватность идей я вообще молчу. Мою скуку развеяло характерное постукивание в дверь. Этот звук я не забуду, даже если меня жахнет амнезия. Такое дерьмо не забывается. Как я и предполагала, это был дедушка. Он окинул меня весьма сурьезным взглядом, поставил сумку на пол и обнял. Фу, опять эти ваши телячьи нежности. Терпеть подобное не могу. Мне нужно быстро, ярко и желательно во время секса. Бля, клуб меня реально испортил. Где же заблудилась та маленькая невинная и до жути наивная девочка? Хаха, ее и не было никогда. — Опять за свое?! — А день начинается с наездов. Старик больно потянул мою моську за щеки. А ведь и ответить я ему ничего не могу. Знаю — заслужила. А ибо нефиг косячить. — Ай-яй, простиии, я правда не специально. Просто все разом как-то навалилось, вот меня и жахнуло малость… — Это ты называешь малостью?! Сол, так и сдохнуть не долго, я, конечно, знаю, что за жизнь ты не шибко цепляешься, но тебе ни при каких обстоятельствах на тот свет нельзя. Стыдно, Эпсилон, стыдно! — Ух, вот они, пиздюли истинного отца-борца за правосудие. Стоп, а с хера ли мне подыхать нельзя?! Кажется, это решение каждого — жить или умереть. Видимо меня лиши даже здесь права выбора. Реально обидно, нахуй. — И деже не вздумай мне что-то против говорить. У тебя на лице написано вселенское недовольство с немым вопросом: а кто мне запретит? Я запрещаю, усекла? — Да, сер. Не смею вам перечить, — надувшись как ребенок, бубню в ответ. Вот же продуманный черт. А перечить ему — кишка тонка. Жизнь, знаете ли, на дороге не валяется. М-да и когда я перестану самой себе перечить?! Даже не могу разобраться со своей жизненной позицией. Быть или не быть, вот в чем вопрос…       Осмотр проходил нудно. Пока доктор изучал мою побитую тушку, мне прилетело пять подзатыльников. Три за швы, которые я опять запустила, а остальные два для профилактики. Чтобы закрепить эффект, так сказать. Однако шишкам от этого легче не становится. Мне сказали сидеть дома и сильно не перенапрягаться. Дедушка даже убираться запретил. На прогулки выходить только под чутким руководством Лина, которому он позвонит чуть позже. Короче говоря, я влипла по самое пикачу. Мало того, что и без этого заняться дома нечем, так еще и убирать хату запретили. Ох, горе мне и моему чистоплюйству. А с другой стороны… Хехе, можно взять Юки и Лина в рабство и ничего мне за это не будет. Даже оправдание дальнейших действий есть. Да я гений, мать вашу! Одно лишь ебет мне мозги: теперь плановые осмотры будут у меня каждый день. Ну пиздец просто. Как оказалось, есть шанс, что срыв повторится. А ведь я никогда и не предполагала, что являюсь припадочной. Спасибо хоть маразм не подтвердился. Со стариком мы просидели два часа. Я уломала его на кружечку чая, за приготовление которого меня похвалили. Мои навыки стали еще лучше, это ли не счастье? Я считаю, что похвала от такого человека — большая честь. Вскоре дедушка уехал, оставив меня в гордом одиночестве. Ну как в гордом, тут были еще котята, которые решили перевернуть вверх дном всю мою хату. Тишь да гладь. Я всегда считала, что в жизни должно быть что-то постоянное. В моей постоянство — это дурдом.       Стоило мне бедной улечься на любимую кроватку, как кто-то в очередной раз приперся. В голове сразу начали вертеться варианты. Дедушку я лично проводила до машины, он бы не стал возвращаться ни за чем. Не в его характере. Уж слишком он суеверный. Ребята из клуба все на занятиях. Сейчас идут уроки, а потому даже Лин не пришел бы. Юки я только что в окно видела — она по саду в сторону общежития брела. И что тогда за леший ко мне приперся. Неужели ОМОН решил меня задержать за незаконную скупку сладостей в магазинах страны?! Да ну, бред сивой кобылы какой-то. Как оказалось, этим незваным гостем был ни кто иной, как главный тролль школы. Не угадали кто это? Ладно, скажу проще и русским языком. Ко мне, по какой-то хуй, приперся директор. Сам не спит, пидорас, и другим не дает. Пришлось напялить парик, заныкать котят и впустить этого ирода. Хотя, честно скажу, не очень-то и хотелось. — Здравствуй, Соло, слышал, с тобой беда приключилась, и решил навестить моего любимого ученика. Смотрю, ты неплохо здесь расположился. Рассказывай, как дела, как здоровье? — Пиздец он скорострел, на меня просто лавина пустых слов обрушилась. Жесть какая. Мне жалко мой мозг, который закипает лишь от одного вида этого человека. Беда приключилась с моими мозгами в тот момент, когда ты переступил порог моего дома. И че тебе на рабочем месте не сидится… — Здравствуйте, простите за беспокойство. Все в порядке, чувствую себя относительно нормально. Буквально полчаса назад ушел мой лечащий врач. Сказал не напрягаться и не нервничать, если не хочу получить рецидив. — Ого, все настолько серьезно? Ужас какой. Может тогда лучше тебя домой на месяц отправить. Восстановишься и отдохнешь. Что думаешь? — Так вот к чему весь этот спектакль. Избавиться от меня хочешь. Ну нет, милый, я и не такое переваривала. Ты меня на попятную пойти не заставишь. — Спасибо за заботу, но мне хватит этой недели. Это не настолько серьезная болезнь, чтобы пропускать в течение длительного срока учебу. Так что вам не о чем беспокоиться. А теперь, с вашего позволения, я пойду и ненадолго вздремну. Всего хорошего, — не даю ему и слова сказать, захлопывая перед его носом дверь. Благо ему хватило ума свалить и не навязывать мне свое мнение. Боже, не комната, а проходной двор, ей-богу. И тут в мою голову приходит просто гениальная идея. — А почему бы и да…

***

      Мне было пиздецки скучно. Слышала, что лень — это двигатель прогресса. В таком случае я не понимаю, почему моя великая персона не изобрела машину времени. Хотя сомневаюсь, что с отсутствием мозгов такое возможно. Что вы думаете? Я всё же не смогла удержать свою задницу на ровном месте и поперлась в клуб литературы. Так как сейчас вовсю идут клубные часы и мои имбецилы пребывают на гейском параде, я решила тихо отсидеть это время за любимым столом. В который раз восхваляю свой эгозим, что подсказал мне сделать личный ключ от библиотеки. Теперь я могу сюда попасть в любое время суток, даже невзирая на то, что ключи мы сдаем дежурному. Когда-нибудь меня в порошок сотрут за такое, но пока этого не случилось — можно жить спокойно и продолжать наживать врагов. Что я в принципе делаю уже на автомате и дистанционно. Благо в библиотеке есть чем заняться. Пока моих мальчиков насиловали в клубе Яричин, я спокойно читала Жюль Верна и потягивала чай через трубочку, прописывая краткий сюжет и свой отзыв на него. Злорадство — это мое второе имя. А идиот вообще на троне восседает. За любимым делом время и правда пролетело как-то незаметно. В коридоре послышались шаги и в замочной скважине шебуршание. Я старалась не заржать, слушая, как чертыхается Лин, который никак не мог понять, почему дверь не открывается. Именно для таких маневров я установила щеколду на двери. Чтобы приходить в клуб заранее и угорать над теми, у кого ключ был. А сейчас можно выставить Лина полным идиотом. — Что случилось? — О, там Юри. Хехе, опять у нас пастись будет. Или он так от клуба отдыхает? Хрен знает эту Розовую Вату. — Дверь не открывается. Замок что ли заело?! — Скорее у тебя мозги заело. Ладно, нужно открыть, а то они мне дверь сломают. Нужно разыграть этого брюнетистого лешего. Дожидаюсь момента, когда они отходят от двери, и с ужасным скрипом её открываю. Сама прячусь в углу. Благо окон у нас здесь нет. Хотя искусственный свет тоже то ещё дерьмище. — Что за чертовщина?! — прозвучал испуганный голос Тооно. Лишь бы его удар не схватил, а то мало ли. Он же у нас тонкая натура. — Давайте вместе. — Так, Тим малость тоже обвалился.       Дверь резко открывается, и в кабинет вваливаются мамонтята, потерявшие маму. В темноте тяжело понять, кто потянулся к выключателю, но визг стоял конкретный, когда я прикоснулась холодными пальцами, которые специально остудила об охлажденную поверхность стены, к руке этого смельчака. Он тут же отскочил с криками мол: тут призрак! Голос стал такой визгливый, что я так и не вдуплила, кому он принадлежит. Я честно старалась сдержать позывы, но не заржать над происходящим было выше моих сил. Более того, эти придурки моего смеха не признали. Один лишь Сай тихо ржал вместе со мной. Я, загибаясь от смеха, включаю свет и вижу, как мои недалекие ребята скомкались около стены и были готовы побросать в меня телефоны, сумки и учебники. Отчаянные парни. — Соло, ты ебанулся нас так пугать?! Да я чуть кони не двинул, когда Лин завизжал на разных тональностях! — разорялся на меня Тим. Так это котейку так ебнуло, когда моя холодная ручонка решила новую территорию исследовать. Не знала, что грубый мужской баритон может превратиться в женскую визжалку. — Сол, я тебя убью когда-нибудь за такое. Тем более, какого хуя ты здесь делаешь?! У тебя постельный режим и его нужно соблюдать. Я доктору все расскажу! — Пф… Нашёл, кем и кого пугать. Я спокойно себе читал и даже не нервничал. Так что угрозы моему здоровью не наблюдается. К тому же я чуть не сдох от скуки. Ты же должен знать, что моя великая персона тот ещё трудоголик, — спокойно ответила я, взирая на перекошенное злостью лицо Кашимы. Спасибо хоть не пытается пай-мальчика из себя строить, а то это совсем дерьмово смотрится. — Кстати, Сай, как ты узнал, что это я? — Ну, это было легко. Я твой одеколон учуял, — ответил парень, смущённо почесывая затылок. — Нихера ты ищейка. Юри, если я когда-нибудь зарулю не туда, его по следу пускать можно, — смеялась я. Розовая вата в ответ захохотал своим притворным голосом. Ну и херь. Уши в трубочку свернулись. Кажется, я умру… Наверное. — Кстати, я вот зачем приперлась. Точнее припёрся. Опять вторая личность мозги насилует. Так, о чем это я?! А, точно, Тооно, пойдём перетрем. — Хорошо… — Ты ж моя покладистая зайка. Если бы не делал лицо верного песеля и заменил его на глаза кота из Шрека, то со стороны эта ситуация напоминала бы раба и его владельца. — И вот ещё что, Ягучи, мне тебе сейчас уши оторвать или потом? — вспомнила я косяк этого дня. Мои монстроиды агрессивно потирают лапки, смотря на монитор. Сейчас будет мясо. — За что?! — непонимающе спросил Кеске и отошёл от меня на пару шагов. Боишься? Правильно. А нехер косячить пока я не вижу! За такое и кастратом стать можно. — За все хорошее. Молилась ли ты на ночь Дез-де-Моня? — издевалась я, наблюдая, как от меня начали щемиться Тим и Лин, а Кашима с ревностью пилить мою тушку взглядом. Юри понял, что я просто стебусь над Кеске. А вот Саю было откровенно по барабану. Ему на глаза попалась книга Стивена Кинга — Оно. Жестами говорю ему, что она огонь, и возвращаюсь к своим баранам. — О чем ты вообще?! И перестань фразы каверкать! — Посмотрите на него. Пытается смельчака из себя строить. Со мной такое не прокатит. Увы и ах, я твой личный насильник. Нужно же мне как-то тебе за испорченные нервы отплатить. Вот и приходится креативить. Ничего личного. Это просто бизнес. — Ну ни я же не написал отчет об Алых парусах. А ведь в отчете все это должно быть строго зафиксировано. Ты мне там могилу копаешь, что ли?! — Вот так вот. Ибо нефиг расслабляться. Могу и по роже отконтерстрайтить. Нихера себе слово. Еле выговорить смогла. Язык пусть и без костей, но это слово его явно может сломать. — Ааа, совсем забыл! Дай мне день, я обязательно принесут готовые рецензии! — ещё бы ты мне их не занёс. С этими планами я тебя и начала тиранить. Нужно поговорить о твоём ближайшем будущем. Кажется, я знаю, как отплатить тебе за нервотрепку. Боюсь, твоей прежней жизни приходит конец. Соболезную, мой мальчик. — Ну-ну, смотрите мне тут! Я обо всех ваших косяках знаю, так что под дураков мне косить не надо. Все, чаос. Тооно, за мной, — сказала я и с очень важным видом вышка из Обители Знаний.       С Тооно мы договорились встретиться в восемь и пойти на прогулку. Лин сегодня собирался свалить к Тиму на ночевку. Делают вид, что друг к другу никакого отношения не имеют, однако любовные отношения на лицо. Неужели они думают, что я не вижу их многосмысловые взгляды. Ну неет, мои дорогие, я вам не тупой Кашима, который по сей день яро верит, что между мной и Тооно шуры-муры водятся. Нужно реально их свести. Все мне полегче будет. Раз уж Кашима души не чает в Тооно, почему бы и не дать ему фору. Все достойны шанса в любви. Правда вряд ли Тооно нравится Кашима. Хотя вся эта химия явно не мой конек. Не вкуриваю, что да как. Тупею, что ли?! Юки выпросила мою Ласточку и умотала на всю ночь в город. Что там она делает, остается только гадать. Но, увы, удача обходит меня десятой тропой, а способностей в гадании у меня нет. Так что придется орудовать голыми фактами. Просто почувствуй себя извращенцем. Не иначе. Надеюсь, моя машина приедет без повреждений. Я ей сегодня что-то слишком много всего позволяю. На меня это не похоже. Меня сегодня с утра на приключения тянет, а потому я просто не могу себе отказать в удовольствии хулиганства. Вечер обещает быть жутко интересным и мозговыносящим. Главное дожить и от скуки кони не двинуть. А то она сегодня только и ждёт, что я поддамся на её садизм и сдохну. Видимо у неё на меня и правда зуб заточен. Страшная женщина. Я ещё пожить хочу. Но это не точно.

***

      Квартира встретила меня тишиной. Что было само по себе подозрительно, учитывая, что в моей обители поселились маленькие драконы. Закрываю дверь и поспешно раздеваюсь. Что успело произойти за время моего отсутствия? Прохожу в комнату и… — И биться сердце перестало. Здесь Мамай проехался?! Мать вашу кошачью! — ругалась я, разглядывая весь возникший пиздец в комнате. — Вы шутите?! Мне Док строго-настрого запретил уборкой заниматься. Вы специально такой срачельник развели, что ли?!       Я всегда считала себя человеком сдержанным, похуистичным, но когда перед моими глазами предстал этот пиздец с большой буквы, я даже слово от шока вымолвить не смогла. Эти мелкие паразиты вывалили все из стола. Бумага разлетелась по комнате. Полка с книгами оторвана и спокойно валяется на полу среди прочего хлама. Гардина оторвана. Пиздец, одним словом. Но когда мой взгляд упал на шкаф, я уже не выдержала. — Каким образом ваши пушистые задницы умудрились открыть дверцы шкафа?! И… О боже, нет! Как вы вообще умудрились их открыть?! — Эти мелкие засранцы, выебавшие мне все нервы, виновато уселись возле моих ног и пытались успокоить. А вот этого мне сейчас вот никак не нужно. Хочу душить голыми руками! Но как тут вообще нахуй успокоишься, если коробка с новыми летними туфлями, на которые ты строишь грандиозные планы, да ещё и за восемь тысяч, была открыта, а от обуви оторваны цветы?! Я за такое Лина бы вообще утопила в ближайшей горной реке. — Так что же мне мешает осуществить этот план в реальности? — Сука, я так её ни разу и не надела. Что за хуйня нахрен?! Вы блядь совсем офонарели?! Я, конечно, вас убивать не буду, но и вам мне на глаза в ближайшие три часа лучше не попадаться. Как-никак во мне садист все ещё занимает главенствующую позицию, и вы явно не будете рады его пробуждению.       Ора было много. Слишком много. Я сама от себя подобного не ожидала. Про тараканов и монстроидов вообще молчать следует. В итоге я закрыла всех мелких пакостников в ванной, а сама пошла разгребать последствия их веселья. Карма, ты ли это. Мне, как назло, было абсолютно лень что-либо делать. В принципе, это и было заметно. Я так давно не убирала срач. Зато резко выяснилось, что половина того, что хранится на столе — мусор, который следует приговорить к смерти. Так и случилось. Может, когда-нибудь в будущем, я буду сожалеть об этом импульсивном решении, но пока мой вселенский похуизм заявляет, что чем меньше хлама — тем больше кислорода… И пыли. К чему тут последнее, оставалось только гадать. Видимо не удастся мне в своё удовольствие прожить эти незапланированные выходные. А так хотелось, кто бы знал. Обидно, нахуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.