ID работы: 8639829

Болезнь...

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Однажды днём Бакуго почувствовал себя плохо. Он начал кашлять и изо рта вышла кровь со стеклом. Он постарался забыть об этом ибо с того момента прошло 3 недели и он больше не кашлял стеклом с кровью, но было заметны изменения в его теле, появлялись откуда-то царапины, словно что-то невидимое царапало его. Эти изменения замечал только Бакуго. После этого он начал наблюдать за Деку, и замечая что у него фальшивая улыбка начинал бесится, задавая себе вопросы: «Почему он не покажет свои реальные чувства? И от чего он не сломался? Есть ли его слабые места? Как его можно сломать?» И начиная бесится от того что он интересуется Деку. И так после той болезни прошло 2 месяца. Болезнь возобновилась в школе, и он отпросился домой вернувшись домой заметил что он стал бледнее, худее, и вокруг глаз черные круги. Возможно из-за того что в после время я плохо спал подумал он. Завтра придя в школу никто этих изменений не заметил кроме этого грёбаного Деку. Деку после 2-го урока подошёл к Бакуго и спросил:"Как его самочувствие?» Бакуго ответил ему грубо:"Пошёл нахуй Деку, » — и после этого очень громко откашляв пошёл в медпункт. Все таки интересно что за болезнь когда кашляешь кровью и стеклом ещё при этом начиная слабеть, получая царапины которые с каждым днём всё глубже и глубже. Врач сказал:"Эта болезнь начинается распространятся с каждым годом такую болезнь чаще всего получают люди от 14 лет до 40 лет, как излечить никто не знает.» Бакуго начал считать врачей бесполезными и отпросившись ушёл домой, ему хотелось всё разгромить потому что он хотел стать героем и дожить до хотя бы 45 лет. Вот что он узнал про эту болезнь: «Никто не знает как излечить эту болезнь и из-за этого люди получившие эту болезнь умирают через 2 года». На следующий день после уроков к Бакуго подошёл Деку и ни с сего ни с того поцеловал Бакуго. Бакуго начал вопить на Деку и проклинать его, оскорблять. Но он в тот момент во время поцелуя почувствовал очень сильную боль, и с трудом выдавил из себя улыбку и произнёс: «Я тебя люблю, помни об этом всегда, пожалуйста, » — и ушёл поставив Бакуго в ступор. Бакуго после этого случая забыл о болезни словно она и не существовала. В его голове были мысли только о том что Деку сказал.

Спустя 1 год после этого поцелуя

Бакуго решил посмотреть на Деку ибо он не смотрел на него очень долго из-за того что он начинал краснеть когда видел Деку из-за этого поцелуя. И заметил что он очень бледный и очень выделяются его черные круги вокруг глаз, а друзья его как ни в чем не бывало общаются словно не замечая что он и так с трудом улыбается и общается. И тут он вспомнил про эту непонятную болезнь и понял что Деку заболел этой болезнью он подошёл к Деку и спросил: «Ты был у врача?» Деку всего лишь улыбнулся и сказал:"Хоть кто-то заметил, и да я не был у врача ибо эта болезнь неизлечима.» Бакуго вдруг почувствовал боль у себя в груди и завопил на него:"Какого хера ты сдался? Ты ведь хочешь быть героем? Если да, то блять, не сдавайся тупая скотина.» Деку очень удивился, но и сам Бакуго не меньше Деку удивился своим словам. Деку лишь сказал:"Спасибо за заботу, и да я боролся до самого конца так и скажи остальным когда я умру.» Бакуго хотел что-то сказать, но тут назло звонок прервал его, и он сел за свою парту. И начал наблюдать за грёбаным Деку который не заботится о себе и беспокоится о остальных. «Лучше бы он подумал сначала о себе, а потом о остальных, и почему его друзья не замечают изменения, да и почему меня так волнует он? Я же сам мечтал, чтобы он сдох, » -подумал он. Деку же радовался что хоть кто-то заметил что он болен, но и переживал что Бакуго начнёт очень сильно переживать, и вдруг он почувствовал что очень хочет спать, и в тот момент он подался соблазну лечь спать и он положил голову на парту в тот миг он перестал чувствовать эти очень глубокие раны как и душевные так и физические. Бакуго увидел что Деку решил уснуть и подумал что он очень устал ибо возможно он очень плохо спал. Но он не догадывался что в тот момент Деку уснул навсегда… Когда урок прошёл он подошёл к Деку и взорвал воздух около его ушей, но Деку этого не услышал, и Бакуго подумал что тот оооочень сильно устал, настолько сильно устал что ничего не слышит, и оставил его в покое. Друзья пытались его разбудить, но Деку не просыпался, он спал в искренней, тёплой улыбке какую мир давно не видал. Все одноклассники в том числе Бакуго удивился. После уроков все пытались разбудить его, но он не просыпался кто-то бил его, кто-то толкал из-зо всех сил, но он спал мирно. И тут кто-то из одноклассниц решил проверить жив он или нет, и тут она завопила все удивились и Урарака решила сама проверить и зарыдала, весь класс понял что он умер. У Бакуго сердце сжалось ему показалось что внутри пусто, что вокруг никто нет и не существует. Его сердце облилось кровью, он почувствовал очень сильную боль. И вдруг в его памяти всплыл взгляд Деку после поцелуя, он выглядел так словно умолял о помощи избавить его от боли, и тут он осознал что именно Деку своим поцелуем отобрал его болезнь, но тут странно то что он умер раньше срока и тут опять он осознал, что возможно он сам болел либо отобрал таким же способом у кого-то болезнь которая раньше его болезни началась. Он также вспомнил что когда они общались в последний раз до его смерти, он просил у всех подряд помощи своим взглядом. Бакуго дома очень долго рыдал винил себя, умолял Деку сказать ему что это шутка. Это состояние продолжалось 1 неделю. Когда он пришел в школу. На уроке сенсей сообщил что когда провели вскрытие чтобы понять причину смерти Деку, они обнаружили осколок стекла в тех местах: сердце, лёгкие, желудок и др. органы. И сказали что если кто-то болеет примерно такой же болезнью пускай срочно сообщать об этом учителю ибо благодаря записям Деку они приблизительно догадались как вылечить человека от этой болезни… Дальше Бакуго уже не слушал он лишь хотел увидеть Деку и признаться ему в любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.