ID работы: 8639928

Мой пушистый зверь.

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На улице было сыро. Лил дождь и небо не переставало метать свои яркие молнии. Молодой парень слегка передернулся от мурашек и отвел взгляд, от небольшого оконца, которое располагалась на просторном уютном чердаке напротив красивой плетёной кресло-качалки. Глядя на парня на душе становилось не спокойно, он выглядел грустно и это даже мягко сказано. Его мягкие пухлые губы, которые обычно были изогнуты в счастливой улыбки, сейчас плотно сомкнуты и слегка покусаны, но похоже, что сам обладатель столь красивой части его прекрасного лица об этом не особо задумывается. Его мысли были далеко и, кажется, даже не в этом мире. Размышления юноши прервал звонок телефона и парень не ожидавший такого поворота чуть не упал с плетеного кресла. Приняв вызов, ему ответил слегка измученный голос его брата: — Алло, Джин-хён, я так устал и поэтому останусь у Чонгука. — на это тот самый Джин тяжело вздохнул. — Хорошо, Тэхённи, будь осторожен… — Парень очень переживал за брата, ведь он остается у альфы, пусть даже и у лучшего друга, пусть даже и младше его, но альфы. Ненадолго задумавшись Джин испугался от резкого удара по стеклу, подняв глаза он увидел птицу.  — Сегодня явно не мой день… Ким решил, что делать ему тут больше нечего и спустился вниз. Всего в домике был один этаж и чердак, первый этаж значительно отличался от чердака, на стенах было много портретов и фотографий, возле большого шкафа висели тяжелые массивные часы, которые каждый час издавали такой родной и тонкий звон, что раздавался по всему дому чудесной повторяющейся мелодией. Единственное, что объединяло первый этаж и чердак была резная мебель. Джин не был большим любителем антиквариата, но с ранних лет начал коллекционировать марки, особенно марки Великобритании. Парень и сам не понял как быстро его влюбило в себя это занятие, но он хорошо помнит, что первую его марку ему подарил папа, он работал исследователем, отдавал себя всего этому дело, которое его и сгубило, когда Джину было 8 лет его папа больше не вернулся с дальнего плаванья, а мать узнав новость о его пропажи начала чахнуть, она совсем ничего не ела, была бледна и больше ее глаза не светились той галактикой, когда она видела мужа. Вскоре умерла и она и с тех пор Джина растила бабушка, она о нем заботилась, кормила и воспитывала, словом, постаралась она хорошо. Сокджин вырос добрым парнем, который всегда помогал другим, любил природу и детей. Он не винил родителей, ведь все понимал и решил тоже пойти на профессию отца, но позже передумал и решил заняться миром трав. Джин не любил город, слишком шумно и плохая экология, поэтому он и переехал в дом бабушки, ближе к природе и родному месту. Спустившись вниз Джин пошел на кухню и приготовил себе поесть, во время готовки он заметил что его специи кончаются и ему явно придется идти в лес, так как «мало ли чем там напихивают их на заводах, так и отравиться можно.» Взглянув в окно Джин поёжился, на улице до сих пор лил дождь и сверкали молнии, но делать нечего идти нужно. Одевшись в свой длинный кожаный плащ и высокие сапоги, взяв корзину и светильник Ким вышел из дома. Остановившись возле тропинки в лес Джин нахмурился, лес навевал жуткий страх и с каждым шагом парень хотел сбежать далеко от этого леса или хотя бы дожить и не умереть до того времени как он найдет все нужные травы. Несмотря на отличные знания Джина в области ботаники он не замечал нужные ему цветы и листья. Ситуацию усугублял шорох листьев позади, но парень запретил себе думать о плохом решил не оборачиваться назад. Кое-как найдя шиповник Сокджин уже обрадовался, ведь ему нужно найти еще 2 травы и он сможет убежать из этой «комнаты» страха, но парень тут же смолк, как только стоило ему услышать треск ветки в паре метров от себя и повернуть в нужную сторону. Рядом с ним стоял волк, огромный темный волк с густой шерстью и пронзительными глазами. Джину очень не понравился тот факт, что он был больше обычной особи почти в 3 раза, парень решил, что он нарушил границу и решил поднять корзину и осторожно уйти, но как только Ким потянулся к корзине волк предупреждающи рыкнул и сделал шаг навстречу к своей жертве. Джин подумал, что сбегать от волка это слишком рискованно, но другого выхода у него уже не было. Парень рванул со своего места и забыл обо всяких корзинах и светильниках, он мчался со всех ног, а волк лишь неспешно бежал за ним, но всему приходит терпение и терпение волка не исключение. Сокджин начал выдыхаться, а его ноги становиться ватными, волк же наоборот набрал скорость, обернувшись назад Джин подскользнулся и упал спиной на мокрую траву. Он уже заметил волка, тот остановился, а потом медленно начал подходить к парню. У Джина наступил шок, он не мог даже моргать, опомнившись парень пытался встать, но снова поскальзывался и падал, поняв, что все его попытки напрасны он начал отползать до тех пор пока не уперся в дерево. Ужас охватил его с головы до кончиков пальцев ног. Тем временем волк уже подошел к ногам Джина и тот их быстро собрал и обхватил руками, казалось, что волк даже усмехнулся, но проигнорировал это действие. Расстояние между ними сокращалось стремительно и Ким уже смирился с участью быть загрызенным в лесу, но волк вопреки его мыслям сел сбоку от него и начал внимательно рассматривать лицо парня. Джин со страхом в глазах также смотрел на волка, когда тот потянулся к шее парня Джин начал кричать.  — Пожалуйста, не трогай меня, я никому не хотел причинить вреда. — его голос дрожал, а из глаз лились слезы. Волк удивленно посмотрел на него и схватив Сокджина за шиворот рубашки закинул к себе на спину. Пока парень аккуратно ощупал мягкую шерсть волк медленно побежал в глубь леса.

***

Остановившись возле огромного двухэтажного дома волк ткнул носом Джина в плечо, тем самым прося его слезть. Джин понял намек и осторожно сполз, он подошел к двери дома и открыл ее, на удивление, она была не заперта. Волк начал толкать Джина к дивану стоящему углом между небольшой библиотекой и чем-то похожим на маленькую кухню. Ким послушно лег на диван и волк накрыл его пледом. Сокджин начал засыпать, но почувствовав как диван скрипнул открыл глаза. На другой половине дивана разлегся волк и уже посапывал. Джин засмотрелся на его шерсть переливающуюся на свету, сейчас он думал, что волк не представляет для него никакой опасности, он похож на мягкую игрушку состоящую полностью только из шерсти. Улыбнувшись своим мыслям парень уснул. Проснулся Джин от жары и чувства, что на него что-то давит, открыв глаза Джин увидел мужчину, мужчина был красивым, стройным и судя по всему высоким. Его черты лица завораживали и парень даже засмотрелся на это чудо. " Он похож на лесного бога» — Неужели я такой красивый, что ты уже десять минут не можешь оторваться от меня? — этот вопрос поверг Джина в еще больший шок, он покраснел и убрал свою руку, которая лежала на плече незнакомца.  — Не знаю… кто ты? И что ты тут делаешь? — Джин волновался, он первый раз в жизни видит так близко парня который понравился ему с первого взгляда. Незнакомец открыл свои глаза и боже… Джин чуть не умер, в этих глазах отражалась вся красота мира: всех дремучих лесов, глубоководных рек и даже яркое солнце не могло сравниться с теми лучами исходящими от этих глаз. Джин долго всматривался в эти глаза, чем насмешил их обладателя.  — Кажется я и правда самый красивый человек в мире, раз ты не можешь отвести от меня глаз. — ехидная улыбочка слегка растопила рай Джина и он покраснел еще больше.  — Меня зовут Ким Намджун и я- твой альфа. У Джина сбилось дыхание… волк, вот это вот чудо и то что он его истинный дало по его мозгу огромную трещину. «Если так дальше будет, то меня инфаркт хватит.» Видя все эмоции на лице омеги Джун навис над ним и приблизился к шее.  — И тот волк, это тоже я. — после этих слов он начал прикусывать кожу на шее младшего.  — Но это…так не может быть…аах. — тихий стон раздался по всему помещению, как только Джун поставил первый засос. — Я — оборотень, Джинни, привыкни к этому. — альфа постепенно переходил на ключицы старшего. — Ммм… откуда ты знаешь мое имя? — сердцебиение стало быстрее, а бомба ниже пояса грозила взорваться, если к ней в скором времени не уделят внимание.  — Я следил за тобой. — Намджун посмотрел вниз и засмеялся. — Ты выглядишь одновременно так невинно и так страстно. — Нам потянулся к вазочке на тумбе и взял вишню, положив ее на губы Сокджина он прислонился к ним и начал своим язычком пропихивать ее в полость омеги. Они целовались сладко, смакуя вкус вишни и губ друг друга, они упивались этим дурманящим вкусом сильнее, чем самым крепким вином. Между ними была аура блаженства и они наслаждались ею, но этого было мало и оба понимали это. Отстранившись друг от друга они срывали с друг друга одежду и ласкали друг друга руками. Бережно разведя руками ягодицы младшего Джун осторожно просунул первый палец и начал двигать им, поняв, что омеге мало он просунул сначало второй, а затем и третий палец. Они туго входили и выходили, Джин кусал губу и царапал плечи Нама, как только Джун задел пальцами комочек нервов Сокджин выгнулся и двинул бедрами сам. Намджун вытащил пальцы с громким хлюпом и смазав свой член смазкой осторожно начал входить в тугое кольцо мышц. Джин снова застонал, но более протяжно и громко, как только Джун вошел на всю длину, то попал по простате выбивая воздух из Джина и лишая его самообладания. Спустя несколько толчков Джин начал чувствовать приближение и притянув Джуна за шею он обильно кончил сжимая Намджуна в себе, тот кончил следом и выйдя из он крепко прижал его к себе и обнял. — Я не отпущу тебя. — Я не сбегу от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.