ID работы: 8639950

ты мне дашь или не дашь

Слэш
NC-17
В процессе
419
автор
Purring dove соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 123 Отзывы 119 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
Как бы ни было классно и весело гулять, ночью на улице всё же холодно, поэтому было принято решение идти домой (разумеется, к Чану домой, о том, что бы Чонин шёл пьяный вдрызг в свой дом к маме не могло быть и речи). Им обоим хотелось просто придти в тепло и упасть спать, но это не столь легко осуществить. Ведь, как только Чан открывает дверь своей квартиры, он слышит громкую музыку, пьяные визги и, вообще, толпу людей. Действительно, они просто ушли гулять, вечеринку никто не заканчивал. Бан жмурится и разочарованно опирается спиной о стену. Чонин украдкой смотрит на него. — Я спать хочу, они ведь уйдут? — Спрашивает младший, широко зевая. Бан ударяется башкой об стену. — Да, не ссы, я щас всё порешаю, — у Чана заплетается язык, он кое-как выговаривает эту фразу и заходит в гостиную. Здесь уже выключили свет, комнату освещали лишь яркие и броские огоньки гирлянды, играли хиты девяностых. Но в центре всего цирка был Джисон, залезший на журнальный столик, громко орущий текст песни. Его футболка была где-то потеряна, как, в общем-то, и мозги. Чан вырубает колонки, с которых всё это дело лилось, правда пьяно и неуклюже, чуть не упав, облокачивается об стену и орёт: — Ребята, вечеринка закончена! Вам нужно валить, если хотите выжить, я серьёзно! У меня семья волки, сегодня полнолуние, я скоро в оборотня превращусь! А в такой форме я себя не контролирую! Настало неловкое молчание, словно кто-то умер. Джисон на журнальном столике застыл, кто-то стал скорее доставать телефон, чтобы запечатлеть это, а полумесяц за окном, будто бы насмехался над тем, что наплёл бухой Чан. Зато Бан чувствовал себя гордым. Помутнённым рассудком ему думалось, что он сказал что-то охренеть какое вразумительное и убедительное. Но убедил всех не пьяный бред Чана, а возглас Чонина из прихожей: — Видите, он ёбнулся, валите, а я ему дурку вызову, а то укусит ещё кого-нибудь. Видимо, всем действительно стало боязно находиться в одном помещении с невменяемым, поэтому толпа понемногу рассасывалась, обуви в прихожей становилось всё меньше, а вскоре и вся квартира опустела, но осталось кое-что, а вернее кое-кто. Не менее пьяный Джисон уже сидит на несчастном столике и допивает пиво. — А ты чего всё ещё тут? — Спрашивает заходящий в гостиную Чонин. — Да мне похуй, я его каким только не видел, мы дрочили друг-другу, алё, тем более, я друга в беде не оставлю! Чан пьяно хихикает, видимо что-то вспоминая, а у Яна где-то в районе ребёр почему-то неприятно колет, когда он слышит это «дрочили друг-другу». Но Бан резко серьёзнеет, ибо вспоминает о том, что планировал уломать Чонина этой ночью, и Джисон при этом присутствовать не должен. — Блин, Хан, тебе совсем заняться нечем? У тебя же был какой-то чувак из зоомагазина, вот, езжай к нему. У Джисона в голове что-то щёлкает, в конце-концов, он давно носил в себе мысли о том, как бы ему помириться с Минхо. Вдруг его посещает гениальная мысль, как всё исправить, и он мчится на кухню Чана, утаскивая из морозилки пачку наггетсов (он поставил свою жизнь на то, что они у Бана имеются), чего сам Бан даже не замечает. Всего пара минут, и Хан уже скрывается за дверью в подъезд. Между Чаном с Чонином наступает неловкое молчание, но старший плюхается на диван и подзывает Яна к себе. Чонин, немного помявшись, всё же садится на другой край дивана. Младший как-то протрезвел, или ему кажется, но сейчас он отчётливо понимает, что чувствует страх или как минимум волнение, заставляющее подрагивать каждую часть его тела. Гробовая тишина режет уши, тусклый свет полумесяца еле пробирается в окно, всюду валяются пустые банки и бутылки, коробки из-под пиццы, в воздухе витает эта странная послепраздничная атмосфера. Чонин решается повернуть голову в сторону Чана, а он смотритсмотрисмотрит. Неотрывно смотрит, нечитаемо, Ян пытается прочитать что-то в его взгляде, но он просто не знает, что в голове у Чана чёрная дыра, огромная и пустая, и его томные взгляды не несут никакого глубоко смысла, старший смотрит, потому что на Чонина хочется смотреть, как на картину в лувре. На лице Чана играются сине-красные блики гирлянды, невозможно разглядеть его чётко, но даже так младший понимает, насколько хён красив. Они оба завораживают друг-друга, незаметно приближаясь, ведь обоим хочется ближеближеближе. Всего в паре сантиметров друг от друга, Чан берёт Чонина за подбородок и сипло молвит, пожирая чужие глаза своими: — Если я сейчас тебя поцелую, то ты проиграл. Чонин прикрывает глаза и судорожно выдыхает. Он в Чана влип, и уже давно. Эта игра началась ещё на той ебучей детской площадке, и Ян ещё там поклялся себе в это не нырять. Ведь, если это действительно та самая любовь, почему так боязно? Почему так страшно сделать шаг ему навстречу, ведь так хочется. Чонин боится Чана, всегда боялся, поэтому и может только унижать, отталкивать. На самом деле, каждым оскорблением говоря: «не уходи, докажи, что будешь рядом». Чонин понимает, что проиграет сейчас, но он готов сдаться, ведь хочется близко, ещё ближе, чем сейчас. — Я проиграл, — звучит разрешением для обоих. Чан тянет Чонина за подбородок ближе к себе и целует так неуклюже, мажет губами по чужим губам. Чонин не умеет, но очень старается ответить, ловя чужие губы. Чан не решается протолкнуть язык, хотя сильно хочется, а Ян даже не думает об этом. Бан немного давит на плечи Чонина, заставляя его упасть полностью на диван, и сам нависает сверху. — Ты проиграл, — с довольной улыбкой зачем-то говорит Чан, смакуя победные слова. — Я проиграл, — отвечает Чонин, смотря прямо в глаза. Чан снова тянется за поцелуем и не верит, что наконец-то трахнет Чонина.

***

Джисон приезжает на такси к дому Минхо, ночью, пьяный, с пачкой наггетсов в руках. Он немного мнётся, выкуривает две противные ментоловые сигареты, вдыхает побольше холодного ночного воздуха и всё же решается позвонить в квартиру Ли. Минхо отвечает не сразу, но Хан, всё же, слышит его сонное «какого хуя» с того конца и улыбается, как дурак. — Давай выкурим…ой, то есть, блять, съедим наггетсы мира, — повисает какое-то молчание, и парень решает добавить: — это я — Джисон. — Да я уже понял, ну, заходи, — дверь открывается, и Хан победно улыбается. У Минхо в квартире темно, тепло и тихо. Что-то неприятно давит на грудную клетку Джисона, спирает дыхание, когда он смотрит на Минхо в одних пижамных штанах с глупыми сердечками, заспанными глазами и растрёпанными волосами. Пока Джисон не слушающимися пьяными руками пытается развязать шнурки на своих кроссовках, Минхо говорит: — Фу, блять, ну и вонь, ты бухой, что ли? — Хан поднимает голову и глупо улыбается. — Чуть-чуть. Минхо зевает, трёт лицо руками и бубнит что-то вроде «ёбтвоюматьблятьзачто», но не выгоняет. Они жарят вместе эти наггетсы, снова смотрят какие-то мультики, никто почти ничего и не говорит, да и не нужно. Кажется, если кто-то сейчас что-то ляпнет — убьёт атмосферу. Когда остаётся последний наггетс, они поступают мудрее, чем раньше, и просто кидают его на пол, куда тут же слетаются все три кошки и начинают драться. Прекрасный романтичный вечер: бухой Джисон, тупые мультики по телевизору и дерущиеся кошки.

***

буллинг чана

bang_bang404: прикиньте

bang_bang404: я походу чонина трахнул

bin101: чо bin101: апочему походу

bang_bang404: ну просто я ничо не помню, но я щас проснулся на диване причем на нём нет постельного я спал тупо на подушке от дивана, а рядом на той же подушке лежит спит чонин

bang_bang404: и мы как бы

bang_bang404: это

bang_bang404: голые короче

bearlikebeer: кровь есть?

bang_bang404: чо какая кровь

bearlikebeer: обычная если ты действительно бухой ебал безо всего девственника то ты его порвал я более чем уверен

bang_bang404: нету крови

_hyun_lovegot7_jin: фу уджин-хён ты такой мерзкий bearlikebeer: не мерзкий, а честный и опытный блять

bang_bang404: я тоже опытный я уверен что даже пьяный не провал чонина

bang_bang404: крови-то нет

_hyun_lovegot7_jin: но и прямых доказательств что у вас был секс тоже нет

bang_bang404: а какие тебе блять доказательства нужны

bang_bang404: видео?

bin101: я бы глянул

bang_bang404: ???

bearlikebeer: ??? _hyun_lovegot7_jin: ??? bearlikebeer: теоретически это цп ты же понимаешь bearlikebeer: и вообще какого хуя бин ты ведь недавно вместе со мной порицал чана за то что он педофил _hyun_lovegot7_jin: лол я оказывается много о чанбине не знал bin101: я бы глянул на то как чан 2 минуты пыжится и поржал bearlikebeer: АХАХАХААХ, а я уже успел разочароваться в тебе

bang_bang404: сука???

_hyun_lovegot7_jin: лол бин откуда ты знаешь как трахается чан bin101: вот тебе надо было обязательно мою шутку запороть _hyun_lovegot7_jin: вОтЬ тИбЕ НаДя БиЛа АбЯзЯтИлЬнА мАю ШюТьКу ЗаПаРоТь ((( bin101: пиздец никакого уважения к хёну я уже закрываю на то что ты меня в принципе хёном-то не называешь _hyun_lovegot7_jin: потому что я тя не уважаю bin101: ты??? ахуел???

bang_bagn101: ну вы ещё подеритесь

bin101: и подерёмся _hyun_lovegot7_jin: и подерёмся _hyun_lovegot7_jin: не повторяй за мной bin101: сам блять не повторяй за мной bearlikebeer: так ну всё ебальники закройте

bang_bang404: петушиные бои отменяются

bearlikebeer: чан bearlikebeer: и чо ты теперь с чонином делать собираешься?

bang_bang404: накормить завтраком и отправить домой

bearlikebeer: блять ты дурак я имею в виду потом

bang_bang404: а чо я должен теперь с ним делать

bang_bang404: я сделал уже хотел что хотел теперь может быть свободен

Почему-то от своих же слов стало тошно. bearlikebeer: это очень жестоко bin101: я вот тебя сейчас немного не понимаю уджин-хён bin101: почему тебя так волнует чонин bin101: чан не в первый раз делает что-то такое с кем-то _hyun_lovegot7_jin: кстати реально обычно хёну было похуй как и нам всем bin101: это потому что чонин друг сынмина? bearlikebeer: это потому что вы видели чтобы к другим чан проявлял такое рвение? bearlikebeer: буквально вёл себя как идиот и унижался?

bang_bang404: я всё ещё здесь вообще-то

_hyun_lovegot7_jin: заткнись и не мешай нам обсуждать твою личную жизнь bin101: да bearlikebeer: да

bang_bang404: пиздец

bang_bang404: всё блять прекратите это я не хочу чтобы вы сейчас анализировали меня и мои поступки вместо меня самого

bang_bang404: где хан вообще блять я уверен он бы меня поддержал _hyunlovegot7_jin: дрыхнет наверно bin101: сотку даю

***

чанбин уёбище запомните

fuckingbaby: пиздец ребята

fuckingbaby: я еду в метро и реву прямо здесь

fuckingbaby: я не понимаю какого хуя вообще как я блять допустил это

lixxxy: обоже чонин что случилось

fuckingbaby: короче джемин вчера позвал меня на вечеринку я еще блять спросил ЭтО нЕ у ЧаНа

fuckingbaby: он крыса ебаная сказал нет не у чана

fuckingbaby: я приезжаю и это блять туса у чана:)))

fuckingbaby: ну я набухался, но он видимо перебрал жёстче меня мы гуляли бегали по ночным улицам кричали всё было так круто

fuckingbaby: вернулись к нему домой он разогнал всех хоть и странным и ёбнутым путём мы остались одни и я доверился ему дал себя поцеловать раздеть подумал может он не такой плохой хватит его бояться как огня блять

fuckingbaby: а он блять мне утром такой: «классно потрахались я тут пытался пожарить яйца можешь позавтракать, но не думаю что это съедобно ну в общем спс тебе за приятное времяпровождение думаю больше нам незачем видеться»

fuckingbaby: а самое блять смешное

fuckingbaby: что он видимо нихуя не помнит вообще потому что мы не трахались:)

fuckingbaby: всё к этому и шло, но он уснул блять и я следом

lixxxy: блять пиздец вот это мудло see_u: сука see_u: я его отхуярю see_u: я ему его член отрежу и в рот запихаю он ещё сто раз пожалеет что вообще блять родился lixxxy: ок сынмин план такой у мя есть с ним общий знакомый я его вычисляю переламываю ему ноги ссу на лицо, а дальше действуешь ты see_u: мне нравится

fuckingbaby: а мне нет

fuckingbaby: давайте просто опустим это окей

fuckingbaby: я больше не хочу о нём говорить

see_u: как скажешь lixxxy: хэй нин-и ты же знаешь что мы всегда рядом lixxxy: если хочешь можешь приехать ко мне прямо сейчас и мы будем долго-долго обниматься

fuckingbaby: спасибо ликси, но сейчас я планирую лишь приехать домой прорыдать весь день и не выходить никуда

lixxxy: хорошо я понимаю

***

приватный чат между bin101 и lixxxy

lixxxy: значит слушай сюда

lixxxy: я конечно знал что ты мудак, но не думал что вся твоя компашка такая

lixxxy: ладно ты ладно я сам уже решил ввязаться в эти ебучие странные недо-отношения по которым ломает хуже чем по героину

lixxxy: и которые морально ломают изнутри мы завязали это сами

lixxxy: но блять твой мерзкий друг и его игры это ужасно я не удивлюсь если ещё и ты его надоумил на такую хуйню

bin101: всё сказал?

lixxxy: нет

bin101: а мне похуй хватит этого достаточно bin101: может приедешь ко мне?

lixxxy: нахуя

bin101: ты же сказал что наши отношения хуже героина bin101: меня ломает)

lixxxy: замечательно жди я приеду и сломаю тебе твоё ебало

lixxxy: отлично поломает)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.