ID работы: 8639950

ты мне дашь или не дашь

Слэш
NC-17
В процессе
419
автор
Purring dove соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 123 Отзывы 119 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Примечания:
приватный чат между lixxxy и fuckingbaby

fuckingbaby: …ликс ты спишь?

fuckingbaby: ликс

fuckingbaby: или с чанбином своим ебешься там наверно

fuckingbaby: ну почему каждый ёбаный раз когда мне нужна твоя поддержка или совет ты афк

fuckingbaby: короче я не знаю что я ваще делаю и почему и мама наверняка просто уроет мя за это

fuckingbaby: но я сейчас сижу в такси и еду к ч*ну

fuckingbaby: я честно не хотел ехать к нему но…он написал что ему плохо…

fuckingbaby: ты скажешь ну и что мне тоже было плохо пусть страдает и будешь прав, но он вызвал такси и пришлось выйти и поехать ну…

fuckingbaby: ликс ты сука реально почему ты постоянно афк я не понимаю что я делаю и зачем мне страшно к нему ехать

fuckingbaby: блять серьёзно почему именно ты мой лучший друг

***

Красные, уставшие, заплывшие глаза, синяки под ними, бледное лицо, кривая и неадекватная улыбка, широкая чёрная футболка с огромным мокрым пятном хуй пойми чего. Вот таким Чонин видит Чана, когда старший открывает свою дверь. За спиной Бана, в его квартире, куча дыма, и Ян искренне надеется, что он сигаретный. Общий вид Чана ужасный, уставший и отчаянный, общее слова для Чана — пиздец. — О-о-о, видимо нахуяриться после шишек было плохой идеей, — тупо хихикает Бан, и Чонина будто окатывает ледяной водой. Он под чем-то? Не просто пьяный, а глаза красные не из-за усталости? Ян погружается в раздумья, так и стоя в подъезде, на чановском пороге, а старший продолжает: — вот он приход, может, и не совсем плохо, хотя бы так тебя увижу, — он снова совершенно по-дебильному усмехается, — слушай, а ты совсем как настоящий. — Я и есть настоящий, ёбаный наркоман, — взгляд у Чонина затравленный и грустный, а вот тон раздражённый. Ян отталкивает Чана и проходит в его квартиру, захлопывает дверь, агрессивно развязывает шнурки на кроссовках, словно это они виноваты во всём. Чан запустил себя, и Чонину плевать по какой причине, он просто вправит этому долбоёбу мозги и исправит положение. Сердце укалывает надежда, что всё это из-за Чонина. Хочется верить, что он скучает или, хотя бы, чувствует вину. Лёгкие заполняет вязкий дым с запахом какой-то тряпки, Чонин закашливается. У Чана в квартире полный бардак, всё прокурено. В гостиной валяются пустые стеклянные бутылки и одна пластиковая с дыркой, бедному Яну неизвестно, что это — водник; воняет вовсе не гнилой тряпкой, а сативами. Чонин зло осматривает комнату, а потом начинает собирать все бутылки в один угол, пока Чан за его спиной ходит по пятам и тупо хихикает, неся несвязанный бред. — Не действуй мне на нервы и ложись проспись, утром поговорим, — холодно произносит Ян, собирая грязную посуду, даже не смотря на Чана. — А утром ты не уйдёшь? — впервые за всё это время голос у Бана не какой-то идиотский, а более-менее серьёзный, с частичкой печали. Чонин оборачивается с грязным из-за пива стаканом в руках, задумчиво смотрит на старшего всего секунду, но для обоих проходит минимум час, когда звучит ответ: — Куда я денусь-то блять? Чонин уносит на кухню грязную посуду и отыскивает там пакет для мусора, а по возвращении в комнату видит Чана, улегшегося на не расправленный диван, без постельного и даже подушки. — Ты чо делаешь, придурок? — спрашивает, подходя к дивану. — Ты же сказал спать ложиться… — уже полусонный бубнёж. Младший устало вздыхает и тянет Бана за локоть, вынуждая сесть и вызывая недовольства у уже, очевидно засыпавшего, парня. — Я имел в виду по-человечески спать лечь, уйди, сам всё сделаю. После рейда на все шкафы, Чонин всё же находит постельное, когда решает расстелить диван и видит всё необходимое в диванном ящике. Когда Чан падает на постель и закрывает глаза, Ян хочет продолжить уборку, но его хватают за руку и пытаются утянуть к себе, на диван, но у пьяного и накуренного Чана силёнок не хватает. — Пусти, блять, мне надо твой хлев превратить в нормальную квартиру, какой я её помню. — Не надо, — бубнит и тянет за руку. Объяснения этому нет и не будет, Чонин просто садится рядом с Чаном, который тут же отпускает его руку и начинает посапывать. А Чонин смотрит. На его совсем не красивое сейчас, но красивое вообще лицо, на спутавшиеся кудри. Объяснения этому нет и не будет, потому что у чувств и гормонов нет никаких причин и предпосылок. Ян приехал сюда, потому что беспокоился. Приехал, потому что несмотря на всё, хотел видеть. — Ляг рядом со мной. — Я думал, ты спишь. — Пока ты не ляжешь, не усну. Все предрассудки и обиды засыпают вместе с Чонином, топятся в нежности, когда, пусть пьяно и неуклюже, но замёрзшее и одинокое тело прижимают к себе другие руки, тоже отчаянно нуждающиеся. Утром, когда Чан просыпается, Чонин уже заканчивает всю уборку. Бан садится на диване и трёт глаза, неверяще смотря на младшего. — Это реально был не приход? — Ты реально такой придурок? — Чан хочет что-то ответить, но его перебивают: — Это что такое? Ты что устроил? Какого хера ты творишь, на кого ты похож? Чонин злится и хочет продолжить тираду, но Бан опускает голову и смотрит на цветастый узор постельного, подбирая слова. Яну вдруг становится не до возмущений. — Я устал, — надломлено и тихо говорит Чан, — я вообще не мог понять себя, скучал по тебе, исправлял сессии… всего разом стало так много, и так мало тебя, — Бан даже не поднимает взгляд, ему больше не интересна реакция Чонина. Теперь он говорит не ради чужих эмоций, не заученные из фильмов фразы. Теперь он делится чувствами, обнажает сердце и отдаёт его в руки Яна, чтобы у самого в груди не болело. Уже не так важно, как отреагирует Чонин, и какой спектр эмоций на его лице будет. Но в ответ усмешка больно режет рёбра. — Сладко поёшь, стихи писать не пробовал? — Пробовал, а последние все о тебе. — Прекращай пиздеть, зачем ты заливаешь мне эту хуйню, когда я уже и так знаю правду? — Вот именно, Чонин, зачем мне врать, если я уже добился тупой цели, которая не дала ничего? Чану хочется курить, но Ян куда-то убрал его сигареты. Чонину хочется уйти домой, но Чан куда-то дел его здравый смысл. — Я так перед тобой виноват, я всё нахуй разрушил своей тупостью. Я уже бросал однажды шишки, но снова к ним вернулся, потому что они расслабляют и позволяют быть честным с собой. Только накурившись, когда я избавился от ёбаных принципов, я понял, что я просто идиот с раздутым эго, который не мог признать, что может влюбиться в кого-то, кроме себя, — наконец-то поднимает взгляд, пытается поймать глаза Чонина, которые, напротив, всё время убегают от него, — но я проебался и влюбился. Чонин вздыхает и долго смотрит в угол. Садится возле Чана. — Я должен сейчас уйти и оставить тебя навсегда в своих страданиях, чтобы ты осознал проёб в полной мере, но, — не может сдержать порыва, сейчас ведь можно? и почти невесомо касается спутанных кудряшек, — ты своей цели так и не добился, ты тогда нахуярился и пьяный уснул, а значит, не полностью обесчестил меня. К тому же, я только убрался в твоём хлеву, а если я уйду, ты снова всё засрёшь. — То есть, ты будешь со мной? — Я буду приходить каждый день после школы и контролировать тебя, а тебе нельзя трогать меня вообще как-либо. — А мне можно тебя трогать, и я снова буду ухаживать за тобой, только по-настоящему, — вопреки всему сказанному ранее. — Вот это ты охуевший. — Ты всё равно будешь моим. — Я ухожу домой.

***

моральные уроды

ji(sam)sung: ну и короче он мне говорит отъебись заебал ji(sam)sung: как думаете нашим отношениям конец да… bearlikebeer: вообще-то по-хорошему такие надо закончить ji(sam)sung: да согласен как-то некруто когда он не готов ради мя напрячь свои «королевские ноги» и купить рамен который я люблю чтобы кибер свидание удалось ji(sam)sung: но с другой стороны наши отношения только начались и хён такой… bearlikebeer: нет джисон ты должен закончить отношения с человеком которого вообще не знаешь который наверняка не является тем образом который ты придумал ji(sam)sung: я ничо не слышу лалалала ji(sam)sung: где ваще все остальные в этом чате bearlikebeer: джисон блять ну как ты не понимаешь bearlikebeer: вы с ним совершенно разные и наверняка у него тоже выстроенный образ тебя вы так никогда не сойдётесь и однажды просто убьёте друг-друга ji(sam)sung: возможно твои слова имеют смысл ji(sam)sung: насчёт образа…хз может быть ji(sam)sung: просто он писал что-то вроде ой ты беспокоишься о йеджи я же знаю ты такой няш обо всех заботишься ji(sam)sung: но если по факту мне было неудобно просто я чувствовал вину, но не переживал за её моральное состояние мне как-то похуй просто некрасиво вышло и когда я ваще о ком-то заботился и вёл ся как няш bearlikebeer: а я тебе о чём говорю...... hwang_lovegot7_jin: лол джисон йеджи не с тобой что ли была ji(sam)sung: нет минхо к ней какого-то друга отправил hwang_lovegot7_jin: а)

bang_bang404: АХУЕТЬ ПРИКИНЬТЕ Я ПРОСЫПАЮСЬ А У МЯ НА ХАТЕ ЧОНИН И ЧИСТО ТАК А Я ПОМНЮ ЧТО ОН ВЧЕРА ПРИЕХАЛ НО Я ДУМАЛ ЧТО ЭТО ПРИХОД А ЭТО РЕАЛЬНО ОН БЫЛ

bang_bang404: жаль он домой уже ушёл

bang_bang404: а ещё у мя похмелье я ваще когда проснулся будто из комы вышел из мёртвых восстал

bang_bang404: зато ко мне чонинни будет каждый день приходить)

ji(sam)sung: ты что с ним сделал hwang_lovegot7_jin: ты ему угрожал?

bang_bang404: да я привязал его и теперь он будет жить со мной

ji(sam)sung: изверг hwang_lovegot7_jin: фу педофил держит у себя маленького мальчика bin101: /1 вложение/

bang_bang404: это что

hwang_lovegot7_jin: ещё один педофил держит у себя маленького мальчика?.. bin101: ты еблан это парень мой bin101: спит: 3

bang_bang404: фу

ji(sam)sung: фу hwang_lovegot7_jin: фу ji(sam)sung: заметили уджин куда-то делся hwang_lovegot7_jin: заебался видимо вам непутёвым советы к которым вы не прислушиваетесь раздавать

***

чанбин уёбище

kittyho: у мя нет парня see_u: опять? kittyho: не издевайся kittyho: это был последний раз когда мы ссорились kittyho: потому что теперь мы точно больше не сойдёмся. see_u: ой ли? see_u: ты ж так влюблён в него kittyho: эти чувства пройдут я не могу любить такую истеричку see_u: да по-любому ты первый конфликт начал я тя знаю kittyho: во1 это не я начал во2 где все остальные я не хочу с тобой общаться ты слишком язвишь ведёшь ся как я меня это бесит

fuckingbaby: я здесь просто мне нечего сказать

fuckingbaby: я не могу рыться в чужой личной жизни когда в своей пиздец

kittyho: ты всё этого лоха забыть не можешь что ли see_u: а феликс то где

fuckingbaby: да хуй его знает с уёбищем своим наверно

see_u: ууу, а ты чо злой такой

fuckingbaby: я ночью к чану ездил

kittyho: ЧТО see_u: ЧТО kittyho: ТЫ ЕЗДИЛ К КОМУ? И НАХУЯ

fuckingbaby: всем пока я математику делать с:

***

приватный чат между jijiyeah и see_u

see_u: йеджи привет

see_u: спс что оставила свой номер

see_u: погнали погуляем

jijiyeah: там холодно я не хочу

see_u: 8 градусов.....

jijiyeah: ну не холодно jijiyeah: я не пойду всё равно

see_u: почему......

jijiyeah: ... jijiyeah: я не могу тебе сказать

see_u: ты буквально держала мя в курсе того что идёшь срать и щас не можешь чото другое сказать

jijiyeah: слушай ну чо ты прикопался иди позови другого кого-нибудь

see_u: а я может с тобой хочу пойти

Jijiyeah: как думаете он рял умер или просто хайпит на своей смерти...

see_u: ты обо мне?

jijiyeah: о себе ты рял хочешь со мной погулять

see_u: ну теперь я хочу понять почему ты не пойдешь

jijiyeah: ДА ГОЛОВА У МЯ ГРЯЗНАЯ И МЫТЬ ЕЁ ТОЛЬКО ЗАВТРА НАДО ПО ГРАФИКУ

see_u: то как мы будем гулять зависит от твоего графика мытья головы?..

jijiyeah: да!

see_u: пизда

see_u: а чо за бред ваще помой седня

jijiyeah: не могу рано

***

Пустой кухонный шкафчик, который обычно был заполнен кошачьим кормом, вынуждает Минхо сильно напрячь мозги. Ему нужно купить корм, иначе коты начнут жрать его, идти далеко не хочется, но ближайший магазин возле его дома - ёбаный зоомагазин, в котором работает Джисон. Ли ненавидит жизнь и сраный закон подлости. Почему корм кончился, именно когда они поссорились? Единственным выходом кажется пойти просто в супермаркет, который находится пусть и дальше от дома, зато без Хана. Но с другой стороны, почему он должен давить свои привычки и идти в дальний магазин в неугоду себе, лишь бы не сталкиваться с этим мальчишкой? Вообще плевать, Минхо туда заявится и покажет, что у него всё заебись без всяких Хан Джисонов и их раменов. Совсем не потому, что хочется посмотреть на него, хотя бы украдкой. Снова этот колокольчик звенит за спиной Минхо, вместе с хлопком входной двери. Джисон за кассой поднимает голову и оглядывает вошедшего с ног до головы. Вот блять. У Ли растрёпанные после ветра волосы, расстёгнутое глупое и нелепое пальто в клетку, от него до сих пор веет морозной свежестью улицы. Хочется с ним заговорить, но нельзя. Минхо вальяжно обходит магазин, украдкой поглядывая на Хана, надеясь, что он не заметит. У Джисона уже почти совсем вымылся синий цвет, отросли тёмные корни, усталый взгляд и неизменные милые щёки. Во всём этом Ли видит что-то своё и даже родное, особенное. Секунда. Взгляды встречаются. Первым не выдерживает младший и опускает голову, начиная что-то строчить в телефоне. ji(sam)sung: я чувствую себя плохо когда ты просто смотришь на меня ji(sam)sung: поэтому пожалуйста не смотри на меня Ли читает сообщения и становится как-то не по себе. Но ещё хуже Минхо себя чувствует, когда понимает, что Джисон на него больше не смотрит. Вообще. Не поднимает взгляда, даже когда подходят другие покупатели, дабы просто случайно не наткнуться на хёна. Огромная яркая пачка корма приземляется на кассу. Хан, всё также не смотря наверх, лишь на свои руки, пробивает товар и даже не озвучивает цену, ведь Минхо и сам её знает, а говорить с ним не хочется. Ли кладёт руку в карман своего пальто, но достаёт оттуда не кошелёк, а телефон, и печатает:

kittyho: я чувствую себя плохо когда ты не смотришь на меня kittyho: поэтому пожалуйста посмотри

Но Джисону некогда проверять телефон, и Минхо понимает, а потому расплачивается и уходит. И лишь уже дома, когда коты накормлены и ситуация забыта, на дисплее телефона высвечивается: ji(sam)sung: да пошёл ты нахуй я не буду плакать ji(sam)sung: и смотреть на тя тоже не буду
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.