ID работы: 8640013

Идиётька

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спасибо сказать пришёл? - язвительно спросила Василиса. - Нет. Я пришёл не к тебе. - А к кому? - К Фэшу. - Иди. Спустя пару минут зайдя в комнату Василиса застала идиллию — мальчики наставили друг на друга часовые стрелы. - Мааааааааааааааааааарк? - Что? - парень язвительно улыбнулся. - А как насчёт прекратить? - А как насчёт нет? - А ты помнишь, что я знаю твоё часовое имя? - Марк переменился в лице. - Глупость!! - выкрикнула Василиса. - Грусть!! - выкрикнул Фэш одновременно с ней. В ту же секунду в комнату вбежала Захарра, уже сразу практикуя на Марке какой-то эфер. Испытав на себе три эфера одновременно Марк скорчился и внезапно вспыхнул. Все зажмурились, а когда открыли глаза, то Марк исчез. Первой подала голос Захи: - М-мы что, з-зачасовали его?! - Я тут! - раздался снизу детский голос. Ребята увидели, что Марк стал....... Пятилеткой. Василиса и Захарра заржали. Испугавшись, Марк забегал по комнате и не зная, что делать вцепился.................. В ногу Фэша. Он как бы обнимая схватил её (ногу) и затопил: - Спасиминя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Василиса наконец перестала смеяться, а Захи на пару секунд прекратила... А потом захохотала ещё громче. - Отпусти! - заявил Фэш. - А то я тебя ээээээээмммммм... - Зачасую. - любезно подсказала Василиса. Захарра продолжала угарать. Марк отцепился, затем глянул на Захи и проговорил: - Идиётька. Ты апсяютная идиётька.

***

Тук-тук. - Я открою! - выкрикнула Николь и побежала открывать дверь. Однако там уже никого не было. "Часодейство." - подумала девочка и глянула на то, что осталось. На пороге лежала коробка с таинственной надписью: "Дейле Огневой. От её сестры из другой параллели. С любовью". Коробка была большого размера. Однако Никольку удивило не это, а отправитель. Василиса ненавидела Дейлу, зачем она... Ладно. Девочка взяла коробку и затащила её в дом. - Тебе помочь? - спросил Норт. - Да, пожалуй. Это Дейле. - и ребята потащили коробку. Заперевшись в своей комнате, сестра начала открывать таинственную посылку. Сначала послышался звук отрывания скотча. Затем вздох, причём явно не Дейлин. Затем визг. Дейлин. Девушка отперлась и выбежала из комнаты. Норт вбежал и аккуратно заглянул в коробку. - Марк?! Какого... Какого ты расчасован? - Васиса. - Ладно, ладно. А какого ты пятилетний?! - Този Васиса. - И что нам с тобой делать? - в ответ Марк пожал плечами. Норт не выдержал и прыснул. Уж очень забавно выглядело ВСЁ что делал Ляхтич. Дейла уже минуту как аккуратно заглядывала в комнату. Наконец она вбежала, обнимая схватила Марка и подняла его. - О боже, какой ты миииииииииилый! - Путиииии меняааааааааааааа! - заверещал Марк. - Нет! - Дейла выглядела так, словно сегодня самый счастливый день в её жизни. Николь заглянула в комнату и убежала к себе — отхохатываться. Однако тут в комнату зашёл отец. - Гм. - произнёс он. Лицо его нахмурилось. Дейла взвигнула, попыталась спрятать Марка, но не вышло. Девушка покраснела. - Откуда это у тебя? - Пришло... В посылке. - От кого посылка? - От.... - Дейла перешла на шёпот. - Василисы. - Интересно. Это эррантия? - Н-нет... Настоящий вроде. - Гм. - отец внимательно оглядел Марка. - И каким же образом моя дочь... - Они втайом! Напаи, и я сталь тякой... - Нортон внезапно улыбнулся. - Я не об этом. Это, понятно какой-то сложный эфер. А как тебя к жизни вернули? - Васиса тота делала. - Гм... Интересно. Надо будет её расспросить. - А ты мозис меня ластисовать? - Хмммммммммммммммм... Пожалуй, могу попробовать. Однако это потребует твоего часового имени, сам понимаешь... - Казу! Пасли! Нортон-старший вывел Марка из комнаты и отвёл в свой кабинет. Как только он запер дверь мальчик с готовностью заявил: - Вукан! - Вулкан? - Дя! Нортон внезапно что-то написал на какой-то бумажке. Затем кинул её в воздух и, быстро вытащив стрелу, что-то прочертил ещё до того как бумажка упала. Марк вместе с бумажкой исчез.

***

- Что ты тут делаешь?! - выкрикнул Фэш смущённо вскочив. Взаправду внезапное появление Марка в комнате Фэша, причём в нормальном возрасте, причём в тот момент, когда Фэш и Василиса пытались поцеловаться было, мягко говоря, невовремя. Однако Марк как будто не видел его. Он абсолютно спокойно вышел из комнаты. Фэш хотел выбежать из комнаты, но его остановила Василиса. - Смотри, - она протянула ему бумажку, - она появилась вместе с ним. Фэшиар развернул бумажку. Он моментально узнал почерк отправителя. В письме писалось: "ВО (или может уже ВД, давно с вами не общался) и ФД! Я не виню вас за эфер. Хотя лучше было не драться. Это было глупо с вашей стороны. Прошу не повторять этого, и НЕ НАПОМИНАТЬ ЛЯХТИЧУ О СЛУЧИВШЕМСЯ! Вместе с антиэфером я стёр ему память. Также, даже если подобное повториться, прошу не дарить никому (тем более моей дочери) людей. Это очень глупо. НО PS: юная леди, мы ещё поговорим о том почему В____н жив. PPS: Николь передаёт привет PPPS: Дейла передаёт спасибо за подарок и сожалеет, что его пришлось вернуть. (ужас) PPPPS: Нортон-младший ничего не передаёт"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.